![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 26.08.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M3 Имя: Pitenchara ![]() |
Последнее время начал загораться чек приборной панеле фото см в приложении. Заезжал на 3 СТО ответа дать не могут. Загорается когда выкручиваешь руль на не ровных поверхностях как задним так и передним ходом(подъемы спуски, паркинги и.т.п) При очередном пуске двигателя чек пропадает.
Кто сталкивался ?! Буду рад любому мнению !
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Руль не гудит?Проверял уровень жидкости гидроусилителя руля?? Мне кажеться проблема в насосе ГУР или в уровне жидкости.У меня руль гудел,долил поллитра АТФки -гул пропал...
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 26.08.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M3 Имя: Pitenchara ![]() |
Руль не гудит?Проверял уровень жидкости гидроусилителя руля?? Мне кажеться проблема в насосе ГУР или в уровне жидкости.У меня руль гудел,долил поллитра АТФки -гул пропал... Уровень жидкости в норме, даже выше отметки максимум.... и нареканий по рулю не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 07.08.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Владислав ![]() |
катализатор не забит случайно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Ошибку считали хоть на одном СТО? Если да, то номер в студию!
Система DCS на борту присутствует? Если да, то подозреваю датчик поворота рулевого. Щас погуглил, возможны специфические проблемы рулевого, у тебя ЭУР? Сообщение отредактировал Мегавольт - Aug 12 2013, 21:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Система DCS на борту присутствует? вроде на американках - нет такого ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ошибку считали хоть на одном СТО? Если да, то номер в студию! Система DCS на борту присутствует? Если да, то подозреваю датчик поворота рулевого. Щас погуглил, возможны специфические проблемы рулевого, у тебя ЭУР? На СТО считали ошибку, говорят датчик угла поворота руля выделывается, а также сказали что у меня погнутая правая рулевая тяга, что тоже может быть причиной. Тягу поменял, результат тот же. номер ошибки не записал. но могу еще раз узнать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Яким боком стосується каталізатора?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Номер ошибки дай, проще будет...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Dr.Ruban, 100% неисправность насоса эгур (электрогидроусилителя рулевого управления) Есть контакты человека в Днепре. Пиши в личку.
-------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:41 |