![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
По полу
считаю что паркет самое оно, но склоняюсь к паркету именно который самому укладывать, полировать и лаком красить. 22 мм. (15 мм насколько хуже?) Дуб селект. Однозначно без заболотня. Без резких изменений цвета. Распил смешанный и без сучков. Что еще можно добавить ? Кантри натур и микс и еще куча всяких класификаций ((( Паркетная доска ценник от 500 грн.((( Ламинат отпадает. Потолок, гипс в ванной и туалете нормально ли будет? Натяжные кто делал? Где делали, качество как? По кухне тоже интересует ценник и контакты, расброс цен просто сумашедший. Интерстиль что про них скажете ? Дорого, знаю. Фурнитура чья лучше? Вообще можно сюда любую инфу по ремонту, буду благодарен)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Ответил в личку
![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Ответил в личку ![]() если есть конкретные советы можно и в тему - мне тоже про паркет интересно, у самого в скором будущем предстоит решать что с этим делать.... -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Если в санузел планируется теплый пол(электро) - помогу: консультация, подбор, комплектация.
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
вообще по паркету однозначно лучше самому укладывать, только вопрос в 15 или 22 мм.
Паркет ценник от 120 грн м2, только там с заболотнем и сучками, резкие изменения цвета и распил разный))) селект уже от 250 грн идет. жесть) Рома вы паркетом занимаетесь?) Цитата Давно предлагал сделать на форуме раздел, посвященный домашним вопросам, ремонт, бытовая техника и т.д. Админы, ку-ку. да, выбор холодильника, стиралки, мебели и прочей лабуды, это сотни нюансов и прочее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
ИМХО - паркет красиво, богато...и не практично
знакомый заказал себе супер-пупер паркет, уложили каким-то рисунком типа ромбиками....потом жена по привычке прошлась на шпильках пару раз, потом сам че-то ронял...короче жалкое зрелище, ибо потолок имеет куче подсветок на светодиодах, а лак на паркете это все красиво отображает. года 2 назад появился ламинат "АЛЛОК"...дорогой но красивый и прочный, при мне мужик "ронял" бильярдный шар с размаха...следов нет дорогой 70у.е квадрат, но красивый и на алюминиевой подложке -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Знакомый сделал пол из пробки. Мне очень понравилось.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Прожив практически всё детство с паркетом, НЕ ХОЧУ его больше.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ИМХО - паркет красиво, богато...и не практично знакомый заказал себе супер-пупер паркет, уложили каким-то рисунком типа ромбиками....потом жена по привычке прошлась на шпильках пару раз, потом сам че-то ронял...короче жалкое зрелище, ибо потолок имеет куче подсветок на светодиодах, а лак на паркете это все красиво отображает. родители делали ремонт и тоже опасались этого. но. дубовый паркет + хороший лак - и уже двое детей выросли на этом паркете, а мелкие дети - это постоянно что-то падает и проливается на пол, и всё ок. не скрипит, красивый. буду себе делать так же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Рома вы паркетом занимаетесь?) .... мебели и прочей лабуды, это сотни нюансов и прочее ![]() Паркет мы не делаем , а вот погонаж натуральный и Любые !!! Варианты с мебелью, кухней и все что связанно с дверями могу сделать. Дерево, стекло, искусственный камень, фурнитура, монтаж . -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Fr@, Рома, через какое-то время думаю стану твоим клиентом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, Серега, жду даже просто так , кофе есть , за одно образцы увидишь.
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще паркет паркету рознь. если нормальный паркет это на 100 лет.
22 мм. дуб, три раза лаком, у знакомого и других такие. Вечные. Дети дома, падало все что можно, вечный реально. Ламинат вообще никакой. Даже самый дорогой. Паркетная доска если большая, смотрится на пл. от 50кв. м. И то дорогущая реально. Интересует вопрос со стенами. Выровнять. Надо сетку, потом цемент с песком и ровняется, потом на это дело ложится плитка. Верно ли я понимаю ?))) Это если стена на которой ранее была плитка. и под покраску или поклейку обоев. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кароче ротбандом или маячную шпаклевку делать ? по материалу выходит дешевле маячная )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ответил в личку ![]() А зря в личку, строй сезон тока начинается, мне допустим ща тож куча всего понадобится, начинау внутряху дома делать... ИМХО - паркет красиво, богато...и не практично знакомый заказал себе супер-пупер паркет, уложили каким-то рисунком типа ромбиками....потом жена по привычке прошлась на шпильках пару раз, потом сам че-то ронял...короче жалкое зрелище, ибо потолок имеет куче подсветок на светодиодах, а лак на паркете это все красиво отображает. года 2 назад появился ламинат "АЛЛОК"...дорогой но красивый и прочный, при мне мужик "ронял" бильярдный шар с размаха...следов нет дорогой 70у.е квадрат, но красивый и на алюминиевой подложке Эт такой паркет... Пол жизни прожил на паркете, так никаких мятин и пр, раз пол года полотером прошел с хорошей мастикой и бут те Шастье ![]() А ламинат, это галимый барабан, када на каблуках идут, так хоцца эти каблуки отламать нафех!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А ламинат, это галимый барабан, када на каблуках идут, так хоцца эти каблуки отламать нафех!!! +1 Паркет главное с умными мастерами делать, там технология тоже не простая с приминением гвоздей, забиваются специально ![]() Паркет из бамбука вообще Г. Мне вот стены надо выровнять после плитки, ванная, туалет и кухня под покраску и плитку, хочу выровнять с приминением маячной штукатурки. Крепится сетка, с маяками, потом гипс с песком в пропорции 4 к 1. Выходит на 50 квадратов, 2т песка, 0.5т цемента, 2 рулона сетки по 30м, дюбеля, рейки(30 шт. для углов внутрених). Выходит дешевле чем ротбендом. Кто делал ?) + потом погрунтовать, это уже другая история) Цитата Варианты с мебелью, кухней и все что связанно с дверями могу сделать. я наберу) Тут еще с цветовой палитрой крышка далеко уедет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Chaotic, ну ты ваще шарить после ремонта будешь
![]() можно будет нанимать тебя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата можно будет нанимать тебя Серега веришь уже неделю с прорабом по 3-4 часа в день общаюсь, + пол ночи инет + форумы+ кучи магазинов и поставщиков уже знаю + скидки ![]() Скоро могу сам прорабом работать и гастробайтеров нанимать))) зы щас в отпуске) Кстати натяжные потолки отличны если надо ровнять весь потолок. Но ценник от 50уе за м2 с установкой, и шанс затопления 0. Если монолит то можно красить спокойнои не ровнять. Гипс по контуру красиво смотрится еще и проводку делать легче без штроб. Ну что поделится еще кто-то мудрым советом что ли) |
![]() |
|
![]()
|
|
Chaotic, натяжные мне не нра внешне, как-то неестественно выглядят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
ламинат - плохо , паркет - хорошо . А кто юзал паркетную доску , какие отзывы ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Кароче ротбандом или маячную шпаклевку делать ? по материалу выходит дешевле маячная ) Зачем Ротбандом? Для твоих замыслов использовать стартовую шуткуатуркой к примеру Кнауф Старт. Выровнять потолок при помощи потолочного гипсокартона (9,5мм). Швы заделать Ротбандом или Фюгенфюллером. Как по мне натяжные потолки в квартире - бред. Паркет - плохая идея. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата стартовую шуткуатуркой к примеру Кнауф Старт. Да но придется грунтовать может не в один слой, поверх известковой штукатурки которая осталась частично, потом все равно сетку армированую делать. Выходит дорого. Цитата Как по мне натяжные потолки в квартире - бред. согласен) Цитата Паркет - плохая идея. почему? |
![]() |
|
![]()
|
|
А зря в личку, строй сезон тока начинается, мне допустим ща тож куча всего понадобится, начинау внутряху дома делать... Ну раз такие пироги выложу пару фото, то что делал ставил разрабатывал. я наберу) ок жду..)) Леша извини что в твоей теме, позже сделаю свою и выложу материалов по больше.))) Сообщение отредактировал Fr@ - Mar 14 2011, 10:00 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ну раз такие пироги выложу пару фото, то что делал ставил разрабатывал. Леша извини что в твоей теме, позже сделаю свою и выложу материалов по больше.))) Фото-фотками, главное цена... Лучше сразу сделай, тока согласуй по-поводу рекламы! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да но придется грунтовать может не в один слой, поверх известковой штукатурки которая осталась частично, потом все равно сетку армированую делать. Выходит дорого. Можно взять дешевую грунтовку Полимин, но если делать ремонт, то на цены не смотри. Лучше сделать качественно из продукции Кнауф, чем будешь думать как бы удешевить. Тем более думаю у тебя не тысяча квадратных метров, что бы ты потерял (сэкономил) несколько тысяч гривен. Я к паркету скептически отношусь. Постоянные скрипы (лет через 5), влаго не устойчив, как бы не вскрывали бы лаком. У меня в Днепре был паркет в квартире, прорвало трубу в полу, вздулся паркет, пришлось циклевать по новой. Fr@ ты занимаешься разработкой мебели? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Mr. Gorun, может паркет криво положен, что скрипит? у родителей не скрипит вот уже 10 лет скоро.
а как он может быть не влагоустойчив, если сверху сплошным слоем покрыт лаком? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fr@ ты занимаешься разработкой мебели? да делаем на основе пожеланий заказчика ..)) чаще всего, если заказчик еще плавает в своих желаниях, просто отправляю его в хороший мебельный салон чтоб определились с внешним видом )) функциональность понятно, что сами прорабатываем, это что касается всей мебели на заказ.)) А на третьем фото не паркетная доска ? хороший ламинат..)) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да делаем на основе пожеланий заказчика ..)) нужно это ![]() Гуччик, если под паркетом прорвало трубу, то он снизу начинает вздуваться. Может и хреново положили, все-таки 8 лет уже прошло с момента ремонт, но был такой случай у меня. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Mr. Gorun, а зачем под паркетом прокладывать трубы??????????????????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
да и не поверю я, что ни где не скрипит.
Я сторонник напольного покрытия из пробки Mr. Gorun, а зачем под паркетом прокладывать трубы?????????????????????? подогрев полов не? Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Mar 14 2011, 13:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и если уж совсем захотеть, то делать подогрев полов электрокабелем, чтобы без воды... Гуччик, электроподогрев полов - прошлый век. Да и если у тебя есть желание платить бешеные суммы за электричество, тогда да. Сейчас технологии подогрева с водой, которая бегает по полибутиленовым трубам лучший вариант подогрева. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Mr. Gorun, ага, и подмывает паркет
![]() ![]() Mr. Gorun, а воду греть чем? газом? а нету газа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mr. Gorun, ага, и подмывает паркет ![]() ![]() Прорвало трубу, потому, что пошел на поводу у людей, которые посоветовали дешевые трубы. В этот раз буду покупать всю систему у компании Viega. Mr. Gorun, а воду греть чем? газом? а нету газа ![]() У меня как раз возникла такая ситуация, что нет газа. Без проблемный выход решения из положения, это поставить мини котельную -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Я сторонник напольного покрытия из пробки Дорого очень(если качественный) подогрев полов не? Под паркет??? ![]() Гуччик, электроподогрев полов - прошлый век. Да и если у тебя есть желание платить бешеные суммы за электричество, тогда да. Откуда такие данные? -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Откуда такие данные? Это сугубо мое мнение, что прошлый век. Серьезный минус электрополов это электромагнитное излучение. Сколько бы не говорили производители, что это безвредно, наукой это не доказано. У знакомого 260кв.м. квартира с электрополами, платит за электричество примерно 2тыс. грн. за все. Минусов можно найти кучу, на вскидку если если не дай бог перегорела проводка или наоборот недостаточное напряжение в квартире. В большинстве квартир люди используют ламинат, который нельзя резко нагревать (системой электро полов), нужно использовать только водное отопление Водные трубы можно провести в стенке и следовательно уйти от радиаторов, которые будут торчать на стенках, так же провести трубы в полах и в потолке. Так же можно пускать холодную воду для охлаждения летом. Эксплуатационный срок водной системы подогрева полов Viega 75 лет. P.S. А теперь представь квартиру в 100кв.м. Где везде трубы для обогрева водой или ленточные электро полы. Разница в цене ощутима. Одно преимущество электро полов, это простота в монтаже. Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Mar 14 2011, 14:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. Это сугубо мое мнение, что прошлый век. Серьезный минус электрополов это электромагнитное излучение. Сколько бы не говорили производители, что это безвредно, наукой это не доказано. 2. У знакомого 260кв.м. квартира с электрополами, платит за электричество примерно 2тыс. грн. за все. Минусов можно найти кучу, на вскидку если если не дай бог перегорела проводка или наоборот недостаточное напряжение в квартире. В большинстве квартир люди используют ламинат, который нельзя резко нагревать (системой электро полов), нужно использовать только водное отопление 3. Водные трубы можно провести в стенке и следовательно уйти от радиаторов, которые будут торчать на стенках, так же провести трубы в полах и в потолке. Так же можно пускать холодную воду для охлаждения летом. Эксплуатационный срок водной системы подогрева полов Viega 75 лет. 4. P.S. А теперь представь квартиру в 100кв.м. Где везде трубы для обогрева водой или ленточные электро полы. Разница в цене ощутима. Одно преимущество электро полов, это простота в монтаже. 1. Не доказано и обратное. Проводили измерения - излучение менее чувствительности прибора. 2. Всё зависит от конкретной реализации. 3. Цитаты из рекламных проспектов. 4. Кто разрешит в квартире установить водяной теплый пол? Да и дороже он будет(ели не китайское г... со сроком службы 1,5 сезона). -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, очень тяжело говорить с человеком, если он не в теме.
3. Цитаты из рекламных проспектов. Какие цитаты? Знакомый поставил себе Виеговскую систему дома и живет поживает. Все трубы спрятаны в стенах, ни одной радиаторной батареи не видно. Пол из пробки сподогревом. 4. Кто разрешит в квартире установить водяной теплый пол? Да и дороже он будет(ели не китайское г... со сроком службы 1,5 сезона). О каком разрешении идет речь? По стоимости согласен, будет дороже водяной пол, но за срок эксплуатации это себя окупает, если на ту же квадратуру ставить электоро подогрев. Да и мне трудно себе представить ленточный обогрев в стене. Серж, я не говорю о какой-то китайской херне, я говорю о качественной продукции Viega Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Mar 14 2011, 15:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Можно взять дешевую грунтовку Полимин, но если делать ремонт, то на цены не смотри. Лучше сделать качественно из продукции Кнауф, чем будешь думать как бы удешевить. Тем более думаю у тебя не тысяча квадратных метров, что бы ты потерял (сэкономил) несколько тысяч гривен. в том то и прикол если сеткой то прибиваешь намертво и качественно, это не удешевить а сделать лучше, но и удешевить тоже) Цитата да и не поверю я, что ни где не скрипит. Реально у многих ходил не скрипит) Прогрев полов делается не из труб немцов ![]() Цитата которая бегает по полибутиленовым трубам лучший вариант подогрева. Немец тупо вечный, конечно если взять турецкие) Banninger пропиленовіе трубі (зеленые) прослужат дольше паркета в 10 раз, правда и паркет 100 лет ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, очень тяжело говорить с человеком, если он не в теме. да, я не совсем в теме, всего-лишь одну газовую 15,4МВт-ную котельню инспектировал на протяжении 3-х лет. но скажи мне, на чем работает автономный котел, если в доме нету газа. 15,6Мвт, точнее (5200*3котла). |
![]() |
|
![]()
|
|
И вообще, интерессно, подогрев полов под паркетом, первый раз слышу) Наверно в холодные страны делать разве что)
Кстати Viega аналог Banninger. Были в ромстали. ЛУчшие трубы, реально вечные. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, просто для информации, почти 10 лет назад Киевский метрополитен отказался от отопления служебных помещений станций теплоносителем из городских теплосетей и перешел на отопление электричеством, именно тёплые полы + кондиционеры, из-за экономической составляющей, считало 2 проектных института (гемор прокладки и обслуживания отопления теплоносителем учитывался только в виде экономической составляющей затрат на обслуживание, без моральной). Дизельные электрогенераторы, например, можно заставить работать на соляре. Котлы - полностью аналогично. Проходили ![]() ну так вот я и спрашиваю, на чём ![]() понял теперь. я не тепловик, я косвенно с этим связан только ![]() Допустим, на соляре или на отработке. Дополнительный гемор с доставкой, хранением и заливкой. Потом обслуживание. Не лучше банальный электрический тёплый пол, который смонтировал и забыл? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 29.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Hatchback 2.0 Имя: Maрина ![]() |
По полу У нас ремонт длился 3 года считаю что паркет самое оно, но склоняюсь к паркету именно который самому укладывать, полировать и лаком красить. 22 мм. (15 мм насколько хуже?) Дуб селект. Однозначно без заболотня. Без резких изменений цвета. Распил смешанный и без сучков. Что еще можно добавить ? Кантри натур и микс и еще куча всяких класификаций ((( Паркетная доска ценник от 500 грн.((( Ламинат отпадает. Потолок, гипс в ванной и туалете нормально ли будет? Натяжные кто делал? Где делали, качество как? По кухне тоже интересует ценник и контакты, расброс цен просто сумашедший. Интерстиль что про них скажете ? Дорого, знаю. Фурнитура чья лучше? Вообще можно сюда любую инфу по ремонту, буду благодарен)))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не лучше банальный электрический тёплый пол, который смонтировал и забыл? Еще раз: 1. Затраты на электроэнергию 2. В стенах слабо представляю отопление проводкой. 3. Лента перегорела и писец, нужно вскрывать пол для замены. 4. Котел может отапливать не только полы, но еще и давать стабильню горячую воду (это так на вскидку) Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Mar 14 2011, 18:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати о птичках. В зимние месяцы расходы на электроэнергию были в 1,5-2 больше (это так, навскидку). водное отопление? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, речь шла об электрополах. На водном такой хрени нет ![]() ну я об этом и говорю, что не стоит использовать электро полы =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты добавляй "там, где есть возможность поставить котёл". а в квартире в городе это возможно без гемора? При необходимости поставишь котел, который будет отапливать и полы и стены, и давать постоянную горячую воду. Особенно при нынешних коммунальных службах. "Возможность" плавно переходит в слово "необходимость" Нет ничего невозможного, хочешь жить с комфортом живи =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже нет. Моя семья успела ![]() О! При необходимости поставишь котел, который будет отапливать и полы и стены, и давать постоянную горячую воду. Особенно при нынешних коммунальных службах. "Возможность" плавно переходит в слово "необходимость" Нет ничего невозможного, хочешь жить с комфортом живи =) в нарушение законов? в ожидании того, что приедут пожарные и дадут люлей за котёл в городской квартире? за гемор с тасканием канистр с солярой на н-ный этаж дома и хранения её (а она ведь воняет)? та ну нафиг, я электричеством обогреюсь, дороже, зато без гемора вообще ![]() ну и как-бы у нас пока не так критично с горячей водой и отоплением. переезжай в Киев ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, откуда столько пессимизма? =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Sergu44o, Серега, жду даже просто так , кофе есть , за одно образцы увидишь. и моего звоночка жди))) Мне много чего сейчас понадобится ))) И двери ) и кухня. и полы))) И все все все что только можно ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Вот сейчас тоже стоит делема между водяным и электро полом,... для электро не нужно повышать уровень пола...
для водяных или же рубить траншеи или же кучу бетона завозить ... котел стоит двухконтурный ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Подогрев пола - железобетонно водяной. Электрический разорит нафиг, особенно если не ограничиваться небольшой площадью.
Если кому нужна паркетная доска Barlinek польская - можно сделать по хорошей цене, есть выход на завод (он у нас тут около Винницы), могу помочь) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
ну я об этом и говорю, что не стоит использовать электро полы =) новые теплые полы на инфрокрасном изл.это раз куб горячей воды 17грню это Два 1кв электро 0,2436грн.это три электро свое,а газ покупаем.это 4 Вот и считайте что выгоднее Я К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ еще 3 года назад был в Одессе,там обрезали г воду и отопление- м все на электро,электро пол, бойлер для г воды-затрат 600кв,аж на 130грн,вот и ......забыл уточнить это зима,а на воду и отопление как минимум в 2 раза больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Подогрев пола - железобетонно водяной. Электрический разорит нафиг, особенно если не ограничиваться небольшой площадью. Если кому нужна паркетная доска Barlinek польская - можно сделать по хорошей цене, есть выход на завод (он у нас тут около Винницы), могу помочь) скока денег за квадрат? -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще раз: 1. Затраты на электроэнергию 2. В стенах слабо представляю отопление проводкой. 3. Лента перегорела и писец, нужно вскрывать пол для замены. 4. Котел может отапливать не только полы, но еще и давать стабильню горячую воду (это так на вскидку) 1. Топливо - бесплатно? 2. Слабое воображение - хоть в потолок закатывай 3. Что за лента? Кабель нуна ставить нормальный - не перегорит. Всё зависит от конкретного случая: дом или квартира, реальные теплопотери помещений, метраж(точнее кубатура) помещений, тарифы на электричество или цена газа/соляры/дров. P.S.Не первый год обогревом занимаюсь... Сообщение отредактировал Serzh108 - Mar 15 2011, 00:00 -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
новые теплые полы на инфрокрасном изл.это раз куб горячей воды 17грню это Два 1кв электро 0,2436грн.это три электро свое,а газ покупаем.это 4 Вот и считайте что выгоднее Я К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ еще 3 года назад был в Одессе,там обрезали г воду и отопление- м все на электро,электро пол, бойлер для г воды-затрат 600кв,аж на 130грн,вот и ......забыл уточнить это зима,а на воду и отопление как минимум в 2 раза больше. тоесть получается дешевле ? ниче понять не могу -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
А и еще не в челях рекламы,основная теплопотеря это ОКНА(плохие)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Полы однозначно водяные! Занимаюсь системой отопления более 10 лет. Наш город давно (с конца 90х) без централизованного отопления. Мутили разное ]]>DEVI]]> и медь, полипропилен и м.пластик. Даже ванну с подогревом
![]() Serzh108, а если электрику вырубили.... основная теплопотеря это ОКНА(плохие) 100% Теплоизоляция рулит! Сообщение отредактировал феникс - Mar 15 2011, 00:02 -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
скока денег за квадрат? Там есть разные модели вроде. ]]>http://www.ru.barlinek.ua/Produkty/parketn...nek/rus-katalog]]> Могу узнать актуальные цены, если какая-то нравится. Serzh108, а если электрику вырубили.... Ну вообще-то, если электрику вырубили, котел тоже вырубится, так что один хрен ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
новые теплые полы на инфрокрасном изл.это раз куб горячей воды 17грню это Два 1кв электро 0,2436грн.это три электро свое,а газ покупаем.это 4 Вот и считайте что выгоднее Я К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ еще 3 года назад был в Одессе,там обрезали г воду и отопление- м все на электро,электро пол, бойлер для г воды-затрат 600кв,аж на 130грн,вот и ......забыл уточнить это зима,а на воду и отопление как минимум в 2 раза больше. Народ, вы вообще как считаете? ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вообще-то, если электрику вырубили, котел тоже вырубится, так что один хрен ![]() Какой??? А электричество автономно не пробовали к котлу подключать??? Потребление турбо котла всего 140 Вт !!! -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Да элоктро дешевле,даже если ты ставиш в квартире бойлер литров на 60,то х вода 3грн+0,2436грн заКВ...и кубг.воды 17 грн. у меня котел, который на отопление и гор. воду работает... в доме ... буквально на следующей неделе начинаю ремонт, и полы в первую очередь, сверху соответственно плитка будет -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какой??? А электричество автономно не пробовали к котлу подключать??? Потребление турбо котла всего 140 Вт !!! Ага, в квартире нахреначить еще преобразователь с кучей аккумуляторов ![]() А что в Виннице другие тарифы? Тарифы на что? ![]() Сообщение отредактировал kevindark - Mar 15 2011, 00:23 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, в квартире нахреначить еще преобразователь с кучей аккумуляторов ![]() Тарифы на что? ![]() Ну извини не зна,л что есть такие экономные 2контурные котлы=Г.вода+ т,полы и 150 грн за месяц, |
![]() |
|
![]()
|
|
Да элоктро дешевле,даже если ты ставиш в квартире бойлер литров на 60,то х вода 3грн+0,2436грн заКВ...и кубг.воды 17 грн. В бойлере тэн 1,5кВт. Нагрев воды происходит, в зависимости от напруги, от 4 до 8 часов. Потом подогрев 4 часа в сутки минимум. Считайте..... У меня КБО (магазин) 300м2. Отопление электричеством. Газ протянуть накладно и не целесообразно. Плачу 4тыс. грн в месяц. У друга аналогичная площадь, только газовое отопление + ХОРОШАЯ теплоизоляция 550 грн. Так где экономия!!!! На электрическом отоплении можно экономить только при использовании ]]>теплового насоса]]> ! Ага, в квартире нахреначить еще преобразователь с кучей аккумуляторов ![]() Могу научить ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
куб горячей воды 17грню это Два вода ходит по системе, а не льется из шланга -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так даст кто-нибудь отзывы о паркетной доске или КАК ?!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вода ходит по системе, а не льется из шланга Но ее нужно нагреть.а с нашей подачей газа с воздухом,счетчик крутит,а тепла нет. Это не от фонаря,просто у друга домик в Боярке и этой зимой было именно так.У нас же привикли экономить на всем=газ так с воздухом,бензин так с ослиной м...,колбаса так бумага и соя. Сообщение отредактировал БарС - Mar 15 2011, 13:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Но ее нужно нагреть.а с нашей подачей газа с воздухом,счетчик крутит,а тепла нет. Стоит двухконтурный котел который постоянно топит зимой на 70-80 градусов. Семь штук радиаторных батарей по всей квартире. 82 кв.м. За газ зимой плачу от 200 до 350 гривен. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и моего звоночка жди))) Мне много чего сейчас понадобится ))) И двери ) и кухня. и полы))) И все все все что только можно ![]() Ок, Юрик набирай я уже тему создал, скоро выйдет в эфир и там мне можно будет задавать вопросы..))) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
Стоит двухконтурный котел который постоянно топит зимой на 70-80 градусов. Семь штук радиаторных батарей по всей квартире. 82 кв.м. За газ зимой плачу от 200 до 350 гривен. Тебе надо срочняк что-то делать с утеплением квартиры. У меня в наилютейшие морозы котел топит не больше 50, и в квартире 23-24 стабильно. Так даст кто-нибудь отзывы о паркетной доске или КАК ?!!! ![]() ![]() ![]() Я могу - хорошая штука ![]() ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
+1 за паркетную доску – ощущения совершено другие, качество, вид и т.д. если хорошо уложат то проблем долго не будет. Есть несколько видов – под масловозком, под лаком. Конечно дерево боится в данном случаи не так влаги, как перепад температуры, у меня например в местах где под полом лежат трубы, которые идут к батареям пол боле сухой и это чувствуется и по звуку и по прикосновению и если присмотреться он немного ссохся, а так воду разливали и мыли и протирали к воде относится терпимо, но опять таки смотря как уложить. Не спец, но рекомендую на ровную стяжку клеить и дюбелить фанеру влагоустойчивую(если доска 14-16) то фанера 0,5 говорят подойдет (необходима фанера не тоньше 0,3 от размера доски), потом после полного высыхания (смотря, на что клеили если двух компонентный то 1-2 дня, если обычный то неделя), клеить на двух компонентный (они не дешевые, но качество будет совсем иное) и можно гвоздиками в замки притягивать к фанере (опционально).
Все высшее написанное на собственном примере откатано. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я под паркет фанеру 10мм клал.
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Могу узнать актуальные цены, если какая-то нравится. узнай на Дуб Select 3-полосный 207 mm Глянцевый лак Пол - Дуб 3 полосный брашированный под матовым лаком Пол - Дуб Select 3-полосный 207 mm Под лаком ANTI-SCRATCH Пол - Дуб family 3-полосный 207 mm лак UV пасибки) Цитата Я под паркет фанеру 10мм клал. кста, да, такая технология) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кому интересно. С 22 по 26 будет строительная выставка ]]>http://www.expoplaza.kiev.ua/index.php?mp=96&lan=1]]>
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе надо срочняк что-то делать с утеплением квартиры. У меня в наилютейшие морозы котел топит не больше 50, и в квартире 23-24 стабильно. при такой температуре в комнате, я замерзаю )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 за паркетную доску – ощущения совершено другие, качество, вид и т.д. если хорошо уложат то проблем долго не будет. Есть несколько видов – под масловозком, под лаком. Конечно дерево боится в данном случаи не так влаги, как перепад температуры, у меня например в местах где под полом лежат трубы, которые идут к батареям пол боле сухой и это чувствуется и по звуку и по прикосновению и если присмотреться он немного ссохся, а так воду разливали и мыли и протирали к воде относится терпимо, но опять таки смотря как уложить. Не спец, но рекомендую на ровную стяжку клеить и дюбелить фанеру влагоустойчивую(если доска 14-16) то фанера 0,5 говорят подойдет (необходима фанера не тоньше 0,3 от размера доски), потом после полного высыхания (смотря, на что клеили если двух компонентный то 1-2 дня, если обычный то неделя), клеить на двух компонентный (они не дешевые, но качество будет совсем иное) и можно гвоздиками в замки притягивать к фанере (опционально). Все высшее написанное на собственном примере откатано. Спасибо , метод классный , но я уже живу в єтой квартире (потоп - мои полы и три єтажа внизу ремонт) . Потому все єти клеи-фанеры немного неподходят . Думаю положить на подложку из пеньки-корки . Шо думаешь по єтому поводу ? при такой температуре в комнате, я замерзаю )))) Ялтинцы ... ))) мой кум в Массандре тож мерзляк . Ты там за корковые полы писал ... У меня лежала доска корковая на кухне (14м) , мне показалось , шо мягковато и можно тока в детскую или спальню ... Или я неправ ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
Если на подложку то это "плавающим способом" без крепления (подклейки). Кого-то устраивает, а кого-то нет. Просто если так, то надо смотреть хорошую доску, даже не так, доску с хорошим замком, чтобы потом не рипело скрипело и т.д.. Большой + данной укладки, через два года надоела - заменил. Также при такой укладке необходимо учесть отступ от стены к полу, так, как если будет влажно в помещении или свежо или прохладно будет к стене расходится немного, сухо и жарко сходится - необходимо место для "игры" дерева.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mr. Gorun, приблизительная ]]>таблица]]> для просчета радиаторов.... чтоб особо не углубляться в теплотехнику.
![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Если на подложку то это "плавающим способом" без крепления (подклейки). Кого-то устраивает, а кого-то нет. Просто если так, то надо смотреть хорошую доску, даже не так, доску с хорошим замком, чтобы потом не рипело скрипело и т.д.. Большой + данной укладки, через два года надоела - заменил. Также при такой укладке необходимо учесть отступ от стены к полу, так, как если будет влажно в помещении или свежо или прохладно будет к стене расходится немного, сухо и жарко сходится - необходимо место для "игры" дерева. Нащщёт отступов я в курсе . Интересна - ложил ли уже кто-либо на подложку паркетную доску ? |
![]() |
|
![]()
|
|
лучше паркет обычный чем доска.
|
![]() |
|
![]()
|
|
По потолку, кто делал подсветку гипс потолка по периметру неоном или лампами внутри ![]() Видел голубую ужас нах. Белая идеально смотрится под спальню + когда ребенок будет красиво будет и не ярко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Подскажите контакты проверенных людей плиз
- плиточник (санузлы стены пол, кухня полметра на стене и пол) - электрик (полная капиталка проводки до щитка, частично пилить по бетону) - паркетчик (реставрация приблизительно 40 м.кв. паркета еще сов. времен - очень жалко выбрасывать) - маляры/штукатуры (перетянуть всю квартиру стены, потолки и выклеить обоями) Как делаются все эти работы знаю. Тупо некогда, да и работа как-то другая. Уже уволена одна бригада плиточников из-за бухалова на работе и неоднократного придумывания новых ценников в + к оговоренной изначально сумме. И два электрика, заломивших непомерные цены. Как вариант, возьму в аренду штроборез и инсттрумент для сверления отверстий под розетки. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 31.12.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Сейчас все большее распространение получают и другие материалы – искусственный камень, литьевой мрамор. Мы выбрали для себя оригинальную угловую мойку двухчашевую с расширенной рабочей зоной, поверхность которой подходит для разделки, нарезки продуктов. Она отлично смотрится и с ней приятно работать, рекомендую. Кстати, заказывали в Камень Укр - изготовление изделий из натурального и искусственного камня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 22.05.2017 Из: Тернополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Daewoo Matiz Имя: Степан ![]() |
Сейчас все большее распространение получают и другие материалы – искусственный камень, литьевой мрамор. Несмотря на высокую цену - мы взяли нужную сумму в CCloan ]]>http://www.tkcredit.kiev.ua/kredit/ccloan]]> и выбрали для себя оригинальную угловую мойку двухчашевую с расширенной рабочей зоной, поверхность которой подходит для разделки, нарезки продуктов. Она отлично смотрится и с ней приятно работать, рекомендую. Кстати, заказывали в Камень Укр - изготовление изделий из натурального и искусственного камня Цена, поди, немаленькая за такое удовольствие? Не знаю, насколько я сам хочу тратиться на такие вот мелочи, можно и обойтись. Сообщение отредактировал Kapsule - Aug 13 2021, 09:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 04.01.2023 Из: Краматорск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 Имя: Дмитрий ![]() |
Также при такой укладке необходимо учесть отступ от стены к полу, так, как если будет влажно в помещении или свежо или прохладно будет к стене расходится немного, сухо и жарко сходится - необходимо место для "игры" дерева. В связи с этим вопрос. Есть два варианта скрыть отступ. 1. Плинтус 2. Вот такая ]]>https://lestorg62.ru/pogonazh/raskladka/ras...dka-35mm-2.html]]> деревянная раскладка (35 мм) , которая является аналогом плинтуса и подходит для дома и дачи. Что лучше если по качеству оба пиломатериала сделаны из отборного дерева и стоят по цене производителя? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 24.02.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Понятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 206 Регистрация: 03.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Спасибо
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 23:03 |