![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 20.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Уважаемые форумчане, наведите на мысль - с чего вдруг машина может начать жрать бензин самым наглым образом? Мазда 323Ф, 1,5 объем, обычно расход по городу 8-10 литров, а тут на заправке задумалась, что слишком быстро 20 литров съела. При нехитрых подсчетах выяснилось - расход 13 литров на сотню
![]() Сообщение отредактировал YuraL - May 27 2008, 10:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 20.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Понято, спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 11 Регистрация: 28.08.2008 Из: Кострома Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) ![]() |
Такая проблема, только у меня в любых режимах расход четко 10 л на сотню. Ездил на диагностику, сказали, что двигатель работает как часы. На каком-то из форумов читал, что причиной может быть засорение форсунок. Якобы у человека после промывки форсунок расход упал с 14 л до 9. Думаю попробовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Такая проблема, только у меня в любых режимах расход четко 10 л на сотню. Ездил на диагностику, сказали, что двигатель работает как часы. На каком-то из форумов читал, что причиной может быть засорение форсунок. Якобы у человека после промывки форсунок расход упал с 14 л до 9. Думаю попробовать. А может : "Не мешай механизму работать". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 30.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 желтый хэтч ![]() |
Фильтр воздушный давно менял?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 11 Регистрация: 28.08.2008 Из: Кострома Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Расход может поднятся только при засраных форсунках свечах либо свечных проводах, если у тя не нет на каждой свече катушки, в этих случаях мозг машины пытается подогнать работу двигателя чтобы он и работал и тянул нормально, чаще всего за счет повышения расхода!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 535 Регистрация: 16.06.2008 Из: Кіровоград Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: переход ![]() |
таже проблема ,большой расход, что делать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Для начала - диагностику
![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 23.09.2008 Из: Nik&UA Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: M 323F BA ![]() |
У меня вырос с 6-7 до 10 так я в шоке...но если у других 13-14 ... я спокоен))
![]() -------------------- есть выход на производителей мебели... в основном сосна. для форумчан могу сделать очень интересную цену.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Ничто так не успокаивает, как знание, что кому то хуже
![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Это да
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 535 Регистрация: 16.06.2008 Из: Кіровоград Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: переход ![]() |
ну что никто ничего не скажет???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 23.09.2008 Из: Nik&UA Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: M 323F BA ![]() |
Скажет...очень даже скажет...если диагностика ничего не подсказала... ]]>http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopic.p...78&start=25]]> и юзайте поиск у многих прогревочные обороты гдет 2800 отсюда и расход...
-------------------- есть выход на производителей мебели... в основном сосна. для форумчан могу сделать очень интересную цену.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Смотреть топик 626 GE, повышенный расход.
Сообщение отредактировал sasa - Feb 9 2009, 09:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
обороты при прогреве до 2200, в зависимости от температуры на улице,поменял лямда-зонд, после замены обнулил комп снятием клемы ,нажатием тормоза...
ничего.... сейчас залил промывку для инжектора ликви моли, сказали очень хорошая,ждуссс -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 02.02.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323f ![]() |
та же фигня была начала есть 12-13 л по городу, 323 F в кузове BA, почистил форсунки расход упал до 8 литров и тупить перестала)))
стоимость вопроса в Одессе - 290 украинских долларов)) |
![]() |
|
![]()
|
|
За прочистку форсунок столько денеХ????!!! Мдя, красиво жить не запретишь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Смотри личку
|
![]() |
|
![]()
|
|
"сейчас залил промывку для инжектора ликви моли, сказали очень хорошая,ждуссс"
Бесполезная трата денег без диагностики. Большой расход = машина больна. Нужно поставить диагноз. Если опытного врача нигде нет, то хотя бы придерживатся елементарной логике: 1. Ошибки компа. 2. Свечи. 3. Компрессия. 4. Провода ВВ. 5. Газоанализатор. (без газоанализатора дальше давление топлива в рампе и пр, проверка работы датчиков по кругу, поиск подсосов воздуха) Диагностика всегда дешевле работ/запчастей!!! -------------------- есть выход на производителей мебели... в основном сосна. для форумчан могу сделать очень интересную цену.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 09:43 |