![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 28.11.2015 Из: Nik Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 2007 GG 2.0 ![]() |
Всем привет,у меня вопрос,в машине мазда 6 2007 gg стоят противотуманные фары,вскрыл сзади щиток,нет цоколя и ламп,кнопки включерия туманок в салонк тож нет,автоэлектрик типа незнает какой нужен цоколь,туманки в фаре.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 24.06.2013 Из: хмельниыцкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: мазда 6 2.0 TDCI Имя: александр ![]() |
Всем привет,у меня вопрос,в машине мазда 6 2007 gg стоят противотуманные фары,вскрыл сзади щиток,нет цоколя и ламп,кнопки включерия туманок в салонк тож нет,автоэлектрик типа незнает какой нужен цоколь,туманки в фаре. Противотуманные фары (Fog Light) - цоколь лампы H3 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Всем привет,у меня вопрос,в машине мазда 6 2007 gg стоят противотуманные фары,вскрыл сзади щиток,нет цоколя и ламп,кнопки включерия туманок в салонк тож нет,автоэлектрик типа незнает какой нужен цоколь,туманки в фаре. Если у тебя ничего нет, то чего ж ты пишешь, что они у тебя стоят? ![]() Лучший путь - на разборке приобрести комплектом модули в фару и подрулевой переключатель. А типы цоколей НАПИСАНЫ СВЕРХУ НА ФАРЕ на прозрачной ее части. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 28.11.2015 Из: Nik Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 2007 GG 2.0 ![]() |
Pavel, Спасибо за поправку,да,там просто линза и все,буду искать комплект. Еще ращ спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 211 Регистрация: 02.11.2014 Из: Днiпро Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Jetta SEL 1.8TSI (USA) ![]() |
Всем привет,у меня вопрос,в машине мазда 6 2007 gg стоят противотуманные фары,вскрыл сзади щиток,нет цоколя и ламп,кнопки включерия туманок в салонк тож нет,автоэлектрик типа незнает какой нужен цоколь,туманки в фаре. Блок-фара мазды имеет место для Птф, и в зависимости от комплектации может быть или нет в ней линзы, я для себя тоже искал в блок фару птф чтоб использовать в качестве дхо, б/у есть на ОЛХ кажется около 2000 тыс грн пара, и есть неоригинал Depo 55$ одна линза и есть Птф в бампер китайские Dlaa 1000-1300 грн. но потом подумал что дороговасто для дхо и поставил просто блочек дальний в пол накала и теперь Птф ненужно |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 27.04.2019 Из: JHV Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: KJBG ![]() |
Если у тебя ничего нет, то чего ж ты пишешь, что они у тебя стоят? ![]() Лучший путь - на разборке приобрести комплектом модули в фару и подрулевой переключатель. А типы цоколей НАПИСАНЫ СВЕРХУ НА ФАРЕ на прозрачной ее части. Всем привет,у меня вопрос, в М6 2004 gg проводка есть на всех модификациях? если на разборке приобрести комплектом модули в фару и подрулевой переключатель то можно установить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
Всем привет,у меня вопрос, в М6 2004 gg проводка есть на всех модификациях? если на разборке приобрести комплектом модули в фару и подрулевой переключатель то можно установить? На моей М6 2003, ПТФ в блокфаре не было, но проводка есть, думаю она есть на всех модификациях. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
Всем привет,у меня вопрос, в М6 2004 gg проводка есть на всех модификациях?.... Должна быть во всех модификациях. Есть полный комплект. 2000гр по стоимости. Можно и установить в Киеве. Если чего в проводке не хватает, всё есть в наличии. Звони, если что О98-1ОЗ-О4-64 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 27.04.2019 Из: JHV Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: KJBG ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! У меня такой вопрос: А модули ПТФ в блок-фаре одинаковые или есть разница правая и левая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 23.09.2019 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Денис ![]() |
Если у тебя ничего нет, то чего ж ты пишешь, что они у тебя стоят? ]]> ![]() Лучший путь - на разборке приобрести комплектом модули в фару и подрулевой переключатель. А типы цоколей НАПИСАНЫ СВЕРХУ НА ФАРЕ на прозрачной ее части. Искал через олх, не нашел.. может кто знает в Киеве/Харькове разборки, где подъехать можно. Сообщение отредактировал mode - Feb 11 2020, 21:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 21.09.2019 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6GJ ![]() |
Установил на Мazda6GJ птф Led поставил подрулевой переключатель , и теперь когда вкл начинаются помехи в radio . В чем может быть проблема ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 02:53 |