![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
стырил идею с другого форума, понравилась
смотрю, с годами пиво уже не то, водка пока еще идет, хороший коньячок тоже неплохо многие пьют вино, но как-то я его не понимаю из водки Немиров (особенно Дистрикт), Русская и Московская (прибалтийского разлива) очень классно пьются и практически без отходняка коньячок в последнее время Саражишвили приятно сочетает и крепость и мягкость в отличие от жестких закарпатских и армянских вискарик конечно тоже хорошо, но на нормальный цены кусаются! ) не забываем, что в наше нелегкое время предпочтение отдается средней ценовой категории, а не премиум! )) в общем продолжаем, не стесняемся! ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Очень понравилась водка DANSKA ,пил черничную,после -во рту остаеться приятный аромат черники. Виски пил разный,он почти весь прет самогоном кроме Джек Дениалс блек 7 очень вкусный вискарь ,разбавлять льдом я бы даже не советовал . Вина люблю,но они грузят.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Очень понравилась водка DANSKA ,пил черничную,после -во рту остаеться приятный аромат черники. Виски пил разный,он почти весь прет самогоном кроме Джек Дениалс блек 7 очень вкусный вискарь ,разбавлять льдом я бы даже не советовал . Вина люблю,но они грузят. я много перепробовал с добавками (и банановую, и смородину и др.), но считаю, что водка должна быть чистой пшеничной и только 40 град. так же как правильный коньяк - 42 градуса, а не 40! нарушение технологии - писец напитку! от виски тащусь от Чиваса 12-летнего, его могу много выпить без последствий ) но дорогой, сцуко! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Водка - только чистая (вполне устраивает житомирская - президентский стандарт)
Вина - ![]() Вискари - как то не идут (год пью бутылку чиваса 18 - никак не выпью) Коньяк - под настроение. Кста по коньякам и бренди есть вполне пристойные предложения в пределах 200 грн\бутылка Коктейли (эх молодость) - в заведениях -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Водку пью раз сто лет, только под шашлычок и душевную компашку, и то пару рюмок...
Коньяк еще видимо не дорос, не понимаю я кайфа от него, хотя дешевые никогда не пробовал. Текилу ооочень люблю. Джин тоник, но еси мноха, то башня пол дня не моя)))) Коктейльчики, пиффко самое оно ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
самогон!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Dom Perignon..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
я много перепробовал с добавками (и банановую, и смородину и др.), но считаю, что водка должна быть чистой пшеничной и только 40 град. так же как правильный коньяк - 42 градуса, а не 40! нарушение технологии - писец напитку! от виски тащусь от Чиваса 12-летнего, его могу много выпить без последствий ) но дорогой, сцуко! ) Если без понтов для приезжих ,то друзья ,ну и я, пьем разбавленный спирт 96градусов на пополам с водичкой (НЕ ИЗ ПОД КРАНА!!! и даже не из под филтра ,лучше купленая), настоящий медицинский.Еще тесть подсказал как правильнее приправить сею консистенцию...Ммм под мяско,холодненький . У меня все праздники и дни рожденья семейные на спирту проходят .Звучит грубо но когда достаешь из холодильника приготовленную тестем ,по всем понятиям водочку это лучший горячительный напиток! Подчеркну это не самогон! Dom Perignon.. ![]() Ну тема же не про напитки премиум класса !? ![]() Сообщение отредактировал K I D - Oct 31 2012, 20:05 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
пьем разбавленный спирт с водичкой (НЕ ИЗ ПОД КРАНА ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Головне щоб джерело поставки не іЗсЯклО ![]() Пы ,сы а ты ж спортсмен тебе ж низя!? Сообщение отредактировал K I D - Oct 31 2012, 20:06 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
Головне щоб джерело поставки не іЗсЯклО ![]() поставка завод хортица ![]() ![]() ![]() Пы ,сы а ты ж спортсмен тебе ж низя!? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поставка завод хортица Нет нет нет ,не хотел повторяться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про завод не угадал все намного проверенней и безопасней . -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Как для меня, то чистая водка - самое оно. Средний сегмент.
Я не сильно отличаю по вкусу водку очень хорошую от средней. Вот коньяк - Courvoisie (пожестче) и Camus (мягенький), всегда есть в баре. Пью его редко , раз в месяц под настроение, грамм так по 150, медленно, смакуя. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
стырил идею с другого форума, понравилась смотрю, с годами пиво уже не то, водка пока еще идет, хороший коньячок тоже неплохо многие пьют вино, но как-то я его не понимаю из водки Немиров (особенно Дистрикт), Русская и Московская (прибалтийского разлива) очень классно пьются и практически без отходняка коньячок в последнее время Саражишвили приятно сочетает и крепость и мягкость в отличие от жестких закарпатских и армянских вискарик конечно тоже хорошо, но на нормальный цены кусаются! ) не забываем, что в наше нелегкое время предпочтение отдается средней ценовой категории, а не премиум! )) в общем продолжаем, не стесняемся! ) Martel VSOP only |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Водку пью раз сто лет ... Текилу ооочень люблю. ... у меня есть несколько личностей, которые точно так же: водку нини, фууууу, а вот текилку подавай. как можно пить эту вонючую гадость? она же воняет хуже бабкиного самогона! простите, но это мое личное мнение. Только не надо говорить что ее надо пить, а не нюхать... хотя, на прошлом корпоративе сам этой гадостью накыдавси ![]() по теме: если на столе будет стоять вино, водка, коньяк, шампанское - предпочту водку. определенную марку не назову, но если появилась в продаже какая-то новая - первое время она любая хороша - в плане на след. утро без отходняков и т.д. не по теме: из области "подороже" и "не водка" - предпочту вискарик "Джемерсом" и ром "Бифитер" желательно со Швепсом и льдом. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
-Олегджан-, текилку Лунный Огрызок умеет правильно подавать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-Олегджан-, текилку Лунный Огрызок умеет правильно подавать ![]() +много!!!! Пробовал много всякого, даже спирт с речной водой, но крепкие напитки не нравятся совсем, только в коктейлях. Люблю пиво, шампанское (особенно Асти) , десертные вина, бейлис, текилу, виски, ром - если с чем-то смешать, из водки очень хорошо идет холодная Финляндия клюква, которая красного цвета ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Саня, пора уже пить чистую воду и заниматься в спортзале
![]() Меня после 18 лет жесткого алкогольного опыта очень даже вставляет ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-Олегджан-, текилку Лунный Огрызок умеет правильно подавать ![]() Это как если не сикрет? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если без понтов для приезжих ,то друзья ,ну и я, пьем разбавленный спирт 96градусов на пополам с водичкой (НЕ ИЗ ПОД КРАНА!!! и даже не из под филтра ,лучше купленая), настоящий медицинский.Еще тесть подсказал как правильнее приправить сею консистенцию...Ммм под мяско,холодненький . У меня все праздники и дни рожденья семейные на спирту проходят .Звучит грубо но когда достаешь из холодильника приготовленную тестем ,по всем понятиям водочку это лучший горячительный напиток! Подчеркну это не самогон! эээ, друг, вся моя молодость на спирту прошла, так получалось, что батя откуда-то приносил и пока оно там стояло, то постепенно с 96 в самом бутле становилось градусов до 30, пока у бати руки доходили попробовать что он там понаносил! )) мы даже разбавляли его с кипяченной водой с содой, потом делали также ореховку и т.д. в чистом виде спиртяку пил последний раз в армии, запивая водой из-под крана и закусывая кусочком сахара и кусочком сала! )))) так что я тебя прекрасно понимаю и мне спирт лучше любого самогона! ) Меня после 18 лет жесткого алкогольного опыта очень даже вставляет ![]() я вот тоже мечтаю так сменить работу, чтоб спокойно в спортзал ходить, но пока удается только на водку тратиться после работы )) кста, насчет джина - когда-то с Федей плотно сидели на Биффитере и Гордоне - весьма неплохо с тоником идет! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Login, останім часом попиваю тільки горілку Grey Goose
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, останім часом попиваю тільки горілку Grey Goose а ценник гривен 300? )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Login, більше
![]() ![]() а в компанії п*ємо Неміров з перцем, але останім часом часто у нас зачастило за столом "Зелена марка" (кедрова) ![]() p.s. а взагалі віддаю перевагу темному пиву та самогону батіного виробництва. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Не пью вообще белые вина (с детства не пошло). Не люблю "Бехеровку".
Вот вроде и всё )) Сообщение отредактировал Bit - Nov 1 2012, 09:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, більше ![]() ![]() а в компанії п*ємо Неміров з перцем, але останім часом часто у нас зачастило за столом "Зелена марка" (кедрова) ![]() ну а я не понимаю как водку можно гурманить! )) Немиров с перцем пройденный этап, Зеленая марка жестковата вот Столичная (прибалтийская) по цене около 70-90 грн. за бутылку - очень хорошо! и под огурчик с сальцом, и даже так, ничем не закусывая/не запивая, просто занюхав чем-то! ) Не пью вообще белые вина (с детства не пошло). Не люблю "Бехеровку". Вот вроде и всё )) да, Саня, я так понял, тебе было проще сказать, что ты не любишь! ))))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ну а я не понимаю как водку можно гурманить! )) а ти купи собі і скоштуй! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 27.06.2012 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 --- VW Имя: Сергей ![]() |
ребята, будете в Чернигове, купите черниговской водки местного ЛВЗ, но только в фирменном магазине, уверен, не разочаруетесь))) производство маленькое, но качественное (не реклама, просто мне и многим другим очень нравится)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я смотрю все пробуют и пьют разное -от коктейлей с рома и виски до мартини асти и вин,но уважения , как не крути, заслуживает наш национальный продукт в виде самогона , разбавленного спирта. И его не заменит никакой дон переньен. Особенно летом да на рыбалочке , да с рыбкой на мангале проложенной лимончиком,лучком и приправленной приправами наших узбекских торгашей. Или с нюрбурскими колбасками , зеленым луком и салатом с свеже нарезанных овощей, хорошей компанией
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал K I D - Nov 1 2012, 10:10 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ребята, будете в Чернигове, купите черниговской водки местного ЛВЗ, но только в фирменном магазине, уверен, не разочаруетесь))) производство маленькое, но качественное (не реклама, просто мне и многим другим очень нравится) ![]() кстати, не помню названия, но в Иванкове (который возле Чернобыля) офигенное было производство, водка вкуснейшая, никакого отходняка, только приятные впечатления тоже продавалась только там, не так много ее делали, как щас - не знаю! а вот в Немирове был, покупал в фирменном магазине разную водку, разницы с той что везде продают, не почуствовал, ну может цена чуть меньше -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ребята, будете в Чернигове, купите черниговской водки местного ЛВЗ, но только в фирменном магазине, уверен, не разочаруетесь))) производство маленькое, но качественное (не реклама, просто мне и многим другим очень нравится) ![]() а я от розчарувався ![]() часто буваю в Чернігові... ,а потом еще затянуть сигаретку ![]() ![]() в мене це - кінцева стадія п*янки, далі нічого не пам*ятаю! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
можно перефразировать классика
Если работать - то пить когда? Если не работать, то пить на что? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, не помню названия, но в Иванкове (который возле Чернобыля) , водка вкуснейшая так це й не дивно! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
а я от розчарувався ![]() часто буваю в Чернігові... После Гуся никакая водка не пойдет, т.к. и после Ердингера - Черниговское... -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
в мене це - кінцева стадія п*янки, далі нічого не пам*ятаю! ![]() такая же херня! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
После Гуся никакая водка не пойдет, т.к. и после Ердингера - Черниговское... йде, медовуха та хреновуха від ДокерПаба ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Люблю пиво, шампанское (особенно Асти) , десертные вина, бейлис, текилу, виски, ром - если с чем-то смешать, из водки очень хорошо идет холодная Финляндия клюква, которая красного цвета ![]() фэээ, бабский набор)))))) +100, в замороженую рюмку ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
После Гуся никакая водка не пойдет, т.к. и после Ердингера - Черниговское... ой да ладно, водяра как водяра, ну поягче немного, не более. как по мне то у все водяры один и тот же вкус +-. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Свежее наблюдение: пиво тамошнее на октоберфесте пьется легче, рубит приятней, и без отходняков.
Наше фсё местных заводов - унылое г@вно и моча ослиная. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
....Наше фсё местных заводов - унылое г@вно и моча ослиная. Як я Вас розумію ))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, ти не "розумій", а імпортуй нормальне пиво!
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Саня, пора уже пить чистую воду и заниматься в спортзале ![]() так эт в тренировочные дни, а в выходные можно и не только воду ![]() Не люблю "Бехеровку". ![]() А еще я как-то пробовал самбуку в перемешку с пивом и шампанским. Теперь ее тоже терпеть не могу ![]() фэээ, бабский набор)))))) +100, в замороженую рюмку ![]() Балу тож Белис любит, так шо про бабский набор мы тебе при встреча расскажем ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Hammster, +1 за Baileys))))
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Балу тож Белис любит, так шо про бабский набор мы тебе при встреча расскажем ![]() ![]() ![]() не дуже розумно погрожувати в громадському місці, мало, що з Артуром станеться... ![]() Fortknox, "тряпка"! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
как что? водку конечно! и закусывать икоркой ! Или салком!
]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировал Monika - Nov 1 2012, 13:03 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
не дуже розумно погрожувати в громадському місці, мало, що з Артуром станеться... ![]() придется Рутре пить бабский набор ![]() как что? водку конечно! и закусывать икоркой ! Или салком! мужики Baileys пьют, а девушки водку с салом ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мужики Baileys пьют, а девушки водку с салом ![]() мельчает нынче мужик, мельчает! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Monika, а кто на фото ?
Твой ??? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А потом будешь в шубе без пуговицы ходить ![]() дык она только в этой пуговице и ходила! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, это шуба такая, вверху под воротом застегивается только на 1 пуговицу! ))))
без этой пуговицы шуба превращается...шуба превращается... превращается шуба... в оригинальные шорты! )))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, скорее в оригинальный ковер!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Очень вкусное итальянское молодое вино крепостью 8. Название счас не припомню, нада смотреть дома на бутылке. Мягкое, вкусное, без спиртового привкуса. Я беру такое вино по 80 грн за 1,5 л. (не разливное, упаковано на заводе в стекло).
Так же знакомый подогнал коньяк на разлив с завода Коктебель. Баклажка запаяна на заводе 5 л - цена 200 грн. Мягкий, без спиртового привкуса, с медовым послевкусием. Голова на следующий день не болит |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, ти не "розумій", а імпортуй нормальне пиво! ![]() Да чем, в принципе, и занимаюсь )))))))))))))))))))))) ![]() Бутылочный октоберфест то-же был представлен двумя заводами. На сейчас осталось только "Хофброй Октоберфест". Сообщение отредактировал Bit - Nov 1 2012, 14:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
ой да ладно, водяра как водяра, ну поягче немного, не более. как по мне то у все водяры один и тот же вкус +-. вкус один и тот же, спецэффекты разные ) -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Балу тож Белис любит, так шо про бабский набор мы тебе при встреча расскажем ![]() ![]() ![]() Бейлис я тож лю, но оч редко и оч мало, иначе приедается ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Бейлис я тож лю, но оч редко и оч мало, иначе приедается ![]() + 1...))) Его много и часто не стОит пить... В перерывах можно ром-колу попить, (Бакарди по вкусу и крепкости катит)... Леонид на слёте такой клёвый виски наливал, вкусняшка м-м-м-м...))) А когда-то подогнали "Гринфилдичпычдыч", он конечно 21 год, но крепкий, пипец, разбавлять не хотелось, но пришлось... "Водка - единственный напиток, который не прячется под вкусовыми букетами, на вкус - откровенная гадость и предназначен исключительно для алкогольного опьянения" (С) Андрей Макаревич, фраза из "Занимательной наркоглогии", рекомендую. Лично я её не люблю, но иногда пью... без радости...)))) А Бейлис, ром в коктейлях, вина - с удовольствием...))) Сообщение отредактировал Baloo - Nov 1 2012, 19:39 -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
А потом будешь в шубе без пуговицы ходить ![]() Подходит зима... Тема о шубах не забыта)) -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 12.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Имя: Юрий ![]() |
У меня теща гонит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
opex-apaxuc, не гони!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 12.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Имя: Юрий ![]() |
Базарю.
P.S. Хорошая аватарка и подпись! Не только я, но и половина офиса в мой монитор лупятся! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 26.11.2012 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 323f ![]() |
Определенно не пиво...предпочитаю виски, но не много)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
З точки зору біохімії саме краще горілка виготовлена з ректифікованого спирту. Це самий чистий продукт. Далі сухе вино, краще червоне, бо в білому багато сірки, її додають для просвілтення напою. Самогон? Скільки його не жени, кращим не стане, тільки через ректифікаційну колону.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
обнаружил в Сильпо подделку (судя по вкусовым качествам) - Столичная прибалтийская 0,7 л отличная, а 0,5 паленка какая-то самодельная (даже после 0,7 поняли что левак)
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 27.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
А я совсем не пью.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 16.11.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 323 f Имя: толян ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 03:27 |