![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
]]>http://autoportal.ua/news/novosti/26181.html]]> Олегджан ,пряч авдию!
В последнее время машины на литовских и польских номерах стали набирать популярность и в Киеве. Растет и количество объявлений о продаже таких машин.иномарки ввозятся без обложения таможенными платежами на основании Стамбульской Конвенции о временном ввозе якобы с целью коммерческого использования. В действительности машины перепродавались третьим лицам, которые не имели права пользоваться автомобилем без разрешения таможенного органа. Задержаны автомобили самых разных марок: «Porshe», «Chrysler», «Jeep», «Mersedes», «BMW», «Audi», «Mazda», на регистрационных номерах Словакии, Латвии, Литвы, Люксембурга, Приднестровской Молдавской Республики и Польши. Сообщение отредактировал K I D - Dec 7 2013, 12:24 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Цитата В своих объяснениях некоторые владельцы честно сказали, что пригнали машины под заказ. без лоха и жизнь плоха! з.ы. заказуха... ничего прятать не собираюсь ![]() хоть один человек где-нибудь написал что у него машину забрали? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
На таможнях есть официальное письмо не впускать и не выпускать . Будем наедятся что все обойдется болтанием мула )
Сообщение отредактировал K I D - Mar 5 2013, 15:15 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
не выпускать? смешно
![]() да, сейчас идет акция "антиконтрабанда" - временно не пускают, это правда. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
с тел. что то глючит. Будет провереная информация отпишусь с компа.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ехал я вчера на работу на своей машине, через Гаванский мост, Подол, Крещатик, Льва Толстого и т.д.
Проехал постов 20, им, простите, накакать, на мои номера - вот проверенная информация ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Олежка ,я ж не против
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
так и задерживают-то перекупов, судя по ссылке. Как они пристебутся к тебе, если ты сотрудник иностранной компании?? В законе пока не запрещено
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, по ходу речь идет о том что забирают на каждом шагу, но это бред.
K I D, я ж говорю, что заказуха. За все время один раз остановили - был повод, ехал 110 там где можно только 79 (населенный пункт по трассе), ну что поделаешь, если дороги нет, эти мелкие ямы, а чем больше газу, тем меньше ям ))) так вот, дал права, техпаспорт и все. он ради приличия попросил договор, долго переводил на украинский, что ж это за месяц такой "декабрь", по итогу разошелся по стандартной схеме, никаких протоколов ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Украинцы терпеливый народ,ждут очередного "покращеня вже согоднЫ".Блин ,ну почему мы должны платить за 10- 15 летние тачки по 12 000-15 000 а не покупать их за 4000- 5000 как все нормальные люди!
![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Украинцы терпеливый народ,ждут очередного "покращеня вже согоднЫ".Блин ,ну почему мы должны платить за 10- 15 летние тачки по 12 000-15 000 а не покупать их за 4000- 5000 как все нормальные люди! ![]() Оо начинается. А почему ты до сих пор не купил себе таз за 4-5 тыщ по схеме , а всетаки купил М6 в два раза дороже ? Есть же возможность за эти деньги что то в два ,а то и в три раза круче купить!? Сообщение отредактировал K I D - Mar 5 2013, 16:01 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Оо начинается. А почему ты до сих пор не купил себе таз за 4-5 тыщ по схеме , а всетаки купил М6 в два раза дороже ? Есть же возможность за эти деньги что то в два ,а то и в три раза круче купить!? Кстати перед маздой предлагали знакомые в 2010году 535 Е39 1999 год за 4500. и 1000 документы.Отговорили друзья. Может и стоило взять,не знаю-но не жалею. Сообщение отредактировал hustlerambition - Mar 5 2013, 16:11 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
]]>http://kp.ua/daily/040313/382517/]]>
Вот еще одна статья. Я чесно сказать чуть было не купил по данной схеме авто, но в последний момент отказался, хотя мой знакомый катается уже пять месяцев- говорит что даже ниразу не остановили. Ничего плохого не хочу сказать за данную схемку, но на укр регистрации все же как-то спокойней. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 12.08.2009 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: 323F v6 Имя: Евгений ![]() |
з.ы. заказуха... +1 четвёртый месяц полёт нормальный... для гаеров, особо любящих подрассказать, распечатал 380-ю статью таможенного кодекса... а то один наваливает, типа 10 дней можно ездить, другой, типа 2 месяца - кароч, им таможенники вдувают в уши ахинею, а те в свою очередь нам, только там трошки недочули, там трошки прибрехали, там трошки пидзабулы...ничего прятать не собираюсь ;) хоть один человек где-нибудь написал что у него машину забрали? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 12.08.2009 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: 323F v6 Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
это ФАКТ! ![]() А еще проблема нашего нестабильного государства... Пожалуй это самая большая проблема! Я конечно только за!! И уважение тем людям которые катаются по данной схеме, может наступит день бунта о понижение таможенных пошлин, то я как провокатор буду стоять в первых рядах!! Помнится мне протест о повышении нологооблжении транспортного сбора, так я тогда аж сигнал спалил и тупо на перекрестках останавливался перегораживая движение, помогло! Тут так же надо поступать! (Прошу прощения перед теми людьми которые куда-то опоздали из-за таких действий. Это было толи конец 2008 года толи начало 2009, подзабылось немного уже))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
так и задерживают-то перекупов, судя по ссылке. Как они пристебутся к тебе, если ты сотрудник иностранной компании?? В законе пока не запрещено Но он таковым не является... И кста еще один момент, если когда-нибудь астанет тот день когда уберут пошлины итд, посмотрю я на ваши "акуэвшие физиономии" когда продавать машину прийдется, за которую некогда отвалили огого, а ща продадите за 50% от того что далибы поза-вчера... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вам так скажу, это государство мне не дало ни буя: ни бесплатного высшего образования, ни жилья, ни возможности на это все заработать легальным путем, ни-хе-ра!
и если у меня где-то появиться возможность наипать это государство, я хорошенько взвешу все за и против, и если в этом нет "криминала", я его наипу, думаю, как и большинство здесь собравшихся. вопрос только в том, что кто-то рискует, а кто-то нет. на самом деле я патриот, ни за что б не выехал жить в другое государство, но по этому поводу у меня такие мысли... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 23:39 |