![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Други, прошу помощи
![]() Отцу в июле полтинник стукнет, он собирается вскоре за город к реке перебраться жить, вот думаю ему презентовать катамаран для вечерних прогулок ![]() Может знает кто, где купить можно? Нужны не "профессиональные" модели с веслами, а обычный прогулочный, с ПЕДАЛЯМИ ![]() Заранее спасибо! P.S. Еще бы придумать, как его в Винницу оттарабанить... ))) Сообщение отредактировал kevindark - Jun 12 2008, 23:23 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Выбери ему что-нить из этого:
]]>http://www.fiordboat.com/ru/matelasses.htm]]> Цены нормальные, они производители. А у довольствия от надувной лодки или парусного катамарана куда больше, чем от убоища с педалями ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
во, нашёл, прогулочные водные велосипеды с доставкой по Украине
]]>http://www.aquasport.biz/]]> UPD: блин, у них классные надувные лодки для рыбалки есть, и не по 500 баксофф двухместная, как в Киеве продают, а от 187. Я буду себе заказывать ![]() ![]() Сообщение отредактировал moreff - Jun 13 2008, 10:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Зы! Меня прикалол детский скутер за 1100 гривен. Я мы и сам на таком поплескался бы... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1 Регистрация: 14.06.2008 Из: Simferopol Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
во, нашёл, прогулочные водные велосипеды с доставкой по Украине ]]>http://www.aquasport.biz/]]> UPD: блин, у них классные надувные лодки для рыбалки есть, и не по 500 баксофф двухместная, как в Киеве продают, а от 187. Я буду себе заказывать ![]() ![]() С водными велосипедами лучше не затягивать - на складе осталось около 30 штук и в этом сезоне завоза больше не будет Лодки - да, прикольные, это BESTWAY - они с Интексом мировые лидеры в области надувных изделий, только Бэствэй чуть дешевле всегда - политика такая у фирмы. И цена такая смешная за счет того, что везем от них не только лодки, но и бассейны сборные и надувные - на таком объеме имеем хорошие скидки Зы! Меня прикалол детский скутер за 1100 гривен. Я мы и сам на таком поплескался бы... Самое интересное - каждый взрослый интересуется - выдержит ли он его - конечно выдержит! только скорость для взрослого неинтересная, но по-прикалываться в компании и тд - отличный вариант Удачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Sergeym3, zanimayetsa vodnoy tehnikoy, lodki katera yahti i t d! Pozvoni yemu moj po horoshey zene sdelayet!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 09:47 |