![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 10.02.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Feda ![]() |
Есть дилемма. Покупал машину 2006 года Мазда 3 1.6 мех.в 2010 году с пробегом 40 тис.
Теперь уже 100 тис. Но появились сомнения в оригинальности пробега, как проверить? Если брать состояние ручки кпп и руля то как то заперты они сильно или это у всех так? Менял задние колодки на 97 тис сказали что еще оригинал стоял... Может можно на сервисе определить ? А то я запутался... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Есть дилемма. Покупал машину 2006 года Мазда 3 1.6 мех.в 2010 году с пробегом 40 тис. Теперь уже 100 тис. Но появились сомнения в оригинальности пробега, как проверить? Если брать состояние ручки кпп и руля то как то заперты они сильно или это у всех так? Менял задние колодки на 97 тис сказали что еще оригинал стоял... Может можно на сервисе определить ? А то я запутался... а какая разница дело зделано! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Есть дилемма. Покупал машину 2006 года Мазда 3 1.6 мех.в 2010 году с пробегом 40 тис. Теперь уже 100 тис. Но появились сомнения в оригинальности пробега, как проверить? Если брать состояние ручки кпп и руля то как то заперты они сильно или это у всех так? Менял задние колодки на 97 тис сказали что еще оригинал стоял... Может можно на сервисе определить ? А то я запутался... у меня руль был затерт уже на 70 тыс. как по мне то кожа на руле такая)) особенно если на солнце стоит долго) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
НУ если вопрос "в общем "- то судить только по износу педалей-набалдашника рычага-руля не совсем верно ибо в разных авто износостойкость материалов разная и условия эксплуатации тоже (наличие колец на пальцах, постоянное попадание солнечныых лучей . КПП или автомат..) Спеца нужно искать - проффесионального барыгу - который знает нюансы именно на определённых моделях авто -))
Сообщение отредактировал bobro - Aug 22 2013, 23:06 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
НУ если вопрос "в общем "- то судить только по износу педалей-набалдашника рычага-руля не совсем верно ибо в разных авто износостойкость материалов разная и условия эксплуатации тоже (наличие колец на пальцах, постоянное попадание солнечныых лучей . КПП или автомат..) Спеца нужно искать - проффесионального барыгу - который знает нюансы именно на определённых моделях авто -)) вот как раз физдить нада в первую очередь барыг... Оно дибильное смотрит на меня и говорит что у тачки переварен лонжерон, хотя у тачки даже сварки небыло, никакой... а оно дибильное мне втирает. с трудом сдержал свое желание развалить кабину... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Знаю что определяют по состоянию коллектора и выхлопной системе, но опять же если визуально есть доступ к этим деталям.
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Оно тебе надо через 60 тыщ то и 3 года
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
выхлопная система будет зависеть от качества используемого топлива.
На сто ещё диски тормозные могут потрогать, на малых пробегах они не стёрты до полной замены и стоят штатные, это +\- 20 тыс точность, но для молодой машины, а не со 100 тыс пробега. За кожу поддерживаю, это очень неточная характеристика, сам буквально пол года стёр как только меня окольцевали. Сначала даже чувствовал как цепляю кожу при перехватывании баранки. Зачем вообще себя тревожить, ну узнаешь, что машина пробежала больше, какой от этого профит? Дело сделано, лучше решать поступающие проблемы, чем искать несуществующие в прошлом. -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 10.02.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Feda ![]() |
выхлопная система будет зависеть от качества используемого топлива. На сто ещё диски тормозные могут потрогать, на малых пробегах они не стёрты до полной замены и стоят штатные, это +\- 20 тыс точность, но для молодой машины, а не со 100 тыс пробега. За кожу поддерживаю, это очень неточная характеристика, сам буквально пол года стёр как только меня окольцевали. Сначала даже чувствовал как цепляю кожу при перехватывании баранки. Зачем вообще себя тревожить, ну узнаешь, что машина пробежала больше, какой от этого профит? Дело сделано, лучше решать поступающие проблемы, чем искать несуществующие в прошлом. Все понял ![]() Кстати когда покупал машину на 40 тис, четко помню что ручка кпп была слегка потерта, а сейчас 100 и кожи почти нет ![]() Кстати был ремонт задней балки в районе 95 тис, та что развал не держит задний, на пшеничке сказали что к 100 почти у всех от наших хороших дорог! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
потому многие до 100тыс. и сливают машины))) или к концу 3х летней гарантии.
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 01.10.2013 Из: Фастов Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
тут главное общее состояние, пробег дело немаловажное, но не решающее, читал в одной из тем про м3 с полностью вложенной ходовой на третьем т.о.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 13:58 |