![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 20.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 sport / hatchback / 2.5 ![]() |
Всем привет!
Нарыл в интернете интересную тему подключение парктроника к штатному дисплею через какой-то адаптер... Кто-то такое уже себе делал или подскажите где купить этот адаптер... Немного инфы: ]]>http://www.m3club.ru/forum/index.php?showtopic=43123]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Всем привет! Нарыл в интернете интересную тему подключение парктроника к штатному дисплею через какой-то адаптер... Кто-то такое уже себе делал или подскажите где купить этот адаптер... Немного инфы: ]]>http://www.m3club.ru/forum/index.php?showtopic=43123]]> ЖИИИИИР!!! Я б ваще се втулил это на монитор ДВД, камера есть, еще б и дистанцию показывала!!! Попробую узнать у Фетуса, мож умеет делать. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
тада интерестненько выходит, может и себе вкорячить парктроники (есть ли смысл смотреть ленточный без выносных датчиков)
-------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Я где-то пол года назад интересовался спросом на такой девайс - никого не интересовало
![]() Все сделать реально, но мне не нравится что в оригинале автор предлогает резать провода - я не сторонник нарушения целостности проводки. Себе делал одну железку - результат на аватарке, а с тех пор машина далеко и продолжить не могу. Если будет реальный спрос - можем скооперироваться. Для этих целей подходят самые дешевые парктроники, от 20 баксов за 4 датчика. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 20.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 sport / hatchback / 2.5 ![]() |
парктроник у меня есть.
каким образом мы сможем скооперироваться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
парктроник у меня есть. каким образом мы сможем скооперироваться? Если будет спрос, который сможет финансово компенсировать трату времени на разработку железки - этим можно будет заниматься. Иначе - все в режиме хобби, а это не раньше середины лета ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 07.01.2012 Из: Синельниково Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
Спрос рождает предложение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть электрик который может взяться за такую работу, но он не хочет возится с одним адаптером.
Он говорит что разработка занимает много времени и если делать, то хотя бы штук 8-10. С ценой он не определился... Кто сколько готов выложить за такой девайс? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
+1, интересно.
вопрос: если будем кооперироваться, будет важно рестайл, дорестайл ...? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как успехи? есть развитие темы?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
так что там с парктроником?
-------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
я бы заинтересовался. +1 к спросу!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 07.03.2011 Из: Odessa Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6, 2007 год, европа Имя: Николай ![]() |
+1
|
![]() |
|
![]()
|
|
я так понимаю, появились попытки, оживить тему ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 09.04.2012 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 Имя: Иван ![]() |
+1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 14.04.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 AT Имя: Роман ![]() |
+1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
такая система реализована у меня года 3 как - с начала покупки машины.
Штатная голова была выкинута с первых дней - куплена новая с монитором. далее парктроник и камера работают в паре втыкая заднюю передачу я вижу на ГУ картинку с камеры заднего вида и сетку парктроника с цифирками, писк парктроника идет де-то сзади Схему и модели не подскажу - ставил Кирилл - когда-то работал на петровке(мазда) пару месяцев назад камеру како-то быдло пыталось скомуниздить и оборвало по живому...писк парктроников остался, экран темный, картинки нет. Собираюсь обратно к Кириллу - распрошу что и как. Сообщение отредактировал KIO - Aug 28 2013, 23:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
насколько я понимаю, необходимо "мудрить" такой себе адаптер на микроконтроллере, который будет транслировать интерпритированный сигнал с парктроника на штатный дисплей.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
Именно. вариант с заменой головы - "не спортивно!"
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Именно. вариант с заменой головы - "не спортивно!" я думаю, что KIO имел ввиду, что встретится с человеком, который в этом "волокет" ... )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
ЖЫрная штука. Я бы себе такую воткнул. У меня штатные стоят парктроники, а вот индикацию было бы круто.
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 09:11 |