![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
вот так приучимся к дисциплине:
нарушил, оштрафовали - плати не нарушал, оштрафовали - не плати, обжалуй в суде, согласно законодательства все ж хотим жить по законам, вот и начнем с себя.. а в обществе где жители живут по законам и порядкам - все сложнее и сложнее будет жить "по понятиям" имхо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Ксожалению в нашем обществе законы для нас а понятия для них!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
.. а в обществе где жители живут по законам и порядкам - все сложнее и сложнее будет жить "по понятиям" Твои слова да... Блажен, кто верует... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
А как со штрафами до 9 марта????
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я только ЗА, нехер сачковать или не нарушай!
ЗЫ Ненужно говорить о том что я нарушаю и пр, я нарушаю, так знаю что или отсужусь или заплачу! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Ксожалению в нашем обществе законы для нас а понятия для них!!! да, но это ж не значит что нужно опускаться до уровня "понятий", даже на уровне штрафов гаи -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
В Росии ваще поставили в гайцовские машины терминал для оплаты кредиткой, идея супер, при такой оплате ненужно бегать в ГАИ с бамажкой об оплате чтоб в базе сняли твой грех, все происходит моментально, если вы не собираетесь оспаривать штраф в суде... По телеку видел недавно!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, но это ж не значит что нужно опускаться до уровня "понятий", даже на уровне штрафов гаи Когда закон один для всех, то проблем нет!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Росии ваще поставили в гайцовские машины терминал для оплаты кредиткой, идея супер, при такой оплате ненужно бегать в ГАИ с бамажкой об оплате чтоб в базе сняли твой грех, все происходит моментально, если вы не собираетесь оспаривать штраф в суде... По телеку видел недавно! у нас вроде тоже планировали подобный эксперимент, в Днепропетровске - Приватбанк хотел оснастить патрульные машины GSM терминалами. .еще пару лет назад помню был сюжет в новостях Когда закон один для всех, то проблем нет!!! с нашими законами, даже если их все выполняют - проблемы будут ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда закон один для всех, то проблем нет!!! Cирамно буит валом недовольных! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 30.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: уже нет(( Имя: Роман ![]() |
Когда ты целенаправленно нарушаешь, должен отдавать себе отчет чем это тебе грозить и должен нести наказание за свое правонарушение.
Другое дело когда это неумышленно, а тебя жарят в гриву и хвост по всем статьям вместо того чтоб предупредить объяснить и отправить ехать дальше, как это происходит в нормальных странах! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
По поводу двойных размеров штрафов, есть ли оффициальный документ или закон на этот счет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
у нас вроде тоже планировали подобный эксперимент, в Днепропетровске - Приватбанк хотел оснастить патрульные машины GSM терминалами. .еще пару лет назад помню был сюжет в новостях с нашими законами, даже если их все выполняют - проблемы будут ![]() Андрюша, а вот тебе ссылочка насчет понятий: ]]>http://www.unian.net/ukr/news/news-425740.html]]> -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда ты целенаправленно нарушаешь, должен отдавать себе отчет чем это тебе грозить и должен нести наказание за свое правонарушение. Другое дело когда это неумышленно, а тебя жарят в гриву и хвост по всем статьям вместо того чтоб предупредить объяснить и отправить ехать дальше, как это происходит в нормальных странах! Да хрен тя предупредят, выдадут просто минималку, так чтоб в след раз был внимательней!!! По поводу двойных размеров штрафов, есть ли оффициальный документ или закон на этот счет? Памому на протоколах написано, еси не платить вовремя, умножать на 2... Хотя я нераз платил поздно и только штраф, без умножения... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда ты целенаправленно нарушаешь, должен отдавать себе отчет чем это тебе грозить и должен нести наказание за свое правонарушение. Другое дело когда это неумышленно, а тебя жарят в гриву и хвост по всем статьям вместо того чтоб предупредить объяснить и отправить ехать дальше, как это происходит в нормальных странах! когда работа и ЗП сотрудника ГАИ не будет зависит от количества проколов, суммы штрафов собранных, от дани (еженедельно/ежемесячной) - тогда и будет выполнятся основная функция сотрудника ГАИ - не наказать, а предупредить (или как то так ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
когда работа и ЗП сотрудника ГАИ не будет зависит от количества проколов, суммы штрафов собранных, от дани (еженедельно/ежемесячной) - тогда и будет выполнятся основная функция сотрудника ГАИ - не наказать, а предупредить (или как то так ![]() Да они в гайцы все поголовно прут, чтобы бабло рубить а не закон блюсти!!! Вот в чем все дело!!! И у них это желание каленым железом не выжечь!!! Система такая! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а тут что плохого? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а тут что плохого? Речь шла о законе и понятиях)))))))))))Остановили по закону а по хайлу получили по понятиям)))))) -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Речь шла о законе и понятиях)))))))))))Остановили по закону а по хайлу получили по понятиям)))))) ну так гаишника защищают, защищают, ПО ЗАКОНУ! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Цитата - Тридцать процентов штрафов не оплачивается, бюджет «не доедает», надо что-то делать, - твердили неустанно чиновники! Началась кропотливая работа над увеличением ответственности злостных неплательщиков гаишных штрафов. Вот он, корень зла - бюджет «не доедает». Значить нужно не бороться с нарушениями. А обеспечить оплату штрафов и т.д. все для латаний дыр в бюджете. ЗЫ. жду не дождусь следующего "покращення". -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Вот он, корень зла - бюджет «не доедает». Значить нужно не бороться с нарушениями. А обеспечить оплату штрафов и т.д. все для латаний дыр в бюджете. ЗЫ. жду не дождусь следующего "покращення". Та да..... ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Mar 14 2011, 23:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Я не понимаю зачем нужен весь тот бред который написан в конституции? Если для нас она реально состоит всего из двух пунктов.
1. Цуко. Должен - плати!!! 2. Цуко, не платишь - счетчик!!! Сообщение отредактировал TEREN - Mar 14 2011, 23:17 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
да лётать надо всё ниже и ниже.
приходила почта с исполнительной, приезжал к ним платил штраф, не двойной, и 10% за их услуги(письмо на мой адрес). И ещё был момент когда штраф оплачен , а письмецо то шлют, так что соет храните китанции с протоколами и постановами(желательно дома). -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
имхо, откровенное запугивание...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот он, корень зла - бюджет «не доедает». Значить нужно не бороться с нарушениями. А обеспечить оплату штрафов и т.д. все для латаний дыр в бюджете. ЗЫ. жду не дождусь следующего "покращення". Как я люблю када начинаются "выводы" со слов НЕ чиновника, а репортера!!!!! да лётать надо всё ниже и ниже. приходила почта с исполнительной, приезжал к ним платил штраф, не двойной, и 10% за их услуги(письмо на мой адрес). И ещё был момент когда штраф оплачен , а письмецо то шлют, так что соет храните китанции с протоколами и постановами(желательно дома). В протоколе написано, хранить квитанцию об оплате на протяжении 2х лет!!! Для людей же написано! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
В протоколе написано, хранить квитанцию об оплате на протяжении 2х лет!!! Для людей же написано! Артуха , я как нелюд парочку раз пр....... квитанцию , а потом доказывал что я "честный и порядочный". -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
От дехто тут каже, все правильно, все по чесному...
Блін. Коли у нас закони були справедливі?! І головне, до кого вони застосовувуються?! Чуваки посиділи-подумали, а чого це нам чекати поки вони через 2 роки заплатять штраф (ну, чи коли там ТО) - "Нада шото рішать!" (с). Сподіваюсь до арештів квартир не дійде, але приблизний сценарій нам вже "намалювали". -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ganz, а чего журналиста? Это ж Караваев накалякал.
И чистая правда, Ведьма с косой внесла в бюджет штрафы ГАИ и теперь есть государственный план по наполнению боджета через ГАИ. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Зашибись! Называется живи и глубоко недыши, а то перекроют воздух. Жить становиться веселее, дороже, да и со временем может оказаться негде и незачем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Артуха , я как нелюд парочку раз пр....... квитанцию , а потом доказывал что я "честный и порядочный". поделись опытом тоже профукал квитанцию, 2 года почти прошло, а в админпрактику нужно сейчас ее показать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а какого Я должен в суде оспаривать? Почему не мусор этим заниматься должен? Удобно млять устроились, мы тебе протоколов напишем, а ты потом бегай по судам, мозг себе выноси. можешь не в суде, можешь вышестоящей инстанции - у нач. гаи, кажется после решения суда можно подать заяву на "проверку соответствия занимаемой должности" или убедить гайца, что белое - это белое, а не черное - что иногда бывает просто невозможно и долго, проще оспорить -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
amigarik, ты меня не понял.
Мусор говорит, что я виноват. Я говорю, что не виноват. Почему я должен доказывать, что я прав, а не он? Ему от меня деньги нужны, вот пусть он и доказывает, что я не прав. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, не должен ты доказывать, он, гаец, должен доказать что ты виноват
но работа у него такая, что ему нужно 20 протоколов в день - наколедовать, а как они составлены , с нарушением или нет - его не волнует.. вот и приходится автомобилисту обращаться в суд. хотя, было бы логично что б гаи подавало в суд на неуплату штрафа, в суде разбирались по сути правонарушения, и если не виноват - протокол аннулируется, виноват - то на исполнительную службу.. имхо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
amigarik, не анулируется, а штрафуется мусор, выписавший неправильный протокол. только там можно заставить их не писать всякую чушь.
но это фантастика, такого не будет никогда. у нас. мусора будут писать, а мы должны будем оправдываться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
не анулируется, а штрафуется мусор, выписавший неправильный протокол. +100 Я тоже похожее писал в теме по пожеланию работы ГАИ в какойто теме. Если бы такое реально внедрили, то это первые шаги были бы сделаны по порьбе с липовыми и неправильно составлеными протоколами Сообщение отредактировал Vitalya - Mar 15 2011, 09:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Vitalya, главная проблема в том, что в бюджет страны закладываются штрафы с дорог. не было бы этого, не было бы планов по протоколам, мусорам самим было бы не очень интересно писать протоколы, за которые потом нужно будет идти в суд, что-то доказывать. писали бы только "обоюдные" протоколы, где стороны согласны с нарушением.
но поскольку у нас ГАИ не для порядка на дорогах, а для наполнения бюджета, то писали и будут писать, план есть план... массовые протоколы за превышение скорости дому доказательство, их тяжелее всего оспорить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Sergu44o, ксивы рулят.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o Но и большенство даишников в нашей стране даже нормально общаться не могут. А хари какие у них, а животы. Ну и ко всему, все зависит от самого человека, план есть план, но нафиг тогда рубать штраф с дедушки на таврии у которого перегорела, например только что лампочка, когда можно составить протокол на какогото дядю в дорогой машине который проедет на красный свет, непропустив пешехода и превышая скорость, а не видя у него корочку улыбаясь как царю и отпускать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Sergu44o Но и большенство даишников в нашей стране даже нормально общаться не могут. А хари какие у них, а животы. Ну и ко всему, все зависит от самого человека, план есть план, но нафиг тогда рубать штраф с дедушки на таврии у которого перегорела, например только что лампочка, когда можно составить протокол на какогото дядю в дорогой машине который проедет на красный свет, непропустив пешехода и превышая скорость, а не видя у него корочку улыбаясь как царю и отпускать. главное чтобы ты не пошол "в лобовую" этому дедушке ночью. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
главное чтобы ты не пошол "в лобовую" этому дедушке ночью. Это мало вероятно, тем более асли у него не будет работать одна лампочка ближнего света. Неужели у тебя небыло в пути, когда ночью перегорает лампочка? И что делать, останавливаться среди трассы на пол-пути включать аварийку и жать утра, когда посветлеет, или бежать нипонятно куда за лампочкой? Больше вероятно, что очередной мажор выедет на встречку, так как ему влом тянуться за всеми, а том окажется простой смертный, а с нашим судом,последнего еще сделают виновным |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Vitalya, Виталий, могу купить и выслать Вам 5кг черного шоколада (87%), говорят от дипресии помогает...
или Вы просто такой человек, что я просто зря потрачу деньги на шоколад? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo В чем проявляется моя дипресия?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vitalya, в каждом сообщении. все плохо, все не так, все (чиновники) уроды и т.д. и т.п.
займись работой, которая тебе нравится, начни зарабатывать и все станет на свои места. поставь себе в жизни цель и иди к ней. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Артуха , я как нелюд парочку раз пр....... квитанцию , а потом доказывал что я "честный и порядочный". поделись опытом тоже профукал квитанцию, 2 года почти прошло, а в админпрактику нужно сейчас ее показать Ну посеял, пойди в банк попроси чтоб сделали дубликат (я так делал)... Чо на них гнать еси они тя известили, а ты прое.... Ganz, а чего журналиста? Это ж Караваев накалякал. И чистая правда, Ведьма с косой внесла в бюджет штрафы ГАИ и теперь есть государственный план по наполнению боджета через ГАИ. В нет опубликовал журналист, мог со своими правками, сотни раз видел такое, даешь письменное интервью, сверяешь, а потом прозреваешь от того как написали... а какого Я должен в суде оспаривать? Почему не мусор этим заниматься должен? Удобно млять устроились, мы тебе протоколов напишем, а ты потом бегай по судам, мозг себе выноси. Потому что это не криминальный кодекс, там действует призумция невиновности, а в админе ты должен доказать свою невиновность... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Потому что это не криминальный кодекс, там действует призумция невиновности, а в админе ты должен доказать свою невиновность... Артур, не забывай, что еще есть Конституция... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Вот он, корень зла - бюджет «не доедает». Значить нужно не бороться с нарушениями. А обеспечить оплату штрафов и т.д. все для латаний дыр в бюджете. ЗЫ. жду не дождусь следующего "покращення". ![]() ![]() ![]() В самую точку! -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Артур, не забывай, что еще есть Конституция... ![]() А что там говорится на этот счет?... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
А что там говорится на этот счет?... там говорится, что человек не виновен, пока не будет доказано обратное. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, еще раз прочитал, да ты прав.
Стаття 62. Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком суду. Ніхто не зобов’язаний доводити свою невинуватість у вчиненні злочину. Обвинувачення не може ґрунтуватися на доказах, одержаних незаконним шляхом, а також на припущеннях. Усі сумніви щодо доведеності вини особи тлумачаться на її користь. У разі скасування вироку суду як неправосудного держава відшкодовує матеріальну і моральну шкоду, завдану безпідставним засудженням. Высший Закон дает лазейку гаишникам, хм. Сообщение отредактировал VasKo - Mar 15 2011, 12:54 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o Но и большенство даишников в нашей стране даже нормально общаться не могут. А хари какие у них, а животы. Ну и ко всему, все зависит от самого человека, план есть план, но нафиг тогда рубать штраф с дедушки на таврии у которого перегорела, например только что лампочка, когда можно составить протокол на какогото дядю в дорогой машине который проедет на красный свет, непропустив пешехода и превышая скорость, а не видя у него корочку улыбаясь как царю и отпускать. почему для такого деда поблажки? я против. или закон один для всех, или нет. главное чтобы ты не пошол "в лобовую" этому дедушке ночью. +1 Потому что это не криминальный кодекс, там действует призумция невиновности, а в админе ты должен доказать свою невиновность... Так мне это и не нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так мне это и не нравится. Интерестно, а есть юристы международники, во всем мире так построена юриспруденция? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Интерестно, а есть юристы международники, во всем мире так построена юриспруденция? у меня есть знакомая, говорит что у нас достаточно адекватно все, но только на бумаге)-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Vitalya, Виталий, могу купить и выслать Вам 5кг черного шоколада (87%), говорят от дипресии помогает... или Вы просто такой человек, что я просто зря потрачу деньги на шоколад? Перешли мне, у меня дипресия -мне помогает ![]() Сообщение отредактировал макс - Mar 16 2011, 09:43 -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 11:28 |