![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 18.03.2008 Из: Рязань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 седан нагло-красный ![]() |
Привет от дружественного М3 клуба Россия! Посоветуйте пожалуйста отели в Киеве и Львове, так чтоб недорого и комфортно. Планирую поездку в Хорватию через украину в июне, заодно достопримечательности украинские посмотреть.
![]() -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
]]>ЗДЕСЬ]]> найдете основные хорошие отели Львова. Рекомендую Волтер или Нтон. Сам там селил людей - все довольны. Остальные тоже неплохие, но часто сервис не соответствует цене.
По Киеву слабовато знаю, могу только порекомендовать "Мир". -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
+1 Нтон во Львове!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 18.03.2008 Из: Рязань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 седан нагло-красный ![]() |
]]>ЗДЕСЬ]]> найдете основные хорошие отели Львова. Рекомендую Волтер или Нтон. Сам там селил людей - все довольны. Остальные тоже неплохие, но часто сервис не соответствует цене. По Киеву слабовато знаю, могу только порекомендовать "Мир". Спасибо. Только цены не могу найти! Сайт есть у них? Или ссылка на цены? И что по Киеву? Нужно недалеко от трассы - Киев-Житомир Сообщение отредактировал Spiritus - Mar 18 2008, 12:29 -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Спасибо. Только цены не могу найти! Сайт есть у них? Или ссылка на цены? Цены от 60 американских рублей и до 300 по-моему... В зависимости от номера. Может немного подорожало. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Нтон во Львове! А что по Киеву? Нужно хорошо и недорого. Еще ищу экскурсовода по Киеву ![]() -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А что по Киеву? Нужно хорошо и недорого. Еще ищу экскурсовода по Киеву ![]() Посмотри этот, знакомые снимали люкс - понравилось. Насчет вопроса дорого-дешево - ничего не скажу, знаю что однозначно дешевле по сравнению с отелем снять квартиру, там цены до 100 уе за сутки доходят, но это квартира, а не номер в отеле. ]]>http://oberighotel.kiev.ua/index-7.htm]]> (Для справки $1 = 5 грн.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Планирую поездку в Хорватию через украину в июне, заодно достопримечательности украинские посмотреть. ![]() А что по Киеву? Нужно хорошо и недорого. Еще ищу экскурсовода по Киеву ![]() Немного рановато за июнь говорить. Далеко ещё. А гости от Нас ещё обиженными никогда не уезжали. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
А что по Киеву? Нужно хорошо и недорого. Еще ищу экскурсовода по Киеву ![]() экскурсоводом только по магазинам могу быть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Посмотри этот, знакомые снимали люкс - понравилось. Насчет вопроса дорого-дешево - ничего не скажу, знаю что однозначно дешевле по сравнению с отелем снять квартиру, там цены до 100 уе за сутки доходят, но это квартира, а не номер в отеле. ]]>http://oberighotel.kiev.ua/index-7.htm]]> (Для справки $1 = 5 грн.) Спасибо, посмотрю. Насчет квартиры - невыгодно. Едем проездом, планируем 1 день Киев, 1 день Львов. № человека. Немного рановато за июнь говорить. Далеко ещё. А гости от Нас ещё обиженными никогда не уезжали. ![]() Спасибо за добрые слова! ![]() если заранее, то можно из исторического клуба "Интересный Киев" заказать экскурсию, очень нестандартно и интересно. Можно поподробнее? Буду рад любой помощи! ![]() И еще - хотелось бы пару контактных телефончиков Клабберов - на случай непредвиденных проблем на территории Незалежной. Попусту звонить не буду. Местных красавиц просьба не беспокоиться ![]() ![]() -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Местных красавиц просьба не беспокоиться ![]() ![]() ![]() ![]() см. личку Сообщение отредактировал ХАИ - Mar 19 2008, 10:15 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() см. личку Спасибо. Ты тоже смотри. ![]() ![]() см. личку А как дороги у вас? Маршрут мой - Хлущев - Киев - Житомир - Ровно - Львов - Венгрия. Если есть инфа - заправки и тд - давай! -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо. Ты тоже смотри. А как дороги у вас? Маршрут мой - Хлущев - Киев - Житомир - Ровно - Львов - Венгрия. Если есть инфа - заправки и тд - давай! А в Венгрию через Береговое будешь въезжать? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
А в Венгрию через Береговое будешь въезжать? Я не знаю как называется, но по Е573 через Чоп ]]>Здесь]]> Сообщение отредактировал Spiritus - Mar 19 2008, 11:04 -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Понял! Значит, в Киеве заправляться лучше на заправках Золотой Гепард, ОККО, КЛО, WOG. Можно заправиться потом в Житомире (как только свернул вправо на объездную Житомира) справа будет заправка Лукойл. Затем до Львова можно не заправляться. До Ровно дорога нормальная. Перед Ровно уходишь влево на объездную - вот здесь аккуратно, дороги - жопа!!! В конце объездной при выезде на трассу Ровно-Львов (там надо будет сначала вправо повернуть и через 50м разворот в обратку на Львов. Сразу на развороте находится ресторан (по-моему София) - можно отлично перекусить. Затем До Львова вроде более-менее сделали дорогу, но аккуратно, попадаются убитые участки (особенно на переездах, мостах и т.д.). Во Львове ОЧЕНЬ аккуратно!!! Дороги есть не везде!!! Особенно улица Городоцкая. Если будете жить в Волтере - через дорогу заправка WOG - нормальный бенз. Найти Волтер легко - въезжаете во Львов со стороны Ровно и едете прямо до кольца, на кольце справа - высокая гостиница. При выезде на Чоп - лучше ехать по трассе Львов-Ужгород. Трасса - отличная, но могут попадаться ремонтные работы. Заправляться лучше в городах, на WOG или ОККО. За перевалом не пропустите поворот на ЧОП. Удачной поездки.
Сообщение отредактировал ХАИ - Mar 19 2008, 11:16 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Понял! Значит, в Киеве заправляться лучше на заправках Золотой Гепард, ОККО, КЛО, WOG. Можно заправиться потом в Житомире (как только свернул вправо на объездную Житомира) справа будет заправка Лукойл. Затем до Львова можно не заправляться. До Ровно дорога нормальная. Перед Ровно уходишь влево на объездную - вот здесь аккуратно, дороги - жопа!!! В конце объездной при выезде на трассу Ровно-Львов (там надо будет сначала вправо повернуть и через 50м разворот в обратку на Львов. Сразу на развороте находится ресторан (по-моему София) - можно отлично перекусить. Затем До Львова вроде более-менее сделали дорогу, но аккуратно, попадаются убитые участки (особенно на переездах, мостах и т.д.). Во Львове ОЧЕНЬ аккуратно!!! Дороги есть не везде!!! Особенно улица Городоцкая. Если будете жить в Волтере - через дорогу заправка WOG - нормальный бенз. Найти Волтер легко - въезжаете во Львов со стороны Ровно и едете прямо до кольца, на кольце справа - высокая гостиница. При выезде на Чоп - лучше ехать по трассе Львов-Ужгород. Трасса - отличная, но могут попадаться ремонтные работы. Заправляться лучше в городах, на WOG или ОККО. За перевалом не пропустите поворот на ЧОП. Удачной поездки. Спасибо за исчерпывающий ответ!!! ![]() План примерно таков - по пути из России в Хорватию одна ночевка в Киеве и за 1 день до Венгрии. На обратном пути планируем ночевку во Львове+осмотр города, дальше ночевку в Киеве+осмотр города - дальше Россия. Реально с вашими дорогами? Вроде говорят дороги под Киевом отличные? -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за исчерпывающий ответ!!! ![]() План примерно таков - по пути из России в Хорватию одна ночевка в Киеве и за 1 день до Венгрии. На обратном пути планируем ночевку во Львове+осмотр города, дальше ночевку в Киеве+осмотр города - дальше Россия. Реально с вашими дорогами? Вроде говорят дороги под Киевом отличные? Реально, смотря как ездишь. От Киева до Львова можно за 5 часов не напрягаясь доехать (но без обеда). От Львова до Чопа - еще часа 4-4,5 (но лучше не гнать - дорога непростая). -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Реально, смотря как ездишь. От Киева до Львова можно за 5 часов не напрягаясь доехать (но без обеда). От Львова до Чопа - еще часа 4-4,5 (но лучше не гнать - дорога непростая). Аську свою глянь! В планах часов за 10-12 доехать из Киева до границы Венгрии и пересечь ее. След. ночевка планируется уже в Венгрии. -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ с таким объяснением хочу тебя в штурманы-практики !!!!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ с таким объяснением хочу тебя в штурманы-практики !!!!!!! ![]() +1. Я практически уже зафрахтовал ![]() -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
2 Spiritus : если ты будеш ночевать в Киеве то я не вижу смысла ночевать во Львове , лучше ночевать в Ужгороде , а там есть где, цена за хороший номер или котеджик 250-500 грн. в сутки с семьи. если нужна будет помошь или доп. информ. пиши.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, Лео имела ввиду немного другое ![]() Ты просто не все темы тут читаешь ![]() - Что ты имеешь ввиду? -Что имею то и введу. (с) простите, я седня флудер ![]() кстати про ужгород- хорошая идея. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
- Что ты имеешь ввиду? -Что имею то и введу. (с) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 20.07.2007 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 sport sdn ![]() |
Привет от дружественного М3 клуба Россия! Посоветуйте пожалуйста отели в Киеве и Львове, так чтоб недорого и комфортно. Планирую поездку в Хорватию через украину в июне, заодно достопримечательности украинские посмотреть. ![]() а почему Хорватия с большой буквы, а Украина с маленькой? -------------------- BANNED!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ с таким объяснением хочу тебя в штурманы-практики !!!!!!! ![]() Ленчик, для тебя в любое время!!! ![]() А объяснения просты - я за 16 месяцев проехал по Украине 63000 км... Сообщение отредактировал ХАИ - Mar 19 2008, 12:26 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() я после Индии путаю многое. кризис у меня, понимаете ли ![]() Ленчик, для тебя в любое время!!! ![]() да, конечно. а во крым раньше сруливаешь..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я после Индии путаю многое. кризис у меня, понимаете ли ![]() да, конечно. а во крым раньше сруливаешь..... Но я пообещал отработать... ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
а почему Хорватия с большой буквы, а Украина с маленькой? Без обид! ![]() Но я пообещал отработать... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() А чо? Еще есть вопросы? ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Mar 19 2008, 15:05 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
2 Spiritus : если ты будеш ночевать в Киеве то я не вижу смысла ночевать во Львове , лучше ночевать в Ужгороде , а там есть где, цена за хороший номер или котеджик 250-500 грн. в сутки с семьи. если нужна будет помошь или доп. информ. пиши. Ну была идея изначально на обратном пути из Хорватии в Россию один день посвятить Львову, один - Киеву. Поэтому и хотели ночеватть во Львове. Но буду рад любой информации. ![]() -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну была идея изначально на обратном пути из Хорватии в Россию один день посвятить Львову, один - Киеву. Поэтому и хотели ночеватть во Львове. Но буду рад любой информации. ![]() В Ужгороде тоже есть что посмотреть! И в окрестностях.. Мукачевский замок... Думаю, Лемон тебе лучше расскажет.. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
В Ужгороде тоже есть что посмотреть! И в окрестностях.. Мукачевский замок... Думаю, Лемон тебе лучше расскажет.. Придется на Украине на неделю зависнуть ![]() -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Придется на Украине на неделю зависнуть ![]() А потом ещё неделю отходняк ловить. Так и поселишься у Нас. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Придется на Украине на неделю зависнуть ![]() Ага, я тоже выехал из Симферополя по просьбе компании на полгода... Третий год возвращаюсь в Крым... ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Mar 19 2008, 15:47 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
А потом ещё неделю отходняк ловить. Так и поселишься у Нас. ![]() ![]() Ну тогда непременно нужно будет устроить мега-маздовку международного масштаба!!!! ![]() Давай еще инфы по существу - что можно посетить и посмотреть в Киеве и Львове? -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А чо? Еще есть вопросы? ![]() Вопросы по украинскому ДАИ - штрафы, засады, разводы. Нашел у тебя ссылку - но там все по украински, а я не понял не фига! ![]() -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопросы по украинскому ДАИ - штрафы, засады, разводы. Нашел у тебя ссылку - но там все по украински, а я не понял не фига! ![]() Засада главная - российские номера!!! Расценки сейчас за не очень серьезное нарушение - 20-50грн (4-5 американских рубля). За серьезное - до 20 ам.рублей. Основные посты ты встретишь между Киевом и Ровно, основное нарушение там - превышение скорости. У нас принято предупреждать на трассе о засаде морганием дальним светом. Разводов много - все не перескажешь. Старайся сильно не нарушать - правила у нас примерно такие же как в России, за исключением - у нас нет понятия "обгон справа", обгон у нас - опережение попутного транспортного средства, связанное с выездом на встречную полосу движения. Поэтому если ты "опережаешь" какого-то засранца, не выехав на встречку, под знаком "Обгон запрещен" - можешь смело отбиваться от ментов! Также и за опережение справа ничего не могут тебе сказать, если только ты не выехал при этом на обочину. Движение по кольцу у нас в основном главное, кто справа на кольце - тот и прав (но лучше перед кольцом смотреть на знаки приоритета). В Киеве довольно часто встречается одностороннее (во Львове - это повальное явление), поэтому внимательно к знакам "кирпич". В Киеве активно работают эвакуаторы - парковаться аккуратно, существует система предоплаты за парковку. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ещё по заправкам рекомендую Шелл в-пауэр, бенз отличный, правда недешёвый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ещё по заправкам рекомендую Шелл в-пауэр, бенз отличный, правда недешёвый. И его кроме Киева нигде не найдешь ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
заправки Шелл по пути: ]]>http://www.shell.com/home/content/ua-ru/sh...l_stations.html]]> их кста очень не мало
![]() заправки ОККО: ]]>http://www.okko.com.ua/filling-stations/]]> заправки WOG: ]]>http://wog.ua/ukr/azs/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
заправки Шелл по пути: ]]>http://www.shell.com/home/content/ua-ru/sh...l_stations.html]]> их кста очень не мало ![]() заправки ОККО: ]]>http://www.okko.com.ua/filling-stations/]]> заправки WOG: ]]>http://wog.ua/ukr/azs/]]> По трассе Киев-Ужгород заправок Шелл нет... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Засада главная - российские номера!!! Расценки сейчас за не очень серьезное нарушение - 20-50грн (4-5 американских рубля). За серьезное - до 20 ам.рублей. Основные посты ты встретишь между Киевом и Ровно, основное нарушение там - превышение скорости. У нас принято предупреждать на трассе о засаде морганием дальним светом. Разводов много - все не перескажешь. Старайся сильно не нарушать - правила у нас примерно такие же как в России, за исключением - у нас нет понятия "обгон справа", обгон у нас - опережение попутного транспортного средства, связанное с выездом на встречную полосу движения. Поэтому если ты "опережаешь" какого-то засранца, не выехав на встречку, под знаком "Обгон запрещен" - можешь смело отбиваться от ментов! Также и за опережение справа ничего не могут тебе сказать, если только ты не выехал при этом на обочину. Движение по кольцу у нас в основном главное, кто справа на кольце - тот и прав (но лучше перед кольцом смотреть на знаки приоритета). В Киеве довольно часто встречается одностороннее (во Львове - это повальное явление), поэтому внимательно к знакам "кирпич". В Киеве активно работают эвакуаторы - парковаться аккуратно, существует система предоплаты за парковку. Читал где-то что права не имеют право отбирать? Номера не снимают? А взятки берут только гривнами? -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Баксами точно возьмут ![]() А вот рублями - не знаю... А вообще я так понял гривны только берут везде? Или др валюта рулит? А как дело обстоит с картами (виза)? -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Баксами точно возьмут ![]() А вот рублями - не знаю... Все берут, но в рублях у них курс неинтересный ![]() Права не забирают и иностранцев, номера не снимают, чем дальше на Запад, тем хуже воспринимают российские номера. Могут отвечать только по-украински, хотя русский все понимают. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Все берут, но в рублях у них курс неинтересный ![]() Права не забирают и иностранцев, номера не снимают, чем дальше на Запад, тем хуже воспринимают российские номера. Могут отвечать только по-украински, хотя русский все понимают. Короче идиотами прикидываются... Понятно.... ![]() -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Короче идиотами прикидываются... Понятно.... ![]() я вот не вижу у тебя стекла затонированы передние боковые? если да снимай через границу не пустят. в машине должно быть то что предусмотрено правилами т.е. огнетушитель и аптечка. на счет рос. номеров не замечал привзятого отношения ![]() если нарушил - плати за скорость 20-30 грн. главное смотри - пешеходов и красный свет (а то дороговато выйдет) п.сы. ну и Рус. номера у нас любят не больше чем Укр. у вас)))) Сообщение отредактировал LEMON - Mar 20 2008, 10:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
я вот не вижу у тебя стекла затонированы передние боковые? если да снимай через границу не пустят. в машине должно быть то что предусмотрено правилами т.е. огнетушитель и аптечка. на счет рос. номеров не замечал привзятого отношения ![]() если нарушил - плати за скорость 20-30 грн. главное смотри - пешеходов и красный свет (а то дороговато выйдет) п.сы. ну и Рус. номера у нас любят не больше чем Укр. у вас)))) Тонировки нет вообще. Не стал делать по соображениям автотуризма. С Европой все строго. Вот насчет страховки не уверен - вроде грин-карта рулит на Украине? -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
рулить-то рулит, но российские СК не расширяют покрытие на СНГ по угону. Будем надеяться, что все обойдется ... рулить-то рулит, но российские СК не расширяют покрытие на СНГ по угону. Будем надеятся что все обойдется... ![]() -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Туристический вопрос: что можно и нужно посмотреть в Киеве и Львове за 2 дня?
![]() -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Туристический вопрос: что можно и нужно посмотреть в Киеве и Львове за 2 дня? ![]() Посмотри город в целом. И Льво и Киев. А из обязательной программы то просто пешочком прогуляйся по паркам на склонах Днепра от Родины мать до Европейской площади. На крещатике не циклись. Улица и улица себе, Михайловскую площадь посети и просто погуляй по центру. А во львове по городу походи в центральной части. Площадь-рынок и если будет время обязательно посети Лычаковское кладбище. Натуральный музей! -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
2ХАИ А ГЕЛИКОН?!!!!!!! у Львови
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
официальный дилер Мазды во Львове, толково построенная СТО с придворным отелем и рестораном ![]() Ценная инфа! Мало ли чего... -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Туристический вопрос: что можно и нужно посмотреть в Киеве и Львове за 2 дня? ![]() Также во Львое можно подняться на холм Высокий Замок - 10 мин. от центра, открывается весь город сверху. Интересная тема - Шевченкiвський Гай (р-н улицы Лычакивской). Там воссоздан поселок из настоящих старинных деревянных усадеб со всей Западной Украины разных времен. (целые дворы разбирали и перевозили туда как в музей под открытым небом). -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
В Киеве сейчас грусновато гулять. все серое и невнятное, а вот старый центр ьвова, думаю, и сейчас хорош...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Так для информации если надо будет в поездке во Львов...
Автосалон - 242-07-07 СТО и запчасти - 242-07-06 Отель - 242-07-04 Скидки для клаберов есть. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дык они ж летом собираются приезжать Все верно, план - июнь! ![]() Так для информации если надо будет в поездке во Львов... Автосалон - 242-07-07 СТО и запчасти - 242-07-06 Отель - 242-07-04 Скидки для клаберов есть. А что за отель? Можно поподробнее? -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Хороший отель, я там ночевал... тихо и спокойно и чисто
Мягкая кровать телек горячая вода - что еще надо |
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший отель, я там ночевал... тихо и спокойно и чисто Мягкая кровать телек горячая вода - что еще надо Ссылочку бы глянуть... И почем проживание... Нам ничего особенного не надо, но взглянить рпедварительно - обязательно. -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
По отелям Львова скину инфу в личку позже.
По дорогам - как сказал ХАИ прмерно так и есть, особоенно аккуратно во Львове, город у нас старый, красивый, но дороги конечно убитенькие )), но и хорошие дороги тоже есть. Если потом поедешь на Чоп, порадуешся, дорога очень хорошая и идёт через горы, должно понравится, доехать можно за 3 часа (засекал) но это нужно немного притопить. По поводу ментов не заморачивайся ))) Просто отнесись по человечески и всё будет нормально я думаю. Штрафы.... ну не знаю, я больше 10 у нас (Львов) даю редко (к тебе как к "иностранцу" могут придратся мол "надо больше" сходу не ведись )))) )..... исключение только тогда когда приезжали из Днепра, но это совсем другая история.... Сообщение отредактировал Eduardos - Mar 24 2008, 12:40 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
По отелям Львова скину инфу в личку позже. По дорогам - как сказал ХАИ прмерно так и есть, особоенно аккуратно во Львове, город у нас старый, красивый, но дороги конечно убитенькие )), но и хорошие дороги тоже есть. Если потом поедешь на Чоп, порадуешся, дорога очень хорошая и идёт через горы, должно понравится, доехать можно за 3 часа (засекал) но это нужно немного притопить. По поводу ментов не заморачивайся ))) Просто отнесись по человечески и всё будет нормально я думаю. Штрафы.... ну не знаю, я больше 10 у нас (Львов) даю редко (к тебе как к "иностранцу" могут придратся мол "надо больше" сходу не ведись )))) )..... исключение только тогда когда приезжали из Днепра, но это совсем другая история.... Жду инфу. Спасибо огромное -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
По отелям Львова скину инфу в личку позже. По дорогам - как сказал ХАИ прмерно так и есть, особоенно аккуратно во Львове, город у нас старый, красивый, но дороги конечно убитенькие )), но и хорошие дороги тоже есть. Если потом поедешь на Чоп, порадуешся, дорога очень хорошая и идёт через горы, должно понравится, доехать можно за 3 часа (засекал) но это нужно немного притопить. По поводу ментов не заморачивайся ))) Просто отнесись по человечески и всё будет нормально я думаю. Штрафы.... ну не знаю, я больше 10 у нас (Львов) даю редко (к тебе как к "иностранцу" могут придратся мол "надо больше" сходу не ведись )))) )..... исключение только тогда когда приезжали из Днепра, но это совсем другая история.... Спасибо огромное! Жду личку -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, кто посоветует нормальный недорогой отель в Киеве? Нужно уже бронировать, а я не определился! Помогите!!!
Как этот вариант?:]]>Парк-отель]]> Сообщение отредактировал Spiritus - Mar 28 2008, 13:18 -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Итак, кто посоветует нормальный недорогой отель в Киеве? Нужно уже бронировать, а я не определился! Помогите!!! Отель будет дорого. Лучше снять квартиру в центре. Примерно 100 у.е. в сутки выйдет, но поверь это будет самый лучший вариант. Заблаговременно тебе ее не забронируют. Но по приезду проблем не будет у тебя. Хотя можешь и в отеле поселиться. Если ближе к центру то "Крещатик" "Украина" "Премьер Палац". Но дорого -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отель будет дорого. Лучше снять квартиру в центре. Примерно 100 у.е. в сутки выйдет, но поверь это будет самый лучший вариант. Заблаговременно тебе ее не забронируют. Но по приезду проблем не будет у тебя. Хотя можешь и в отеле поселиться. Если ближе к центру то "Крещатик" "Украина" "Премьер Палац". Но дорого Вариант с квартирой не очень нравится. Отель по мне лучше. И в центре не принципиально. Лучше подемократичнее, но подальше. -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вариант с квартирой не очень нравится. Отель по мне лучше. И в центре не принципиально. Лучше подемократичнее, но подальше. Отель "Братислава" узнай там или "Славутич" -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 397 Регистрация: 29.06.2007 Из: Славне місто Львів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 626GE ![]() |
Жду инфу. Спасибо огромное Геликон рулит, и недорого но прилично и посидеть есть где и если что машинку можно посмотреть. Если надо будет провести или захочеш встретится звони 80674436293 Володя Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вариант с квартирой не очень нравится. Отель по мне лучше. И в центре не принципиально. Лучше подемократичнее, но подальше. в центре Киева есть гос Козачек так там как помница 500 грн номер. А насчет ночевки в Венгрии так там цены на порядок дешевле. только не забудь про автобаны они платные и деньги только форинты (хотя может уже и евро берут нескажу точно) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
в центре Киева есть гос Козачек так там как помница 500 грн номер. А насчет ночевки в Венгрии так там цены на порядок дешевле. только не забудь про автобаны они платные и деньги только форинты (хотя может уже и евро берут нескажу точно) Я так понимаю, 500 гривен это 100 баксов? Если так, то за номер дороговато. Надо бы подешевле. Насчет Венгрии - я думаю с форинтами не стоит заморачиваться - Виза рулит наверняка! -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понимаю, 500 гривен это 100 баксов? Если так, то за номер дороговато. Надо бы подешевле. Насчет Венгрии - я думаю с форинтами не стоит заморачиваться - Виза рулит наверняка! Вроде бы нерулит на автобане надо иметь кеш. помница у меня както небыло форинтов и долоры они не брали так они мне чек выписали и я потом в городе платил в банке. ну а насчет жилья то в венгрии за 40 -50 евро можно переночивать Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде бы нерулит на автобане надо иметь кеш. помница у меня както небыло форинтов и долоры они не брали так они мне чек выписали и я потом в городе платил в банке. ну а насчет жилья то в венгрии за 40 -50 евро можно переночивать Поглядим. Но тогда форинтами стоит запастись. ![]() -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Откровенно скажу что меньше 100 долларов более менее приличноую гостинницу ты не найдешь. А за эти деньги намного лучше снять однокомнатную в центре или двух комнатную немного подальше квартиру. Это будет самый нормальный вариант.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
оптимальный вариант- квартира посуточно!!!
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Откровенно скажу что меньше 100 долларов более менее приличноую гостинницу ты не найдешь. А за эти деньги намного лучше снять однокомнатную в центре или двух комнатную немного подальше квартиру. Это будет самый нормальный вариант. Подскажите, где посмотреть? ![]() -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите, где посмотреть? ![]() вот тел. кто здает квартиры в Киеве 80662078988 Саша цены от 50 до 100 у.е. Форинты - (это венгерская валюта) в Ужгороде или Чопе поменяеш без проблем на любом базарчике или в обменике, в крайнем случае на мосту между Укр. и Венг. или сразу после пересечения Венг. таможни (там есть польский базарчик ) так же обмен есть в любом супермаркете (первый будет через 15 км от границы в с.Кишвард "ТЕSCO") курс постояно меняеться но в коредоре 170-190 форинтов 1 $. Сообщение отредактировал LEMON - Apr 3 2008, 12:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Венгрия:
на первой же заправке после границы (метров 300 от перехода) купите стикер на лобовое - плата за баны, сами выберете на сколько дней, я не помню но вроде около 5 евро на 7 дней. Запаситесь евро, на заправках и в отелях их принимают, только курс на АЗС немного отличается от обменников, поэтому для заправки лучше поменять евро на местные деньги в первом же городе. В Будапеште есть "Этап отели", это сеть отелей по Европе, на обратном пути я платил 35 евро за номер на троих. Обычная гостинница "Вена" на окраине - 45 евро за номер. На Украине вы таких цен, за такой сервис, не найдете. Сообщение отредактировал Vetal' - Apr 3 2008, 10:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Венгрия: на первой же заправке после границы (метров 300 от перехода) купите стикер на лобовое - плата за баны, сами выберете на сколько дней, я не помню но вроде около 5 евро на 7 дней. Запаситесь евро, на заправках и в отелях их принимают, только курс на АЗС немного отличается от обменников, поэтому для заправки лучше поменять евро на местные деньги в первом же городе. В Будапеште есть "Этап отели", это сеть отелей по Европе, на обратном пути я платил 35 евро за номер на троих. Обычная гостинница "Вена" на окраине - 45 евро за номер. На Украине вы таких цен, за такой сервис, не найдете. А после границы сразу реально где-нибудь переночевать? И насчет Этап-отеля - нашел сайт, отель - как далеко он от центра? И что представляет собой? Нужно ли бронировать заранее? -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А после границы сразу реально где-нибудь переночевать? И насчет Этап-отеля - нашел сайт, отель - как далеко он от центра? И что представляет собой? Нужно ли бронировать заранее? Сразу после пересечения границы км 10 есть мотельчик , недорогой , еда вкусная но номера невидел но с виду дешовый Следуюшие мотели уже в Ниредгазе 67 км от границы Сообщение отредактировал LEMON - Apr 4 2008, 07:41 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
На Укрине, за пару км. до границы, есть неплохой отельчик с рестораном и автомойкой.
Это когда проехали Ужгород по объездной, на последнем кругу (Ужгород-Чоп) едете на Чоп и в первом или втором селе по правой стороне увидите, его не заметить нельзя, он прямо возле дороги стоит. "Этап отель" - сеть отелей эконом класса, находится на выезде из Будапешта в сторону Австрии. В Венгрии это пластиковая комната с пластиковым туалетом, внутри как автовагончик. Одна большая кровать, а над ней прикручена маленькая, умывальник в углу комнаты, столик и телек все привинчено. В Германии - это обычная гостинница |
![]() |
|
![]()
|
|
На Укрине, за пару км. до границы, есть неплохой отельчик с рестораном и автомойкой. Это когда проехали Ужгород по объездной, на последнем кругу (Ужгород-Чоп) едете на Чоп и в первом или втором селе по правой стороне увидите, его не заметить нельзя, он прямо возле дороги стоит. "Этап отель" - сеть отелей эконом класса, находится на выезде из Будапешта в сторону Австрии. В Венгрии это пластиковая комната с пластиковым туалетом, внутри как автовагончик. Одна большая кровать, а над ней прикручена маленькая, умывальник в углу комнаты, столик и телек все привинчено. В Германии - это обычная гостинница Спасибо. Но хотелось бы перейти границу и заночевать уже в Венгрии. Насчет отеля хорошо, что предупредил. Такие условия нам не нать. ![]() -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А как насчет прилично поесть вдоль трассы по Украине? Что посоветуете?
-------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
любой "Мисливець", заведения Козырной карты кормят достойно на трассе Харьков-Киев примерно за 200км до Киев - "Три сестры" или "У сестер", не помню уже А где находится Мисливець? Это сеть такая? -------------------- Работа это не волк, работа - ворк. А волк - это ходить.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 12:35 |