![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Подскажите пожалуйста парочку мест где можна вытянуть вмятины на машине. Один одноклубник когда то говорил где но я совсем не помню. Хотелось бы что бы там были адекватные мастера и цены.
![]() ![]() Очень нужно,спасибо ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Автореставратор. ]]>http://nebeda.com.ua/pages/map.html]]> Без разницы кому звонить, оба хорошо делают.
Очень советую. Делают как себе. Мне вытягивали сложную вмятину. Цены более чем адекватные ps у них запись правда на месяц вперед Сообщение отредактировал Esstet - Feb 24 2011, 13:21 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
ps у них запись правда на месяц вперед спасибо, мне нужно это убрать до конца этой недельки ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Недавно ремонтировал скол на стекле на Щусева 35-А, дак там ребята занимаются и удалением вмятин без покраски и покраской. У них есть много интересных инструментов - специальных крючков разного размера и толщины, с помощью которых они вытягивают вмятины. На моих глазах вытягивали вмятины на дверях бэхи и получалось это у них довольно качественно, мне понравилась их технология, но все зависит от глубины вмятины и места
-------------------- MazdaClub más que un club...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
067 700 11 04 - волшебник просто! Несколько раз наблюдал за его работой и так и не понял как у него это получается за несколько секунд
![]() Звонил только что - завтра послезавтра сможет сделать у меня возле работы ![]() Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Feb 24 2011, 13:29 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Недавно ремонтировал скол на стекле на Щусева 35-А, дак там ребята занимаются и удалением вмятин без покраски и покраской. У них есть много интересных инструментов - специальных крючков разного размера и толщины, с помощью которых они вытягивают вмятины. На моих глазах вытягивали вмятины на дверях бэхи и получалось это у них довольно качественно, мне понравилась их технология, но все зависит от глубины вмятины и места Это и есть Автореставратор -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев (Вишневый) Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Мazda 6 2.0 AT, Acura MDX 3,7 ![]() |
+1 за Щусева, 35а (Автореставратор). Ремонтировал у них скол на стекле и вытягивал вмятину на двери, сделали очень качественно! Мне делал Валерий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
спасибо, мне нужно это убрать до конца этой недельки ![]() продаёшь?)) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 20.11.2009 Из: kyev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Новоконстантиновская 22/15. Если вмятина без повреждения краски-вытягивают. Делают отлично. Деталь стоила 600 грн
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
А где дешевле? На окружной или на Щусева?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Urban, я делал на новоконстантиновской.
у меня было три мелких мятинки (типа от камушков) каждая мятинка стоила 50 грн. но это было много лет назад(( -------------------- ]]>
![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты ... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
а вмятины без повреждения ЛКП? Кстати, раз уж про это спросил, где хорошая малярка есть?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 19.01.2009 Из: Борисполь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 МКПП ![]() |
Автореставратор. ]]>http://nebeda.com.ua/pages/map.html]]> Без разницы кому звонить, оба хорошо делают. Очень советую. Делают как себе. Мне вытягивали сложную вмятину. Цены более чем адекватные ps у них запись правда на месяц вперед А пороги они вытягивают? Зимой погнул с правой стороны так, что задняя дверца задевает его. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 03.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 4D ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 03.02.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Ни, и выложил бы кто ни будь фото "было-стало" чтоб иметь представление о сложности ремонта и качестве выполнения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Ни, и выложил бы кто ни будь фото "было-стало" чтоб иметь представление о сложности ремонта и качестве выполнения. За Щусева я могу сказать только то, что на оффстанции и на тройке и на МОПСе говорили, что только перекрас с рихтовкой. Когда приехал через время - не смогли даже определить где и что было и было ли вообще. На матрешке была вмятина на переднем крыле от сапога какого-то урода глубиной около 4 см и примерном диаметре 20см, на МПС на капоте на ребре жесткости - глубина 2см диаметр около 15см. На МОПСе могу предложить поискать вживую где и что было... ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 22.11.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Может будет интересно в Николаеве 0512710100
-------------------- Мазда 3 2008 1,6 МКП
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 21:33 |