![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Представлю Вашему вниманию пару моих семейных автомобилей.
Начну с Ауди, т.к восстанавливал ее и доводил до ума 6 месяцев, за это время потратил на нее около 10000 у.е и кучу времени и нервов))) Для начала краткий список того что сделал ну и сам авто + комплектация))) Audi A6 4.2 Avant Quattro S-Line Двигатель 4.2 литра, 40 клапанов, 8 цилиндров. Мощность в базе 300 л.с. АКПП, 4х4, ну и куча всяких полезностей, таких как, жопогревы, климат, ТВ, итд))) Как многие тут знают этот авто я выменял на мазду 3МПС, с доплатой хозяина ауди... Но скажу Вам откровенно, на восстановление я потратил гораздо больше этой ссумы))) Перед тем как совершить обмен, Ауди загнали на СТО, сделали полную диагностику, нашли кучу косяков, т.к найти авто 1999 года, с реальным пробегом в 350 т.км (а не с крученым, как большинство продается на рынке) очень сложно, а вернее НЕРЕАЛЬНО. В общем мной было принято решение забрать этот авто и слепить из него конфету, к тому же хозяин согласился изначально оплатить те косяки которые нашли ребята с СТО, а именно замена АКПП от S6, замена всех рычагов подвески, замена кондиционера, замена ГРМ, всех ремней и подшипников, замена всех сайлентблоков, замена клапанов геометрии коллектора, и полная химчистка авто))) Сумма вышла естественно немалая. Машинка зависла не сервисе на 10 дней, после чего я счастливый обладатель погнал ее на малярку, т.к я являюсь перфекционистом, и моим долгом было довести машину до идеального состояния (чего я и добился), на малярке решено было перекрасить все двери, все крылья, бампера, и крышку багажника, авто опять зависло на неделю)), потом я разочаровался в состоянии фар главного света, было принято решение их заменить, и вот тут начался цирк) Сначала заказал с немеции тюнинг фары, с модными "дейраннинглайт" но к великому сожалению на машину они встать не захотели, из-за размера радиатора, погрустив пару дней начал искать альтернативу ориг-оптике у фирмы ДЕПО, нашел, купил, приехал ставить, а тут БОЛТ, опять радиатор... В общем после 5-ти дневных баталий с оптикой, пришло осознание момента, что ничего на эту машину не встанет акромя ОРИГИНАЛЬНОЙ ОПТИКИ ХЕЛЛА, по ЦЕНЕ 500 евро штука))) Недолго думая я заказал эту оптику с Германии, и через неделю установил на авто, после этого сетапа, я решил заменить противотуманки, т.к они уже подустали, всетаки 13 лет авто... Купил оригинальные ВАЛЕО. Поездив на авто еще пару недель начал замечать грюканье в рулевой рейке, приехал на диагностику, приняли решение сделать ребилд))) Так-же заменил кардан, стойки, пружины, заменил гидравлические опоры мотора и АКПП, бензонасос, все масла и фильтра, катушки зажигания, свечи, радиатор, расходомер, лямбда зонды, датчик температуры, дисплей приборной панели, все тормозные диски, все колодки, и еще куча по мелочи. Так же установил кованные диски ATP 6, выхлоп от коллектора ULTER, и суппорта от Audi Q7 Brembo 6 pistons ZR17, с тормозными дисками 330x32. П.С Все запчасти устанавливались только оригинальные. В общем автомобиль теперь в МЕГО-ИДЕАЛЬНОМ состоянии))), компрессия во всех цилиндрах 12, т.к пробег мотора всего 80 т.км... Как оказалось его меняли. Мотор стоит от S6 на 350 лс. Разгон 0-100 7 сек. Максималка 260 км/ч. Расход в среднем 14-16, 95-го. Бак 90 литров) И как всегда бывает, скоро наверное решусь его продавать, т.к проект завершен... Думаю не буду выглядеть смешным, если скажу что это одна из самых идеальных А6 этих годов на Украине. Ну ладно, не буду Вас отвлекать своей писаниной, а лучше покажу фото. Если кого то интересует специфика авто, особенности эксплуатации, цена рассходников и запчастей, велкам ту ЛС. Помогу советом т.к уже съел собаку на АУДИ))) ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ауди в Украине с 2008 года, приехала с пробегом 290000 км. И начала сыпаццо))) Предыдущий хозяин потратил на ее доработку тоже не малую сумму. Выложу Вашему вниманию чеки, для понимания ситуации, и того сколько сделано в авто, что бы понимали в каком сейчас она состоянии... П.С. Салон так же в идеале. До меня на уборку и натирку денег не жалели, ну про себя я вообще молчу))) П.П.С авто не участвовало ни в каких соревнованиях и покатушках. Только семейная эксплуатация. Сообщение отредактировал talimon - Jul 17 2012, 11:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Толь, а мож хватит фоток?
Ты весь сервак ими завалишь)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
talimon, так я так и не понял какой пробег и где Ford Mondeo Titanium-X ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
слов нет -красота. только диски на любителя) ждем-с форд))) и цены кстати)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
P.S. теперь вижу.
Так ты продаешь их или просто так? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
talimon, как я вас понимаю...
см. ЛС по теме: машинки - МЕГАзачёт |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
talimon, машины конечно бомбы, молодец. Но есть 2 вопроса:
1. Стоило ли вкладывать такие деньги в Ауди, отбить будет их нереально. И если не секрет, за сколько взял? 2. Почему форд без турбины и пдк взял? -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
РЕСПЕКТИЩЕ
![]() Я бы такое перевоплощение с Ауди, не осилил точно ... ![]() -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Цитата т.к найти авто 1999 года, с реальным пробегом в 350 т.км (а не с крученым, как большинство продается на рынке) очень сложно, а вернее НЕРЕАЛЬНО. ну я бы не был столь категоричным, это по 28 000 тыс в год, многие ездят гораздо меньше.е -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
1. Я понимаю что нереально отбить. Но душу тешить тот момент, что в таком состоянии мало машин этих годов. П.С Хобби у меня такое. Взял ее за 18000 у.е. в неплохом состоянии... П.П.С, то что сейчас продают на рынке по 12-13 смело можно назвать трупами... т.к что-бы они обрели состояние моей машины в них нужно вкинуть еще минимум 20000 у.е. (потому что, у 95% авто замены требует, коробка, мотор, кардан, гидроопоры мотора и АКПП рейка, катушки зажигания, подвеска, фары, тормозная, ну и кузов с салоном требует реставрации... В среднем состоянии продают по 16-18К. По ценам: Новое, коробка 70000 грн, кардан 16000 грн, рейка 13000 грн, гидроопоры 1500 грн штука а их 5))), катушки по 600 грн а их 8, Мотор 70000 грн, фары 11000 грн, тормоза 10000 грн, подвеска 15000 грн ИТД ))) Я же все это поменял... Что то бу, что то новое... БУ. коробка 25000 грн, кардан 6000 грн, рейка 6000 грн, мотор 35000 грн итд))) 2. Форд купил в Августе 2010-го. Тогда еще не было 2.0Т, так бы взял не думая... Ясно!!! Работа проделана конечно большая, МОЛОДЕЦ ![]() А дальше Ауди не планируешь раздувать в плане пощности?? Кстати как она вообще едит?? от 4.2 хотелось бы больше чем 7 сек. к сотни!! -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
Раздувать атмосферник это очень дорого и глупо))) Слушай, там же технологии еще прошлого века))) и вес 1800 кг))) Так что 7 сек очень достойно))) не, для 1999 года, результ отличный ![]() Было просто интересно, просто наслышан о твоей любви к эксперементам и постоянным улучшениям, вот и было интересно. ![]() -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
МаньяГГ вернулся
![]() Аудюху можно сдавать в музей Ауди, почти новая машинка, респект за проделаную работу ![]() Зы: надумаеш продавать маякуй... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 25.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Opel Zafira 1.8 мт Имя: Илья ![]() |
Одно замечание, при 110 тыс. вложений и двигле 4.2 на колесах ожидал увидеть никак не ханкук
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
talimon, Мегареспект, за Ауди!! Но я бы еще салон перешил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ололо))) От вас такого изречения не ожидал ![]() talimon, Мегареспект, за Ауди!! Но я бы еще салон перешил) и зелонИе писялки)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Нужно действительно бескорыстно любить своё хобби ..... для подобных действий.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 07.09.2010 Из: трускавець Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: не mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 07.09.2010 Из: трускавець Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: не mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:04 |