![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 444 Регистрация: 25.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda CX5 USA, 2014 & Mazda 3 BM, 2016 ![]() |
Я счастливый обладатель троечки, но в последнее время хочется чего-то...не много по больше и комфортабельнее. Интересно узнать мнение владельцев "шестёрок" которые ездили и на "тройках". Как ходовая в сравнении с тройкой ? Плавность хода? Динамика разгона, вместительность багажника? Какие болячки присутствуют? Что лучше автомат или ручка ? Машинки похожи по характеру?
Если я свою продам , то бюджет будет в районе 14к у.е. , я так понимаю за эти деньги можно взять 2х-литровую 6ку до рестайл с пробегом от 100 до 150 тыс. Что думаете товарисчи , стоит таким заниматься или не морочить голову ![]() З.Ы у меня мазда 3 седан,2006 год , 1.6 АТ , 100 тыс. пробега. З.Ы.Ы Модерам если не туда написал , прошу переместить тему в нужный раздел. -------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
o63779o4II - viber,whatsup |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Я счастливый обладатель троечки, но в последнее время хочется чего-то...не много по больше и комфортабельнее. Интересно узнать мнение владельцев "шестёрок" которые ездили и на "тройках". Как ходовая в сравнении с тройкой ? Плавность хода? Динамика разгона, вместительность багажника? Какие болячки присутствуют? Что лучше автомат или ручка ? Машинки похожи по характеру? Если я свою продам , то бюджет будет в районе 14к у.е. , я так понимаю за эти деньги можно взять 2х-литровую 6ку до рестайл с пробегом от 100 до 150 тыс. Что думаете товарисчи , стоит таким заниматься или не морочить голову ![]() З.Ы у меня мазда 3 седан,2006 год , 1.6 АТ , 100 тыс. пробега. З.Ы.Ы Модерам если не туда написал , прошу переместить тему в нужный раздел. При прочих равных... сток на сток - машка конечно комфортнее, больше места в салоне, багажники отличаются не сильно - у матрехи выше, у машки он глубже, динамика 2.0 даже на автомате вполне приличная. Но правда 2.0 на автомате рестайл ездил - там вроде автомат отличается от дорестайла. Механика 2.0 вполне резвая. По ходовке машка покрепче немного, но влияет стиль вождения существенно. Как по мне то стоит заморочиться. -------------------- GOD bless MPS!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 444 Регистрация: 25.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda CX5 USA, 2014 & Mazda 3 BM, 2016 ![]() |
Спасибо за отзыв =)
-------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
М6 дорестайл:
АТ 4-х ступенчатый Проблемы арок Ходовка живучая Багажник больше М3 -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
М6 дорестайл: АТ 4-х ступенчатый Проблемы арок Ходовка живучая Багажник больше М3 Как коробка себя ведет , не тип трон , просто автомат? Что с арками ржавеют ? -------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Как коробка себя ведет , не тип трон , просто автомат? Что с арками ржавеют ? Не тип-трон. Арки могут ржаветь, нужно смотреть внимательно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Ржавеют также как и у матрёшек дорестайловых. Это проблема всего дорестайла.
Хотел купить себе 6-ку. Вот только она не влазила по длинне мне в гараж. Пришлось смотреть на тройку. Гараж по длине 4500 мм Матрёшка 4490 мм А у шестёрки +240 мм. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
По ходовке машка покрепче немного Из отзывов, собранных у мастеров на СТО, в т.ч. у Бизола, ходовка у шестерки ЗНАЧИТЕЛЬНО крепче -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 18.05.2010 Из: dnepr Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6, AE4242AA ![]() |
бери 6
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так, а что посоветуете , автомат или ручка надежнее в до рестайле?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
sadxgun, лучше брать рестаил, автомат и ручка - тут уже что больше нравится, но для комфорта наверное автомат будет предпочтительнее.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
sadxgun, лучше брать рестаил, автомат и ручка - тут уже что больше нравится, но для комфорта наверное автомат будет предпочтительнее. +1 Лучше добавить немного денег и однозначно брать рестайл. Салон выглядит современнее. Какой смысл менять 6й год на 5-й еще и с бОльшим пробегом? Не забывай, что за регистрацию авто плату еще берут, и просто поменять машину на 14уе не получится, или будет "хлам". Плюс после покупки всякие диагностики и тд. Лучше все-таки посвежее машину искать, 6й-7й год |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 08.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Accord Coupe ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
sadxgun, вообще вопрос странно звучит, конечно менять тройку на шестерку, тут даже говорить не о чем. намного надежнее, устойчивее на трассе, просторнее существенно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
М6 рестайл 2006 (куплена в 2007), МЕХ6. Выбирал между автоматом и механикой при покупке, автомат не впечатлил, как для меня - туповат и задумчив. Ездил ещё на М3 сестры, механика, 1,6. М6 гораздо лучше и мягче идёт по трассе, лучше управляемость, посадка водителя удобнее (у мну рост 195). Ну и по надёжности М6 лучше - с 2007 я по гарантии только кольцо выпускного коллектора и два подшипника поменял. Пробег 105 тысяч, родные аммо живые, менялись втулки стабилизатора и всё. Я за М6, вот только рестайл в бюджет 14 тыс. не впишется, минимум 15 будет.
Сообщение отредактировал moreff - Mar 14 2012, 13:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Лучше добавить немного денег и однозначно брать рестайл. Салон выглядит современнее. Какой смысл менять 6й год на 5-й еще и с бОльшим пробегом? Не забывай, что за регистрацию авто плату еще берут, и просто поменять машину на 14уе не получится, или будет "хлам". Плюс после покупки всякие диагностики и тд. Лучше все-таки посвежее машину искать, 6й-7й год Рестайл с какого года идет? Есть определнный резерв который можно потратить на покупку рестайла, но потом будет грустно ![]() -------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
С 2006 рестайл, только смотри внимательно, в 2006 ещё и дорестайл выходил.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Для драйва 3ка, для старческого жоповоза 6ка...
Сообщение отредактировал Ganz - Mar 14 2012, 13:17 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, ты к@к@шка
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тада, Ивека чисто для отжига ))) Не пробовал на четырёхтоннике отжигать ?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тада, Ивека чисто для отжига ))) Не пробовал на четырёхтоннике отжигать ? ![]() А чо, на ней свой кайф))) ЗЫ Отжигал тока на таком комбайне ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
.......при покупке, автомат не впечатлил, как для меня - туповат и задумчив. .... Нормальный там автомат. ... для стаческого жоповоза 6ка... ![]() -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальный там автомат. Кстати да, в городском потоке держал меня за хвост зачетно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 05.11.2010 Из: юг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2009 ![]() |
Менять на шестерку, только желательно брать рейстаил, да и пересыживаться на машину старше как не очень...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Для драйва 3ка, для старческого жоповоза 6ка... Для жесткого драйва МПС3, для комфортного драйва МПС6 ![]() Кстати да, в городском потоке держал меня за хвост зачетно ![]() я когда-то вообще прозрел, как Бит пошёл в шашки рубиться на Саксаганского ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати да, в городском потоке держал меня за хвост зачетно ![]() ...я когда-то вообще прозрел, как Бит пошёл в шашки рубиться на Саксаганского ![]() ![]() Эта машина позволяет делать многое... При правильном использовании )))) -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 21.02.2012 Из: Симферополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Перед покупкой 6-ки страшно хотел 3-ку, и искал только ее, в спорт версии с 1.6.... Были варианты, смотрел катался, вроде ок... Сравнивал с Авео(еще одна машинка в семье) с хорошими колесами и подвеской.... Разница конечно есть но не так чтоб прям ВАУ... а когда глянул 6-ку, тут я уже ее оценил.... 6-ка эт уже как говорят бизнес класс, но мечта купить тройку во мне еще не умерла
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо будем значит копить на рестайл =)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 24.08.2010 Из: киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: M6 Имя: Алексей ![]() |
С 2006 рестайл, только смотри внимательно, в 2006 ещё и дорестайл выходил. не факт - у меня декабрь 2005 рейстайл по теме - двухлитровая тройка в движении мне показалась более шустрой, маневренной. шестерка более солидная, салон просторнее, подвеска мягче. но дури тоже хватает. Сообщение отредактировал chunga-changa - Mar 15 2012, 00:12 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
была 3ка 2.0, 4 года, мех. поменял на 6ку конца 5го года (РЕСТАЙЛ). И так случилось, что взял лифтбэк.
6ка, рестайл, лифтбэк, 2.0, 6 ст. КПП + намнооого больше места в салоне. 5 человек нормально сидят. + комфортность намного лучше. мягче. + на трассе получаешь удовольствие. + багажник в лифтбеке огромный. советую искать именно такую модификацию, а не седан. если опустить еще задние сидения, можно спать) + дизайн салона мне больше нравится. + едит достаточно резво. + вложишься в 14к - чуть менее резвая из минусов все.... я бы брал сразу 6ку...МПС))) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
+ багажник в лифтбеке огромный. советую искать именно такую модификацию, а не седан. если опустить еще задние сидения, можно спать) я бы брал сразу 6ку...МПС))) После такого вступления, надо бы добавить последний пункт "...МПС, спать можно свернувшись в багажнике". А так конечно МПС это сила. Жаль, что с АКПП не выпускалась. Вот например 3.0л Субару Легаси тех же годов... !!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Pavel, в МПС заднее сидение не складывается, спать там не так удобно.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Pavel, в МПС заднее сидение не складывается, спать там не так удобно. Так я так и написал вроде... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Возьми 6 мпс, без мотора в соседней теме, 2т.уе мотор на разборе (спасибо владельцам цх7 за доступные запчасти) и будет тебя Отличная машина, в которой и драйва и комфорта побольше чем в тройке в разы!!!)
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
как по мне то лучше 6:
комйфортней больше вместительней ходовая крепкая резвая для своего объема "-" дорестайла - арки ржавеют -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
была 3ка 2.0, 4 года, мех. поменял на 6ку конца 5го года (РЕСТАЙЛ). И так случилось, что взял лифтбэк. 6ка, рестайл, лифтбэк, 2.0, 6 ст. КПП + намнооого больше места в салоне. 5 человек нормально сидят. + комфортность намного лучше. мягче. + на трассе получаешь удовольствие. + багажник в лифтбеке огромный. советую искать именно такую модификацию, а не седан. если опустить еще задние сидения, можно спать) + дизайн салона мне больше нравится. + едит достаточно резво. + вложишься в 14к - чуть менее резвая из минусов все.... я бы брал сразу 6ку...МПС))) В 14 у.е это ты шикарно влез , а какой пробег был когда брал ? Что-то менялось за время эксплуатации? Возьми 6 мпс, без мотора в соседней теме, 2т.уе мотор на разборе (спасибо владельцам цх7 за доступные запчасти) и будет тебя Отличная машина, в которой и драйва и комфорта побольше чем в тройке в разы!!!) Если мне 6 мпс , я в ней и жить буду, меня моя выгонит. Я ж не могу остановится ... а там стооолько ништяков можно воткнуть )))) Сообщение отредактировал sadxgun - Mar 15 2012, 10:47 -------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Я за BMW 750LI X-Drive или Toyota Land Cruiser 200 4.5 D-4D
![]() А по теме, бери конечно лучше шестёрку, если позволяет бюджет, а за 14 тык. я думаю можно найти аппарат, не 2.0 с Автоматом, кожей и 2007 года, но можно=) Сообщение отредактировал Мутант - Mar 15 2012, 10:51 -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
в которой и драйва и комфорта побольше чем в тройке в разы!!!) ХИХИХИ, насмешил, вроде не маленький и нинаешь что могет мпс3 по сравнению с 6кой)))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
ХИХИХИ, насмешил, вроде не маленький и нинаешь что могет мпс3 по сравнению с 6кой)))))))))))) Вы человеку самолёт советуете или машину для семьи?? -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
Вы человеку самолёт советуете или машину для семьи?? А кто не мечтает о семейном самолете?! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А кто не мечтает о семейном самолете?! Это уже другая песня ![]() -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
у меня тройка дорестайл 2.0
у отца была 6 дорестайл 2.0 плюсы: шестерка мягче, комфортнее, шумка лучше, места я бы не сказал, что значительно больше, но все же сзади чуть больше. багажник тоже больше, но опять же не на много, по подвеске за сто тыс км ничего не ремонтировали, минусы: не такая шустрая как тройка -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
maxwell, ты на дальняк пробовал ездить сзади в 3 и в 6?
![]() хотя ты мелкий, тебе может и номрально ![]() в 6 сзади места существенно больше, коленями не упираешься в передние сидушки + по ширине просторнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
maxwell, ты на дальняк пробовал ездить сзади в 3 и в 6? ![]() хотя ты мелкий, тебе может и номрально ![]() в 6 сзади места существенно больше, коленями не упираешься в передние сидушки + по ширине просторнее. +1 к Сергу44о Мне вообще с моими 197см и солидной округлостью, разница ощутима=) Хотя комфортно я себя чувствовать буду наверно начиная с S класса и крузака=) А по теме, я думаю ответ уже дан и ТС решение принял!!! 3.Ы. лазил по Авториа, там за 14. тык. легко можно найти Ма6ку рестайл, но конечно надо смотреть вживую всё!!! Сообщение отредактировал Мутант - Mar 15 2012, 13:53 -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
ХИХИХИ, насмешил, вроде не маленький и нинаешь что могет мпс3 по сравнению с 6кой)))))))))))) знаем летали))) я имел ввиду обычную тройку) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
maxwell, ты на дальняк пробовал ездить сзади в 3 и в 6? ![]() хотя ты мелкий, тебе может и номрально ![]() в 6 сзади места существенно больше, коленями не упираешься в передние сидушки + по ширине просторнее. Серега, в любой машине в 3м сзади мало места и на дальняк ехать просто пестес... Я на своей и в крым и куда хошш ездил, 4 человека, со всеми манатками комфортно ехали... знаем летали))) я имел ввиду обычную тройку) Зачем сравнивать ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
maxwell, ты на дальняк пробовал ездить сзади в 3 и в 6? ![]() хотя ты мелкий, тебе может и номрально ![]() в 6 сзади места существенно больше, коленями не упираешься в передние сидушки + по ширине просторнее. Однозначно больше. Но все таки как по мне могло бы быть больше - часто задние пасажиры коленями в спину толкали ... и это при моих 185см ... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
Мне вообще с моими 197см и солидной округлостью, разница ощутима=) Хотя комфортно я себя чувствовать буду наверно начиная с S класса и крузака=) Угу ... Сам посматриваю на просторные салоны , сначала даж подумал смнова на М6 пересесть, но только нью, но прицепив сзади два детских кресла , понял шо места таки мало .... ![]() ты тоже мелкий ![]() З.Ы. когда-то в Крым на Жигулях-копейке ездили, и тоже казалось, что "комфортно" ![]() +100пидцот, 6 человек и нормально было ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Droll, так тебе с детскими креслами Каптиву нужно, просись к Логину на тест-драйв, у него ж вроде такая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ты тоже мелкий ![]() З.Ы. когда-то в Крым на Жигулях-копейке ездили, и тоже казалось, что "комфортно" ![]() Эй толстый (С))))))) Поотжирались на козеных харчах))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Droll, так тебе с детскими креслами Каптиву нужно, просись к Логину на тест-драйв, у него ж вроде такая ![]() Всё в бюджет упирается ж, так как я понял=) А если нет, то я думаю мой вариант с Крузаком 200 будет лучше чем Каптива=) Эй толстый (С))))))) Поотжирались на козеных харчах))))) А я например такой родился, ну поменьше конечно, но потом в арифметической прогрессии дошёл до заданных параметров=) -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
Droll, так тебе с детскими креслами Каптиву нужно, просись к Логину на тест-драйв, у него ж вроде такая ![]() Гм... погуглил, удивил заявленый расход -10 с копейками и это при 3,0 V6 ![]() Да и не готов за него 38 килобаксов отдать .... |
![]() |
|
![]()
|
|
Гм... погуглил, удивил заявленый расход -10 с копейками и это при 3,0 V6 ![]() Да и не готов за него 38 килобаксов отдать .... Как по мне, в районе 40 килобаксов, у меня есть 3 варианта: Рекстон, СантаФЕ и ИксТрейл, но после выхода 2.2 дизеля у Каптивы, и её можно посмотреть!!! -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
Как по мне, в районе 40 килобаксов, у меня есть 3 варианта: Рекстон, СантаФЕ и ИксТрейл, но после выхода 2.2 дизеля у Каптивы, и её можно посмотреть!!! в районе 40 кг у мня чет один вариант вырисовываеться - Прадег 4.0 , 08 года целый можно найти .... Но сейчас смотрю варианты "обмена" ауриса на жоповозку с большим салон , с минимумом вложений , ибо сейчас нет желания вкладываться в авто - другие приоритеты сейчас . Посему смотрю и на седаны, хотя предпочтение бобегам ... |
![]() |
|
![]()
|
|
в районе 40 кг у мня чет один вариант вырисовываеться - Прадег 4.0 , 08 года целый можно найти .... Но сейчас смотрю варианты "обмена" ауриса на жоповозку с большим салон , с минимумом вложений , ибо сейчас нет желания вкладываться в авто - другие приоритеты сейчас . Посему смотрю и на седаны, хотя предпочтение бобегам ... Я просто о новых говорил=) а если БУ, то в плане драйва 4.0 рулит, а в экономичности лучше 3.0 Д-4Д =) ну каждому своё=) У меня если бы была сейчас возможность, то брал бы только внедорожника/паркетника, а уж седан 2 машиной!! -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем сравнивать ![]() Единственный критерий для сравнения-это сегодняшняя ЦЕНА!!! вот от чего я оттолкнулся в сравнении. (я не прав???) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ТС, а для тебя вот, если попались дорестайлы, то сорри,я в них не шарю=) вообщем маленькая подборка в 14 тык. уе=)
]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_6_7303229.html]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_6_7128521.html]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_6_7249556.html]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_6_7302048.html]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_6_7236977.html]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_6_6445884.html]]> И если кому не сложно, можно в личку как отличить рестайл, от дорестайла?? в новой я шарю Сообщение отредактировал Мутант - Mar 15 2012, 16:05 -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
И если кому не сложно, можно в личку как отличить рестайл, от дорестайла?? в новой я шарю Вообще спутать сложно, видно, так сказать, невооруженными глазами - диски, передний бампер, фары, особенно салон, мафон и панель приборов, коробки передач стали на 1ст больше. Под капотом тоже разницу найти можно - даже бачек умывателя упрятали вниз... По объявам все дорестайл, кроме возможно последней, диски от "до" , бампер "после". Ну может диски с зимней резиной другой комплект Извини, что не в личку, вдруг ТС тоже интересно Сообщение отредактировал Pavel - Mar 15 2012, 16:32 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще спутать сложно, видно, так сказать, невооруженными глазами - диски, передний бампер, фары, особенно салон, мафон и панель приборов, коробки передач стали на 1ст больше. Под капотом тоже разницу найти можно - даже бачек умывателя упрятали вниз... По объявам все дорестайл, кроме возможно последней, диски от "до" , бампер "после". Ну может диски с зимней резиной другой комплект Извини, что не в личку, вдруг ТС тоже интересно Дякую=) За личку пофф.. а можно пару ссылок, ну наглядный пример=) -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще спутать сложно, видно, так сказать, невооруженными глазами - диски, передний бампер, фары, особенно салон, мафон и панель приборов, коробки передач стали на 1ст больше. Под капотом тоже разницу найти можно - даже бачек умывателя упрятали вниз... По объявам все дорестайл, кроме возможно последней, диски от "до" , бампер "после". Ну может диски с зимней резиной другой комплект Извини, что не в личку, вдруг ТС тоже интересно + вышеперечисленому - у рестайла 2 трубы , у дорестайла 1 ( кроме 1,8 ) а можно пару ссылок, ну наглядный пример=) ]]>Эх, хорош мапед был ... Рестайл ]]> Сообщение отредактировал Droll - Mar 15 2012, 16:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
+ вышеперечисленому - у рестайла 2 трубы , у дорестайла 1 ( кроме 1,8 ) ]]>Эх, хорош мапед был ... Рестайл ]]> А есть фотки, что бы 2 были рядом и со стрелочками=) Что и как=) Ты пересел на Аурис после Ма6ки?? ты крейзи=) ну, если конечно причиной не материальное положение было=) Сообщение отредактировал Мутант - Mar 15 2012, 17:30 -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
В 14 у.е это ты шикарно влез , а какой пробег был когда брал ? Что-то менялось за время эксплуатации? брал чуть более года назад с пробегом 69к. ну менял по ходовой то да се....сайленты, аморты, втулки...ничего особенного. другое дело с лкп - порой хоцца все перекрасить нафиг, ибо царапается всем и везде. если буду продавать, то со всеми грехами по подкрасам и царапкам, продавал бы за 14500-14000 с торгом по делу. а за лифтбэк подумайте - не пожалеете) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты пересел на Аурис после Ма6ки?? ты крейзи=) Нет, машку я променял на Рафег , а Аурис уже был на тот момент. А если сравнивать Аурис и Машку ( хотя шо там можно сравнивать совсем разные авто) то посадка за рулем удобней в Аурисе ( честн сам в шоке) , качество шумки выше ( не знаю может потому что арабка была , с европейкой сравнивать не доводилось) , по расходу , динамике ( если равнять 2.0 АТ Машку и 1.6 ручку Аурис , у мну ручка) , в рулежке, тут Аурис интересней .... Но реально их нельзя сравнивать , когда я решал что продать Аурис или Машку то долго не мог приянт решение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 673 Регистрация: 10.10.2011 Из: Simferopol Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 МТ 2011 Имя: Олег ![]() |
Дякую=) За личку пофф.. а можно пару ссылок, ну наглядный пример=) До 2007 года: После 2007 года: ![]() После 2010 года: ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, нову Маську, я знаю как облупленую, а вот прошлую=)
-------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
ТС, а для тебя вот, если попались дорестайлы, то сорри,я в них не шарю=) вообщем маленькая подборка в 14 тык. уе=) ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_6_7303229.html]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_6_7128521.html]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_6_7249556.html]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_6_7302048.html]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_6_7236977.html]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_6_6445884.html]]> И если кому не сложно, можно в личку как отличить рестайл, от дорестайла?? в новой я шарю Спасибо , эх... свою продать остаеться и можно углубляться в поиски , тут весна пришла бы , чтоб бизнес зашевелился , гляди там и бюджет увеличиться :-) -------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 22.06.2010 Из: Луцьк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: - Имя: Сашка ![]() |
Не по теме. Надо 2002-2005 и 2005-2007. ![]() 2002-2005 ![]() 2005-2007 в рест. 2 выхлопных трубы, сток.дицки прямые, металические окантовки на переднем бампере, решетка радиатора немного меньше. Вроде всё, что с наружи не так. Сообщение отредактировал Sandro-3 - Mar 16 2012, 09:55 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
+ фары и стопы в рестайле притемнённые, в дорестайле белые
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 10.03.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MZD6 2.0 6МТ Имя: Константин Юрьевич ![]() |
Да, рестайл отличается с наружи по : бамперу, фонарям и фарам, выхлопу и дискам. Салоны в них перепутать нельзя. сядешь в ту и другую и не перепутаешь никак.
А вообще сам хотел тройку, нравилась она мне. Искал и в процессе поиска попалась ма6ка. На сегодня 135 тысяч пробега, собираюсь пересмотреть подвеску, ещё ни разу не лазил. Надо проверить и мож какие резиночки поменять, и за всё время помимо сервисных процедур поменяна 1 подушка на двигателе, два подшипника ступичных, по гарантии генератор. И усё. Из коробок если не париться над автоматом то однозначно 6ти ступенчатую механику бери. Отличная и удобная коробка. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.03.2012 Из: запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 2003 Имя: max ![]() |
сам недавно столкнулся с такой проблемой! безумно нравиться м3 в хэтчбеке,2л ваще самолет. вопрос в том что люди это тоже понимают, и брали в основном их что б погонять) сами понимаете что такое взять после такого джигита ткое РВАНЧо, а потом как в анекдоте регулярно заниматься с ней с*ксом((пересмотрел кучу вариантов. начал смотреть маз6 рестайлинг, опять куча приколов типа...маишина не крашена,ну кроме капота,крыла,двер с другой машины*пробег 40 т руль,пидали,сиденья,ручка кпп затерты на все 300)) по итогу взял м6 4 года от хазяина,2л на механике,на первом учете, по комплкт все кроме кожи и автомата.машину брал не по году, а по состаянию, без подкрасов,сам удивился. из минусов,конечно мнение субьективное, это дороговизна рем.подвески по сравнению 626 2001г (у отца) и 323ф 2002г(раньше у меня) и на преведуших ходовка была покрепче, это отмечают и специалисты. но когда берешся руками за Трехспицевый руль с,, птичкой,,рука шелкает скоростя с приятной четкостью и коротким ходом, невольно забываешь о этих нюансах!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 17.10.2007 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 HB Sport ![]() |
Я счастливый обладатель троечки, но в последнее время хочется чего-то...не много по больше и комфортабельнее. Интересно узнать мнение владельцев "шестёрок" которые ездили и на "тройках". У моей сестры тройка хетч с автоматом, у меня была шестерка (впечатления от владения подробнее тут: ]]>http://iamcritic.com/Article/Details/476]]> ) 2.0 с механикой, рестайл. Умом понимаю, что мне хватило бы и тройки, но после шестерки уже не могу купить такую маленькую машину (2-х местные купешки не в счет) . В городе неплохо ездить и на тройке, но на дальних поездках лучше шестерка. Свою машину я продал за 15, когда ей было ровно 3 года и ровно сто тысяч пробега. Только масло лучше менять не через 20 тыщ, как я менял, а через 10 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 19:11 |