![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 20.12.2012 Из: краматорск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 s ![]() |
хочу сделать звук лучше на штатной могнитоле, про саб не веду речи т.к. много гемороя с установкой (распайка и т.д.),ПОДСКАЖИТЕ ,а если сделать подиумы и установить овалы в полку в седан?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
хочу сделать звук лучше на штатной могнитоле, про саб не веду речи т.к. много гемороя с установкой (распайка и т.д.),ПОДСКАЖИТЕ ,а если сделать подиумы и установить овалы в полку в седан? Здравствуй новичок. Считая маленькую проблему огромной ты начал заморачиваться. Выпаять провода за 10 минут можно. Не проблема вааааааще. А металл резать ? Полку дырявить ? А там еще воздушная подушка полки которую убрать нужно. Угол стекла бери при работе с полкой. Очень не удобно. А потом угол отражения звука от этого стекла расчитать нужно, иначе может и звука то не быть....... Как вариант - Саб. С установкой и выпайкой часов 5ть или маленькие 8" сабики в задние двери. Я так хотел себе сделать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
є розділ на форумі присвячений автозвуку, не мішало би почитати. Я би не ставив овали, не корячив полку, якісний звук в мазді 3 досягається іншими шляхами.
До читання: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=43]]> ]]>http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?...%EC%E0%E7%E4%E0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 26.11.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
хочу сделать звук лучше на штатной могнитоле, про саб не веду речи т.к. много гемороя с установкой (распайка и т.д.),ПОДСКАЖИТЕ ,а если сделать подиумы и установить овалы в полку в седан? У тебя в Краматорске есть очень толковый человек,зовут его Александр Иваныч.На форуме автозвука /autozvuk.org/ его ник Незнайка на луне. Обратись к нему,он тебе поможет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 20.12.2012 Из: краматорск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 s ![]() |
спасибо ,а моб его можно узнать???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 26.11.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 30.11.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 HB, Mazda Capella GD Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
sleepwalker, +1 согласен полка у троек слабовата
![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 30.11.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 HB, Mazda Capella GD Имя: Евгений ![]() |
Я тоже не сильно верил, что можно получить хороший звук с правильным фронтом, усем и т.д. Но когда показали и дали послушать - изменил свое мнение.
В моем случае проблему звука пока решил заменой головы. На будущее обесшумка и замена компонентов + как минимум усь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже не сильно верил, что можно получить хороший звук с правильным фронтом, усем и т.д. Но когда показали и дали послушать - изменил свое мнение. В моем случае проблему звука пока решил заменой головы. На будущее обесшумка и замена компонентов + как минимум усь ![]() Какую голову поставил? И в какое место? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
є розділ на форумі присвячений автозвуку, не мішало би почитати. Я би не ставив овали, не корячив полку, якісний звук в мазді 3 досягається іншими шляхами. До читання: ]]>http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?...%EC%E0%E7%E4%E0]]> +100, первое - необходимо заниматься "головой" или замена или перепайка. все что написано в теме Михаила Halin относительно перепайки - только слова, на деле, когда слышишь результат собственными ушами, просто фигеешь, насколько разительна разница в звучании, даже на штатных динамиках, и без уся. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Поменяй бошку и уже офигеешь от перемен... ну а дальше как говориться нет предела совершенству.
По поводу переделки бошки Халином (при всем моем уважении к его достяжениям), это постройка типа академического звука, что для попсово-репачной смеси совершенно не годится... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
подскажите пожалуйста ,где голову можно переделать, может кто-то занимается в Краматорске ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вадик ,я хочу добиться лучше звук, но мне кажется что если на подзвучку подклучить саб(на штатной акустики) не перепаивая ,низы и т.д. ,а просто выход под саб то для стока будет небо и земля!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Вадик ,я хочу добиться лучше звук, но мне кажется что если на подзвучку подклучить саб(на штатной акустики) не перепаивая ,низы и т.д. ,а просто выход под саб то для стока будет небо и земля! паходу в твоем случае саб решает проблему... озвучил бызадачу сразу, а то мы тут распинаемся... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вадик ,я хочу добиться лучше звук, но мне кажется что если на подзвучку подклучить саб(на штатной акустики) не перепаивая ,низы и т.д. ,а просто выход под саб то для стока будет небо и земля! Если вдруг будешь в Мариуполе,можно где то пересектись и послушаешь как играет 1дин голова с 3х компонентым фронтом +саб(без тыла,овалов,блинов...) То что ты предлагаешь,это ни о чем... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:04 |