![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
А то летает, сцуко, по багажнику. Как вы его возите?
Сообщение отредактировал YuraL - Feb 18 2008, 10:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
У меня лежит в бардачке, компактный.
Там он, кстати, и должен лежать, если класть не только для гайцов, потому что по уму он должен быть в салоне. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Прикреплен ремешком справа в багажнике
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
в сумку положил +1, u menya sumka tam avariyniy znak, tros, tushitel. . . Udobno! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
У меня лежит в бардачке, компактный. Там он, кстати, и должен лежать, если класть не только для гайцов, потому что по уму он должен быть в салоне. По уму должен быть такой огнетушитель, который и близко не влезет в бардачок... А если влазит - то он потушит максимум окурок...\ |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
>>По уму должен быть такой огнетушитель, который и близко не влезет в бардачок... А если влазит - то он потушит максимум окурок...\
Ничего подобного. Вполне достаточно для ликвидации локального очага возгорания, а автомобиль редко начинает гореть сразу весь. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
>>По уму должен быть такой огнетушитель, который и близко не влезет в бардачок... А если влазит - то он потушит максимум окурок...\ Ничего подобного. Вполне достаточно для ликвидации локального очага возгорания, а автомобиль редко начинает гореть сразу весь. ну-ну. тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не пригодилось, но огнетушителем, который помещается в бардачок (размером с баллон женского лака для волос, и по весу аналогичным) ты не потушишь ни-че-го. возьми в руки правильный тушитель, и ты поймёшь почему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Sergu44o, в тройках бардачок очень глубокий и в три раза больше чем в шестерках. так что обычный автомобильный огнетушитель там помещается без проблем!!
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
ремешок стоковый или сам приладил? Фотко в студию! Ремешок в седанах стоковый. Если у тебя седан, то можешь просто заглянуть в багажник справа, напротив заднего правого фонаря. Вообще-то этот ремешок для крепления знака аварийной остановки. У меня огнетушитель тяжелый и короткий - на резких поворотах выскальзывает из под этого ремешка. Купил в Метро ящик раскладной. Огнетушитель и прочее барахло лежит там. Как по мне - то в случае чего не сколько проблема его найти, сколько вспомнить как его активировать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ремешок в седанах стоковый. Если у тебя седан, то можешь просто заглянуть в багажник справа, напротив заднего правого фонаря. Вообще-то этот ремешок для крепления знака аварийной остановки. У меня огнетушитель тяжелый и короткий - на резких поворотах выскальзывает из под этого ремешка. Купил в Метро ящик раскладной. Огнетушитель и прочее барахло лежит там. Как по мне - то в случае чего не сколько проблема его найти, сколько вспомнить как его активировать ![]() +1 Кроме раскладного ящика, который еще и крепится липучками ко дну багажника, прикупил еще и сетку, которая тоже крепиться на липучках, и куда можно напихать много чего. Эту же сетку можно закрепить так, чтобы она закрывала нишу с ремешком. ЗЫ. У меня из под ремешка даже бутылка 6 литровая не выскальзывает, главное хорошо затянуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну-ну. тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не пригодилось, но огнетушителем, который помещается в бардачок (размером с баллон женского лака для волос, и по весу аналогичным) ты не потушишь ни-че-го. возьми в руки правильный тушитель, и ты поймёшь почему. У меня размер явно не с баллончик лака, и вес не такой же) Размер примерно идентичен двухлитровой бутылке воды, скорее даже 2,5 литра. Весит порядочно) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Кроме раскладного ящика, который еще и крепится липучками ко дну багажника, прикупил еще и сетку, которая тоже крепиться на липучках, и куда можно напихать много чего. Эту же сетку можно закрепить так, чтобы она закрывала нишу с ремешком. ЗЫ. У меня из под ремешка даже бутылка 6 литровая не выскальзывает, главное хорошо затянуть. У меня пластиковое корыто, поэтому сетку на липучках не приспособить. Оно же (корыто) закрывает и петли для обычной сетки ![]() зы. у меня хетч, ремешка нету ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Столько сложных советов???
Наверное огнетушители разные бывают... У меня огнетушитель на вид смахивает на аэрозольный баллончик с лаком для волос, только шире на 20-30%. Так вот он ну очень удобно (как специально предусмотрено) ложится под водительское видение с левой стороны вдоль него. По салону не летает вообще, и в случае чего его, даже стоя возле машины, очень легко достать, т.к. его видно между порогом и сидением. В детстве отец возил его всегда под сидением, и один раз он его (при мне) употребил по прямому назначению... Возможно что секунду были решающими в тот раз... Я это запомнил на всю жизнь!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 04.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
+1 ремешком справа(в седане)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
а я вообще этого тушителя пока не приобрел...
![]() тогда сразу вопрос, где и какой лучше брать? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
а я вообще этого тушителя пока не приобрел... ![]() тогда сразу вопрос, где и какой лучше брать? Мне советовали в магазине не большой, такой как я написал в предидущем моём посте... Сказали: у тебя же не грузовик и не .... дрянь какаято китайская... Так что взял такой из-за эстетических соображений (на огнетушитель ну никак не похож)... Надеюсь и не попробую как он работает... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 10:53 |