![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Все девочки работают, на гульки времени нету, чистоту и своевременную плату гарантируют, никаких проблем с соседями. Цена 3000-3500 грн.
Телефон: О67-59восем-8один-пять6, Ирина ![]() P.S.: я дико извиняюсь, если не в тот раздел запостил, прошу сильно не ругать и перенести тему куда надо. Спасибо за понимание! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
ну как бы было бы неплохо указать в каком городе/стране.
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну как бы было бы неплохо указать в каком городе/стране. та в Киеве по-любому! ща народ в провинцию не стремится ) Андрей, пусть ищет еще пару девчонок и снимают трешку, есть с раздельными комнатами на Волгоградской, 13 за 5000 грн.! ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
ANRI, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
ну как бы было бы неплохо указать в каком городе/стране. сори, не указал, Киев, Украина ![]() та в Киеве по-любому! ща народ в провинцию не стремится ) Андрей, пусть ищет еще пару девчонок и снимают трешку, есть с раздельными комнатами на Волгоградской, 13 за 5000 грн.! ) Спасиб Саня! А по-поводу этой трешки к тебе обращаться или как? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ТС, када снимет, скажи де сняла, думаю многие захотят в гости зарулить))))))))))))))))))))))))))))))))
))) Сорри за офф ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ganz, ты сначала фото попроси...
![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Понял что у меня 2 проблемы:
1) нет 2шки под сдачу 2) женат ![]() По теме Готовится к сдаче (ремонт) 2шка на б. Дружбы народов. Но там цена выше... Узнать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, ты сначала фото попроси... ![]() ![]() ![]() Дык я ж не для себя, а для молодых пацанов не жалко))))) ЗЫ Пошли в офффффф... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Спасиб Саня! А по-поводу этой трешки к тебе обращаться или как? да, если надумаете, в личку, ну и телефон у тебя где-то должен быть свяжу с человеком -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
ANRI, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Готовится к сдаче (ремонт) 2шка на б. Дружбы народов. Но там цена выше... Узнать? Узнай для меня плз -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Возможно уже сдали, но было такое предложение: 2-х комн. ст.м. Сырец 5 мин. пешком. Хрущевка, кух. гарнитур, мебель, телефизор, холодильник, телефон. 3/5 эт. 4000 грн с торгом. 0964993849 Ирина (хозяйка)
звоните, узнавайте |
![]() |
|
![]()
|
|
Тема уже как месяц не актуальна. можно закрывать
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 21:56 |