![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Приветствую всех!
Думаю, все видели, сколько платных парковок появилось в городе в последнее время. Парковщики сшибают деньги почти везде, где собирается больше трех автомобилей. Там где раньше парковки были бесплатными, «Киевтранспарксервис» нарисовал разметку и поставил своих вымогателей. Классический пример – метро «Левобережная». Припарковаться там бесплатно теперь можно только не ближе чем у метро «Лесная». Про центр вообще молчу. На днях звонит барышня, говорит: «У нас офис в центре, возле Бессарабки. Сегодня пришел парковщик Киевтранспарксервиса, перед нашим офисом на тротуаре поставил оранжевые фишки и говорит: «Здесь больше парковаться нельзя, соседний офис эту территорию выкупил под парковку. Если хотите перебить их цену – платите мне по 40 гривень в день с машины!». Я не буду сейчас детально перечислять, почему у Парксервиса нет никаких законных оснований требовать денег за парковку, даже если есть знаки и разметка. Детально об этом уже ]]>написано здесь.]]> Если кому интересно – спрашивайте, отпишусь ниже. Лишний раз напомню, что нам удалось документами доказать, что 90% денег, собранных на парковках руководство Киевтранспарксервиса тупо разворовывает. Отчет об этом ]]>лежит здесь. ]]> Следовательно, все истерики госпожи Полищук про то, что водители, которые не платят за парковку, лишают городской бюджет поступлений – циничное вранье. Водители, которые не платят за парковку, по факту просто не оплачивают личные расходы госпожи Полищук и руководства КМДА, которому она подотчетна и подконтрольна. Переходя от слов к делу, сообщаю, что мы начинаем кампанию общественного протеста против парковочных тарифов в Киеве. Каким образом? Призываем всех автомобилистов не платить за парковку! Вообще! Ни копейки! До тех пор, пока Киевская городская администрация и КП «Киевтранспарксервис» не выполнят следующие требования: 1. Все платные парковки в городе, должны быть оформлены в соответствии с требованиями законодательства. То есть, по каждому куску асфальта должно быть гласно и прозрачно быть принято Решение Киеврады. (Сейчас их нет ни одного). 2. Парковочные тарифы должны быть снижены с нынешнего уровня до 3-х гривень за 1 час парковки. (Почему столько – могу отписаться ниже, кому интересно). 3. КМДА и Киевтранспарксервис должы построить доступные по цене паркинги в центральной части города не менее чем на 15 тысяч паркомест. И не менее чем на 50 тысяч паркомест в спальных микрорайонах (особенно на Левом берегу, дабы прекратить поджоги автомобилей). 4. Представители автомобильной общественности должны получить право наблюдать и контролировать сбор и расходование средств, полученных от парковочной деятельности «Киевтранспарксервиса». Только после того, как эти требования будут выполнены, мы готовы платить за парковку. Подготовим листовки, наклейки, проведем переговоры с автоклубами, поработаем с журналистами. Может, снова придется делать выезды. Ничего нового - постараемся вовлечь максимум автомобилистов в это дело. Если мы в итоге добьемся хотя бы части поставленных целей – это будет большая победа, посмотрите на список. А усилия требуются сосвсем не большие. Чтобы не нагружать этот пост, прошу всех, кому интересно – задавать вопросы, я на все отвечу. Сообщение отредактировал K.P.D. - May 20 2011, 16:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Приветствую всех! Думаю, все видели, сколько платных парковок появилось в городе в последнее время. Парковщики сшибают деньги почти везде, где собирается больше трех автомобилей. Там где раньше парковки были бесплатными, «Киевтранспарксервис» нарисовал разметку и поставил своих вымогателей. Классический пример – метро «Левобережная». Припарковаться там бесплатно теперь можно только не ближе чем у метро «Лесная». Про центр вообще молчу. На днях звонит барышня, говорит: «У нас офис в центре, возле Бессарабки. Сегодня пришел парковщик Киевтранспарксервиса, перед нашим офисом на тротуаре поставил оранжевые фишки и говорит: «Здесь больше парковаться нельзя, соседний офис эту территорию выкупил под парковку. Если хотите перебить их цену – платите мне по 40 гривень в день с машины!». ........................................ ................................ Подготовим листовки, наклейки, проведем переговоры с автоклубами, поработаем с журналистами. Наверняка, снова придется делать выезды. Ничего нового - постараемся вовлечь максимум автомобилистов в это дело. Если мы в итоге добьемся хотя бы части поставленных целей – это будет большая победа, посмотрите на список. А усилия требуются сосвсем не большие. Чтобы не нагружать этот пост, прошу всех, кому интересно – задавать вопросы, я на все отвечу. Я за. Итак никогда не плачу и не буду Сообщение отредактировал ХАИ - May 20 2011, 16:31 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
готов к борьбе. у меня с ними старые счеты
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
готов. терпеть их не могу.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
да неужели
![]() не платил и не буду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Тоже не плачу . А шо ещё делать ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.08.2010 Из: Земля Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 ![]() |
Лишний раз напомню, что нам удалось документами доказать, что [b]90% денег, собранных на парковках руководство Киевтранспарксервиса тупо разворовывает. Я думаю что до них самих доходит только процентов 10%, остальное воруют парковщики, т.к. чеков никто никогда не даёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
Гамномутам не платил до 18.05! Ближайшие 2 месяца просто нечего будет парковать((( Но и потом платить за воздух не буду! Готов бороться на баррикадах!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 П. С. Почему 3 гривны? по собственным расчетам Парксервиса - содержание одного паркоместа в час им обходится в 1 грн. 57 коп. вот этот документ: ![]() хотя целый ряд расходов из этого списка они несут только на бумаге, а фактически деньги на это не тратят. ну например, механическая уборка мест для паркування, вы ее видели? зарплата парковщикам, которая заложена в тариф, посчитана исходя из суммы в 1700 грн. на одного человека. хотя, "на руки" парковщики уже несколько лет получают не более чем 500 грн. в месяц. спросите у любого паркованца - просто подойдите, поболтайте доверительно за жизнь, он вам много чего расскажет, про свое руководство. земельный налог не платится, и т.д. т.е. сумма затрат себестоимости выходит даже ниже, чем 1,57 грн. Ну ладно, пусть будет 1,57 грн. Прибавим к этой сумме новый парковочный налог, который утвержден так: 28 копеек за 1кв.м. парковочной территории. 1 паркоместо - это 10 кв.м., итого, Парксервис должен платить 2,8 грн. в день парковочного налога. разделим эту сумму, пусть не на 10 часов загрузки паркоместа, а посчитаем даже по худшему варианту - пусть оно занято 5 часов в день. Итого, выходит, водитель должен оплатить предприятию 2,8 грн.: 5 часов = 56 копеек парковочного налога в час. Прибавим его к 1,57 грн. затрат предприятия. Получается - 2 грн. 13 копеек. Подарим же госпоже Полищук и господину Попову еще по 87 копеек дополнительно на новые япоснкие джипы и поездки за границу, а лучше - на ремонт дорог и парковок или на строительство детских садов, итого выходит 3 грн. в час. Кстати, напомню, если до 1-го января водители обязаны были платить местный праковочный сбор в 17 копеек за час, то с 1-го января - это головная боль самого парквочоного предприятия. И водители уже 5 месяцев по закону вообще ничего никому не обязаны платить! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Не плачу вообще и не собираюсь.... К борьбе готов.
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гамномутам не платил до 18.05! Ближайшие 2 месяца просто нечего будет парковать((( Но и потом платить за воздух не буду! Готов бороться на баррикадах! я верю, что скоро ты на новой MPS будешь гонять паркованцев по городу ![]() Тоже не плачу . А шо ещё делать ? объяснять матчасть всем остальным, которые еще платят. кстати, кто-то готов поговорить про это с другими автоклубами? скоро подготовим простую и понятную листовочку, ее надо будет раскидать по другим форумам. но, кроме как раскидать, надо будет и разъяснить всем интересующимся смысл протеста. я возбму на себя Субару-клуб. Но, обращаю внимание: нужно не просто не платить. А не платить со смыслом. То есть, пока требования не выполните, не платим. Давайте, выполняйте! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Парковщики это зло. Более 6-ти лет парковался под офисом, пока в один день с меня не начали сшибать бабки, мол тут теперь платная парковка, ругался, добился бесплатного стояния, но искушать больше не стал, т.к. хочется целую авто сохранить, паркуюсь во дворе, там даже лучше.
Мой коллега тоже повыпендривался, после работы искал насос и домкрат к пробитому колесу, совпадение... возможно. Видел как к одному недовольному подкатило три лба атлетического телосложения и явно его не уговаривали оплатить, они тупо его грузили....как в 90-х. В свой адрес тоже слышал угрозы от парковщиков. В общем я за борьбу, но будьте бдительны. -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Никогда не платил) Они вообще оборзевшие сейчас)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю что до них самих доходит только процентов 10%, остальное воруют парковщики, т.к. чеков никто никогда не даёт. я думаю, деньги распрделяются так: 60% руководству 30% - воруют парковщики 9% - на расходы офиса 1% попадает в бюджет но, даже, если все так, как ты говоришь, что это меняет? В свой адрес тоже слышал угрозы от парковщиков. В общем я за борьбу, но будьте бдительны. угу, мы к этому готовы. да нам и не привыкать. впрочем, всех кто не готов рисковать, прошу не втягиваться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Можно ли еще требовать с КП не создавать ПЛАТНЫЕ парковки на проезжей части дорог, мы ведь и так платим дорожный сбор. Какого ляда они от НАШЕЙ дороги себе отрезают на парковку. Места на дорогах, где не запрещена парковка, должны быть бесплатными.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно ли еще требовать с КП не создавать ПЛАТНЫЕ парковки на проезжей части дорог, мы ведь и так платим дорожный сбор. Какого ляда они от НАШЕЙ дороги себе отрезают на парковку. Места на дорогах, где не запрещена парковка, должны быть бесплатными. 1. на проезжей части - имеют право создавать, это не противоречит ПДД. но все парковки должны быть согласованы с ГАИ, а таких согласований мизер. Вот если в тему подтянется Коля Бобр - он эксперт, может рассказать подробней. 2. Кроме дорожного сбора, по закону можно собирать еще и сбор за парковку, но только тогда, когда на это дает разрешение орган местного самоуправления по конкретному участку земли с регистрацией его в упр. зем. ресурсов. поэтому, см. требование №1. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
А ко мне даже не подходят с просьбой что-либо оплатить
![]() Всегда готов участвовать в любом выездном мероприятии ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Йоу, чуваки!!!
Я в темі!! Дімич, давай назначай дату! Поганяємо сучих синів!!! -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Дима, давай текст агитки, которую будем давать паркованщикам вместо привычного посыла их нах...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Опа!!! Легендарный "ЧЕ", снова зажег сигнальные огни и собирает воинов асфальта!!!
А значит скоро снова война с "Синьорами Помидорами"! С тех пор как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! (с) м/ф "Чиполлино". Рад снова вмдеть твои призывы Дима! И когда смогу вырваться, я в деле!!!! За парковку не плачу по трем причинам% 1. Внутренняя стоянка на работе. 2. Ксива. 3. Ибо не *уй!!! Но вот прикинуть те колоссальные средства которые пропускает через себя КТПС. И определить куда они предназначены, ввиду тотального отсутствия в городе, абсолютно всего что связано с паркингом. Кроме, естессно, платы и вымогателей таковой. Никогда не лишнее. Дима, поддерживаю, по всем пунктам!!! Как смогу, я с вами. ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Скидиваемся на БТР?)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Дима, давай текст агитки, которую будем давать паркованщикам вместо привычного посыла их нах... черновик-то готов, но надо чтобы Парксервис ответил на пару жестких вопросов. В понедельник направляю им запрос, теперь по закону "Про доступ до публічної інформації" они должны отвечать максимум за 5 рабочих дней. Т.е. через неделю листовка будет готова в окончательном виде. И тогда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Дима
![]() Видел как к одному недовольному подкатило три лба атлетического телосложения и явно его не уговаривали оплатить, они тупо его грузили....как в 90-х. В свой адрес тоже слышал угрозы от парковщиков. В общем я за борьбу, но будьте бдительны. ![]() а они споткнуться и упасть пару раз не боятся? Скидиваемся на БТР?) есть ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
С ДШК на башне ? А разве на БТР ставили ДШК? Кажись не. Там были ПКВ,ПКТ это из крупнокалиберных. Сорри за офф)-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что, запрос в "Киевтранспарксервис" пошел.
Уже предвижу реакцию Елены Полищук, когда ей принесут текст запроса. В частности, Елена Николаевна эмоционально скажет: "Да, они, бл**, совсем оху$#%&@!!!!!" Поскольку, один из вопросов звучит так: "Який об‘єм виручки готівкою збирає в середньому на місяць з відведених паркувальних майданчиків КП «Київтранспарксервіс»?" Сообщение отредактировал K.P.D. - May 23 2011, 14:38 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ну что, запрос в "Киевтранспарксервис" пошел. Уже предвижу реакцию Елены Полищук, когда ей принесут текст запроса. В частности, Елена Николаевна эмоционально скажет: "Да, они, бл**, совсем оху$#%&@!!!!!" Поскольку, один из вопросов звучит так: "Який об‘єм виручки готівкою збирає в середньому на місяць з відведених паркувальних майданчиків КП «Київтранспарксервіс»?" Мдяяя, думаю после того как ты забрал у них лакомый кусок блокировки колес, они к этой войне подготовятся лучше... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Який об‘єм виручки готівкою збирає в середньому на місяць з відведених паркувальних майданчиків КП «Київтранспарксервіс»?" ну чтобы не подставиться, они могут дать только ту цифру, которую дают в налоговую, т.е. брехню. Мдяяя, думаю после того как ты забрал у них лакомый кусок блокировки колес, они к этой войне подготовятся лучше... блокировка эвакуация |
![]() |
|
![]()
|
|
Мдяяя, думаю после того как ты забрал у них лакомый кусок блокировки колес, они к этой войне подготовятся лучше... ну, во-первых - "МЫ" забрали. а во-вторых, по данным перебежчиков из Парксервиса - блокировка весила где-то 2-3 млн. грн. в год, а вот парковки дают где-то 150 млн. в год. но мы ведь не забираем у жуликов бизнес, просто требуем от них перестать воровать и заняться делом, да? ![]() ну чтобы не подставиться, они могут дать только ту цифру, которую дают в налоговую, т.е. брехню. это да. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, во-первых - "МЫ" забрали. а во-вторых, по данным перебежчиков из Парксервиса - блокировка весила где-то 2-3 млн. грн. в год, а вот парковки дают где-то 150 млн. в год. но мы ведь не забираем у жуликов бизнес, просто требуем от них перестать воровать и заняться делом, да? ![]() Не скромничай ![]() Я думал на много больше Я не представляю как г-жа Полищук продаст свой жИп и поедет на метро, ибо офф ЗП не буит фатать)))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не скромничай ![]() Я думал на много больше Я не представляю как г-жа Полищук продаст свой жИп и поедет на метро, ибо офф ЗП не буит фатать)))))))))))))))))))))))))))) нет, чистая выручка у блокировки была не такая уж и большая. у нее ж была другая функция - нагонять на водителей страху, чтоб они быстро расставались с деньгами за парковку. а вот парковочное бабло тырить они придумали миллион способов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
я всегда говорю я на 5 минут,или ваще мороз))) пару раз ссыкотно было, быдлюки терлись, думал поцарапают. мало ли
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, чистая выручка у блокировки была не такая уж и большая. у нее ж была другая функция - нагонять на водителей страху, чтоб они быстро расставались с деньгами за парковку. а вот парковочное бабло тырить они придумали миллион способов. Кароче, -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что, пришел долгожданный ответ из «Киевтранспарксервиса» по поводу их парковочной деятельности. Отвечали они дольше положенного, ну то такое…
Не буду утомлять всеми деталями, вкратце вопросы «Киевтранспарксервису» были заданы следующие: 1. Сколько парковочных площадок вы обслуживаете в Киеве? Сколько на них машиномест? 2. На сколько земельных участков, где размещены парковки у вас есть разрешительная земельная документация? 3. Какой объем выручки наличными собирает ваше предприятие на парковках? 4. Какое кол-во парковочных талонов реализует в месяц ваше предприятие? 5. Приведите список расходов КП «Киевтранспарксервис» и калькуляцию содержания одного машиноместа. 6. Какой объем средств КП «Киевтранспарксервис» получил из бюджета г.Киева в 2007-м-2011гг.? 7. На какие расходы ваше предприятие направило полученные из бюджета и собранные на парковках средства? Ответы от Парксервиса были получены следующие: 1. Список парковок и кол-во машиномест нам не предоставили, а отослали к Решению Киеврады №573/5385 от 30.12.2010, где он указан. Ок, смотрим решение. Оно ]]>есть здесь]]>. Если глянуть табличку с адресами парковок, то можно малость подохренеть. Фактически весь город размечен под парковки Парксервиса. Но самый прикол в том, сколько парковочных мест окучивают парковщики г-жи Полищук. Еще год назад мы получили документы Парксервиса, где было указано, что он обслуживает 18 тысяч паркомест. Исходя из этой цифры и по данным авторитетных источников, прикинули выручку в год: она составила 160 млн. грн. Тогда, Елена Полищук меня еще подкалывала через газеты, что у них не больше 8-ми тысяч, а соответственно выручка меньше. Но, только теперь я понимаю, как ошибался. Теперь, уже официально кол-во паркомест Парксервиса составляет 89 тысяч 666, если посчитать в документе, официально размещенному на их сайте. Часть они обсулуживают силами своих парковщиков – часть отдают вышибалам-коммерсантам, чтобы те сбивали бабло с наивных водил и отдавали долю Парксервису. Об этом уже снимались репортажи на ТВ – кому интересно, могу найти ссылки. Ну а теперь займемся простой арифметикой. Пусть одно паркоместо по самому минимуму приносит 10 грн. выручки в день (с учетом ночных стоянок, которые тоже есть в списке). 90 тысяч паркомест х 10 грн. = 900 тыс. грн. в день. На город, в котором 2 млн. зарегистрированных машин и 100 тыс. приезжих каждый день – цифра вполне реальная. 900 тыс. грн. х 30 дней месяца = 27 млн. в месяц 27 млн. грн. х 12 месяцев = 324 млн. грн. в год. Вот интересно, сколько паркингов можно построить, собрав за 3 года 1 миллиард гривень? Установив там льготные цены для жителей близлежащих домов, чтобы им краску не выливали на крышу? Чтоб они не ставили машины на газоны и не тушили их по ночам с пожарниками? А если одно паркоместо приносит в день не 10, а 20 гривень или 30? Не знаю, может подсчеты где-то не верны, именно поэтому для этого и были заданы уточняющие вопросы: «Какой объем выручки наличными собирает ваше предприятие на парковках? и «Какое кол-во парковочных талонов реализует в месяц ваше предприятие?» Но на эти вопросы первый зам. Полищук г-н Пащенко вообще не ответил ничего. Просто тупо проигнорировал, будто бы и не спрашивали его об этом. Хотя, согласно закону «Про доступ до публічної інформації» такую информацию скрывать он не имеет права. Придется еще раз написать этому господину, а в случае повторного игнора подать в суд. И именно поэтому одно из ключевых требований бойкота парковочной платы – доступ активистов автоклубов к мониторингу финансовой деятельности Парксервиса. Поскольку, как по мне, эти люди работают на земле города, собирают деньги горожан и мы имеем полное право требовать от них отчета сколько денег они зарабатывают и как их тратят. Предприятие называется коммунальным, а значит, его собственниками являются все, зарегистрированные в Киеве жители в равных долях. Вопросы по дотациям из бюджета и по расходам Парксервиса были тоже проигнорированы. Да и вправду, кто мы такие, чтобы перед нами отчитываться? Какие-то там водилы… На вопрос, где документы на землю в Парксервисе ответили, что они им теперь не нужны, поскольку они руководствуются в работе не Земельным кодексом, а решением Киеврады. Что-то мне это напоминает, правда? Мы уже слышали это недавно, да? «Да пофиг нам ваша Конституция и Административный Кодекс – мы имеем право блокировать колеса, потому что такое решение Киеврады!». Это тем более удивительно, потому что полтора года назад Елена Полищук под запись диктофона мне говорила совершенно противоположное. Она признавала, что для работы на парковках нужно получать документы на землепользование, вздыхала и объясняла, что это долго, а работать нужно. И вообще, говорит, у нас вся страна законы нарушает, че вы к нам прицепились? Хорошее объяснение для госслужащего, да? Этот диалог ]]>лежит здесь на стр. 11.]]> Ну а в завершении, самым смачным плевком в сторону водителей стал прикрепленный Парксервисом документ к письменному ответу. На просьбу показать список затрат на содержание одного паркоместа нам предоставили «Тарифы на услуги по парковке в г.Киеве» - табличку с адресами зон парковки и стоимостью парковки в час. Типа, платите, придурки и не бузите! Ок. По сути. Я направил еще пару уточняющих запросов в КМДА, управление ценовой политики и управление транспорта. Но это так, для расширения кругозора. В целом картина и так ясна. И прежний план в силе! Мы тут поработаем с ребятами-дизайнерами над листовкой, чтобы она была симпатичная, чтобы ее можно было не только почитать, но и согнув, оставить под лобовым стеклом. Думаю, она будет через несколько дней готова. Может, еще придется сделать наклейки. У кого-то есть возможность наклеек напечатать? Помню, кто-то помогал. Но наклейки пока как идея - если картинку нарисуем интересную. Короче, процесс пошел. Сорри-сорри за многабукав. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Я думаю что до них самих доходит только процентов 10%, остальное воруют парковщики, т.к. чеков никто никогда не даёт. бред) -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Димончег, очередной восхищен твоей настырностью и желанием показать что они и кто мы!!!!!!! Если нужна будет помощь (даже материальная) для реализации плана, я готов вложиться на сколько смогу, даже на теже наклейки или листовки...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 09.06.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 ![]() |
Парковщики это зло. Более 6-ти лет парковался под офисом, пока в один день с меня не начали сшибать бабки, мол тут теперь платная парковка, ругался, добился бесплатного стояния, но искушать больше не стал, т.к. хочется целую авто сохранить, паркуюсь во дворе, там даже лучше. Мой коллега тоже повыпендривался, после работы искал насос и домкрат к пробитому колесу, совпадение... возможно. Видел как к одному недовольному подкатило три лба атлетического телосложения и явно его не уговаривали оплатить, они тупо его грузили....как в 90-х. В свой адрес тоже слышал угрозы от парковщиков. В общем я за борьбу, но будьте бдительны. мне тоже раз угрожал, пока я пистолет не достал,сразу свалил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
respect +1 не платить
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Может, еще придется сделать наклейки. У кого-то есть возможность наклеек напечатать? Помню, кто-то помогал. Но наклейки пока как идея - если картинку нарисуем интересную. Поможем... -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
[quote name='Serzh108' date='Jun 9 2011, 17:13 ' post='1050791']
Поможем... [/quote Нарисуй1те СИСЬКИ все мужики в акцию приедути лозунг "ТРАТЬ ДЕНЬГИ НА СИСЬКИ А НЕ НА ПАРКОВКУ" как то так))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 02.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Нуу, это дело святое)) Раз тогда победили, то и сейчас не проиграем.. Я за!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport 6MT Имя: Дима ![]() |
меня лично пока парковщики не достают, но как безработный с кучей свободного времени я за любую движуху
![]() -------------------- Я снова в Москоу, без покера мне грустноу...
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
НОВОСТЬ:
Как сообщила сегодня прес-секретарь заместителя главы КМДА Руслана Крамаренко Олеся Астафьева - в прошлую пятницу была уволена с занимаемой должности Елена Полищук - директор КП "Киевтранспарксервис". Вместо нее предприятием руководит некто Андрей Дудко. А мы даже еще шуметь не начали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
K.P.D., такие люди не пропадают, которые много знают, когда и кому и сколько заносили. пойдёт на повышение, возможно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
НОВОСТЬ: Как сообщила сегодня прес-секретарь заместителя главы КМДА Руслана Крамаренко Олеся Астафьева - в прошлую пятницу была уволена с занимаемой должности Елена Полищук - директор КП "Киевтранспарксервис". Вместо нее предприятием руководит некто Андрей Дудко. А мы даже еще шуметь не начали ![]() Интерестный ход, мож поставили какую-то бронявую личность... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
А мы даже еще шуметь не начали ![]() Ну насколько это хорошая новость посмотрим со временем по результатам деятельности. Не всегда новая метла - это хорошо) Спасибо за то, что не опускаете руки. По мере возможности поучавствую -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Что-то парковщики в последнее время сильно наглые стали... На днях парканулся возле синей полосы парковки, не на самой парковке. Подходит - "оплачиваем". С какой радости ? Объяснил ему, где парковка, а где моя машина. Парковщик отвечает "Ладно, езжай, жлоб" и уходит. Пришлось остановиться, выйти, и попросить его извиниться ))) Забрал назад "жлоба" и извинился... следов не осталось )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
я в деле.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то парковщики в последнее время сильно наглые стали... На днях парканулся возле синей полосы парковки, не на самой парковке. Подходит - "оплачиваем". С какой радости ? Объяснил ему, где парковка, а где моя машина. Парковщик отвечает "Ладно, езжай, жлоб" и уходит. Пришлось остановиться, выйти, и попросить его извиниться ))) Забрал назад "жлоба" и извинился... следов не осталось ))) это да. один такой резвый возле "Детского мира" тусуется - там возле светофора парковка - требует бабло, хотя там ни разметки ни знаков нет вообще! пришлось повоспитывать немного, но воспитанию поддается с трудом. трудный ребенок, словом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Готов принимать участие во всех акциях! Я за такой план, потому действительно неправильно они поступают (парковщики) и деньги непонятно, куда идут. Я когда паркуюсь, говорю оплачу, когда приду, от куда я знаю, сколько буду стоять, за сколько платить. А когда возвращаюсь, мирно посылаю их....
Если будут какие-то акции, готов приехать и поддержать! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
111blackjack111, я не обещаю оплатить. особо наглым говорю "поговорим, когда я вернусь". ну а потом уже посылаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну эта смена похожа на смену черновецкого.... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну эта смена похожа на смену черновецкого.... я тож так думаю)) просто своего чела поближе к кормушке поставили) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я тож так думаю)) просто своего чела поближе к кормушке поставили) Пасотрим как с регионовским народом борьба пойдетЪ ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
+1ё в теме!
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
У Евы список "несогласных" есть ... или новый набираем?
Записуйте, есичё ) -------------------- Больше не захожу ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 05.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 5AT Имя: Сергей ![]() |
Поддерживаю инициативу.
Думаю идея с наклейками должна иметь успех. Есть друг в Лачетти клубе, могу попросить его разместить там тему с нужными ссылками, пишите в лс. Спасибо ТС за его движение! Нужно бороться с этими гадами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
А в каком формате хотите проводить? ))
Я сегодня одному попрошайке по ногам чуть не проехал, он вовремя понял что ничего не добьется от меня )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
111blackjack111, я не обещаю оплатить. особо наглым говорю "поговорим, когда я вернусь". ну а потом уже посылаю... Я так делаю, что бы с машиной ничего не сделали, во время стоянки. Жалко, если поцарапают или в тихушку колеса поспускают. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
111blackjack111, аналогично думаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
К борьбе готов!
Сам ни разу не платил за это дело! Просто посылаю на ЮХ парковщиков, если фыркть начинают можно и в топку дать .... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Моя любимая Контрактовая. Обнесли стоянку нашу, перед академкой голубой линией. Все кучкуются вокруг. А я все равно паркуюсь внутри!
![]() ![]() ![]() забыла сказать - если что -я за. если буду свободна ]]> ![]() Сообщение отредактировал july - Jun 16 2011, 16:14 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А в каком формате хотите проводить? )) Формат следующий: просвещение+действие. это значит: 1.распространяем листовку среди водителей, где описано, почему парковщики работают незаконно, а деньги, которые мы им платим все равно разворовываются. 2. водители приезжая на парковку, торжественно заявляют парковщику, что платить ничего не будут, пока не будут выполнены 4 требования автомобилистов: 1) парковки оформить по закону 2) снизить тариф до 3 грн. 3) построить паркинги 4) разрешить представителям автоклубов провести гражданский аудит Парксервиса. Вот после этого, можем и платить. 3. если кому влом объяснять, просто отдает листовку парковщику, либо оставляет соотвествующей стороной с рисунком под лобовым стеклом (будет там такой рисунок) 4. если парковщик быкует - предлагаем водителю звонить нам или в милицию - все как с блокираторщиками. 5. если уж паркованец совсем беспредельщик и угрожает повредить машину - советуем водителю лучше не рисковать, отдать деньги за парковку, но сообщить нам, где случился инцидент, а лучше снять на видео. 6. дальше - по накатанной схеме: обращение в милицию или выезд на место группой реагирования (в виде сафари на выходных ![]() ![]() ![]() да, ну и конечно, как завещал Владимир Ильич: "организованная работа с массами через нашу советскую прессу". так что, опыт наработанный с блокираторщиками даром не пропадет. а еще есть мысль запустить очень эффективную кампанию по вздрючиванию ЖЕКов - есть очень успешная практика. но про это как-нибудь в другой раз и тем, кому интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
.........(в виде сафари на выходных ![]() ![]() ![]() Объявляй "мобилизацию" ...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если че я +1
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
готов помогать, желательно в будние ибо ближайшие трое выхов буду отсутствовать, так что в режиме скорой помощи... Другой вопрос, допустим я не оч представляю как организовывать эту борьбу, это надо просто срання приходить на парковку и втупую выгонять оттуда паркеров и контролить чтоб они туда не возвращались...?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
Немножко вопрос.
Расскажите как с ними грамотно разговаривать ДО того как ушел от машины, в магазин, например, и ПОСЛЕ. Во избежание порчи автомобиля. Да, и как именно портят тоже расскажите =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
Немножко вопрос. Расскажите как с ними грамотно разговаривать ДО того как ушел от машины, в магазин, например, и ПОСЛЕ. Во избежание порчи автомобиля. Да, и как именно портят тоже расскажите =) Говоришь что заплатишь когда вернешься, а вернувшись молча садишься в машину и уезжаешь, можно по ногам проехать но они тренированные, отпрыгивают быстро... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
Они под машину не кидаются? Ато бежал мне как то в лоб возле юности один...
Или там обходить машину и по капоту хляцнуть... При мне ж врядли поцарапают... Но если поцарапали, можно ж стать де стоял, включить аварийку и звать гайцов? Чего им говорить по поводу неоплаченной стоянки?) Я очень часто из за этих засранцев (извините) по дворикам ныкаюсь, поднадоело уже) Сообщение отредактировал dimpa91 - Jun 16 2011, 20:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Они под машину не кидаются? Ато бежал мне как то в лоб возле юности один... Или там обходить машину и по капоту хляцнуть... При мне ж врядли поцарапают... Но если поцарапали, можно ж стать де стоял, включить аварийку и звать гайцов? Чего им говорить по поводу неоплаченной стоянки?) Я очень часто из за этих засранцев (извините) по дворикам ныкаюсь, поднадоело уже) а чо ментов должно волновать твоя неоплаченная парковка? Просто по возможности ставить машину в зоне обзора камер слежения для шанса что-то доказать, а еще лучче иметь КАСКО. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
... валяться месяц в гипсе за 10 грн никто не хочет Уважаемый борец за справедливость Дима К.Р.D., думаю такие действия в своих рядах нужно пресекать или хотя бы обьяснить людям, что наезд на парковщика и нанесение ему телесных увечий преследуется и карается УКУ. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый борец за справедливость Дима К.Р.D., думаю такие действия в своих рядах нужно пресекать или хотя бы обьяснить людям, что наезд на парковщика и нанесение ему телесных увечий преследуется и карается УКУ. Нет в тебе чувства здорового авантюризма))))) А када болгаркой казеное добро пилили и забирали, ничо нармас ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
готов помогать, желательно в будние ибо ближайшие трое выхов буду отсутствовать, так что в режиме скорой помощи... Другой вопрос, допустим я не оч представляю как организовывать эту борьбу, это надо просто срання приходить на парковку и втупую выгонять оттуда паркеров и контролить чтоб они туда не возвращались...? Да нет, все проще. Все занимаются своими делами - работой, семьей и т.д. В течении дня или в течении недели от водителей поступают сигналы: на такой-то парковке угрожают, а на такой-то вымогают. Мы на выходных выбрались, маршрут объезда указанных парковок составили и парковщиков вздрючили. Тусоваться на парковке в ожидании водителей или выезжать на местро происшествия мгновенно - смысла нет. Спалить бензина на 100 гривень, если цена вопроса - 10 гривень, я щетаю глупо. да и парковщиков выгонять тоже, какой смысл? пусть тусуются - главное, чтоб не давали им бабло и их начальство призадумалось. |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый борец за справедливость Дима К.Р.D., думаю такие действия в своих рядах нужно пресекать или хотя бы обьяснить людям, что наезд на парковщика и нанесение ему телесных увечий преследуется и карается УКУ. Да не было еще никаких действий. Обсуждение идет просто. Не? ПО СУТИ: Я предлагаю не заниматься ерундой, не петлять, не хитрить, не изворачиваться перед парковщиком. А прямо и честно объяснить парковщику, почему вы отказываетесь платить: не законно, воруют деньги, тариф завышен и т.д. Если он понял и отстал - хорошо. Если быкует - не обостряйте. Десятка гривень - того не стоит. Снимите на видео его угрозы, если есть возможность. Мы потом в милицию заяву напишем и передадим диск с записью. Если нет - отпишитесь в форуме, кто и где быковал - подъедем, душевно пообщаемся с быками, это работает. Давить, избивать, насиловать в извращенной форме парковщиков запрещено! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
А када болгаркой казеное добро пилили и забирали, ничо нармас ![]() казенное добро не сравнвай с живой плотью ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет, все проще. Все занимаются своими делами - работой, семьей и т.д. В течении дня или в течении недели от водителей поступают сигналы: на такой-то парковке угрожают, а на такой-то вымогают. Мы на выходных выбрались, маршрут объезда указанных парковок составили и парковщиков вздрючили. Тусоваться на парковке в ожидании водителей или выезжать на местро происшествия мгновенно - смысла нет. Спалить бензина на 100 гривень, если цена вопроса - 10 гривень, я щетаю глупо. да и парковщиков выгонять тоже, какой смысл? пусть тусуются - главное, чтоб не давали им бабло и их начальство призадумалось. 1. Есть у меня сомнения что они прям вымогать будут, они ж по опыту прошлых лет знают чем может кончиться... 2. А по-другому как? Ну приехал я на парковку, сам отказался, подхожу еще к паре тройке человек с указанием не оплачивать парковку, большинсвто либо засцит (боясь порчи авто), либо покрутят у виска... Это предположение высказываю по небольшому опыту рассказов своим родителям, их водителям и знакомым... Реально разделились мнения так: -"та ну их нахер, еще тачку поцарапают"; -это платная парковка и мы должны ее оплачивать... Хотя большинство именно боятся первого..... казенное добро не сравнвай с живой плотью ![]() Интерестно кого ты там живой плотью назвал )))))))Крупный рогатый скот, ДА! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый борец за справедливость Дима К.Р.D., думаю такие действия в своих рядах нужно пресекать или хотя бы обьяснить людям, что наезд на парковщика и нанесение ему телесных увечий преследуется и карается УКУ. Так и я о том же... Да и не по человечески это, по людям ездить -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
насиловать в извращенной форме парковщиков запрещено! ??? ![]() -это платная парковка и мы должны ее оплачивать... Интерестно кого ты там живой плотью назвал )))))))Крупный рогатый скот, ДА! мнение хомячков, если написано, то нужно делать . а подумать? ЗачОт!!!!!!!!!!!!!!!!! Артур, несмотря ниначто, они люди. когда не на работе - то да ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Собственно я не написал давить, просто ехать с небольшой скоростью и он сам отойдет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну приехал я на парковку, сам отказался, подхожу еще к паре тройке человек с указанием не оплачивать парковку, большинсвто либо засцит (боясь порчи авто), либо покрутят у виска... Это предположение высказываю по небольшому опыту рассказов своим родителям, их водителям и знакомым... Реально разделились мнения так: -"та ну их нахер, еще тачку поцарапают"; -это платная парковка и мы должны ее оплачивать... Хотя большинство именно боятся первого..... Да не надо даже по парковке ходить - раздать листовки друзьям, знакомым, коллегам по работе. И этого уже будет достаточно. Остальное сделают газеты и ТВ. выборка опроса у тебя не очень репрезентативная, скажем так.... я лично никуда не торополюсь - не убедили кого-то сегодня, убедим завтра. кто-то сейчас боится возражать парковщикам, а спустя какое-то время решится. москва не сразу строилась. давайте начнем с себя - а робкие и несведущие со временем подтянутся. Сообщение отредактировал K.P.D. - Jun 17 2011, 10:18 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Некоторые моменты требую дополнительных разъяснений.
Формат следующий: просвещение+действие. это значит: 1.распространяем листовку среди водителей, где описано, почему парковщики работают незаконно..., Если они работают незконно... Почему бы нам, на законных основаниях, не потребовать от них, прекратить вымогательство и не сдать их в милицию??? ...а деньги, которые мы им платим все равно разворовываются. Это ведь еще надо доказать. Нужно требовать соблюдения строжайшей отчетности по изъятым средствам. Номера машин, чеик, тарифы, хз... 2. водители приезжая на парковку, торжественно заявляют парковщику, что платить ничего не будут, пока не будут выполнены 4 требования автомобилистов: 1) парковки оформить по закону 2) снизить тариф до 3 грн. 3) построить паркинги 4) разрешить представителям автоклубов провести гражданский аудит Парксервиса. Вот после этого, можем и платить. 3. если кому влом объяснять, просто отдает листовку парковщику, либо оставляет соотвествующей стороной с рисунком под лобовым стеклом (будет там такой рисунок) Тут тоже много неясного. Что зависит от парковщика??? А вот быкоподобных парковщиков воспитывать нужно на месте. С этим согласен!!! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Если они работают незконно... Почему бы нам, на законных основаниях, не потребовать от них, прекратить вымогательство и не сдать их в милицию??? TEREN, ты серьезно? Украинская милиция - не норвежская полиция. я год назад лично отправлял все документы тогдашнему вице-премьеру Сивковичу, отвечающему за силовой блок в правительстве. В ответ - тишина. Даже в прокуратуре на днях честно сказали: все да, но без команды сверху, мы не видим причин для реагирования и состава преступления. Цитата Это ведь еще надо доказать. Ну в идеале, конечно бы снять на видео как Елена Полищук сумки с налом отдает каким-то дядям в КМДА, а те покупают на эти деньги яхты. Но, как по мне, не стоит играть в шпионаж, там где умному человеку и так все ясно. Есть отчеты КРУ, есть данные депутатов. Можно и самому посчитать. 1. Берем налоговую декларацию парксервиса, смотрим сколько денег официально собрано. 2. Берем Решение КМДА со списком парковок, смотрим сколько паркомест обслуживается. 3. Спрашиваем Парксервис, где, блин, разница? В ответ - мороз. раз, морозятся, значит, что-то скрывают, да? Ну и потом, у нас же есть своя шпионская сеть в самом Парксервисе - она тоже кое-что рассазывает. Цитата Нужно требовать соблюдения строжайшей отчетности по изъятым средствам. Номера машин, чеик, тарифы, хз... А мы и требуем. По-моему, все задумано, как раз для этого. Есть другие предложения? Цитата Что зависит от парковщика??? От него ничего не зависит, ты прав. Вот поэтому, главный смысл этой затеи не в воспитании парковщиков, а в ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЛОКАДЕ Парксервиса. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дима, я только уточняю и пытаюсь увидеть в своих будущих действиях логику, последовательность действий и влияние всего этого на достижение главной цели.
Не нужно обижаться. И в отличии от рейдов с блокираторами. Самое реальное из озвученных целей пока видится - экономическая блокада. Ну и воспитания будущей элиты отечественного паркинга))))))))) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport 6MT Имя: Дима ![]() |
сегодня "послал" первого парковщика
![]() -------------------- Я снова в Москоу, без покера мне грустноу...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
"Порадовали" парковщики около ДримТауна. Раньше деньги просили только на дороге, вчера приехал на парковку (со стороны М. Минская) - открыт только один въезд/выезд, натянута цепь, они сидят и не парятся подымают/опускают/собирают деньги. Неужели у ДримТауна не должно быть своей бесплатной паковки?!
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
R_4, у ДримТауна уже поменялось несколько владельцев. Сейчас как-то причастен младший презерватив (говорят, что вторую очередь Дрима он вообще всю прихватизировал). Возможно, с этим связано это жлобство - платная парковка, на этом они потеряют клиентов точно. Караван рулит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
R_4, у ДримТауна уже поменялось несколько владельцев. Сейчас как-то причастен младший презерватив (говорят, что вторую очередь Дрима он вообще всю прихватизировал). Возможно, с этим связано это жлобство - платная парковка, на этом они потеряют клиентов точно. Караван рулит! 100% "Дьявол кроется в мелочах" Если владельцы взяли курс на заработке по 5 грн с машины - пиндец Дриму. Но, наверное, парковки принадлежат ТЦ, причем здесь муниципальные паковщики? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня "послал" первого парковщика ![]() ну и как все прошло? а насчет того, что Сивкович не реагирует на наши запросы - я ошибся. Он среагировал... ]]>Дал в прошлом году интервью журналистам:]]> «На неузаконенных стоянках паркуются около 500 тысяч авто, то есть половина всех в Киеве, — говорит Сивкович. — Учитывая, что стоянка стоит приблизительно 10 грн. с авто, в год получается прибыль около 2 млрд грн., из которых в бюджет поступает всего 120 млн грн. Разница идет, скорее всего, в частные карманы чиновников. Вопрос для правоохранительных органов». Сообщение отредактировал K.P.D. - Jun 20 2011, 09:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 23:07 |