![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Голосование будет длится с 25.09. по 02.10.2013 г. !
Удачи всем ![]() Наши конкурсантки ![]() 1. BALKA Добрый день. Зовут меня Светлана BALKA. Могут конечно и не звать - сама прийду )))) Ну это все лирика. Привел меня в клуб простой интерес под ником Spare. Рассказывает, мол Маздаклуб какой-то, чего-то там делают, собираются зачем-то. У меня на тот момент и машины-то не было. Но на первый в своей жизни слет в Киеве приехали. С этого момента и началась любовь под названием "Маздаклуб" : поездки на маздовки в другие города, знакомство с новыми интересными людьми, помощь советами и не только. И это только начало)))) Вот уже год катаюсь на собственной 323 f BA и на ней гордо висит наклейка МАЗДАКЛУБА! ]]> ![]() ![]() 2. Фатя Пришел 2013 год и все переменилось, как вдруг и я поехала) Купила Трешку, затем сменила работу и чудом занесло меня в Ваш Киев ![]() Сидела как-то я одна и скучно было дофига) Бродила я по сайтам, как оказалось, все не зря..... И тут нашла Вас Я .... семью, которой зовется МАЗДА клаб Открытием большим здесь оказалось для меня и маськи Нашла я смех, заботу, помощь и гулянья, как дом родной звучит реально) и тут май лайф ис ченч) Так мне хорошо здесь стало что аж машинку немного поменяла) Хочу все продолжать и не теряться, ведь я могу найти тут свое счастье) Моя малышка хороша и Ваш Клуб нам очень нужен Как тачке опора и подвеске рессора ) Чтоб продлевать общенье, ржать когда есть повод ну и без ![]() Спасибо Мазда Клабу за то, что я здесь!) ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() 3. Kasha Короткий рассказ, короткий рассказ, ножик перочинный, перочинный ножик... ![]() Я Каша,в миру Еленка. Пришла, взбудоражила форум, теперь сижу тихонько на маздоффках и ем мороженое ![]() Клуб нравится своей неоднородностью, отзывчивостью и душевностью ![]() Нашла много открытых, приятных в общении людей, к которым проще обратиться за помощью, чем порой к самым родным людям... Все таки приятно себя ощущать в стае и немного белой вороной одновременно ![]() Всем peace и розовые зефирки ![]() ]]> ![]() ![]() 4. Nikochka Cute Меня зовут Вероника, мне 26 лет, на форуме зарегистрирована под ником Nikochka Cute. Я новичок в Mazda клубе! Я открытый, активный, жизнерадостный человек – это именно те качества, которые мне присущи и которыми я заряжаю окружающих. Люблю активный отдых, и в этом мне помогает моя дочурка Виктория, она всегда наполняет меня энергией и огромным позитивом, это человечек, ради которого хочется жить. В клуб меня привел интерес к сообществу любителей марки Mazda. Главное, что у нас есть общий интерес – любовь к всемирно известному бренду Mazda, а еще – это общение с новыми, интересными людьми, познавательные встречи и море позитивных эмоций, которые они оставляют после себя. Придя в клуб, я увидела открытых, доброжелательных, веселых людей, которые готовы пойти на помощь одноклубникам. Разве это не причина остаться в клубе среди своих единомышленников?! Mazda – это взаимная любовь с первого взгляда, а Mazda клуб – одна большая семья и мне приятно быть ее частью. ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() 5. ulyashka Жила себе брюнетка Юляшка и захотелось ей как-то красивую красную машинку (в душе то она ветреная легкомысленная блондинка). На дворе стояло невыносимо жаркое лето 2009 года, она только вернулась из отпуска и при проезжающих маздах у неё перехватывало дух, а в глазах загорались искорки. Так в течение месяца у меня появилась любимая матрёшка с утятами на борту, а благодаря однокласснику bobro я уже 4 год с вами ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Sep 26 2013, 13:38 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Nikochka Cute
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Kasha!
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Молодые люди, читать умеем?
![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
активней, девочки
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
деФФчата!! не спать/!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Kasha! +1))) и еще Фатя))) Сообщение отредактировал loros - Sep 18 2013, 14:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 136 Регистрация: 30.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Вероника ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nikochka Cute, так я твою заявку не вижу )
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 136 Регистрация: 30.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Вероника ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Nikochka Cute, так разве это причины!?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обосновываю, почему я не вижу смысла своей заявки в данной номинации: 1. У меня нет машины - мазда ( машина мазда - моего брата) 2. Я новенькая 3. Редко проявляю активность на форуме ![]() все эти причины не помешали тебе зарегистрироваться в клубе и посещать маздовки ![]() спасибо. Сообщение отредактировал Selen - Sep 18 2013, 16:52 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А разве нет?! ![]() ![]() ![]() давай не скромничай ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
А разве нет?! ![]() ![]() ![]() ииииии....а ну быстро заявочку Илоне на почту!!!это что за скромность?))) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Голосуем!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
тяжкий выбор канеш...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тяжкий выбор канеш... И не говори, истории такие интересные ![]() Че тут думать? Каша!!! Реклама на форуме запрещена!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 09.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Да уж..выбор сделать не легко...все заслуживают этой номинации)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Фатя- просто молодчага, так классно все написала!!! есть талант!!!
![]() Сообщение отредактировал loros - Sep 26 2013, 09:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Job's done!
![]() Всем - ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
+1 к Фате))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
или Kasha или Фатя.
не могу определиться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фатя и ниипет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
или Kasha или Фатя. не могу определиться был опечален отсутствием твоей кандидатуры! +100 за ЛЕО ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
был опечален отсутствием твоей кандидатуры! +100 за ЛЕО ![]() ты таки получишь от меня пряник )))))))))))))))))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
ты таки получишь от меня пряник )))))))))))))))))))) а может я -сладкоежка)?? ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Фатя, твой рассказ суперский!
![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
-------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ulyashka +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
BALKA+1,Светик,за тебя!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
+1
![]() Сообщение отредактировал TyKu - Sep 26 2013, 11:22 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
-------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
BALKA, +1 от меня
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
все такие вкусные -)))) мммммм-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
все такие вкусные -)))) мммммм- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нИнаю не пробовал))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
а можно переголосовать?
тоже продам голос ))) был опечален отсутствием твоей кандидатуры! +100 за ЛЕО ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лео - Sep 26 2013, 12:49 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а чо у меня не показівает и у кого скока голосов???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а чо у меня не показівает и у кого скока голосов??? Спокойно, все показывает ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Ничего не знаю!!! Юляшечка самая самая самая самая!!!!! и пусть весь мир подождёт!!!!!!!!!)))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Разрывался между Фатей и BALKой... Обе красавицы, обе землячки... Но, блин, конечно перевес у 323F, как ни крути
![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 238 Регистрация: 12.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Premium 4WD ![]() |
Все девченки красотули!!!!
А мой голос BALKA ![]() -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Юляшка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
![]() такой ни разу не утешительный пост )))) -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
Раскрываю все карты
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Неопределился ...
-------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
Спасибо ![]() ![]() ![]() обещаю, когда буду видеть Вас в этом веночке, свой буду снимать, что бы Вас не смущать ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
Ulyashka конечно
![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
+1 за Ulyashka
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
+1 Kasha Вы мне симпатичны.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
+1000 ulyashka ЗЕ БЕСТ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
-------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
и где вариант "против всех"?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Была б Вишня проголосовал бы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
suslik, за меня голосуй)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давно такой активности не наблюдалось
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
+1 к Фатя
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 21.08.2013 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: 1994 Mazda 323 BG 1,6i 16V Имя: Андрей ![]() |
Проголосовал за Фатю.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
-------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Юляшка, лови +2 от меня и жены
![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не равная борьба) Юляшку все знают-остальные новенькие...
![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 57 Регистрация: 22.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
проголосовал за нашу красотку ulyashkу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
проголосовал за нашу красотку ulyashkу ![]() та кто бы сомневался...это изначально понятно было-арифишиал виктори) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 13.09.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А голосовать только "коренные" жители форума могут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А голосовать только "коренные" жители форума могут? На сколько я знаю, должно пройти какие-то время после регистрации или 50+ сообщений -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 13.09.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Hammster,поняла.Спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Юля, еси выиграешь- приз папалам
![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Какая битва завязалась за второе место!!! Оргазм предлагаю за второе место утвердить тоже приз
Какая битва завязалась за второе место!!! Оргазм предлагаю за второе место утвердить тоже приз Долбаная автозамена. Читать оргам в смысле организаторам -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Какая битва завязалась за второе место!!! Оргазм предлагаю за второе место утвердить тоже приз Какая битва завязалась за второе место!!! Оргазм предлагаю за второе место утвердить тоже приз Долбаная автозамена. Читать оргам в смысле организаторам ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Какая битва завязалась за второе место!!! Оргазм предлагаю за второе место утвердить тоже приз Какая битва завязалась за второе место!!! Оргазм предлагаю за второе место утвердить тоже приз Долбаная автозамена. Читать оргам в смысле организаторам ты уверен, что виновата автозамена? ![]() какой приз даешь за второе место? ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто телефон китайский. Вот и предлагает что попало
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто телефон китайский. Вот и предлагает что попало так ты его за второе место в качестве приза даешь? хорошо вибрирует? ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
так ты его за второе место в качестве приза даешь? хорошо вибрирует? ![]() я не организатор - призы давать не могу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я не организатор - призы давать не могу ты можешь предоставить приз как спонсор))) я вручу, как организатор ))))))))))))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 05.02.2011 Из: Донецк-Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Nissan Juke Имя: Ксения ![]() |
+1 ulyashka
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты можешь предоставить приз как спонсор))) я вручу, как организатор ))))))))))))) я подумаю, что могу предложить -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего не знаю!!! Юляшечка самая самая самая самая!!!!! и пусть весь мир подождёт!!!!!!!!!))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Олечка, очень приятно ![]() Юляшка ![]() я в твоём голосе даже не сомневалась ![]() Ulyashka конечно ![]() Сенкс дарлинг ![]() +1 за Ulyashka ![]() Назар ![]() +1000 ulyashka ЗЕ БЕСТ ![]() ![]() ![]() спасибочки за поддержку ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юляшка, лови +2 от меня и жены ![]() мерси мои хорошие ![]() проголосовал за нашу красотку ulyashkу ![]() Серёжка, спасибо дорогой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
ulyashka, +1, заслуженно!
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юля, еси выиграешь- приз папалам ![]() Ты голосовал не за меня ![]() ![]() Я его буду с другими мальчиками делить ![]() ![]() +1 ulyashka спасибки Ксения ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Я его буду с другими мальчиками делить ![]() ![]() отлично....значит и я в теме))) -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 07:09 |