![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 69 Регистрация: 04.06.2014 Из: Донецк (Украина)! Но, пока что Киев. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Вадим ![]() |
Начинаю прощупывать киевские сервисы. Подскажите куда можно обратиться, к людям где не будут смотреть на меня как на идиота в вопросе установки тюнячек.
Многие говорят типа: "приезжай, у нас сделаем." А сами капот не могут открыть... Есть ли в Киеве места в которых знают что такое МПС? Где форумчане свои МПСки допиливают? Нашел сервис sjracing.com.ua но отзывы через один хорошие и плохие. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 08.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Rx-8 и много других. ![]() |
А що робити то треба?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Смотря что ты хочешь сделать и каков твой бюджет. Большинство машин сделаных в киеве сделаны у Пата в маздагараже, там хорошо знают мпс, но не дешего. По этому, если ты знаешь что именно тебе нужно, то поставить это все можно на альтернативных станциях (смотря что делать, дам контакт нужных). Зы единственное что, настройку в люьом случае делать у пата...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 69 Регистрация: 04.06.2014 Из: Донецк (Украина)! Но, пока что Киев. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Вадим ![]() |
Ух круто что у вас есть ответы )))) А как найти этого Пата? )))
Самые первые планы это конечно удовлетворить мой ПОНТОметр, но это я и сам сделаю))) Спойлер уже едет, катки на лето ищутся. ))) Дальше план такой: Ближайшее: Интеркуллер, короткий впуск и блоу офф (кстати тоже понты). Далее выпуск. Коллектор, даунпайп, глушитель ))). И вопрос по поводу прошивки открыт. Насколько понимаю далее могу возникнуть вопросы по топливной системе... но не факт. поэтому ТНВД. Также планируется немного распорок, и подушки двигателя. Уже заказаны тормозные диски и колодки EBC. Вместе с ними станут армированные шланги. В процессе этого всего полюбому возникнет куча вопросов типа маслоуловителей, которые я до конца даже не понимаю как работают ))) поэтому хочется что бы советовали не просто дядьки с улицы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Я в киеве сейчас до завтра) если чо можем выйти поговорить, всеравно живем в одном дворе почти)))
Звони 067 39два 30 6один Юра ![]() З.Ы. Ганзег глюк убрали с ож терь все пучком)осталось сухой асфальт найти))) Сообщение отредактировал Desmont - Nov 22 2015, 07:18 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 05:43 |