![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 04.10.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Маздо3 PMS). Golf 3 GTI. ![]() |
///
Сообщение отредактировал F i l i n - May 23 2013, 17:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
тут проблема даже не сколько в гайцах а в судах. кста я с гайцами всегда достаточно мило беседовал. сегодня по дороге на работу два раза остановили . (номеров видне не было
![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Сколько можно терпеть это вымагательство??? Предлагаю не молчать! и в знак протеста хотя бы возмущатся звуком, тем самым заодно оповещая остальных участиков дорожного движения об очередной засаде. Задавим ВРАГА морально!!! Загонем зверков обратно в норы!!! Нас больше, мы громче, и правда на нашей стороне!!! ![]() ![]() ![]() Хорошо так говорить, когда есть связи, через которые можно вернуть права. У меня таких связей нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
К сожалению, пока мы можем выражать свое недовольство только шевелением пальцев ног. Не в той стране мы живем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
К сожалению, пока мы можем выражать свое недовольство только шевелением пальцев ног. Не в той стране мы живем... +1 ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
" не ту страну назвали Гондурасом"....
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 04.10.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Маздо3 PMS). Golf 3 GTI. ![]() |
///
Сообщение отредактировал F i l i n - May 23 2013, 17:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
не хватало, что б права отбирали еще за подачу звукового сигнала, в близости работника гаи... хотя сейчас, я б и этому уже не удивлялся... а че - аварийная ситуация... инспектор был напуган, из-за чего у него дернулась рука, в которой он держал жезл, что было неправильно воспринято остальными участниками дорожно-транспортного движения, что привело к созданию аварийной ситуации. срок лешения прав - пожизненно. поддержим дух пострадавших!!! с этим надо боротся, иначе ничего не изменится, и рано или поздно, придет час каждого!)) между прочим подача сигнала есть в списке вещей ведущих к созданию аварийной ситуации. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
///
Сообщение отредактировал F i l i n - May 23 2013, 17:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, и именно поэтому ты никогда им не пользуешся. Не пользуюсь - разве что фа-фа кому-нибудь. Ибо бессмысленно. 9.5. Подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, если без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Вообще если есть проблема сигналами она не решится. Тут бы впору организованно автоклубами провести акцию протеста. С привлечением массмедиа и т.д.
Думаю к этой акции могли бы присоединиться и маршруточники с таксистами и просто автомобилисты. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще если есть проблема сигналами она не решится. Тут бы впору организованно автоклубами провести акцию протеста. С привлечением массмедиа и т.д. Думаю к этой акции могли бы присоединиться и маршруточники с таксистами и просто автомобилисты. Вот это куда более разумное предложение! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
не хватало, что б права отбирали еще за подачу звукового сигнала, в близости работника гаи... хотя сейчас, я б и этому уже не удивлялся... а че - аварийная ситуация... инспектор был напуган, из-за чего у него дернулась рука, в которой он держал жезл, что было неправильно воспринято остальными участниками дорожно-транспортного движения, что привело к созданию аварийной ситуации. срок лешения прав - пожизненно. поддержим дух пострадавших!!! с этим надо боротся, иначе ничего не изменится, и рано или поздно, придет час каждого!)) Подача звукового сигнала в НП запрещена, если что ;-) Упс, провтыкал, что это уже озвучили. Акции протеста должны быть более массовыми и организованными, чем просто бибикание. З.Ы. а за что права хоть забирали? З.З.Ы. кого-то разводили менты на нарушение во время нынешней акции, если его небыло? Сообщение отредактировал Sergu44o - Jan 30 2008, 12:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Вот это куда более разумное предложение! Ну мне кажется что в сложившейся ситуации это самый рациональный и действенный способ заявления протеста. Но для этого нужна организация мероприятия. Консолидация автоклубов, согласование в мэрии на проведение акций и т.д. Вот кто этим займется большой вопрос. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ну мне кажется что в сложившейся ситуации это самый рациональный и действенный способ заявления протеста. Но для этого нужна организация мероприятия. Консолидация автоклубов, согласование в мэрии на проведение акций и т.д. Вот кто этим займется большой вопрос. Те, у кого несправедливо забрали права, пусть занимаются, им уже терять нечего ![]() Шутка. Но реально это большой геморрой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Те, у кого несправедливо забрали права, пусть занимаются, им уже терять нечего ![]() Шутка. Но реально это большой геморрой. У нас все попытки устроить акции заканчиваются словами "Да ну наф.. Это большой гемморой". Потому и херня такая в стране. А выехало бы тасячи 3 машин на Крест... И заблокировали бы движение, пока эта херня не прекратилась бы... Вот тогда бы и задышали. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас все попытки устроить акции заканчиваются словами "Да ну наф.. Это большой гемморой". Потому и херня такая в стране. А выехало бы тасячи 3 машин на Крест... И заблокировали бы движение, пока эта херня не прекратилась бы... Вот тогда бы и задышали. Выехать и я могу (работаю в трехстах метрах :-) но вот организует кто? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Выехать и я могу (работаю в трехстах метрах :-) но вот организует кто? Это другой вопрос. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Вообще, я не понимаю почему до сих пор не среагировали "Регионы" на это дело... Такая возможность опять опустить Луценко. + 1 у всех этих политиков как раз и работа такая - друг друга по очереди "опускать" жаль, что они эту идею не воспримут/не узнают ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Цитата После того, как оказавшись в подставной ситуации, ЛИЧНО пережил грубое, неправомерное изьятие документов в суд, для лишения ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ ЛИЧНЫМ АВТОТРАНСТПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ на 1 год по статье, и осознав, что НЕ обладаю НИКАКИМИ законными возможностями нормально вернуть документы обратно (исключения не беру ко вниманию), от чувства возмужения и безисходности просто задыхаюсь. А что за подставная ситуация? |
![]() |
|
![]()
|
|
+ 1 у всех этих политиков как раз и работа такая - друг друга по очереди "опускать" жаль, что они эту идею не воспримут/не узнают ![]() +1 Может кто выход на верхушку ПР имеет? подскажите там ;-) З.Ы. а поместятся 3000 машин на Хрещатике? ;-) З.З.Ы. блокировать нужно еще и Институтсткую с Грушевского. |
![]() |
|
![]()
|
|
///
Сообщение отредактировал F i l i n - May 23 2013, 17:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
У нас все попытки устроить акции заканчиваются словами "Да ну наф.. Это большой гемморой". Потому и херня такая в стране. А выехало бы тасячи 3 машин на Крест... И заблокировали бы движение, пока эта херня не прекратилась бы... Вот тогда бы и задышали. +10000%, если реально показать что это пипец, и что это не политическая сила проплатила поездку с флагами... я думаю можно что-то устроить, только перед этим нам нужно написать письмо на имя луценко, если не прекратите такую байду, то через 2 недели блокируецца крест НАХ!!! и собрать как можно больше подписей, неважно из автоклубов они будут или просто!!! А потом выехать, поверьте масс-медиа мы предупредим а потом они первые побегут снимать такой репортаж!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
///
Сообщение отредактировал F i l i n - May 23 2013, 17:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще-то я как бы слышал (не помню где), что Мазда-клуб Украина - общественная организация. На сколько мне известно (юристы меня поправят), такие организации могут писать письма Луценкам, организовывать сбор подписей, акции протеста... Но кажись, это никому не интересно. Вернее страшно (я не иронизирую, и понимаю, тут есть чего бояться). Но может действительно получится организовать хотя бы стихийную акцию протеста против этого беспредела? Хотя бы организовать тот же сбор подписей.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 16:08 |