![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
С уверенностью можно сказать, что это короткометражный фильм с полноценной мыслью. Это идея, которая будет понятна многим, каждый проникшийся зритель поймет где сон а где реальность.
Друзья, зрите в корень, копайте глубже, все это мысль... ]]> ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=-xZieQLK7UU&feature=player_embedded]]> Фильм о фильме, как мы все снимали: ]]>http://www.youtube.com/watch?v=AJFb2UNfujw...player_embedded]]> Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Jun 13 2011, 15:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Оч понравилось качество сьемки. Сделано все ОЧЕНЬ достойно!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
понравилось,Александр
![]() кто написал текст? Тронуло,но...хотя но тут не важно -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Оч понравилось качество сьемки. Сделано все ОЧЕНЬ достойно! ![]() +1000000000000 И смысл есть, а не цацки-пецки..... -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
понравилось,Александр ![]() кто написал текст? Тронуло,но...хотя но тут не важно Спасибо, текст писал Гагарин Денис, дорабатывали я и Биличенко Дмитрий. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Качество отменное, но ...печаль....
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Это проба пера? Ждать полнометражный?
ЗЫ Лично мне понравилось! Не только качество съёмки и текст, но и звук ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
Mr. Gorun, вообще все очень достойно: авто, фильм, тонкость во всем...
-------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Ну чё тут скажешь.........Круто-молодцы, Получилось очень достойно!!!!!!!
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Красиво, стильно и со смыслом!
![]() Молодцы! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Сначала хотелось добавить немного дегтя в бочку с медом, а потом передумал. Дерзайте, пробуйте и у вас получится.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
Сначала хотелось добавить немного дегтя в бочку с медом, а потом передумал. Дерзайте, пробуйте и у вас получится. ![]() Norua, какой деготь? )) Интересно Сообщение отредактировал Крошечка - Jun 7 2011, 21:49 -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
![]() |
|
![]()
|
|
Сначала хотелось добавить немного дегтя в бочку с медом, а потом передумал. Дерзайте, пробуйте и у вас получится. ![]() не-не-не, сказал "А", говори и "Б", очень хочется услышать критику =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не-не-не, сказал "А", говори и "Б", очень хочется услышать критику =) Mr. Gorun, по количеству "зависших" на этой теме посетителей, не только тебе интересно)) -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 464 Регистрация: 12.11.2008 Из: Запорожье --> Podgorica --> Budva (MNE) Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Супер, молодцы, респект всей команде
![]() -------------------- Zoom-Zoom
![]() ============ All depends on your imagination size |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Cанька, зачет!!! Без дураков, очень здорово, с жизненным подтекстом, вобщем мне очень понравился)))))))
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
прикольно. но где то я это уже видел, я хочу сказать, надо придумывать свое, новое, необычное, чего еще не было. качество съемки конечно на высоте, но почему то в середине фильма мне захотелось протянуть ползунок дальше.. а это значит, что скучно.. ну и смысл не очень уловил.. то есть типа все ок, это ты просто представлял, что бы ты сделал в последний день своей жизни или тебе все надоели и скучно жить?
ну, а вообще супер, так держать, молодцы, что делаете красивые вещи. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Эм... можно узнать где? я имею ввиду сама идея была например в фильме "Достучаться до небес", очень хороший фильм.. "Там небе только и разговоров, что о море и о закате Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине" "Стоишь на берегу И чувствуешь соленый запах ветра, Что веет с моря И веришь, что свободен ты И жизнь лишь началась И губы жжёт подруги поцелуй Пропитанный слезой..." кто не видел, двое молодых парней, смертельно больных, едут перед смертью посмотреть на море.. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=YYTpMfUXxAU...player_embedded]]> -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПоZиТиВ ![]() да, но эта мелодия уж больна знакома. да нормально все. я так понял сюда пришли и за критикой, а не только за лестью Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Jun 7 2011, 22:40 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 464 Регистрация: 12.11.2008 Из: Запорожье --> Podgorica --> Budva (MNE) Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
я имею ввиду сама идея была например в фильме "Достучаться до небес", очень хороший фильм.. Эта тема сейчас цепляет все большее и большее кол-во людей, поэтому будет повторение сюжета снова и снова, только каждый будет закладывать в сюжет свои личные переживания и ощущения. -------------------- Zoom-Zoom
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Я конечно не специалист, но скажу свое мнение.
![]() Замахнулись очень серьезно и качество картинки и съемок в 90% фильма отличное, но есть некоторые кадры, которые выпадают из общей картины, ну а некоторые из 90 ну просто супер! Вобщем думаю со временем картинка будет цельной и качественной на все 100. А вот связать текст с картинкой не получилось, вот какое-то внутреннее чувство, что что-то не так и как-то оно должно было быть немного по другому ![]() Ну эт такие вот впечатления от увиденного. Старт солидный, но есть куда расти! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эта тема сейчас цепляет все большее и большее кол-во людей, поэтому будет повторение сюжета снова и снова, только каждый будет закладывать в сюжет свои личные переживания и ощущения. да, но.. "Стоишь на берегу И чувствуешь соленый запах ветра, Что веет с моря И веришь, что свободен ты И жизнь лишь началась И губы жжёт подруги поцелуй Пропитанный слезой..." Mr. Gorun, сходство я так понимаю случайно получилось или все таки равнялись на этот фильм? да все супер, но как то много едущей машины, надо было в промежутки, что то всунуть... вот там я хотел вперед промотать. вот какое-то внутреннее чувство, что что-то не так и как-то оно должно было быть немного по другому ![]() аналогично, чуток чего то не хватает. может надо было какие то воспоминания из прошедшей жизни нарезать.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, но эта мелодия уж больна знакома. \В начале короткометражки звучит музыка из фильма Eagle Eye, дальше весь фильм идет музыка, которую писал Andi Vax специально для нашей короткометражки. Mr. Gorun, сходство я так понимаю случайно получилось или все таки равнялись на этот фильм? Честно, начали советовать посмотреть этот фильм. Никогда не смотрел =) вот какое-то внутреннее чувство, что что-то не так и как-то оно должно было быть немного по другому ![]() первый раз попробовал себя в роли режиссера =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
\ В начале короткометражки звучит музыка из фильма Eagle Eye, дальше весь фильм идет музыка, которую писал Andi Vax специально для нашей короткометражки. да я не о музыке ![]() фильм обязательно посмотри, раз в жизни его должен посмотреть каждый. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПоZиТиВ ![]() ![]() Плюс....)) -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
первый раз попробовал себя в роли режиссера =) Для дебюта очень солидно, если понравилось, продолжай в том же духе! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Снято клево!!! Но ИМХО, мерзость последнего дня жизни, можно было снять, а не говорить об этом. А в конце мощный аккорд в виде морского бриза и т.д. Короче, без текста но с хорошим муз сопровождением пойдет лучше. Все вышеизложенное ИМХО.
ЗЫ. Продолжайте заниматься этим делом. Ни смотря ни на что у вас это получилось ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
![]() Дерзайте!!! Наверняка уже есть новые идеи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
мне очень понравилось. качество - супер. прям как кино смотришь.
голос - божественный.. ![]() ![]() ну, а "актеры", так вообще ![]() удачи в дальнейшем, Саня!!! ![]() п.с. НО - я бы сделала все более динамично- если машина- то показать как Летит по серпантину, если море- то волна разбивается об скалу. Агрессивнее короче. Но это исключит мое ощущение )) МОЛОДЦЫ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Саш, скажу пару слов
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Существенно лучше превьюшки...
Ну а по поводу критики, все что не понравилось мне - описал Позитив и Лена... А для дебюта - вообще супер! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 20.10.2010 Из: Sevastopol Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2L Имя: Сергей ![]() |
Видио не соответсвует тексту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Санька, меня в один момент в твоей короткометражке взяла дрожь и тело покрылось мурашками. Спасибо, за хорошую идею и мысли, которые посетили мою светлую голову во время просмотра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
Снято очень круто!
Мне оч. понравилось! Маладца! Успехов! Единственное, текст немного "жесткий" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
В целом здорово!
Больше всего понравилась съемка, голос а-ля Пиратка моя слабость - заставляет задуматься, вытаскивает проблему наружу ![]() Вот сюжет, как по мне немного подкачал - начало интригующее, многообещающее, на протяжении всего ролика ждешь какой-то яркой концовки, изюминки, но, к сожалению не дожидаешься. Я бы под конец добавил динамики с соответствующим звуковым рядом,а потом бах и спокойствие. Сообщение отредактировал Jast - Jun 8 2011, 09:14 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А тема.........она в предверии 2012 будет всплывать неоднократно. Дерзайте!!! Наверняка уже есть новые идеи. типа такого? - ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Z_tgCSlXyDM]]> -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Аааа, какая Хюндайка! ![]() -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Тоже очень понравилось!!!
![]() Ребята, вы молодцы!!! ![]() Но соглашусь с Лео, хотелось бы более динамично, чтоб машину срывало с места, больше енергии. -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Класс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Идею оцениваю позитивно. Видео картины и музыка на 5. Текст немного грубоват к такому видео.
Не думаю, что похоже на "Достучатся до небес" - там больше меланхолии, а в этом тексте - агресия. Оставляем видео + звук, - текст убераем и отправляем на мазду как протопит новой 6 МПС))) -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
мне очень понравилось. качество - супер. прям как кино смотришь. голос - божественный.. ![]() ![]() ну, а "актеры", так вообще ![]() удачи в дальнейшем, Саня!!! ![]() п.с. НО - я бы сделала все более динамично- если машина- то показать как Летит по серпантину, если море- то волна разбивается об скалу. Агрессивнее короче. Но это исключит мое ощущение )) МОЛОДЦЫ! + 1000 ко всему выше сказанному, как с языка сняла, особенно про тембр голоса за кадром! Лично мне понравилось увиденное, молодцы! Ролик смотрится дорого, качественно, профессионально, как для деюта, а главное со смыслом, не смотря на каки-то нестыковки. Хоть я и не претендую на роль критика, но скажу о том моменте, который у меня вызвал не однозначные ассоциации............. когда в бак из канистры заливался бензин и слышен был характерный звук льющейся воды - ок, но когда сюжет сменился видом природы, сопровождаемый тем же характерным звуком - это вызвало нЕсколько иные ассоциации...... ну это лично моё воспритие)))) И чтобы не заканчивать на этой ноте хочу сказать: РЕБЯТА, ДЕРЗАЙТЕ, У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! ГЛАВНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ, А ОПЫТ ПРИДЕТ СО ВРЕМЕНЕМ !!!! -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Я бы тоже поехала к морю за 6 часов до конца света
![]() ![]() Так что я не успею. Разве что в Одессу.... Но,думаю, опять же за 6 часов до конца света туда ломанется весь Киев)))))))))))))))))))) По теме - фильм понравился. Машинка смотрится симпотно. Единственное чтобы я поменяла - маникюр у девушки - уж очень он красивый как для такой глубокой тематики видео. Сообщение отредактировал july - Jun 8 2011, 13:32 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сюжет сменился видом природы, сопровождаемый тем же характерным звуком - это вызвало нЕсколько иные ассоциации...... пошлячка =) На самом деле, все читаю и очень радует, что ролик не оставил людей без эмоций. Всю критику воспринимаю и в следущий раз будет уже меньше ошибок =) Нельзя быть профессионалом ничего не делая =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
оч понра!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
хороший фильм...))
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 07.06.2011 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Аля ![]() |
И мне очень очень понравилось...Красиво отснято,хорошие композиционные планы,да и как все в общую картинку сложено.Молодцы,красиво очень очень!Задумалась...)
-------------------- Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Съемка прикольно, суть текста ваааааще не понял... В трейлере музло было просто разрыв...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Просто блеск!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Зацепило! Такие родные и близкие сердцу места
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Очень даже ни че!!!!!Захватывает!!!!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Комментарии на ютубе отжигают. Говорили мне, что нужно было с АИ брать деньги =) 12тыс. просмотров за 2 дня =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
+1 просмотр и маленький коммент
![]() Насте привет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 просмотр и маленький коммент ![]() Насте привет ![]() Спасибо =) Передал -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Mr. Gorun, как там у вас? говорят, прохладнее, чем в Киеве? в гости ждёте?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Комментарии на ютубе отжигают. да там клоака, если бы хоть как то их модерировали. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
кста, шо за дырки в переднем бампере?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mr. Gorun, как там у вас? говорят, прохладнее, чем в Киеве? в гости ждёте? ![]() Все хорошо, 28-30, не душно. Приезжайте уже, а то все только пугаете. Вода 18-19, правда я еще не купался =( да там клоака, если бы хоть как то их модерировали. Обычные тролли =) кста, шо за дырки в переднем бампере? Парктроник сняли =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Mr. Gorun, дырки не в тему
![]() мне почему-то в глаза бросаются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
Хорошая идея, видео тоже хорошее, и текст подстать настоящему беспредельному движению в стране, а вот вторая (или первая) сюжетная линия чистый product placement как автомобиля так и красивых мест АРК – хорошо получилось. Сразу видно подошли с сознанием дела – респект.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм о фильме, как мы все снимали:
]]>http://www.youtube.com/watch?v=AJFb2UNfujw...player_embedded]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 788 Регистрация: 05.12.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 929/1987 2.2i automat ![]() |
![]() Понравилось... |
![]() |
|
![]()
|
|
чайка прикольная в самом конце, понравилась больше всего
![]() Сообщение отредактировал JeyDi - Jun 13 2011, 22:41 -------------------- Zoom-Zoom
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
Отлично!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
может не в ту тему, но все же
]]>http://www.youtube.com/watch?v=zQR3NNjs3zA]]> поразило также, как и видео с Саней... молодцы, ниче не скажешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
может не в ту тему, но все же ]]>http://www.youtube.com/watch?v=zQR3NNjs3zA]]> поразило также, как и видео с Саней... молодцы, ниче не скажешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ух ты, насчитал 4 удачных кадра... Жаль, только они ужасной СС напрочь испорчены ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 00:53 |