![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ланос ![]() |
И не жалко было? Как готовились к продаже? Я даже хз с чего начать надо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Naous, Вам жалко Ланос продавать?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ланос ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
начинать надо с того, что следующая машина будет лучше этой, тогда сожаления о продаже будет поменьше )
у меня каждый раз по-разному было: первых 2 мазды марафетил перед продажей, доводил до отменного состояния, как в техническом плане, так и внешне (кузовщину по всему кузову делал вплоть до малешей царапинки) а Аут продавал так вообще кузов не делал, хотя там было пару притирок, зато по мотору-коробке все идеал понял что проще продавать как есть, а то потом такую лялю хочется уже себе оставить ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Naous, Вам жалко Ланос продавать? Я первую свою девятку отдавал с комом в горле))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: TLC 200, Chevy Astro II ![]() |
по поводу продажи авто, может кто-то сталкивался со схемой:
есть некие товарищи, покупают машину по максимально цене, например если ваша машина стоит что-бы отдать тысяч 15, они заберут за 16, 17. Одно условие отсрочка платежа 35 дней. мой друг продал свою, брата и товарища, т.е. уже 3 машины, бабки четко на 35 день привозят. за машину человек дает расписку, что как бы одолжил деньги на 35 дней, может простую, может нотариальную. схему не раскрывают, но говорят,что машины потом уходят на кредиты в банк. Друга я знаю лет 10, не верить оснований нет, тем более он купил уже новую машину за вырученные деньги. никто не сталкивался? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
по поводу продажи авто, может кто-то сталкивался со схемой: есть некие товарищи, покупают машину по максимально цене, например если ваша машина стоит что-бы отдать тысяч 15, они заберут за 16, 17. Одно условие отсрочка платежа 35 дней. мой друг продал свою, брата и товарища, т.е. уже 3 машины, бабки четко на 35 день привозят. за машину человек дает расписку, что как бы одолжил деньги на 35 дней, может простую, может нотариальную. схему не раскрывают, но говорят,что машины потом уходят на кредиты в банк. Друга я знаю лет 10, не верить оснований нет, тем более он купил уже новую машину за вырученные деньги. никто не сталкивался? стремная схема,если некие товартщи кидают банки,то где гарантия,что не кинут простого чела, хоть и с распиской -------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: TLC 200, Chevy Astro II ![]() |
стремная схема,если некие товартщи кидают банки,то где гарантия,что не кинут простого чела, хоть и с распиской согласен, что кинуть могут, но может кто-то подробности знает. и банки насколько я понял не кидают, а через банки в кредит их продают. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
интересно , но стремно !!!! пахнет кидаловом !!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Naous, Вам жалко Ланос продавать? Я када свой продавал, так чуть не плакал...... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
R_4, Ganz, синтиментальные Вы какието!
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
R_4, Ganz, синтиментальные Вы какието! ![]() Что поделаешь, для меня машина была и есть ЖИВЫМ существом!!! Да и быть однолюбом, не порок ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
машину нужно отпускать легко, иначе новый хозяин может потом намучатся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
по поводу продажи авто, может кто-то сталкивался со схемой: есть некие товарищи, покупают машину по максимально цене, например если ваша машина стоит что-бы отдать тысяч 15, они заберут за 16, 17. Одно условие отсрочка платежа 35 дней. мой друг продал свою, брата и товарища, т.е. уже 3 машины, бабки четко на 35 день привозят. за машину человек дает расписку, что как бы одолжил деньги на 35 дней, может простую, может нотариальную. схему не раскрывают, но говорят,что машины потом уходят на кредиты в банк. Друга я знаю лет 10, не верить оснований нет, тем более он купил уже новую машину за вырученные деньги. никто не сталкивался? Знаю людей которые продали по такой схеме пару машин! Предлагали и мне, но я чётоочкую ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 27.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Большинство тех, кому за 40 и у кого есть авто, хоть раз, но продавали его. Я свою на сландо отдал после СЕМИ лет. Волга была, как сейчас помню. Небесно голубого цвета. Красный руль.ммммм. романтика блин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 27.06.2012 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 --- VW Имя: Сергей ![]() |
продавать первую машину грустно, потому что, как по мне, только первая машина приносит столько радости, с ней связано много приятных воспоминаний (типа первый секс в машине, какие-то приключения, путешествия), с ней ты как-то вливаешься в автомобильный мир))
продавал свою нубирочку, ком к горлу подошел, когда на ней уехал новый хозяин, т.к. проездил на ней почти 10 лет... купил мазду, которая на порядок лучше, но все-равно, первую свою машинку не забуду... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Посчитал
Продал 6 машин Одну на прошлой неделе Надо продать еще одну (и вот по ней, скорее всего, буду скучать) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
и вот по ней, скорее всего, буду скучать Yury, RX?! ЗЫ: Я первый Опель до сих пор вспоминаю, 12 лет прожил в семье, 200 тыс. км. на нем проехали. Сообщение отредактировал Hammster - Dec 7 2012, 15:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
продавать первую машину грустно, потому что, как по мне, только первая машина приносит столько радости, с ней связано много приятных воспоминаний (типа первый секс в машине, какие-то приключения, путешествия), с ней ты как-то вливаешься в автомобильный мир)) продавал свою нубирочку, ком к горлу подошел, когда на ней уехал новый хозяин, т.к. проездил на ней почти 10 лет... купил мазду, которая на порядок лучше, но все-равно, первую свою машинку не забуду... В яблочко. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 15.11.2012 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 6 mps Имя: Жора ![]() |
ВАЗ 2106 чуть-не плакал когда в след смотрел!!! но твердо знал!!!-----зачем я это сделал!!! ИНОМАРКУ КУПЛЮ!!!!!!!ХА-ха-ХА!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
продавать первую машину грустно, потому что, как по мне, только первая машина приносит столько радости, с ней связано много приятных воспоминаний (типа первый секс в машине, какие-то приключения, путешествия), с ней ты как-то вливаешься в автомобильный мир)) продавал свою нубирочку, ком к горлу подошел, когда на ней уехал новый хозяин, т.к. проездил на ней почти 10 лет... купил мазду, которая на порядок лучше, но все-равно, первую свою машинку не забуду... Даааа, буду помнить ее всегда, мою первую любимочку!!! И, кстати, продала ее на две тысячи дороже, чем купила)) -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
А я оставил свою первую шоху) иногда даже катаюсь на ней. тогда не было необходимости ее продавать, чтобы купить иномарку.
остальные 2 машины продавал без малейшего сожаления. первая... она да. -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Продал 5 своих машин за всё время,конечно жалко отдавать было все и беспроблемные и проблемные. Это нормально, если относишься к машине, как средству передвижения. Даже служебные, которых было 4 было жалко отдавать!!!
![]() А есть знакомый, который меняет машины - минимум раз в год, в 2008 году вообще 3 или 4 машины за год было. То есть всего он уже штук 15 купил и продал, пока я его знаю...Надоедают они ему, так он даже не заморачивается - звонит перекупу, тот приезжает забирает машину и часто пригоняет сразу другую. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 257 Регистрация: 16.01.2011 Из: Львов Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Capella GC1984 1.6а, Mazda 323 BG 1992 1.6 Имя: Олег ![]() |
Два года протрахавшись с десятилетней Таврией-пикапом, откапиталив за это время и мотор и кузов, как-то пообещал в нервях: отработаю долги и сожгу тебя нахрен! Столько крови выпила! Не поднялась рука, выставил на продажу. Через две недели после этого её спёрли из-под окна... Обиделась, видать, ушла к другому...
Сообщение отредактировал Capellan - Dec 24 2012, 15:14 -------------------- Если гора не идёт к Магомету, - идёт она нах..!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Когда продавал треху, даже жалко не было, так как уже мпс была под задатком:-) ща к стати смотрю, моб бывшую треху продают, мог бы финансово, забрал бы ее назад, бате или жене. Она даже еще на моих номерах:-)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
до сих пор вспоминаю свою любименькую М3...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Продавал авео, жалко было. Первый авто, да еще в свое время взятый в кредит. Авеха прям стала членом семьи, за 5 лет 170 тыщ. Когда новый владелец уезжал, я только вздохнул, а жена даже рассплакалась. Месяц назад нашел в компе фотки авео - ностальгия.
Счас уже породнился с м3, но думаю при продаже такого уже не будет. Первая машина, это как первая любовь, первый поцелуй - такое не забывается... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 13.10.2013 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS 2006 Имя: Александр ![]() |
Продавал Citroen C4, Honda Civic, и очень хотел продать их. Теперь думаю о продаже мопса... Он жрет деньги, но зато его я не хочу продавать. И если уже приведу его в нормальное состояние то не продам))
А в продаже есть два пути: 1) поездить по ушам, поспешить (молодые неопытные неуверенные поведутся) 2) продавать честно (это уже для тех кто знает что такое та или иная машина и осознанно покупает) Я вот ездить по ушам не умею, да и совесть мучает) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Наверно дело не в первой машине.
Вон первый был бус Форд Транзит 1991 года. Мне тогда было 18. Ездил год, продал, особо впечатлений от него не осталось. Затем через 2 года купил Мицубиси Галант 1998 года, радости было полные штаны. Спустя 2 года в 2008 купил новую Мазду 6, но супер большого позитива не испытал, даже в чем-то ее побаивался. Были и Мазда и Галант одновременно. В 2010, когда Галант из-за "аккуратной" езды отчима стал слегка ушатанным, пришлось его продать. И хоть Мазда значительно превосходила его во всем, прощаться с Галантом было трудно! Месяц назад продал Мазду 6 и купил новую Мазду 6. И хоть я на ней ездил больше всего - 5 лет, где я только на ней не был и с кем только в ней)), но как-то не жалко было отдавать. Возможно, так бо тут же новая стояла, которая, теоретически все то-же, только лучше. НО, новая восторга тоже не вызвала, как и прошлая при ее покупке. То есть я доволен покупкой, и дизайн и салон и как едет и как воспринимается. Но вот той такой личной, эмоциональной радости, как от покупки Галанта нету( Может потому, что Галант я не ждал, не думал даже о нем, просто подвернулся в тот момент. А Мазду 6 что первую, что вторую таки знал, что куплю. Сообщение отредактировал Proton - Jan 3 2014, 11:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
начинать надо с того, что следующая машина будет лучше этой, тогда сожаления о продаже будет поменьше ) Согласен, но я за своей самой первой ВАЗ 21093 до сих пор скучаю, ни ржавчины, прошли "огонь и медные трубы", так что если это первая авто, то очень скучаешь, а вообще к каждой машине , ну это как одно целое. Но рано или поздно расстоваться приходиться, а начинать, изучить рынок, подготовить авто к продаже (все) и искать дальнейшего наездника (знакомые, обьявления, рынок... ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 246 Регистрация: 30.07.2011 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 AT Premium Имя: Таня ![]() |
Эх,скоро предстоит расстаться со своей первой любимой м6...Как подумаю об этом,прям плохо становится.Хотя сама захотела на новую поменять,вот такие мы бабы..)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 06:58 |