![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: None ![]() |
Добрый день, форумчане!
Стоит задача покупки б/у автомобиля 2005-2007 года для жены. Изначально расматривались разные варианты, но всякие Пежо и Ситроены отпали сразу. С виду вроде и ничего, но внутри... хотя жене нравятся.?! В итоге вот остановился на двух вариантах, которые представлены в комплектации 1.6 АКПП. Стоимость и год выпуска у них фактически одинаковые. Понятно, что у обоих авто есть свои преимущества и недостатки, о которых говориться в соответствующих разделах, но хотелось бы услышать «за» и «против» владельцев на примере сравнения. Например, у Мазды заявленный клиренс 160мм, а у Гольфа 140мм, что для наших направлений движения не мало важно. Так что прошу помочь с выбором. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 16.05.2011 Из: Рига Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Добрый день, форумчане! В итоге вот остановился на двух вариантах, которые представлены в комплектации 1.6 АКПП. Стоимость и год выпуска у них фактически одинаковые. Так что прошу помочь с выбором. Если бюджет позволяет взять гольф или матрёшку с одинаковым пробегом, берите гольф. Только сочетание 1.6 и автомат не советую, лучше брать 2.0 и DSG, самый интересный вариант - это дизель у гольфов. 1.6 на автомате будет потреблять столько-же топлива как и 2.0. Сообщение отредактировал scotioti - Nov 12 2012, 09:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Добрый день, форумчане! Стоит задача покупки б/у автомобиля 2005-2007 года для жены. Изначально расматривались разные варианты, но всякие Пежо и Ситроены отпали сразу. С виду вроде и ничего, но внутри... хотя жене нравятся.?! В итоге вот остановился на двух вариантах, которые представлены в комплектации 1.6 АКПП. Стоимость и год выпуска у них фактически одинаковые. Понятно, что у обоих авто есть свои преимущества и недостатки, о которых говориться в соответствующих разделах, но хотелось бы услышать «за» и «против» владельцев на примере сравнения. Например, у Мазды заявленный клиренс 160мм, а у Гольфа 140мм, что для наших направлений движения не мало важно. Так что прошу помочь с выбором. по факту у мазды клиренс не более 135мм 5й гольф - далеко не самый удачный в их линейке, его достаточно быстро поэтому сменили на 6ой. Если найти в отличном состоянии - то брать мазду - для девушки более подходящий варик. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
![]() я думаю, спочатку потрібно ознайомитися з цією темою.... ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=895]]> p.s. якщо шо, я за VW ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Nov 12 2012, 10:30 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
по факту у мазды клиренс не более 135мм При установке металлической защиты двигла да, но еси не страдать херней и при наличии "ровных" ног ЛЮБАЯ бровка не станет проблемой. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: None ![]() |
я думаю, спочатку потрібно ознайомитися з цією темою.... Дякую за посилання, але це споконвiчна тема. До того ж з безлiччю флуду, i взагалi про все. А мене цiкавить бiльш конкретне питання.]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=895]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
При установке металлической защиты двигла да, но еси не страдать херней и при наличии "ровных" ног ЛЮБАЯ бровка не станет проблемой. Артур, я ж не писал, что на ней нельзя проехать, я написал цифры. Я на своей маське тоже много где пролазил, но и на западной украине несколько раз защитой наплывы асфальта поймал на трассе -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Добрый день, форумчане! Стоит задача покупки б/у автомобиля 2005-2007 года для жены. Изначально расматривались разные варианты, но всякие Пежо и Ситроены отпали сразу. С виду вроде и ничего, но внутри... хотя жене нравятся.?! В итоге вот остановился на двух вариантах, которые представлены в комплектации 1.6 АКПП. Стоимость и год выпуска у них фактически одинаковые. Понятно, что у обоих авто есть свои преимущества и недостатки, о которых говориться в соответствующих разделах, но хотелось бы услышать «за» и «против» владельцев на примере сравнения. Например, у Мазды заявленный клиренс 160мм, а у Гольфа 140мм, что для наших направлений движения не мало важно. Так что прошу помочь с выбором. Был владельцем М3 1,6 АТ. За 100 тысяч проблем практически 0, что то было по ходовке мелочное, ну аморты и колодки это расходники, к бензу не требовательна , для города 1,6 АТ достаточно, жрала у меня 10-11 л. Про клиренс "брехня" сам мерял под метал. защитой 125 мм, но в принципе застрял только на Тарханкуте, в городе хватает если с умом. Вобщем я остался доволен, и могу советовать данный авто. p.s. кажись даже лампочки не перегорали ![]() -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 12:17 |