![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
И снова здрасте
![]() В общем понемного разрулил свои проблемы и хочу обновить свою автивку Авто.риа мониторю давно и уже почти выучил все автомобили. И вот наконец чудо, появился автомобиль, который подходит моим основным(!!!) требованиям: ]]>ВОТ ОН]]> Мои основные требования - (это газ и кузов хэтчбэк) в этой машинке есть. Плюс есть фаркоп (который тоже мне очень часто нужен). Машинка от хозяина, не бита, есть сервисная история... Интересует Ваше мнение: 1) Цена. Не дорого ли 15000 за 2007г, 2.0 ручка/тряпка 2) Газ. Кто знает как эти двигателя дружат с газом? Не было ли проблем? В общем буду рад любому полезному совету ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
1. Дорого
2. Газ на любителя, ИМХО гавно. В свете появления рапсового бензина на БРСМ по 9 рублей, совсем гавно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
1. Дорого 2. Газ на любителя, ИМХО гавно. В свете появления рапсового бензина на БРСМ по 9 рублей, совсем гавно. Федя, еси машинку знают и реально честная, то абсолютно справедливая цена... Знаешь спокойствие дороже 500уй... Да и думаю чот скинут... По поводу ГАЗа полностью поддерживаю... Хай снимает нах и скидывает еще 500уй ))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Никогда в жизни не взял бы себе машину езящую на газу!Чисто мое ИМХО я оканчивал Транспортный университет и продолжительное время работаю непосредственно с транспортом,так что знаю про что говорю.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
У меня больше года машина на газу. И отказываться от него не собираюсь ))) Я уже психологически не смогу платить больше 10 грн. за литр после 5.15.
У меня основной критетрий подбора машины - это газ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
У меня больше года машина на газу. И отказываться от него не собираюсь ))) Я уже психологически не смогу платить больше 10 грн. за литр после 5.15. У меня основной критетрий подбора машины - это газ!!! ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
Никогда в жизни не взял бы себе машину езящую на газу!Чисто мое ИМХО я оканчивал Транспортный университет и продолжительное время работаю непосредственно с транспортом,так что знаю про что говорю. а что не так?? можно в личку) спасибо -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Да все так ,каждому свое.С таким же успехом можно и резину росава на мпс ставить ,зато кошелек полон останется.....
![]() |
|
![]()
|
|
Да все так ,каждому свое.С таким же успехом можно и резину росава на мпс ставить ,зато кошелек полон останется..... А ]]>эти]]> люди тоже глупые и бедные и экономят на пустом месте? Сообщение отредактировал Edson - Aug 16 2012, 10:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
это называется просто - ЖЛОБСТВО. Ообенно смешно выглядит газ на порше каен. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
это называется просто - ЖЛОБСТВО. Ообенно смешно выглядит газ на порше каен. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
про газ, как всегда, пишут люди, которые на нем никогда не ездили. у знакомого в харькове евоХ и М3 на газу. там другие, конечно, дорогие установки, но машины по 500 сил валят на газу также как на спортивном бензе по 3 евро за литр.
на "гражданскую" машину достаточно не зажлобиться и правильно поставить правильное оборудование. и катайся как хочешь - нажал кнопку и рвешь на бензе (если про ма6ку так можно сказать, конечно), нажал еще раз - и катишься по трассе, экономля бабос. работаю в этой сфере давно и плотно. если бы не доступ к бензину - ГБО уже стояло бы на тачке с первого дня. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
100 японцев придумало, 1000 китайцев собрало, почему вы считаете что они тупые? Чего ж они сразу машины на газу не делают?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
100 японцев придумало, 1000 китайцев собрало, почему вы считаете что они тупые? Чего ж они сразу машины на газу не делают? Для нас не делеают. В Польше - около 20% предложений на рынке новых авто - уже с газом. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Для нас не делеают. В Польше - около 20% предложений на рынке новых авто - уже с газом. Логаны? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 14.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2,0 мех ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Логаны? Почти все модели Рено, много Опелей, Ситроенов, Фиатов, Фольцев Поло и Гольф и т.д. реально много. И не только в Польше. По теме: цена для хорошего состояни абсолютно адекватная, газ, как по мне, нужная вещь. Короче, экспонат хороший, ИМХО Сообщение отредактировал BMF - Aug 16 2012, 11:14 -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
это - называется неадекватность машины и хозяина Точнее сказать "не совместимость" ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще раз повторюсь,учите мат часть.НЕ спорю можно отъездить свой ресурс на газу и продать машину не зная проблем и т.д. и т.п. Ну а немцы какие то тупые на пару с японцами,у них нет ни одной машины с завода на газу.
Tyku +1 нужно покупать логаны с завода в румынии они как на газу продаются так и на бензе. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще раз повторюсь,учите мат часть.НЕ спорю можно отъездить свой ресурс на газу и продать машину не зная проблем и т.д. и т.п. Ну а немцы какие то тупые на пару с японцами,у них нет ни одной машины с завода на газу. Tyku +1 нужно покупать логаны с завода в румынии они как на газу продаются так и на бензе. Я лично говорил с директором по продажам Opel. Все есть: и корса и астра и вектра. У нас не продается. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 05:48 |