Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Попал в ДТП, 19.10.11 в 18.20 путепровод на м.Патона
Paul626GC
сообщение Oct 20 2011, 10:53
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 14 раз(а)

Еду вчера по правой полосе со стороны Русановки в направлении заезда на путепровод м.Патона, никому не мешаю, но тут один конченный пересекая двойную сплошную ударяет меня в дверь, а меня в свою очередь несет в бетонный отбойник и от него в противоположное уже металлическое ограждение.
Видео с регистратора ( на дату и время не обращайте внимания просто руки не доходили выставить ) ]]>http://www.youtube.com/watch?v=BWlvW-7dBCs]]>
Итог достаточно печальный для моей маськи, щас начнется тягомотина со страховкой, сомневаюсь что они выплатят достаточную компенсацию поэтому хочу уже вооружиться ценами на зп. Кто подскажет как с 626 седаном GC обстоят дела на Киевских разборках. И вообще не являются ли они дефицитными в виду их не распространенности в здешних краях.
Ну и юридический аспект, как правильно все преподнести, насколько я знаю компенсируют с учетом амортизации элементов кузова ( возраст машины), но у меня допустим бампер абсолютно новый от GD и года не отходил ( брал за 140$) + аэрография + новый противотуманки, да и с момента полной покраски авто прошел всего год, капот пока не открывал, его заклинило, но если честно заглядывать туда страшно.
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Paul626GC в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Oct 20 2011, 10:58
Сообщение #2

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

Просто пестес..... спивчуваю... Он наваленый был?
Честно говоря, я б на твоем месте сформулировал бы тому козлу стоимость подобной машины, пустьдает бабло, а ты отдашь эту тачку ему... Затрат боюсь буит больше стоимости авто...

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post
IcE MaN
сообщение Oct 20 2011, 10:59
Сообщение #3

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Песта.... mega_shok.gif
С тобой хоть все нормальнО?!
Ты не убил потом таксиста?! einstein.gif

--------------------
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко"

Вставить ник IcE MaN в ответ
+Quote Post
vasekman
сообщение Oct 20 2011, 11:02
Сообщение #4

Из: Донецкая

Спасибо сказали: 410 раз(а)

Цитата(Ganz @ Oct 20 2011, 11:58 ) *
Честно говоря, я б на твоем месте сформулировал бы тому козлу стоимость подобной машины, пустьдает бабло, а ты отдашь эту тачку ему... Затрат боюсь буит больше стоимости авто...

+1
проблем с запчастями на разборках нет, но учитывая рыночную стоимость авто восстановление обойдется геморнее и не факт что дешевле чем купить такую целую

--------------------
]]>]]>
Вставить ник vasekman в ответ
+Quote Post
Paul626GC
сообщение Oct 20 2011, 11:06
Сообщение #5

Эх да что тут равноценная машина, её год назад по кузовщине проварили, промастичили, подровняли, а сколько сил ушло на подготовку к покраске и покраску. Потом шесть месяцев под ней ещё отец автомеханник валялся чтоб она как часы швейцарские работала и тут такая х..ня. 15тыс. как машина начала ездить так как и должна была. В неё душа вложена, и один му..к своей глупостью все испортил за пару секунд.

Цитата(IcE MaN @ Oct 20 2011, 11:59 ) *
Песта.... mega_shok.gif
С тобой хоть все нормальнО?!
Ты не убил потом таксиста?! einstein.gif

Да вроде все, только сегодня почуствовал головную боль ( от удара или успокоительных 100гр хз), а убивать его было нечем, еслиб хоть литрик бенза был в канистре нах..й спалил бы его ланос.
+Quote Post
ХАИ
сообщение Oct 20 2011, 11:07
Сообщение #6

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Сочувствую...

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Paul626GC
сообщение Oct 20 2011, 11:08
Сообщение #7

Цитата(vasekman @ Oct 20 2011, 12:02 ) *
+1
проблем с запчастями на разборках нет, но учитывая рыночную стоимость авто восстановление обойдется геморнее и не факт что дешевле чем купить такую целую

Капец двоякое чувство, и расставаться с ней жалко и понимаю что восстанавливать зопа. А продавать её здесь не резон она на номерах российских мне её там надо с учета сначало снять. Вообщем думок вагон и тележка.
+Quote Post
raveness
сообщение Oct 20 2011, 11:09
Сообщение #8

Из: Киев/Стаханов

Спасибо сказали: 177 раз(а)

В киеве ток ак раз с ЖЦ по разборкам все сложно.... заказывать с периферии страны будет проще.
оно то конечно может повезти, но ребята не связываются с этой моделью - мотивируя тем что не выгодно с нею.

--------------------
Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
Вставить ник raveness в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение Oct 20 2011, 11:10
Сообщение #9

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

Цитата(Paul626GC @ Oct 20 2011, 12:06 ) *
Эх да что тут равноценная машина, её год назад по кузовщине проварили, промастичили, подровняли, а сколько сил ушло на подготовку к покраске и покраску. Потом шесть месяцев под ней ещё отец автомеханник валялся чтоб она как часы швейцарские работала и тут такая х..ня. 15тыс. как машина начала ездить так как и должна была. В неё душа вложена, и один му..к своей глупостью все испортил за пару секунд.

Да вроде все, только сегодня почуствовал головную боль ( от удара или успокоительных 100гр хз), а убивать его было нечем, еслиб хоть литрик бенза был в канистре нах..й спалил бы его ланос.

Еси у него есть даже базовая ГОшка, то 50тыкоф получишь, а остальное в судебном порядке...
Верю как обидно... Держись.

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post
IcE MaN
сообщение Oct 20 2011, 11:13
Сообщение #10

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Цитата(Paul626GC @ Oct 20 2011, 12:06 ) *

Вот это вот большая ошибка быстро сматайся к врачу пусть сделают ренген итак далее....
ГОЛОВНАЯ боль на второй день это плохо!!!!
Проверься!!!
Слышал много случаев, что эта самая большая ошибка не провериться сразу!!!
Даже, если нет ни каких симптомов!!!! einstein.gif
ПРОВЕРЬСЯ!!!!! einstein.gif

--------------------
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко"

Вставить ник IcE MaN в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Oct 20 2011, 11:24
Сообщение #11

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Цитата(Ganz @ Oct 20 2011, 11:58 ) *
Просто пестес..... спивчуваю... Он наваленый был?

+ мульен
И не парься, я когда то тоже душу вложил в машшину. Разобрал до последнего винтика и собрал лялечку. Мне за нее еще неготовую в гаражах 2 цены давали, а я дурак не продал, потом, со временем жалел. Выбивай бабло продавай запчасти и бери новую по крайней мере не битую! Хотя бы потому что. ты сделаешь из нее лялю, вложишь две души и два кошелька, а для будущего покупателя это будет всего лишь биток...
Удачи.

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
enastris
сообщение Oct 20 2011, 11:29
Сообщение #12

Спасибо сказали: 134 раз(а)

насчет проверится - 100% нужно - причем основательно... с головой не шути
таксист конечно пи....р!
а насчет машины - пусть тебе ГОшка выплатит по максимуму... посоветуйся с юристами как правильно... и покупай другую машину - эту на разборку продать... потому как на восстановление пойдет куча времени и все равно не факт что будет хорошо ездить потом..
сочувствую... держись!

Спасибо сказали:
Вставить ник enastris в ответ
+Quote Post
junkers
сообщение Oct 20 2011, 20:19
Сообщение #13

Спасибо сказали: 9 раз(а)

Paul626GC, по поводу эксперта написал в "той теме". И вопрос, а в какою именно часть ( левую) "торкнул" таксист ?
Вставить ник junkers в ответ
+Quote Post
Paul626GC
сообщение Oct 20 2011, 20:25
Сообщение #14

Цитата(junkers @ Oct 20 2011, 21:19 ) *
Paul626GC, по поводу эксперта написал в "той теме". И вопрос, а в какою именно часть ( левую) "торкнул" таксист ?

Удар біл в левую часть кріло + дверь задняя + колесо. Собственно удар в колесо выбил покрышку и меня кидануло в "отбойник", спасибо высокому бардюру который самортизировал удар. А в металичесское ограждение я летел метров 10-15, при этом руль был погнут, и левая сторона на одних дисках. Кстать регистратор оторвало вместе с куском пластиковой обшивки.
+Quote Post
junkers
сообщение Oct 20 2011, 20:30
Сообщение #15

Спасибо сказали: 9 раз(а)

Paul626GC, Я понял. видео лучше пока "никуда" не светить......хотя......., ну вряд ли таксист наймет "лоера" чтоб отмазать........., а варианты есть для таксиста, вот так вот.

ЗЫ все будет хорошо, авто отремантЫруется, все забудется, главное все живы и здоровы )))))
Вставить ник junkers в ответ
+Quote Post
Paul626GC
сообщение Oct 20 2011, 20:33
Сообщение #16

За эксперта спасиб, постараюсь найти его, хотя мой должник Европейский Страховой Альянс, прочитал как выплачивают по ГО пошел еПашить новопассит.
Буду искать щас СТО где поднимут машину и эксперт просчитает, а специалист поставит диагноз в виде ремонт иль не ремонт и цена вопроса. После экспертизы хочу начать потихоньку восстанавливать за свой счет ибо ждать выплаты ГО она сгниёт нахрен.
НАРОД буду рад любым советом и посильной помощи в плане хотя бы тех же советов ( разборки, отзывы о СТО и т.д.), в Киеве практически никого нет кроме супруги и двух домашних питомцев, машина российская, без неё я её с учета в Калининграде не сниму, а на эвакуаторе не потащишь.

Цитата(junkers @ Oct 20 2011, 21:30 ) *
Paul626GC, Я понял. видео лучше пока "никуда" не светить......хотя......., ну вряд ли таксист наймет "лоера" чтоб отмазать........., а варианты есть для таксиста, вот так вот.

ЗЫ все будет хорошо, авто отремантЫруется, все забудется, главное все живы и здоровы )))))

Таксист признал свою вину, сначало хотел промолчать про то что невзначай пересек сплошную, но я показал видеорегистратор и он признался инспекторам и страховщикам.

Цитата(junkers @ Oct 20 2011, 21:30 ) *

А жизнь и здоровье это главное, а денег заработаем, только как то унизительно себя сегодня в общественном транспорте чувствовал))).

Сообщение отредактировал Paul626GC - Oct 20 2011, 20:35
+Quote Post
Paul626GC
сообщение Oct 20 2011, 21:15
Сообщение #17

А ещё забыл упомянуть, момент столкновения увидели пассажиры ПРАДЫ (ехав по Патона), сделали крюк, развернулись подьехав ко мне через газон и выбежав шоблой из машины начали предлагать медицинскую помощь и отвести в больницу. По диалекту иностранцы, в то время когда херова туча свидетелей ехавших сзади даже млять не остановились. Было если честно обидно. Так что от такие мы Европейцы((.
+Quote Post
Chaotic
сообщение Oct 20 2011, 21:41
Сообщение #18

Из: Kiev

Спасибо сказали: 143 раз(а)

Да, хреново(( но главное что жив и обошлось так, железо херня, и бабло тоже, главное что жив и ноги носят еще, хоть и не очень хорошо, там часто мудачье поворачивает через сплошную, и еще чаще во второй полосе летают и поворачивают подрезая.

Восстановить или продать это сложный вопрос всегда, смотря как биток еще восстановлен и какие руки крутили.

Цитата
А ещё забыл упомянуть, момент столкновения увидели пассажиры ПРАДЫ (ехав по Патона), сделали крюк, развернулись подьехав ко мне через газон и выбежав шоблой из машины начали предлагать медицинскую помощь и отвести в больницу. По диалекту иностранцы, в то время когда херова туча свидетелей ехавших сзади даже млять не остановились. Было если честно обидно. Так что от такие мы Европейцы((.

это словянский менталитет такой.
Вставить ник Chaotic в ответ
+Quote Post
-Олегджан-
сообщение Oct 20 2011, 21:48
Сообщение #19

Клубный сыщик :)

Спасибо сказали: 592 раз(а)

Chaotic, на 10-й секунде то не ты там на аварийке справа припаркован?
сори за офф.

Paul626GC, может, подумай о доноре из-за бугра?

--------------------
]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор", подумал Штирлиц.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать!
Вставить ник -Олегджан- в ответ
+Quote Post
Paul626GC
сообщение Oct 20 2011, 22:01
Сообщение #20

Цитата(-Олегджан- @ Oct 20 2011, 22:48 ) *
Paul626GC, может, подумай о доноре из-за бугра?

Подумаю, хочу просчитать все, что будет дешевле то и выберу. Донор хорошо, а порой и на порядок дешевле, только хранить и разбирать на "органы" его негде будет.

Хоть есть вариант, вообщем бум считать.
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic