![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
Привет Всем!
Перехала недавно в Киев и ищу новых друзей!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Добро пожаловать!!!
![]() ![]() ![]() ЗЫ Как я и говорил тебе - ждем традиционные фотки в купальнечГе!!! ![]() ЗЫЗЫ Первый НАХ!!! ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Aug 7 2013, 15:58 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() ![]() Пы.сы:3ийнах) ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Aug 7 2013, 16:00 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
привет! добро пожаловать!!
![]() да, у нас тут женихов много, скучно не будет)))) Вливайся в клуб))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
Вэлкам!
Приезжай в четверг на МакЗагс. Лучше знакомиться лично ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
Спасибо всем)) оч приятно)
-------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Алоха брунеточка
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Велкам ту МаЦдаКлаб!!!
пы.сы. лучше в четверг! -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вы дружные) мне это нравится
![]() ![]() ![]() -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Приветствую
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
привет!
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
хелло)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А вы дружные) мне это нравится ![]() ![]() ![]() А отсутствие фоток фкупальнике нам НЕ нравится!!! ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Aug 7 2013, 16:16 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
А отсутствие фоток фкупальнике нам НЕ нравится!!! ![]() нам в принципе присутствие фоток нравится ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Уєлкоме, но последнюю фотку с бмв удали! залошат ведь, как пить дать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Уєлкоме, но последнюю фотку с бмв удали! залошат ведь, как пить дать! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Привет!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Добро пожаловать в семью!
Дружные - не то слово. Это ещё половина домой едет... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 865 Регистрация: 17.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Toyota ![]() |
![]() Так бумер тоже твой? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Бобро пожаловать
![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 133 Регистрация: 09.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мazda 6 2006 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
You are welcome!
![]() -------------------- Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Это так принципиально беху удалить? Нет не моя) просто ракус клевый был
Сообщение отредактировал Фатя - Aug 7 2013, 20:05 -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 865 Регистрация: 17.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Toyota ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Главное, что мою трешечку видно ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Добро пожаловать.
эээ ток меня не нужно добавлять сразу в друзья как всех кто тут отписался ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Добро пожаловать. эээ ток меня не нужно добавлять сразу в друзья как всех кто тут отписался ![]() Чойта? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Добро пожаловать. эээ ток меня не нужно добавлять сразу в друзья как всех кто тут отписался ![]() меня, на секундочку, тоже не добавили ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Welcome to our family!
А чо, бэха пусть будет. Имеет право вид создавать ![]() -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Да че Вы вцепились в эту бЭху?!?! Можно подумать тут все на маздах ездят. Тут у многих вообще свой трамвай есть.
![]() Будто не к чему другому прицепиться. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Да! А слона то я и не приметил
![]() -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 29.09.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Honda Civic 5D Black Pearl ![]() |
Это зацепились, потому что не ВАГ рядом
![]() Уелкам конечно же в нашу дружную Мазда-семью ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
эээ ток меня не нужно добавлять сразу в друзья как всех кто тут отписался ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Беха так сильно впечатлила что про фотку в купальнике все забыли
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Добро пожаловать)
Рады видеть пополнение в семье. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
![]() ![]() З.Ы. фотки в купальнике будут? ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Беха так сильно впечатлила что про фотку в купальнике все забыли ![]() не в этом дело: беха обычная старенькая Е34,просто у нас на форуме -ВАГ это хорошо а БМВ-говно))) ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Добро пожаловать. эээ ток меня не нужно добавлять сразу в друзья как всех кто тут отписался ![]() тебя тоже??? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
ВсыПайСя тетя...
![]() ![]() ![]() ВэЛкам ту МаХдоВка тудЭй ин сыкс оклок ОН зЭ "маКзАгС" ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Я как нибудь без фото в купальнике)
И я в друзья добавляла, еще до того как тут написала. Я не могла разобраться, что и как и где писать...Но любезнейший ХАИ мне все рассказал и помог, за что большое спасибо) ![]() -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Удали фотку с бмв и добавь с любым ВАГом, иначе торба будет))) Здесь признаётся только развитие по следующему алгоритму: мазда - ваг - ваг - ваг - .... ![]() Да Неее ВарелрчеГ ВАГ ФУЙНЯ полная ты не шаришь! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Я как нибудь без фото в купальнике) И я в друзья добавляла, еще до того как тут написала. Я не могла разобраться, что и как и где писать...Но любезнейший ХАИ мне все рассказал и помог, за что большое спасибо) ![]() нуну, не уважение к традициям не сулит ничего хорошего... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Нет, так не получится ![]() так.....девчуля и так наверное в шоце. то бэху удаляй, то купальнЫк им давай.... от же........ а то еще сбежит в бЭмЭвЭклЮб))) от нас таких красЫвих ![]() ![]() Сообщение отредактировал loros - Aug 8 2013, 09:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нуну, не уважение к традициям не сулит ничего хорошего... я же не знала) -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так.....девчуля и так наверное в шоце. то бэху удаляй, то купальнЫк им давай.... от же........ а то еще сбежит в бЭмЭвЭклЮб))) от нас таких красЫвих ![]() ![]() не убегу, я уже привыкаю)) -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я же не знала) идти под флагами ХАИ и не знать об этом? не верю !!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Да Неее ВарелрчеГ ВАГ ФУЙНЯ полная ты не шаришь! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты там тИхонька будь,вялый) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это ты не мне рассказуй))))) а другим - вагокипяткописающимся))))))) По теме: уєлкоме! Но фотку с бмв поменяй на фотку с вагом и фсё! А они и сами знают, что ФуЙня ![]() ![]() Ты там тИхонька будь,вялый) ТуХлый твой ТраХтор меня радуеТ и он не в счтЕт! ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
А они и сами знают, что ФуЙня ![]() ![]() ТуХлый твой ТраХтор меня радуеТ и он не в счтЕт! ![]() ![]() Urban,IcE MaN так планокуры по норам)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Но любезнейший ХАИ мне все рассказал и помог, за что большое спасибо) ![]() От оно чо, Михалыч! -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fes-sport, ниачкуй - атсыплем и тебе!
по теме: меняй хфотку! |
![]() |
|
![]()
|
|
От оно чо, Михалыч! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fes-sport, ниачкуй - атсыплем и тебе! по теме: меняй хфотку! ВалерЧИК, твою дичку я не потяну))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 03.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Мазда - 6 -СХ-7 Имя: Владимир ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Я как нибудь без фото в купальнике) И я в друзья добавляла, еще до того как тут написала. Я не могла разобраться, что и как и где писать...Но любезнейший ХАИ мне все рассказал и помог, за что большое спасибо) ![]() Андрюха молодца)) помог девочке)) ![]() я же не знала) незнание не освобождает от ..)) Добро пожаловать. ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Всем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фатя это Фатима я так понимаю?)) ![]() да, а Фатя - так все друзья называют, легче согалсись) -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фатя, лицо знакомое... В Харькове не пересекались?
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
![]() купальнег и фотыг не привезла исчо? ну ничо...мы подождем, мы терпеливые ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фатя, лицо знакомое... В Харькове не пересекались? никогда не была в Харькове -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фатя, лицо знакомое... В Харькове не пересекались? В Харкове ,кстати очень красивые девушки!))) никогда не была в Харькове Та и я вот думаю?Может Харьков посетить??? там говорят площадь самая большая в ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
" Ну здравствуй! Тело молодое, не знакомое..." Станиславский
![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
Привет,
![]() ![]() -------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Харкове ,кстати очень красивые девушки!))) Та и я вот думаю?Может Харьков посетить??? там говорят площадь самая большая в ![]() ![]() Мне бы в Киеве освоиться для начала ) а так я бы хотела тоже там побывать -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Мне бы в Киеве освоиться для начала ) а так я бы хотела тоже там побывать Приезжайте, будем рады ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне бы в Киеве освоиться для начала ) а так я бы хотела тоже там побывать опана))) не ужели и ты с Донецка? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Развели тут непонятно что, а купальника все нет!
![]() |
|
![]()
|
|
Развели тут непонятно что, а купальника все нет! ![]() я совершенно сейчас не худая девушка) и поверьте вы не захотите видеть такие фото)))) -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
я совершенно сейчас не худая девушка) и поверьте вы не захотите видеть такие фото)))) Ой ой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой ой ![]() ну это было до Киева, ваш Макдак сделал свое дело за два месяца ( у меня в Евпатории его не было)))) я конечно буду все пытаться изменить , но сейчас я такая как есть ![]() -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это было до Киева, ваш Макдак сделал свое дело за два месяца ( у меня в Евпатории его не было)))) я конечно буду все пытаться изменить , но сейчас я такая как есть ![]() с 18:00 на МакЗагс - мы любим смотреть лично ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну это было до Киева, ваш Макдак сделал свое дело за два месяца ( у меня в Евпатории его не было)))) я конечно буду все пытаться изменить , но сейчас я такая как есть ![]() Маздовка без МаКа - зря приехали ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
заценивать нечего! вы меня только больше смущаете и я аж боюсь ехать на встречу
|
![]() |
|
![]()
|
|
я совершенно сейчас не худая девушка) и поверьте вы не захотите видеть такие фото)))) Мы не спорт клуб, так что нам не принципиально ![]() ну это было до Киева, ваш Макдак сделал свое дело за два месяца Он не наш! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
заценивать нечего! вы меня только больше смущаете и я аж боюсь ехать на встречу А вот и зря. Люди хорошие, добрые. Я уже писал раньше: только тут все такие активные и о фото в купальниках мечтают, на встречах всё куда лучше и тактичнее ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот и зря. Люди хорошие, добрые. Я уже писал раньше: только тут все такие активные и о фото в купальниках мечтают, на встречах всё куда лучше и тактичнее ![]() я все же приеду, мне очень интересно) -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:15 |