![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
В свете участившихся случаев блокирования автомобилей одноклубников выкладываю детальный видеокурс о том, как снять блокиратор за одну минуту. Все благодарности и коньяк нести человеку под ником Frejer_Stolz на forum.autoua.net.
Часть 1 ]]>http://www.youtube.com/watch?v=R1enILgKl44]]> Часть 2 ]]>http://www.youtube.com/watch?v=-aMSgwy-BHY]]> Часть 3 ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Vv-ebaz4U_Q]]> Демонтаж в боевых условиях ]]>http://www.youtube.com/watch?v=M-eSeSach3s]]> Оригинал материала с текстовыми комментариями и картинками: ]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...;Number=2188118]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
Cпасибо!!! А то я раз чуть болгаркой не стал пилить )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
а какой там размер шестигранника всмысле ключ какого размера тот которым они сами снимают?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
6
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
А что делать с блоками нового образца? Там где не три,а два отверстия? Была ситуация,так никто и не смог ответить
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
а какой там размер шестигранника всмысле ключ какого размера тот которым они сами снимают? вверху все же 8-ка, ИМХО Цитата Графиня Дата Aug 1 2008, 20:06 А что делать с блоками нового образца? Там где не три,а два отверстия? Была ситуация,так никто и не смог ответить так по ссылке на autoua о таком и речь, вроде бы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
новый не снять, если он закрыт на ключ, там болты изнутри, по этому крышку также не снять. в итоге надо или правильную железку что б как ключ туда загнать, или спилить его нафиг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Я вот что подумал. надо придумать какие-то маленькие шелезяки, чтоб блокиратор невозможно было поставить...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
болты с "шапкой" высотой 10см ))))) Да хоть бы и так, реально же смастерить какую-то приблуду, которая бы мешала установке блокиратора на твое колесо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Да хоть бы и так, реально же смастерить какую-то приблуду, которая бы мешала установке блокиратора на твое колесо. На все 4? ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Да хоть бы и так, реально же смастерить какую-то приблуду, которая бы мешала установке блокиратора на твое колесо. мож тада демонтировать все 4 колеса, и кинуть в багажник чтоб не начто было вешать)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мож тада демонтировать все 4 колеса, и кинуть в багажник чтоб не начто было вешать)))) Паркуемся.Выходим из машины.Спускаем колеса.Уходим.Возвращаемся.Достаем компрессор.... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
вешать имеют право только на левые колеса и вроде как только на переднее
полистайте ]]>http://blokiratora.net/]]> пользительно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
вешать имеют право только на левые колеса и вроде как только на переднее полистайте ]]>http://blokiratora.net/]]> пользительно лично видел, как вешали на заднее левое. и что? |
![]() |
|
![]()
|
|
насчет переднего не уверен... но то что должно быть левое -- сто процентов. Иначе их можно обвинить "не видел" из-за вас повредил машину
|
![]() |
|
![]()
|
|
На все 4? ![]() Прально тут сказали, только на левые 2, к тому же эта приблуда не должна быть большой, типа тросика с замком на велики... Блин, нада посмотреть как блокиратор на колесе сидит вживую, и что-то придумать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
покупаем конвертер с 12 на 220 вольт и болгарку!! при виде работающей болгарки они сами прибегут и снимут блокиратор!!!! и больше не о чем не беспокоимся
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
покупаем конвертер с 12 на 220 вольт и болгарку!! при виде работающей болгарки они сами прибегут и снимут блокиратор!!!! и больше не о чем не беспокоимся ![]() не запустится. болгарка минимум 700Вт, при напряжении 12В это будет 50 ампер с хреном, сразу сгорит предохранитель прикуривателя. напрямую от аккума - сгорит преобразователь :-) купить самую дешевую аккумуляторную китайскую и возить в багажнике - это да. сколько самая дешевая стоит, никто не смотрел? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Цитата не запустится. болгарка минимум 700Вт, при напряжении 12В это будет 50 ампер с хреном, сразу сгорит предохранитель прикуривателя. напрямую от аккума - сгорит преобразователь :-) я в этих Вольтах, Ватах и Амперах не шарю к сожалению... Знаю только, что в розетки пальцы совать не желательно ![]() Цитата купить самую дешевую аккумуляторную китайскую и возить в багажнике - это да. сколько самая дешевая стоит, никто не смотрел? а разве есть есть на батарейках/аккумуляторах? завтра как раз буду в эпицентре, так сразу и узнаю по стоимости ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я в этих Вольтах, Ватах и Амперах не шарю к сожалению... Знаю только, что в розетки пальцы совать не желательно ![]() а разве есть есть на батарейках/аккумуляторах? завтра как раз буду в эпицентре, так сразу и узнаю по стоимости ![]() Я слегка шарю, поверь мне на слово. Тем-более, на конверторах пишут "не более 150 Вт" вроде бы, т.е. Ампер 15... Узнай и напиши. Хотя в Эпицентре дорого, на Юности посмотреть бы... есть, но ИМХО это горячка ![]() Почему? Оно и в хозяйстве когда-то пригодится. Может окупиться за раз, когда несколько соседей припаркованных захотят и себе срезать, по 50 рубликов с носа, бизнес, мля :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я слегка шарю, поверь мне на слово. Тем-более, на конверторах пишут "не более 150 Вт" вроде бы, т.е. Ампер 15... у меня нету оснований не верить тебе по поводу ампер ![]() Цитата Узнай и напиши. Хотя в Эпицентре дорого, на Юности посмотреть бы... обязательно напишу. постараюсь еще заехать на строительный рынок на харьковской. может там будет, хотя сильно сомневаюсь ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я слегка шарю, поверь мне на слово. Тем-более, на конверторах пишут "не более 150 Вт" вроде бы, т.е. Ампер 15... Узнай и напиши. Хотя в Эпицентре дорого, на Юности посмотреть бы... Почему? Оно и в хозяйстве когда-то пригодится. Может окупиться за раз, когда несколько соседей припаркованных захотят и себе срезать, по 50 рубликов с носа, бизнес, мля :-) ключевое слово "когда-то"... Вопрос доживет ли до этого когда-то аккум который надо постоянно поддерживать в заряженом состоянии (иначе смысл возить?). Пример: бошевский шуроповерт пролежал пол-года -- оба аккума разряжены почти в ноль ![]() Проф болгаки ]]>http://e-tool.com.ua/product_info.php/info/p383.html]]> ]]>http://e-tool.com.ua/product_info.php/info/p834.html]]> дешевле купить свертыш, ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
ключевое слово "когда-то"... Вопрос доживет ли до этого когда-то аккум который надо постоянно поддерживать в заряженом состоянии (иначе смысл возить?). Пример: бошевский шуроповерт пролежал пол-года -- оба аккума разряжены почти в ноль ![]() Проф болгаки ]]>http://e-tool.com.ua/product_info.php/info/p383.html]]> ]]>http://e-tool.com.ua/product_info.php/info/p834.html]]> дешевле купить свертыш, ИМХО Нам не нужно пилить, нам нужно, чтобы она завизжала - напугать парковщиков. Поэтому полный заряд не критичен. Раз в месяц на подзарядку - и вуаля. А для работы по дому и зарядить можно... Не, за 2 тыс.грн. вряд-ли кто просто так покупать будет... дешевле купить свертыш, ИМХО что это? |
![]() |
|
![]()
|
|
что это? свертыш -- типа ключ, но без бороздок-выступов которые выставляют сувальды замка в открытое положение, только с силовым выступом ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
свертыш -- типа ключ, но без бороздок-выступов которые выставляют сувальды замка в открытое положение, только с силовым выступом ![]() ![]() а сил хватит? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а баллоный ключ на что ![]() Вспомни как срывают тугие гайки: на ключ одевают длинную трубку увеличивая плечо приложения силы -- важна не сила, важен момент, который есть сила*плечо... да это понятно, так и Землю сдвинуть можно :-) (хотя доказано, что нельзя :-) интересно было бы увидеть эту штуку. в инете нигде фоток не встречал? да и сколько оно стоит? |
![]() |
|
![]()
|
|
да это понятно, так и Землю сдвинуть можно :-) (хотя доказано, что нельзя :-) интересно было бы увидеть эту штуку. в инете нигде фоток не встречал? да и сколько оно стоит? ]]>http://www.wzlom.info/swertysh.php]]> стоит -- как договоришься со слесарем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
насчет переднего не уверен... но то что должно быть левое -- сто процентов. Иначе их можно обвинить "не видел" из-за вас повредил машину Прально тут сказали, только на левые 2, к тому же эта приблуда не должна быть большой, типа тросика с замком на велики... Блин, нада посмотреть как блокиратор на колесе сидит вживую, и что-то придумать ![]() А наклейки на стеклах тоже не видел? Я и слева впереди могу не увидеть, к машине сзади подхожу, в основном... По поводу, только левые колёса Тут на видео видно, что у Крузера блок стоит справа ]]>http://www.youtube.com/watch?v=boZJ0BVYH24...feature=related]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Не может я тупой? Я чето не понял... там один надо ключик на 8 или 2? Там де машинку автоуа разблокируют вроде 2 ключа присуцтвует...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 02.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Мужики! я в эпицентре видел в продаже ети самые башмаки, соответственно и ключи у них есть, ну так почему не купить там ключи, или даже договорится с продавцом он тебе их на 10 минут даст а в любом эпицентре есть отдел где делают ключи и заказать его тут же!А потом их техонько среди своих размножить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мужики! я в эпицентре видел в продаже ети самые башмаки, соответственно и ключи у них есть, ну так почему не купить там ключи, или даже договорится с продавцом он тебе их на 10 минут даст а в любом эпицентре есть отдел где делают ключи и заказать его тут же!А потом их техонько среди своих размножить Задание тому, кто первый там окажется - сравнить ключи от нескольких штук, одинаковые они или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 02.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Если по логике до башмак должен быть придельно просто и дешев, соответственно выдумывать какието хтрые замки дорого и болие сложное в производстве.Я думаю ето мало вероятно!
Сообщение отредактировал HAHOL - Nov 19 2008, 18:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Если по логике до башмак должен быть придельно просто и дешев, соответственно выдумывать какието хтрые замки дорого и болие сложное в производстве.Я думаю ето мало вероятно! замки там китайские "сейфовые", насколько можно судить по фотографиям... Выдумывать их не надо, стоят дешево. Ключи относительно уникальные. Относительно -- потому что имея несколько десятков ключей очень не мал шанс открыть тот замок от которого ключа нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
замки там китайские "сейфовые", насколько можно судить по фотографиям... Выдумывать их не надо, стоят дешево. Ключи относительно уникальные. Относительно -- потому что имея несколько десятков ключей очень не мал шанс открыть тот замок от которого ключа нет ![]() т.е. у них на 10 блокираторов 10 ключей? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да что то мне в ето смутно верится.
утверждать не буду, но мое мнение -- да, индивидуальные ключи с бирками по номеру блокиратора. ЗЫ кстати, с неделю назад был в Эпицентре на Григоренко -- не видел там этого чуда техники... В каком "разделе" его искать? Я их видел в напротив толи плащей резиновых толи инструмент какой-то, стояли они на второй полке, примерно в 2-2,5 метрах над полом.Может поетому и не заметил. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
я как-то видел, мужику наципили и не хотели снимать, так он из багажника достал пилу по металу и начал пилить, так сразу сняли,бесплатно
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
не знаю когда то один раз мне поставили
позвонил механику он приехал привез болгарку дизель генератор маленький запустили только начали пилить прибежали высадились на измену давай кричать вообщем не смогли спилить они так очконули что я просто был в шоке я не ожидал я им говорю че вы ссыте закон на вашей стороне оформляйте акт все дела штраф плюс поврежденый блокиратор и в мерию те в суд и все я попал они не не не надо вообщем так хотел спилить но так и не смог все сняли и бесплатно вывод если они так боятся решений через суд значит не такие уж они официальные иначе че им боятся номер машины есть фото видео на телефон снял как я все пилю и все суд с меня стянет денег так нет боятся не хотят мудаки тем более есть такой пункт в правилах что если я отказываюсь платить они обязаны снять и составить протокол и стянуть через суд -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 02.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Не может я тупой? Я чето не понял... там один надо ключик на 8 или 2? Там де машинку автоуа разблокируют вроде 2 ключа присуцтвует... я снял одним шестигранником на 6 ![]() ![]() вешать имеют право только на левые колеса и вроде как только на переднее полистайте ]]>http://blokiratora.net/]]> пользительно мне сначала повесили на правое переднее. Затем скандал. Прихожу, наклейка завернута, блокиратор на левом переднем колесе. Я как раз был в грязной робе ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 01:24 |