![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Итак помню один раз данная тема подымалась....подымаем ее второй раз. Делать это не очень приятно...
Вчера нам не хватило 50$ для оплаты счета. Эти деньги пришлось доложить оставшимся одноклубникам. Пожалуйста, обязательно отслеживайте общую стоимость Вашего заказа согласно меню/чеку - УВАЖАЙТЕ СВОИХ ОДНОКЛУБНИКОВ! Помните, что в Джуманджи действует 10% скидка. Но не забывайте, что есть такое понятие, как "чаевые" от 5% до 10%. Я всегда оставляю 10%. То есть я всегда просто считаю стоимость заказа по меню - со скидкой это и есть заказ+чаевые. Пожалуйста, будьте внимательны! Надеюсь на понимание! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yuzzzik - Apr 4 2008, 06:35
Причина редактирования: Исправил ошибку в названии темы
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Хм, вроде раньше такой проблемы небыло.
Там вчера пару раз путаница была, что приносили еду и напитки, а никто не брал, типа никто не заказывал. Поговори с ними, может как-то можно индивидуально заказы принимать и счета выставлять? Тогда не будет вопросов с заказом (кто что заказал) и с рассчетом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ya pochemu to ne udivlyayus, pered minskom na mazdovke mi s bianko na dvoih okolo 400grn dobavili pomimo svoih schetov!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
да, вчера попали реально пьющие!
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
а, так это не первый раз уже??? И не последний.. ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Apr 4 2008, 08:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
да, вчера попали реально пьющие! ![]() Да и нетолько! Предлагаю каждый платит по своему счету -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
![]() ![]() А вчера ниче не пила и не ела, честно, честно... ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Vot i ploho chto ludi prihodyat nayeli napili i raschitivayut chto nu daje esli nehvatilo tam kto dokinet! Ya i Poops vipili 2 soka, 2 piva obshey stoimostyu do 50grn, a dal 100, tak kak etot schet upal bi na golovu pyanomu imeninniku!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
И не последний.. ![]() а ты где вчера был, пьянь? ![]() ![]() А вчера ниче не пила и не ела, честно, честно... ![]() ![]() ХАИ, гат, из-за тебя вчера мы с Викуськой не пообщались! )))))))))) Да и нетолько! Предлагаю каждый платит по своему счету ты попала вчера по определению ))) пьяные тела отвозить ![]() Сообщение отредактировал Login - Apr 4 2008, 09:03 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
суть кокова, надо ухадить не последним
![]() скока раз остовался последним, всегда бабки остовались и на чайевые и на бакал пиваса ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
К великому сожалению это повторяется уже не первый раз. Реально попадают те, кто остаётся последним. А если предположить, к примеру, что эти последние оставшиеся люди расчитывали только на себя и больше денег у них нет....... Что, Млять, тогда ???????
Давайте как-то повнимательней к цифрам относиться. Теперь о позитиве. ![]() Иришка - большое пасибки за доставку тел. ![]() ![]() ![]() ![]() AnnDe- приятно было познакомиться. ![]() ![]() ![]() Викуська - промелькнувшая и исчезнувшая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bit - Apr 4 2008, 09:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ипать... я в шоке. надо просто как-то напоминать всем перед уходом об оплате своего заказа... давайте на следующей маздовке скинемся тем, кто доплачивал 50 у.е.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
ипать... я в шоке. надо просто как-то напоминать всем перед уходом об оплате своего заказа... давайте на следующей маздовке скинемся тем, кто доплачивал 50 у.е. +1 ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
ипать... я в шоке. надо просто как-то напоминать всем перед уходом об оплате своего заказа... давайте на следующей маздовке скинемся тем, кто доплачивал 50 у.е. Cкидываться не надо. Такое было еще разок в Индиго...но после поднятия данной темы опять на месяца-два все наладилось. Практически всегда больше счета, но когда меньше....реально напрягает! Сообщение отредактировал ZeroGravity - Apr 4 2008, 09:09 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
блин, неужели такое может быть...
капец. люди, с авто в среднем ЗА 30К не платят за свое пиво.... куда мир катицца?!? ![]() пы.сы. меня вчера ваааще не было... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ипать... я в шоке. надо просто как-то напоминать всем перед уходом об оплате своего заказа... давайте на следующей маздовке скинемся тем, кто доплачивал 50 у.е. Не Миха, это не выход. Тогда нужно отдать людям деньги, за все разы когда доплачивали. ПРОСТО ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - ЧИТАЙТЕ И СЧИТАЙТЕ. НЕ БУДЬТЕ СВИНЬЯМИ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ну не выход, но надо как-то обдумать, чтоб этого впредь не повторялось, ибо я например тоже иногда хожу всего лишь с 50 рубасами в кошелке...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ребята!!! Может кто реально забыл (вот как я с девичьей памятью), но ведь отдала же!!!! Может люди тоже сегодня очухаются, вспомнят и восполнят!!! А если считать не умеют...ну тут конечно сложнее
![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин, неужели такое может быть... капец. люди, с авто в среднем ЗА 30К не платят за свое пиво.... куда мир катицца?!? ![]() Надо же как то машину "отбить" ![]() А вообще, все понятно. Дело не в том, что кто-то не платит. Просто когда начинается путаница с заказом, приносят например отбивную с картошкой, "кто заказывал"? - никто, ладно ставьте, потом разберемся. Кто пиво заказывал? А этот человек уже ушел. Ладно ставьте потом разберемся. и т.д. Потом каждый посчитал, что он съел и выпил и расчитался по счету своему. Естественно, эти "левые" блюда и напитки никто не считает, потому что он их не заказывал. Вот и набегает сумма недостающая. Сообщение отредактировал Chelsea - Apr 4 2008, 09:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Викуська - промелькнувшая и исчезнувшая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо же как то машину "отбить" ![]() А вообще, все понятно. Дело не в том, что кто-то не платит. Просто когда начинается путаница с заказом, приносят например отбивную с картошкой, "кто заказывал"? - никто, ладно ставьте, потом разберемся. Кто пиво заказывал? А этот человек уже ушел. Ладно ставьте потом разберемся. и т.д. Потом каждый посчитал, что он съел и выпил и расчитался по счету своему. Естественно, эти "левые" блюда и напитки никто не считает, потому что он их не заказывал. Вот и набегает сумма недостающая. ну если кто-то заказал и ушёл, то можно и оставить бабло за блюдо своё. а не просто уйти |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Ситуация описанная вами встречается довольно часто. И суть не в том что кто-то кого-то хочет наеб.ть, во-первых присудствует элементарная невнимательность, во-вторых (и это 100% существует) "добросовестные"официанты очень часто этим пользуются, и после ухода людей (особенно если они пришля раньше других) выставляют счета завышенные на 10-20%.
В принципе, на моей практике, из этой ституации есть два действенных выхода: 1. Банальный - каждый приходит, делает заказ, оплачивает его сам и всё сам контролирует. 2. Если сидит компания, допустим, из 15 человек, и 3-5 человек хотят уйти - у офа просят закрыть счёт и принести чек - каждый просматривает чек и выкладывает сумму (считает сам) с учётом чаевых 5-10%. Самый ответственный (трезвый, сторожила и т.п.) - считает бабки и кладёт их для оплаты офу. Если не хватает - просит ещё раз внимательно посчитать всех. Оставшиеся, если и дозаказываю что-то, то потом и подсчитать легче, и сумма меньше... К сожалению я до сих пор не смог к вам приехать, и не знаю всех тонкостей - но все взрослые люди, и я думаю поймут и не обидятся, если немного ужесточить этот вопрос. Сам много раз попадал в такие витуации, и неприятно выпить 2 пива и порцию орешков, а заплатить дополнительно за шашлых, коньяк и т.д., которые ты, возможно из-за нехватки своих же финансов, и не заказывал... Удачи вам! скоро приеду ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Что в переводе означает : "держите себя в руках, мальчики" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну если кто-то заказал и ушёл, то можно и оставить бабло за блюдо своё. а не просто уйти А вот это уже совсем другая история... Типа, я ж не ел (не пил). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Замётано. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что в переводе означает : "держите себя в руках, мальчики" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Надо построить официанток, чтобы сразу забирали деньги за принесённую. Тогда и проблем не будет.
ЗЫ За свой кофе рассчитался у стойки бара сразу ))), цену Мазды отбиваю другими способами ))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ах вот почему ты так быстро убежала, из-за ХАИ ;-) Так, тихо!!! ХАИ не причем!!! ![]() ![]() надо просто сразу после заказа вбрасывать в пул денежку за него. +1 Мне тоже кажется это самый реальный выход! -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вчера кроме меня никто больше не попался на Краснозвёздном на фару? ;-)
Я отзвонился после этого Зерычу, чтобы он предупредил всех, но уже разъехались :-) З.Ы. по поводу оплаты - настаиваю на "именных" заказах. уходишь раньше - позвал официантку или подошел к стойке, рассчитался, и свободен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Надо построить официанток, чтобы сразу забирали деньги за принесённую. Тогда и проблем не будет. ЗЫ За свой кофе рассчитался у стойки бара сразу ))), цену Мазды отбиваю другими способами ))))))))) Кста - не в обиду тебе не в коем случае - были такие случаи, когда чел отдаёт офу деньги (на барной стойке в касы), а официант это не учитывает - и приносит общий чек (иногда специально не учитывает)... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Кста - не в обиду тебе не в коем случае - были такие случаи, когда чел отдаёт офу деньги (на барной стойке в касы), а официант это не учитывает - и приносит общий чек (иногда специально не учитывает)... Не, я у бармена заказывал, не у официантки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кста - не в обиду тебе не в коем случае - были такие случаи, когда чел отдаёт офу деньги (на барной стойке в касы), а официант это не учитывает - и приносит общий чек (иногда специально не учитывает)... Послушай, это заведение моих друзей. Реально ко мне там относятся как к ним. Поэтому факт того, что нас реально "лапшают" на бабло - нереален. Конечно, ради интереса в след. раз мы проверим счет...ну просто чтоб в этом убедиться! Не, я у бармена заказывал, не у официантки. тогда 100% не внесли в счет -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Послушай, это заведение моих друзей. Реально ко мне там относятся как к ним. Поэтому факт того, что нас реально "лапшают" на бабло - нереален. Конечно, ради интереса в след. раз мы проверим счет...ну просто чтоб в этом убедиться! Да я же не говорю что так реально было! Я говорю о том, что я такое встерал! Если это исключено, тогда отлично! Значит причина конкретно субъективная... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Я вчера брал хеннеси у бармена, предложил заплатить на месте, бармен не взял лавэ, сказал, что внесут в общий счет, мол там и рассчитаетесь, вот ТАК.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Послушай, это заведение моих друзей. Реально ко мне там относятся как к ним. Поэтому факт того, что нас реально "лапшают" на бабло - нереален. Конечно, ради интереса в след. раз мы проверим счет...ну просто чтоб в этом убедиться! Саша, не будь таким наивным. Твои друзья и официанты, тебя обслуживающие совершенно разные люди. С разными интересами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
угу ![]() ![]() понимаешь, в чем прикол, каждый-то платит по своему счету (я например считаю по меню все, во что мне обошлось "посидеть"), но администрации положить, что в компании оказался кто-то несознательный, который свалил раньше, подвев оставшихся "под статью". Возможно и такое. Еще вариант что под шумок джумандж. что то дописывает в счет! Послушай, это заведение моих друзей. Реально ко мне там относятся как к ним. Поэтому факт того, что нас реально "лапшают" на бабло - нереален. Конечно, ради интереса в след. раз мы проверим счет...ну просто чтоб в этом убедиться! тогда 100% не внесли в счет Зер вариант может быть что прсото официанты иногда себе зарабатывают. Я сталкивалась с этим! Сообщение отредактировал Irena - Apr 4 2008, 09:55 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Послушай, это заведение моих друзей. Реально ко мне там относятся как к ним. Поэтому факт того, что нас реально "лапшают" на бабло - нереален. Конечно, ради интереса в след. раз мы проверим счет...ну просто чтоб в этом убедиться! Сань, бывают и ситуации разные и люди разные. может срециально, а может и действительно случайно дописали/ошиблись и т. д. Были и у меня случаи, когда не друзья друзей, а мне в клубе приносили счёт, где вместо 12 летнего Вискаря вписан был 18-тилетний, при всё при том, что отец мой один из учередителей отго заведения. Так что, это не аргумент -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо же как то машину "отбить" ![]() да, просто деньги очень нужны! ![]() Да я же не говорю что так реально было! Я говорю о том, что я такое встречал! та и у нас такое было - вспомните Новопечерский переулок, наше первое клубное кафе, када нам принесли счет, а люди до этого уже расплатились, а оф якобы случайно не учла эти проплаты Сообщение отредактировал Login - Apr 4 2008, 10:16 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
да, просто деньги очень нужны! ![]() та и у нас такое было - вспомните Новопечерский переулок, наше первое клубное кафе, када нам принесли счет, а люди до этого уже расплатились, а оф якобы случайно не не учла эти проплаты И когда проверили счет то он буквально на глазах уменьшился на 250 грн -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, не будь таким наивным. Твои друзья и официанты, тебя обслуживающие совершенно разные люди. С разными интересами. +1 людям тоже надо на что-то жить хотя если твои друзья это официанты, это другое дело ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тут официантка понимает, что если с ее стороны будут "бока" - то она там врядли будет работать. Мы итак нормально на чай оставляем, ей грех жаловаться.
Но все может быть....поэтому решение проблемы предлагаю такое, в порядке очереди: 1. ВСЕГДА и ВНИМАТЕЛЬНО следить за тем, что вы заказываете. 2. Если в след. четверг каждый ПОЛНОСТЬЮ оплатит свой заказ, но суммы все равно не хватит - тогда будем искать проблемы в самом счете/официантке. 3. Также в след. четверг мы попросим ВЕСЬ заказ записывать на бумажку - якобы, чтоб потом можно было сверить. -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
3. Также в след. четверг мы попросим ВЕСЬ заказ записывать на бумажку - якобы, чтоб потом можно было сверить. Если мы попросим записать весь заказ на бумажку, для того что бы свериться потом, то ясно же что в счете ничего лишнего не будет. Официантка не дура и не будет делать себе во вред. Оптимальный вариант "личный" счет для каждого. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 людям тоже надо на что-то жить хотя если твои друзья это официанты, это другое дело ![]() Официантам тоже надо выплачивать за машины! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
![]() ПРОШУ сильно не буцать ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
С тебя 50 баксов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
С тебя 50 баксов ![]() Если тебе от этого станет легче я в следующий раз оставлю именно такую суму в общем счете! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
С тебя 50 баксов ![]() ![]() И офам чаевые за то, что им ща икалось конкретно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С тебя 50 баксов ![]() 100! возмещение морального ущерба. ![]() Да ладно хватит Вам! Человеку итак неудобно..а вы еще и под***ваете! -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно хватит Вам! Человеку итак неудобно..а вы еще и под***ваете! Да мы же не зло. Шутка друга слаще мёда! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно хватит Вам! Человеку итак неудобно..а вы еще и под***ваете! +1 он честно (как я ![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
+1 он честно (как я ![]() ![]() ![]() ...как страшно... -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ФЕДЯ - АУ !!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если тебе от этого станет легче я в следующий раз оставлю именно такую суму в общем счете! Мне пофиг, я не уходил последним ;-) А у тебя с юмором неважно ;-) Девочки не ссорьтесь. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Мдааа...вроде все свои, а о таком я слышу уже не первый раз!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хвотки фстудию)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольная у вас утренняя темка для болтавни... Уже 4 листа накалякали
![]() Semesh МолодецЪ! Всем настроение поднял! Пээс: А эта тема закрыта для гостей? Сообщение отредактировал Юрий-S - Apr 4 2008, 11:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно хватит Вам! Человеку итак неудобно..а вы еще и под***ваете! ![]() +1 он честно (как я ![]() ![]() ![]() Гы гы, эт точно! Спасибо, защитница ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Каляныч, ты на 50 баксов похавал ![]() о предложение, чел кушает и розплачуется, а Федя все это время фоткает))) ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольная у вас утренняя темка для болтавни... Уже 4 листа накалякали ![]() Semesh МолодецЪ! Всем настроение поднял! Чего бы не делать - лишь бы ничего не делать. С бодунишки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хватит о плохом, всякое бывает, давайте лудше все сюда ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...ic=7537&hl=]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
хватит о плохом, всякое бывает, давайте лудше все сюда ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...ic=7537&hl=]]> Тут тоже тема для разрядки (2 листа последних) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...0&start=340]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Закрыта. Надеюсь, выводы сделаны. Ждем следующего четверга!
![]() ![]() Сообщение отредактировал ZeroGravity - Apr 4 2008, 13:54 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Закрыта. Надеюсь, выводы сделаны. Ждем следующего четверга! ![]() ![]() хочу только добавить: многие уезжают обычно гораздо раньше, и не знают, что мы доплачиваем практически каждый второй раз из трех. очень редко, когда не приходится докладывать деньги. в чем причина - в официантах или в тех, кто не помнит/ не может/ не хочет (нужное подчеркнуть) оплатить свой счет, остается только философски домысливать... но оставаться последними реально стало напрягать..... сорри, что не удержалась... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 07:23 |