![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Avtolab Test-Drive
Уважаемые форумчане! Лаборатория технических экспертиз «Автологистика» представляет новый проект - ”Avtolab Test-Drive”. Компания приглашает Вас принять участие в проекте и получить 40 л бензина! Программа тест-драйва включает: • полную диагностику автомобиля - бесплатно ; • интервью с владельцем об особенностях владения и эксплуатации автомобиля; • open-air Test-drive: a) за рулем Вашего автомобиля квалифицированный диагност Лаборатории; ![]() c) длина маршрута 31-35 км; d) Тест-драйв проходит в режиме повседневной эксплуатации автомобиля, без экстремальных маневров! Условия участия в проекте «Avtolab Test-Drive»: 1) Заполненная заявка на сайте avtolab.in.ua/ru/TDrive.html; 2) Наличие легкового автомобиля любой марки и модели, весом до 3,5 тонн, не старше 10 лет; 3) В проекте принимают участие только автомобили физических лиц; 4) Наличие у Участника следующих документов: • документы о праве собственности на автомобиль или нотариальной доверенности; • ИНН; • паспорт гражданина Украины 5) Каждый автомобиль имеет право принять участие в данной программе только 1 раз в год. 6) Автомобили, которые указаны в списке, имеют возможность пройти Тест-драйв без очереди. Марка Модель г.в. двигатель КПП Кузов Dacia logan 2007 1,6 бензин мех седан Daewoo Lanos 2006 1,5 бенз мех седан Daewoo Sens 2007 1,3 бенз мех седан Chevrolet Lacetti 2006 1,8 бенз мех седан Chevrolet Aveo 2007 1,6 бенз мех седан Hyundai Getz 2007 1,4 бенз мех седан Mitsubishi Lancer 2007 1,6 бензин мех седан Nissan Almera classic 2006 1,6 бенз мех седан Nissan Note 2007 1,6 бенз АКПП хетч KIA Ria 2006 1,4 бенз мех седан Hyundai Accent 2007 1,4 бенз мех седан Mazda 3 2006 1,6 бенз АКПП седан После прохождения Тест-драйва Участник получает: отчет о результатах диагностики Вашего авто; 40л бензина А-95 Mustang WOG ( талоны). ПЫ. СЫ. "Лаборатория СТО" которая входит в группу компаний "автологистика".Так вот этот проект нужен для информационной статистики ,он хочет предоставлять информацию по понравившемуся авто за деньги,но она будет исчерпывающая и потенциальный покупатель выбрав определенную марку сможет сразу понять свои расходы на нее,понятия комфорта ,рулежки и много много другой полезной инфы и не на результате выведенном с одной машинки а с глобального теста более десятка автомобилей с одним годом выпуска, комплектации и кузова. Сообщение отредактировал K I D - Dec 23 2012, 21:57 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
А мне моно? На 6ке? Как раз 2006 год...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yury - Apr 18 2012, 10:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А мне моно? На 6ке? Как раз 2006 год... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Без ожиданий могут пройти машины годов,марок и литражом отмеченного выше. Если наберется 12-15 машек 2006 года с такой же трансмиссией то Вас пригласят на тест драйв)) -------------------- ![]() Спасибо сказали:
Yury, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Если наберется 12-15 машек 2006 года с такой же трансмиссией то Вас пригласят на тест драйв)) Значит не судьба ![]() P.S. просто настроение хорошее ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
жаль что в Киеве яб тоже присоединился)))
-------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
K I D, 2,0 Акпп, 2007 год возьмут?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
у меня М3 1.6 механика 2006 года выпуска
подхожу? Сообщение отредактировал Cy4enok - Apr 18 2012, 11:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Цитата Условия участия в проекте «Avtolab Test-Drive»: 1) Заполненная заявка на сайте avtolab.in.ua/ru/TDrive.html; K I D, а если я на том сайте зарегистрирую свою м5 (2011г), то мне за диагностику платить придётся? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А так хотелось посмотреть на лица "тест-драйвера" и диагностов...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yury - Apr 18 2012, 11:49 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
А так хотелось посмотреть на лица "тест-драйвера" и диагностов... ![]() ![]() ![]() а оплачивать психоаналитиков после полученных психологических травм кто будет? они ж стакими лицами и будут ходить ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, 2,0 Акпп, 2007 год возьмут? Ден,читай внимательно,возьмут всех , автомобилей одной марки и параметров, которых наберется определенное количество. Пы сы мля как я тебе завидую по поводу 2,0 л АКП ![]() Значит не судьба ![]() P.S. просто настроение хорошее ![]() ![]() Добавляйся в аську потриндим))))))) у меня М3 1.6 механика 2006 года выпуска подхожу? Дениска,в последний раз повторяю,читайте внимательно!!!Подходит без очереди автомат 1,6л 2006 всем остальным нужно набрать толпу зарегистрировавшихся))) K I D, а если я на том сайте зарегистрирую свою м5 (2011г), то мне за диагностику платить придётся? Нет! Если тебя наберут ты сможешь все спросить и узнать,но мазд 5 с десяток пока набереться может прийдеться долго ждать. ![]() Сообщение отредактировал K I D - Apr 18 2012, 15:38 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 09.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Графит Имя: Денис ![]() |
буду вторым с 2.0 акп (2007)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Значит не судьба ![]() P.S. просто настроение хорошее ![]() ![]() А так хотелось посмотреть на лица "тест-драйвера" и диагностов... ![]() ![]() ![]() Шо, наконец ПАТа за яйла взял)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я смотрю что со своими 1,6 АКП 2004 буду в пролете.
Сообщение отредактировал K I D - May 19 2012, 08:43 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, 7901867
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
"Спасибо за регистрацию! Ваша заявка принята. Мы сообщим Вам о дате проведения Тест-драйва."
KID, в этот раз получилось |
![]() |
|
![]()
|
|
"Спасибо за регистрацию! Ваша заявка принята. Мы сообщим Вам о дате проведения Тест-драйва." KID, в этот раз получилось Теперь ты в теме. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 09.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Графит Имя: Денис ![]() |
Зарегался, а там поссмотрим, вдруг насобирают редких ма3шек
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
буду вторым с 2.0 акп (2007) ![]() а в 2007 были АКП на 2 литра ? я тож 2007, 2 литра, но механика, зарегался -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Не знаю, может мне пересадили автомат, так до конца и не разобрался, по вину 2008 а, у меня по ВИНу 2007 -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 18.05.2010 Из: dnepr Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6, AE4242AA ![]() |
А в чем выгода этой конторы?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А в чем выгода этой конторы? ![]() Сам то понял что спросил? Или Ты так, абы спросить не читая внимательно текст в 1-м посте. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Я возле нее хожу постоянно. Строго все так и чисто.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 18.05.2010 Из: dnepr Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6, AE4242AA ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извини awdev ,обновил первый пост
![]() Я возле нее хожу постоянно. Строго все так и чисто. Возле кого - возле нее?Если возле территории лаборатории,то хоть бы раз отписал фа фа моей желтой матрехе)))) Сообщение отредактировал K I D - Apr 19 2012, 11:15 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Извини awdev ,обновил первый пост ![]() Возле кого - возле нее?Если возле территории лаборатории,то хоть бы раз отписал фа фа моей желтой матрехе)))) Слушай, когда я ее там видел один раз, у меня был с собой перманентный маркер, думал..., но я гуманист) но если ты настаиваешь))) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Слушай, когда я ее там видел один раз, у меня был с собой перманентный маркер, думал..., но я гуманист) но если ты настаиваешь))) ![]() Сообщение отредактировал K I D - Apr 19 2012, 11:33 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а в чем подвох? )
я так понял ты за свой счет их катаешь, а они тебе потом 40 литров 95-го дают? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
а в чем подвох? ) я так понял ты за свой счет их катаешь, а они тебе потом 40 литров 95-го дают? За твой счет они проедут 35 км. Ты будешь сидеть рядом. Маршрут от Васильковской 24 на Одесскую трассу 15-18км и обратно столько же. Там на сайте есть номер телефона,попробуйте выяснить напрямую)))) Сообщение отредактировал K I D - Apr 19 2012, 12:28 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю для страховых мож статистика нужна или еще че)
![]() На самом деле, когда я там иду тебя или еще нет или уже нет) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
понял, спасибо, а если машина не из списка (Шевроле Такума), возьмут, но с очередью, так? или надо их несколько собрать?
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
понял, спасибо, а если машина не из списка (Шевроле Такума), возьмут, но с очередью, так? или надо их несколько собрать? 12-15 машин с одинаковыми параметрами. Думаю для страховых мож статистика нужна или еще че) Так я бы любя, по стеклу) от же от туда легко стирается) На самом деле, когда я там иду тебя или еще нет или уже нет) Я сейчас мини биг Босс приходится задерживаться,так что если что свидимся.Сейчас без машинки пока.собираюсь сделать полный ремонт ходовки и замену всех всех сайлентов + покраска потертостей,полировка,шейвинг.Так что езжу в эконом режиме на метро. Так что если встретишь и решишь что то писать пиши на заднем бампере его всеравно красить ![]() -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ноу проблем, главное в будущем не кидайся сразу так на мирных граждан ![]() Ай промис,это у меня в первый раз и на рабочей нервной почве ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня позвонили, сказали что уже насобирали, договорились на следующей неделе. Обещают диагностику ходовой, тормозов, электроники и еще что то, плюс интервью должны взять (только у меня это ассоциируется с пошлостью?).
|
![]() |
|
![]()
|
|
я на 3 мая записан
![]() Сегодня позвонили, сказали что уже насобирали, договорились на следующей неделе. Обещают диагностику ходовой, тормозов, электроники и еще что то, плюс интервью должны взять (только у меня это ассоциируется с пошлостью?). допрос лучше? ![]() просто тебя поспрашивают об эксплуатации твоей же машинки, чо тут пошлого? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин,а моей вариации что -то не на собирЫвается
![]() ![]() Сообщение отредактировал K I D - Apr 20 2012, 10:52 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я на 3 мая записан ![]() допрос лучше? ![]() просто тебя поспрашивают об эксплуатации твоей же машинки, чо тут пошлого? ![]() Да нет же, просто "брать интервью", по непонятным причинам, ассоциируется с анекдотом про провициалку (если вы его знаете/помните) ![]() Сообщение отредактировал Krionis - Apr 20 2012, 11:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
записался на 24 апреля... посмотрим что покажут))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отпишись по прошествию, ты походу будешь первый из клуба завтра мой сотрудник едет, в понедельник напишу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Krionis ,да интервью берут только для того что бы узнать мнение о твоем же авто .Кто еще как не хозяин может рассказать про его бока или достоинства.В дальнейшем люди будет просматривать это видео и решать брать им тройку или лучше посмотреть на форд (к примеру) .С одной стороны отзыв владельца на вес золота по сравнению с тестами журналистов которые не успевают заценить все на что способна машинка и какие на нее получаются затраты в процессе эксплуатации.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Подал заявку, пока не звонили(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Закончил первый тест драйв один человечек .Начальник соседней заправки .Все как и написано ,сделали диагностику на шару,проехали 35км взяли интервью дали талон 40Л. Свободен.
Сообщение отредактировал K I D - Apr 20 2012, 15:39 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Krionis ,да интервью берут только для того что бы узнать мнение о твоем же авто .Кто еще как не хозяин может рассказать про его бока или достоинства.В дальнейшем люди будет просматривать это видео и решать брать им тройку или лучше посмотреть на форд (к примеру) .С одной стороны отзыв владельца на вес золота по сравнению с тестами журналистов которые не успевают заценить все на что способна машинка и какие на нее получаются затраты в процессе эксплуатации. Да меня это совершенно не пугает ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 943 Регистрация: 09.07.2008 Из: Киев/ Святошино Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, best of the best :) ![]() |
Извини awdev ,обновил первый пост ![]() Возле кого - возле нее?Если возле территории лаборатории,то хоть бы раз отписал фа фа моей желтой матрехе)))) Работала на ул. Козацкой, каждый день мимо твоей трёхи проезжала, и тихо завидовала, я себе тоже желтую хотела, но сказали что 2007г. был последний когда выпускали такой цвет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Работала на ул. Козацкой, каждый день мимо твоей трёхи проезжала, и тихо завидовала, я себе тоже желтую хотела, но сказали что 2007г. был последний когда выпускали такой цвет ![]() А че ж фа фа ни разу не было,хоть записочкой?))) Сообщение отредактировал K I D - Apr 21 2012, 15:10 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне еще не звонили и даже не писали(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что? Кто там должен был пройти на выходных?
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что? Кто там должен был пройти на выходных? мой коллега по работе был - приехал - сделали диагностику - покатались около 25 км - заполнил анкету (интервью) - получил талоны на 40 литров результат диагностики озвучили и выслали на мыло в общем он доволен, передавал большое СПАСИБО ![]() а я 3-го мая поеду -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мой коллега по работе был - приехал - сделали диагностику - покатались около 25 км - заполнил анкету (интервью) - получил талоны на 40 литров результат диагностики озвучили и выслали на мыло в общем он доволен, передавал большое СПАСИБО ![]() а я 3-го мая поеду Рад помочь своему клубу)))А то я смотрю матрехи заезжают и выезжают в тихушку,хоть бы кто привет передал.Я ж не буду сбивать 5л. за то что маякнул про проект ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
K I D, а можно твою объяву на других форумах продублировать?
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, а можно твою объяву на других форумах продублировать? Можно друзей и знакомых сюда привлечь))) Пы сы! Ребята одно но - я не отвечаю лично за проведение проекта.Премии, зарплаты,бонусы и т.д. я с проэкта не получаю.Сам не против получить 40л. но моя машинка не подходит под требования и еще не набралось нужное количество для того что бы я тоже прошел тест.Да,это одна из груп моей компании,да мне делали там бесплатно диагностику,но тут все чесно ,не пытайтесь договориться сомной ни о чем по телефону ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Записался на 3 апреля, встречусь с Ромой, потрындим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не пытайтесь договориться сомной ни о чем по телефону ![]() так и запишем: по всем вопросам (просьбам, жалобам) обращаться по телефону... какой, говоришь, у тебя? ![]() у знакомых есть машинго, попадающее под описание, но думаю надо спросить разрешения, чтобы не подставить товарища ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так и запишем: по всем вопросам (просьбам, жалобам) обращаться по телефону... какой, говоришь, у тебя? ![]() у знакомых есть машинго, попадающее под описание, но думаю надо спросить разрешения, чтобы не подставить товарища ![]() Спокойно регистрируй знакомых и товарищей пока все не закончилось ![]() Записался на 3 апреля, встречусь с Ромой, потрындим. Устроите мини маздовку и с пользой для бака ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 25.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Мазда 3 2,0 АТ Имя: Артём ![]() |
Я проходил диагностику 23 апреля. У меня MAZDA 3 2.0 на автомате.
Все как и написано: - Прокатились по городу и за город. - рассказал про свою машину, чем доволен, что напрягает. - Заполнил анкету и договор. - Сделали диагностику, выявили пару боков, в часности со светом ( надо регулировать фары) - Выдали талоны на бенз. Спасибо KID`у |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 268 Регистрация: 27.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: была 6 MPS, Mazda 3, 323f BA 2.0, 323 BG ![]() |
Прощёл вчера - всё как обещали. (спасибо KIDу)
![]() Сообщение отредактировал _kot_ - Apr 25 2012, 10:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
artyomka , kot спасибо не булькает
![]() ![]() Ребята,что ни у кого нет матрехи 2004 1,6 хетч АТ? регистрируемся,я тоже хочу талон. -------------------- ![]() Спасибо сказали:
ntv, |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята,еще раздают.Матрехи 1,6 Ат 2004 регимся!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Только с СТО
результаты работы экспертов интересны по факту приезжаешь - делают ксерокс документов дают на руки опросник *4 страницы - это и есть интервью по ходу делают фотки и диагностику авто по диагностике проверяют все - % тонировки, (у мну водительское 16,5% вместо 75% дозволеных)), регулировку света (ближний, дальний, противотуманки) по противотуманкам вообще хохма - у меня стоят диодные лампы - так прибор вообще просит включить свет (тупо не видит их) настолько отстойный световой поток - так что это скорее как доп габариты идут.. износ каждой шины в мм меряют амморты на стенде ходовая (визуальный осмотр) тормоза в динамике + стояночный тормоз (усиление, разница усилия на каждом колесе) овальное вращение колес при торможении *насколько тормозной диск действует на каждое колесо *отклоняет от вертикали замер токсичности выхлопов - меня порадовал заправляюсь А95 Супер на КЛО - по токсичности - на ХХ СО - 0 СН - 0,004, под нагрузкой - СО - 0, СН - 0,15 Потом покатались с замером шумов при разных скоростях и уровень шума с/без вентиляции ешё че то меряли в движении (более детально выложу как только получу на почту результаты диагностики) А так очень интересно - советую!!! (да и машинку помоют бесплатно)) PS: Спасибо! и KID - маськи твоей не увидел для фа-фа(( Сообщение отредактировал enastris - Apr 26 2012, 13:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Только с СТО результаты работы экспертов интересны по факту приезжаешь - делают ксерокс документов дают на руки опросник *4 страницы - это и есть интервью по ходу делают фотки и диагностику авто по диагностике проверяют все - % тонировки, (у мну водительское 16,5% вместо 75% дозволеных)), регулировку света (ближний, дальний, противотуманки) по противотуманкам вообще хохма - у меня стоят диодные лампы - так прибор вообще просит включить свет (тупо не видит их) настолько отстойный световой поток - так что это скорее как доп габариты идут.. износ каждой шины в мм меряют амморты на стенде ходовая (визуальный осмотр) тормоза в динамике + стояночный тормоз (усиление, разница усилия на каждом колесе) овальное вращение колес при торможении *насколько тормозной диск действует на каждое колесо *отклоняет от вертикали замер токсичности выхлопов - меня порадовал заправляюсь А95 Супер на КЛО - по токсичности - на ХХ СО - 0 СН - 0,004, под нагрузкой - СО - 0, СН - 0,15 Потом покатались с замером шумов при разных скоростях и уровень шума с/без вентиляции ешё че то меряли в движении (более детально выложу как только получу на почту результаты диагностики) А так очень интересно - советую!!! (да и машинку помоют бесплатно)) PS: Спасибо! и KID - маськи твоей не увидел для фа-фа(( На маське фчера был))) Рад что доволен. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
был 03.05.2012 с 11-00 до 13-20
всё пучком - машинку помыли, проверили, покатались, получил отчёт (правда много в нём не понял), получил карточки на 40 литров Вога гы, в первый раз проехался на заднем сидении ![]() Krionis, а тебя небыло ![]() K I D, тебе куда "булькает" завести ? ![]() -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
был 03.05.2012 с 11-00 до 13-20 всё пучком - машинку помыли, проверили, покатались, получил отчёт (правда много в нём не понял), получил карточки на 40 литров Вога гы, в первый раз проехался на заднем сидении ![]() Krionis, а тебя небыло ![]() K I D, тебе куда "булькает" завести ? ![]() Рад что все сложилось и принесло пользу) БУдет желание я после 17.00-19.00 двигаюсь по краснозвездному-шулявка-нивки веник.Целый день на васильковской 24,завтра на Бородянке под киевом. Если пересекаешься с Ganz- ом можешь ему передать,мы соседи , только замок повесь с кодом -шобы он сам не оприходовал.Акция еще длится ,бенз течет рекой,мойка бесплатная, регистрируйте друзей и родственников. Пы сы : Еще раз матрехи 1,6 АТ 2004 год дафайте живее регимся,я тоже хочу 40л . а без Вас не дают типа все почесному))) Сообщение отредактировал K I D - May 28 2012, 15:52 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Krionis, а тебя небыло ![]() Да не смог в тот день( не с кем ребенка было оставить. Зато был в субботу, все сделали, поспрашивал интересующее, на многое получил ответы, доволен. Отдельное спасибо K I Dу! п.с. теперь в планах развал (после замены задних рычагов и сайлентов, странно что на АИ мне сразу не сказали, что нужно после таких замен делать развал). Корректировка света (правая фара сильно завалена вниз) и возможно УЗ прочистка форсунок (хотя это под вопросом, посоветовали вскользь, мотивировав не особо динамическим разгоном и небольшими проблемами с СО, хотя последнее сказали может быть и изза катализатора) Очень понравилась квалификация работников, все четко с подробным объяснением и хорошим отношением, остались довольны! Сообщение отредактировал Krionis - May 7 2012, 09:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 05.11.2010 Из: KIEV Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
тоже записался
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
Я зарегистрировался, через неск. дней пришло "Подтверждение регистрации".
С момента получения письма прошла неделя, но никто не звонит. Звонят когда наберется определенное кол-во автомобилей? Как узнать сколько уже набралось мазд 3 1,6 МТ 2007 года? Седан/хетч имеет значение? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 15.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Виталик ![]() |
Я зарегистрировался, через неск. дней пришло "Подтверждение регистрации". С момента получения письма прошла неделя, но никто не звонит. Звонят когда наберется определенное кол-во автомобилей? Как узнать сколько уже набралось мазд 3 1,6 МТ 2007 года? Седан/хетч имеет значение? ну нас как минимум там уже двое) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 12.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 V6 Имя: Дмитрий ![]() |
Интересно, меня возьмут с моим нестандартом?)))))
Я бы взял, для опыта))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я зарегистрировался, через неск. дней пришло "Подтверждение регистрации". С момента получения письма прошла неделя, но никто не звонит. Звонят когда наберется определенное кол-во автомобилей? Как узнать сколько уже набралось мазд 3 1,6 МТ 2007 года? Седан/хетч имеет значение? я ТАКОЕ сделал в день появления этой темы, но точно так же как и тебе, больше мне никто и ничего не присылал((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит еще не набралось нужное количество. К примеру брата я зарегистрировал в субботу, на шервролете и на следующее утро ему сразу же набрали.Подождать нужно)
Пы сы: Skiw , Спасибо большое -щедро! Сообщение отредактировал K I D - May 15 2012, 10:31 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 15.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Валико ![]() |
Зарегал свою матрешку 1,6 АКПП 2004г.
KID Теперь нас как минимум двое. Сообщение отредактировал Syner - May 17 2012, 11:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 15.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Виталик ![]() |
Цитата Будем ждать! сегодня позвонили, записался. у меня мазда 3, 1,6, 2007,мкп Сообщение отредактировал fara79 - May 16 2012, 18:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня позвонили, записался. у меня мазда 3, 1,6, 2007,мкп С тебя могар)) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
ГЫыыыыыыы. И мне позвонили. На 22 записали :-)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
договорились, после прохождения ![]() на винорадарь вроде? Можем и по месту кофе попить ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера прошел диагностику моей жены брат (шевролет авео) -остался тоже доволен)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 12.04.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Вчера позвонили, сегодня еду на диагностику у меня Мазда 3 1,6 2007 МКП
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Может про меня забыли?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Может про меня забыли? ![]() Может ты просто профукал звонок или неправильный номер оставил? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Вчера прошел диагностику:
-приехал, заполнил детально анкету про свою машинку, всё подробно расписал ![]() -провели диагностику, всё рассказали, забыл имя мастера, который мне всё рассказывал (Вадим вроде бы), познавательно ![]() ![]() -провели тест-драйв, проехали километров 60 (как и указано в договоре), разгонялись/тормозили/маневрировали, весёленько конечно ![]() ![]() ![]() -заполнил остальные документы, получил талоны, уехал довольный ![]() Спасибо ребятам, которые проводили диагностику! Вообще так должна выглядеть станция тех обслуживания официального представителя, а не как на АИ - все отмороженные ходят, никто ничего не рассказывает, всем плевать на тебя, что ты делаешь в рем зоне, хочешь гуляй, хочешь детали в карман суй))) Здесь даже каску и очки выдают, когда машину поднимают ![]() ПыСы. Только не выслали мне на мыло отчёт, может еще отправят. KID, можешь им напомнить? ![]() Сообщение отредактировал mass - May 18 2012, 10:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вероятность есть конечно в плане неправильного номера, но звонка нет не в пропущенных ни в сообщениях "вам звонили (когда небыло связи)". Чуть позже сам попробую позвонить. Дам тебе совет,заполни прямо сейчас ,повторно заявку! ТОлько правильно и с правдивой информацией.У некоторых моих знакомых сразу же поступил звонок после повторной заявки. Вчера прошел диагностику: -приехал, заполнил детально анкету про свою машинку, всё подробно расписал ![]() -провели диагностику, всё рассказали, забыл имя мастера, который мне всё рассказывал (Вадим вроде бы), познавательно ![]() ![]() -провели тест-драйв, проехали километров 60 (как и указано в договоре), разгонялись/тормозили/маневрировали, весёленько конечно ![]() ![]() ![]() -заполнил остальные документы, получил талоны, уехал довольный ![]() Спасибо ребятам, которые проводили диагностику! ПыСы. Только не выслали мне на мыло отчёт, может еще отправят. KID, можешь им напомнить? ![]() Нет ну ты красавчик,ребятам спасибо за диагностику, а KID напомни что бы выслали ![]() Сообщение отредактировал K I D - May 18 2012, 10:48 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дам тебе совет,заполни прямо сейчас ,повторно заявку! ТОлько правильно и с правдивой информацией.У некоторых моих знакомых сразу же поступил звонок после повторной заявки. Спасибо, но вопрос уже решен: Позвонил, записался на Чт
![]() Лопухнулся - когда указывал объем двигателя, сказали указано 1.7 ![]() Сообщение отредактировал 3ipKa - May 18 2012, 10:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Дам тебе совет,заполни прямо сейчас ,повторно заявку! ТОлько правильно и с правдивой информацией.У некоторых моих знакомых сразу же поступил звонок после повторной заявки. Нет ну ты красавчик,ребятам спасибо за диагностику, а KID напомни что бы выслали ![]() ну ты просто единственное лицо приближенное к Автологистике здесь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты просто единственное лицо приближенное к Автологистике здесь ![]() Мне не в напряг ,просто еще раз убеждаюсь что шару любят все,а элементарное спасибо за нее способны сказать единицы, тем паче, что я не создавал тему с целью наживы и условием скидываться мне или взамен что то получить -мне это ни к чему,хотя как любому человеку было бы приятно.Мне бы хотелось прочесть элементарное спасибо! Уж простите что не сдержался но я немножко поражен ,некоторые одноклубники не отписавшиеся в теме но прошедшие диагностику ,находили со мной связь и в буквальном смысле предъявляли претензии по поводу отсутствия отчета на почте , не совпадения информации по диагностике с их личным сто и диагностикой при тест драйве, и еще многие вещи от которых у меня челюха отвисла,я всем, может и не в очень культурной форме, рассказал по чем в Одессе рубероид,но остался поражен и разочарован. И хочу сказать что в последующих возможностях сделать клубням шару,я просто промолчу ,многие в клубной жизни оказываются элементарными распальцованными жлобами в глубоком смысле этого слова . Прошу прощения если зацепил самолюбие некоторых. Пы сы,слова сказанные выше не касаются всех! И на всякий случай - Вам рассказывают все при диагностике и ВЫ это все мотаете на ус ,можно сразу же попросить распечатать,и прежде чем возмущаться по поводу чего то там недоделанного, недосланого , включите мозги и вспомните что цена этой шаровой диагностики с учетом 40 л топлива мустанг в реальности стоят около 900 - 1000 грн !!! А ВЫ не тратите ни копейки ,еще и чего то требуете! Сообщение отредактировал K I D - May 18 2012, 11:37 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо K I D от себя и от всех кто воспользовался или только планирует этой кампанией!
![]() Сообщение отредактировал 3ipKa - May 18 2012, 11:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо K I D от себя и от всех кто воспользовался или только планирует этой кампанией! ![]() А ты решил постебаться? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не в напряг ,просто еще раз убеждаюсь что шару любят все,а элементарное спасибо за нее способны сказать единицы, тем паче, что я не создавал тему с целью наживы и условием скидываться мне или взамен что то получить -мне это ни к чему,хотя как любому человеку было бы приятно.Мне бы хотелось прочесть элементарное спасибо! Уж простите что не сдержался но я немножко поражен ,некоторые одноклубники не отписавшиеся в теме но прошедшие диагностику ,находили со мной связь и в буквальном смысле предъявляли претензии по поводу отсутствия отчета на почте , не совпадения информации по диагностике с их личным сто и диагностикой при тест драйве, и еще многие вещи от которых у меня челюха отвисла,я всем, может и не в очень культурной форме, рассказал по чем в Одессе рубероид,но остался поражен и разочарован. И хочу сказать что в последующих возможностях сделать клубням шару,я просто промолчу ,многие в клубной жизни оказываются элементарными распальцованными жлобами в глубоком смысле этого слова . Прошу прощения если зацепил самолюбие некоторых. ах..ть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не в напряг ,просто еще раз убеждаюсь что шару любят все,а элементарное спасибо за нее способны сказать единицы, тем паче, что я не создавал тему с целью наживы и условием скидываться мне или взамен что то получить -мне это ни к чему,хотя как любому человеку было бы приятно.Мне бы хотелось прочесть элементарное спасибо! Уж простите что не сдержался но я немножко поражен ,некоторые одноклубники не отписавшиеся в теме но прошедшие диагностику ,находили со мной связь и в буквальном смысле предъявляли претензии по поводу отсутствия отчета на почте , не совпадения информации по диагностике с их личным сто и диагностикой при тест драйве, и еще многие вещи от которых у меня челюха отвисла,я всем, может и не в очень культурной форме, рассказал по чем в Одессе рубероид,но остался поражен и разочарован. И хочу сказать что в последующих возможностях сделать клубням шару,я просто промолчу ,многие в клубной жизни оказываются элементарными распальцованными жлобами в глубоком смысле этого слова . Прошу прощения если зацепил самолюбие некоторых. Пы сы,слова сказанные выше не касаются всех! И на всякий случай - Вам рассказывают все при диагностике и ВЫ это все мотаете на ус ,можно сразу же попросить распечатать,и прежде чем возмущаться по поводу чего то там недоделанного, недосланого , включите мозги и вспомните что цена этой шаровой диагностики с учетом 40 л топлива мустанг в реальности стоят около 900 - 1000 грн !!! А ВЫ не тратите ни копейки ,еще и чего то требуете! Ну я так предполагаю, когда я пишу отчет о прохождении диагностики и говорю спасибо мастерам - автоматически и благодарю топистартера за то, что он осведомил одноклубников об акции, иначе я бы о ней не знал? Про почту я это не так серьезно написал, как ты воспринял)) Я действительно собирался им в пн позвонить если что ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 12.04.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Только что приехал с диагностики. Мне понравилось, кое-что новое узнал о своей машине плюс на шару помыли и дали 40 л. мустанга. По ночалу стрёмно было сидеть на заднем сиденье собственного авто потом номал даже пытался уснуть. В целом мне понравилось, советую!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Только что приехал с диагностики. Мне понравилось, кое-что новое узнал о своей машине плюс на шару помыли и дали 40 л. мустанга. По ночалу стрёмно было сидеть на заднем сиденье собственного авто потом номал даже пытался уснуть. В целом мне понравилось, советую!!! Ты тот Саня с металическим шильдиком на багажнике? Нам тоже было приятно познакомится. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тож прошел, все как описано...
КИДу СПАСИБО!!! с меня ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 08:40 |