![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Пипл, нужны реальные отзывы по технике для кухни.
Вытяжка, духовка, варочная поверхность, микроволновка. Кто имеет какие модели, напишите, плюс отзывы по данным моделям. По сути, т.к. тема обширна. Пока вкурил по поверхностям - Электрическая, стеклокерамическая , гофрированая поверхность. И по производителям пройтись. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
ап, ну что народ не стесняемся
![]() что никто не готовит в своих кухнях ? ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Не знаю поможет или нет, но у меня на кухне вся техника Gorenje! Я Доволен!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Вытяжка + плита = Gorenje
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Плита (электро), духовка, холодильник Ардо... Уже больше 10лет а выглядит как новое. Поверхность керамическая... Плита с духовкой встроеные отдельными блоками, холодильнЫк отдельно!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Gorenje +1. Концерн Бош-Сименс, позиционирует эту марку как свою топовую модель (еси нипаняна накалякал, то это как Ауди для вагена)
Ардо -1, Многие знакомые у которых холодильники и стиралки отходили по 10 лет, потом снова покупали Ардо долго плевались. Мне на съемной квартире приходилось ремонтировать стиралку ардо, к српвнению , дома разбирал 12летний сименс. Ардо адназначна ф топку. Куча мелких пластмассовых деталей и что странно это шестерни или пары прения, а по качеству ЛЕГО им фору даст мама не горюй. Микроволновку купи Самсунг и не парься. уже не раз себя проявила. ИМХО -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Всё Аристон, ещё тот .................. Более х.з. сколько лет оменной работы. Стеклокерамика.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Всё Аристон, ещё тот .................. Более х.з. сколько лет оменной работы. Стеклокерамика. Аналогично - без претензий. Зачем микроволновка, здоровья много лишнего? -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вытяжка + плита = Gorenje Цитата Не знаю поможет или нет, но у меня на кухне вся техника Gorenje! Я Доволен! Цитата Микроволновку купи Самсунг и не парься. уже не раз себя проявила. ИМХО Плз модели назовите ) Цитата Зачем микроволновка, здоровья много лишнего? Это так бывает разогреть по быстрому ![]() У меня дома есть подобие микроволновки, называется "Снежинка" типо печки только открытая, классная штука) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Gorenje-вытяжка и плита,довольны.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Поверхность + духовка Electrolux 2 года полет нормальный, единственный совет ищи духовку с системой самоочистки.
Микроволновка Panasonic тоже претензий нет. ИМХО она очень приятного цвета под нержавейку. Сообщение отредактировал Hunter1985 - Mar 28 2011, 09:59 -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну так а модели назовете ?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Всё Аристон, ещё тот .................. Более х.з. сколько лет оменной работы. Стеклокерамика. Аналогично. Микроволновка LG, но к ней есть небольшие вопросы... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
ну так а модели назовете ?) Модели сам себе по функционалу подбирай. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Часто встречал что модели одного бренда по качеству лучше других, не ломаются, или там меньше глюков
![]() Чего скрывать не могу понять ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Часто встречал что модели одного бренда по качеству лучше других, не ломаются, или там меньше глюков ![]() Чего скрывать не могу понять ![]() вечером, постараюсь отписать, по памяти тяжело номер модели вспомнить ![]() -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Часто встречал что модели одного бренда по качеству лучше других, не ломаются, или там меньше глюков ![]() Чего скрывать не могу понять ![]() Леш, не думаю, что модели 3-х летней давности чем-то тебе помогут. Если не ошибаюсь, то холодильники и те каждый год новые модели. И единственное что в них меняется (кроме дизайна) - себестоимость для производителя. Тебе бы найти толкового и чесного продавца или на крайний случай сервисера. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 15:29 |