![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
Случилась проблема, сегодня ночью,ехал пропал холостой ход,начала троить как буто не работает 1-2 цылиндра,когда даю газу при 3-4 тыщ оборотов звонкий стук типа клапанов но еще сильнее с трубы чорный дым,свечи проверял чистые,помогите кто что скажет,машину дотянул сейчас до СТО оставил завтра должны посмотреть в городе Николаеве я
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
такое было когда заправился непонять чем
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
Етим бензином заправляюсь уже 5 месяцов по 11.60 грн и до етой проблемы проехал после заправки 130 км и реско затроило задымело(
Етим бензином заправляюсь уже 5 месяцов по 11.60 грн и до етой проблемы проехал после заправки 130 км и реско затроило задымело( Сейчас буду ити на сто может чото скажут... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На сто посомтрел мужик (деректор)сказал что скорей всего прогорела прокладка головки ежду цылиндрами (1 цылиндр компресия 4.5 и типа воздух куда-то там уходит в карб) сказал зделает диагностику движка типа разберут и скажут точно что и скоок будет стоить,заразом хочу убрать масложор,Какие расценки вобще у мотористов примерно?И сказал что дают гарантию,запчасти они заказывают,уверяет что зделает все как положено,и проверит блок(сказал что может его не шлифанули вот и прогорела прокладка,а движок по моей информации делали сын с отцом по книжке может не правильно собрали,вобще отпишусь как будет инфа,а там видно будет.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
На сто посомтрел мужик (деректор)сказал что скорей всего прогорела прокладка головки ежду цылиндрами (1 цылиндр компресия 4.5 и типа воздух куда-то там уходит в карб) сказал зделает диагностику движка типа разберут и скажут точно что и скоок будет стоить,заразом хочу убрать масложор,Какие расценки вобще у мотористов примерно?И сказал что дают гарантию,запчасти они заказывают,уверяет что зделает все как положено,и проверит блок(сказал что может его не шлифанули вот и прогорела прокладка,а движок по моей информации делали сын с отцом по книжке может не правильно собрали,вобще отпишусь как будет инфа,а там видно будет. Я себе делал движок, расценки 20 грн/час! Вот фотоотчет ]]>Тыц]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
по расценкам, я бы сказал если у тебя есть 1к енотов то не сильно переживай, но это крайний случай с расточкой, а так поменять прокладку в киеве в гаражах хотели 1к гривен
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
по расценкам, я бы сказал если у тебя есть 1к енотов то не сильно переживай, но это крайний случай с расточкой, а так поменять прокладку в киеве в гаражах хотели 1к гривен Ну у нас не киев,движок не конченый можно сказать не дымел компресия была в норме,немного масло брала,атам посмотрем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 08.10.2008 Из: Nikolaeff Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323f BG 1.8GT была, subaru, skoda ![]() |
Ну у нас не киев,движок не конченый можно сказать не дымел компресия была в норме,немного масло брала,атам посмотрем. А где это такое классное СТО в Николаеве? -------------------- С какой-бы скоростью ты не ехал, тот, кто едет медленнее - тормоз, а быстрее - самоубийца.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А где это такое классное СТО в Николаеве? Классное ли ето СТО я незнаю,но в моем положении было токо оно,в праздник человек приехал утром что бы сказать приблизительный ответ,я еще не местный от дома 150 км и все произошло ночью,оставил на сто пускай делают,судя какие дорогие машины там стояли на ремонте то мазда ето пыль.СТО на ул. Радосная. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 08.10.2008 Из: Nikolaeff Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323f BG 1.8GT была, subaru, skoda ![]() |
Классное ли ето СТО я незнаю,но в моем положении было токо оно,в праздник человек приехал утром что бы сказать приблизительный ответ,я еще не местный от дома 150 км и все произошло ночью,оставил на сто пускай делают,судя какие дорогие машины там стояли на ремонте то мазда ето пыль.СТО на ул. Радосная. Если еще не начали делать, уезжай оттуда, иначе себе дороже выйдет. -------------------- С какой-бы скоростью ты не ехал, тот, кто едет медленнее - тормоз, а быстрее - самоубийца.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если еще не начали делать, уезжай оттуда, иначе себе дороже выйдет. уежать чем?и куда?если есть инфа остаа свой мобильный,с понедельника токо скажут что произошло и почом. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 14:18 |