![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
Вообщем видео для оценки со стороны
просто со стороны лучше виднее как по мне хреново конечно тут и дрифтом не пахнет так слалом но все может у меня все впереди что скажете форумчане это так вспоминал что да как ]]>http://www.youtube.com/watch?v=zsfTDeMBTNI]]> тут я уже вроде как вспомнил ]]>http://www.youtube.com/watch?v=plJpYGKjG_w]]> ну а здесь уже понты ]]>http://www.youtube.com/watch?v=ByXqcV-8k7A]]> Сообщение отредактировал ZeroGravity - Jul 14 2008, 17:41 -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Нет ну че прикольно!!! Молодца!!!
![]() Просто как по мне: 1. Тебе надо сделать ходовку, тогда совсем по другому будет ![]() 2. Ритмический занос - штука эффектная, но сложная!!! ИМХО надо быстрее те руль крутить ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
спасибо за советы
но ходовка уже давно в пути вот вот приедет винтовая билштайн а насчет руль крутить знаю будем тренироватся сам знаю что иногда опаздываю на руле при чем сильно ![]() -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 138 Регистрация: 29.06.2008 Из: Харьков сити Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
в рыксе нормально руль крутитсо, очень даже быстро,а назад возвращается еще быстрее
![]() -------------------- civic,пыж206,fiat GP,авео,шкода A5&Tour
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Вообщем видео для оценки со стороны просто со стороны лучше виднее как по мне хреново конечно тут и дрифтом не пахнет так слалом но все может у меня все впереди что скажете форумчане это так вспоминал что да как Ну оч. даже неплохо, красиво, эхвектно! Техника канешна немного храмает! но я рыкса новая "необъезженая" так что привыкай после сивки))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
спасибо за советы но ходовка уже давно в пути вот вот приедет винтовая билштайн а насчет руль крутить знаю будем тренироватся сам знаю что иногда опаздываю на руле при чем сильно ![]() Ооооо респект! Винтовой билик это сила!! ![]() ![]() Думаю скоро уже сможешь заявить о себе в полный рост! Удачи те в твоем деле! ![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
вообщем обновление
не был на чемпе по драгу так как убивал резину на тренировке вот как это примерно было ]]>http://www.youtube.com/watch?v=e1PoSdUZxEk]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=6bLJhzweBJI]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=QyetdOfLy5E]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=0r5GRn4-JYA]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=bw80OQpkMrg]]> а это я почти мастер ]]>http://www.youtube.com/watch?v=3nQoyae5N2w]]> вообщем хвалить можна ![]() -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Еще чуток и можно в Японию на чемпионат мира
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Мне больше всего предпоследнее видео там де с МРкой...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Да там реально только Ты и пытался дрифтить. Остальные только по треку ездили.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну все блин в мазда клубе есть представитель дрифта
![]() надеюсь скоро я буду не один чиф подтягивайся Сообщение отредактировал aries - Jul 22 2008, 08:16 -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
дрыст куль!
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 04.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
ну все блин в мазда клубе есть представитель дрифта ![]() надеюсь скоро я буду не один чиф подтягивайся Последние видео хороши! ![]() Что правда, моё скромное мнение - на 8ке дрифтить значительно сложней, чем на других машинах. Думаю, что если до дрифта и дойдут руки, то на RX-7 - во первых более юркое рулевое - 2,6 (если не ошибаюсь) оборота руля, против 3-х у 8ки. Пересаживаясь с 7ки на 8ку сразу ощущаешь что она не такая маневренная, она может конечно вытворять те же манёвры, но они даются ей сложнее; во-вторых в силу особенностей n/a роторного мотора крутящий момент у него не очень впечатляющий, а вот turbo-ротор имеет гораздо более привлекательную кривую крутящего момента для дрифта, даже при меньшей пиковой мощности (как у FC3s). В идеале свой дрифт-мобиль я вижу как FD3s ![]() Помнишь Fast & Furious 3? Там 8ка дрифтовала, так я в статье прочитал, что на неё ставили supercharger, для того чтобы она всё это смогла вытворять. Пиковая мощность при таком сетапе осталась почти на прежнем уровне - что-то около 260 л.с., зато кривая крутящего момента и реакция мотора на резкие нажатия акселлератора стали совсем другими. -------------------- Best regards,
Chief_MC 2006 RX-8 GT EUDM | красно-жёлтая градиентная аэрография (ежедневная машина) ]]>[текущие моды]]]> 1992 RX-7 Turbo II EUDM | серая (drift car) 1988 RX-7 GTU a-spec | сине-чёрный жидкий кристал (РАЗБИТА) 1987 RX-7 GXL EUDM | чёрная; внутренности от разбитой (машина выходного дня) ]]>[текущие моды]]]> 2007 RX-350 (семейная машина) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну во первых ты свою прошлую рыксу с этой не сравнивай
8 то у тебя на стоковой ходовке по управлению в дрифте она специфическая но прикольная ставь 17 колеса и резину 205 и нормально хватает атмо хотя конечно турбо я бы не отказался но попозже -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 152 Регистрация: 04.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
Как я уже написал, это всего лишь моё ИМХО. Некоторые и на копейке дрифтить умудряются
![]() А что касается ходовой, то даже на стоковой ходовой 7ка рулится ощутимо резвее, ибо дело тут не столько в ходовой, сколько в рулевом. Сообщение отредактировал Chief_MC - Jul 23 2008, 18:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 138 Регистрация: 29.06.2008 Из: Харьков сити Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
дрифтица рыкса и нехило,хочу я вам сказать,да еще и при своей идеальной развесовке.
-------------------- civic,пыж206,fiat GP,авео,шкода A5&Tour
|
![]() |
|
![]()
|
|
кое что новое
в попытке проехать в дрифте большой круг пришел к выводу очень нехватает мощности а больше момента так что думаю турбо кит не за горами ]]>http://www.youtube.com/watch?v=lQvpCUxq5SA]]> а вот под дождем страшно но весело блин нихрена не видишь ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=IryBvzWgkzY]]> Сообщение отредактировал aries - Sep 1 2008, 16:27 -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 332 Регистрация: 18.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: SUZUKI NGV, Ford Fiesta ![]() |
ЗАЧЕТ!!!!
![]() Для одних это мечта, а для других реальность!!! Ну ниче, мечты имеют свойство сбываться!!! По ходовке насколько Я понял заказанны винты? А как с распорками, каркасом безопасности? Мысль про повышение момента очень праввильная!!! А что с охлаждением мотора? Его же нужно улутшать... П.С. Нужно бут на Витарке попробывать ![]() Сообщение отредактировал Zoom-zoom - Sep 2 2008, 12:27 -------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
винтовая подвеска уже стоит
распорки стоят заводские впереди и сзади можно только заказать нижние каркас в топку машина стрит авто на каждый день я на ней еще и семью всю вожу охлаждение уже сделано стоит кит с релюшками которые включают вентилятор раньше на 10 градусов плюс стоит радиатор койо на 30 % больше как раз то был первый заезд с новым радиатором пока вроде не греется ждем жары и посмотрим -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 332 Регистрация: 18.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: SUZUKI NGV, Ford Fiesta ![]() |
aries Зачет!!! Так держать!!!
![]() -------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну так я ж не первый день в этой теме кое что уже знаем
едут тормоза армированые шланги колодки и капот так чисто для красоты -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если капот с отдушинами тогда это не только для красоты
![]() П.С. Завидую тебе белой завистью ![]() Сообщение отредактировал Zoom-zoom - Sep 2 2008, 18:00 -------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
обновление
![]() ![]() вот такими углами большими могу иногда валить ]]>http://www.youtube.com/watch?v=mRRZE9LffHQ]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=NvTYKqIphpA]]> слалом по дрифтерски ]]>http://www.youtube.com/watch?v=6LpNSCtNDoU]]> небольшой тест для разминки ]]>http://www.youtube.com/watch?v=9SqCoqjhuUU]]> и погнали красиво не без ошибок конечно но могем ]]>http://www.youtube.com/watch?v=4nFT9QNigfo]]> а это так полицейский разворот в исполнении рыксы ]]>http://www.youtube.com/watch?v=eW9gf6Mjgs4]]> -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
кросафчег!!!
![]() по видио видно что чуть чуть на руле запаздывания ну и видно конечно что не хватает ей иногда крутящего... но вообще ЖЫР! -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
кросафчег!!! ![]() по видио видно что чуть чуть на руле запаздывания ну и видно конечно что не хватает ей иногда крутящего... но вообще ЖЫР! Да Леха у нас такой! Он могет! ![]() ![]() Но тока сделаешь ходовку....будет яд!)))))) -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
правильно заметил крутящего нехвататет иногда это факт
саня а ходовку я сделал ну пока только винтовую подвеску поставил попозже распорку сзади поставлю так как впереди уже есть так что уже яд ![]() Сообщение отредактировал aries - Sep 10 2008, 08:44 -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Как всегда зачет! П.С. А какие дицки у тебя стоят? -------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
пока косей 17 купил что было в наличии
а вообще хочу взять слик ковку белые надеюсь до конца месяца куплю -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
пока косей 17 купил что было в наличии а вообще хочу взять слик ковку белые надеюсь до конца месяца куплю ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ!
![]() Собственно что и интересовало ковка иили нет, т.к. ковка легче и соответсвенно быстрее раскручивается! -------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
слалом по дрифтерски бест он сквер это просто финдец... позови как нить на треньку хочу в живую глянуть на такую красу!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
артур ок вообще то по суботам на феофании
но в эту не смогу так что не приезжай я буду на слете мазды ![]() да знаю что ковка легче и крепче по этому и хочу купить ковку -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев — Чернигов Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: M3 — Заслуженный броневик Украины ![]() |
Интересно, насколько быстро шины стираются при дрифте по сухому асфальту?
А по мокрому? А то я только по снегу развлекался так... ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
комплект новых колес
215/45 17 уходит за 10-15 минут активной езды это если резина фуфло типа там мишелин данлоп сонтиненталь гудиер а так где то на час хватает бридж фалкен еще тойо иногда может продержатся не пробывал нокиан по идеее должна неплохо стоять а так приятно рулит и неплохо держится тойо т1р еще не пробывал йокогаму тоже как то попробую все это по сухому асфальту -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
новенькое
]]>http://ru.youtube.com/watch?v=t1fDzFm5K6Q]]> ]]>http://ru.youtube.com/watch?v=JNkKLmkVgcM]]> ]]>http://ru.youtube.com/watch?v=NotiYDJ-bm8]]> -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
Леха, во втором клипе это твоя гора покрышек?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот последнее из тренировок уже с карбоновым капотом
![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=dAqURw-BVeE]]> выход карбонового капота ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=kM1jaFrKWlA]]> почти в дерево но все под контролем ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Hgh8mmlOYF0]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=UuXXMP1hPX8]]> -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
может все таки кто то смотрит
![]() дрифт с ручником тяжело надо ручник переделывать ]]>http://www.youtube.com/watch?v=L3SHETjfZqo]]> дрифт с перегазовкой мне так больше нравится да и получается лучше ]]>http://www.youtube.com/watch?v=d_SIi4cT_Mw]]> газ не сбросил и вытянул ]]>http://www.youtube.com/watch?v=gH3k09b19WE]]> а тут газ сбросил начал тормозить и вылет вывод газ никогда не бросать ![]() зато потом как протянул хорошо ]]>http://www.youtube.com/watch?v=83151XB2Hhk]]> класика полицейский разворот ]]>http://www.youtube.com/watch?v=gBZTwjTiKFg]]> а это вообще новинка вид из машины было мокро скользко так что скоростя небольшие ]]>http://www.youtube.com/watch?v=NOaUwX3YAhk]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=RJypoHVBNf0]]> -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
В феофании у тебя однозначно лучше получается
|
![]() |
|
![]()
|
|
В феофании у тебя однозначно лучше получается согласен, но чего-то нехватает! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
обвеса маздаспид и турбо
![]() -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
новенькое
треугольник выдрифтовывал ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=fYdlhezdwJ4...re=channel_page]]> перекладка стандарт но зимняя тренировка не помешает ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Wp0lkQBFe6k...re=channel_page]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=87H_QVK8RHE...re=channel_page]]> шпилька на большом кругу один раз хорошо другой так себе ]]>http://www.youtube.com/watch?v=A-wlcdM1OGA...re=channel_page]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Brrk-qm_0ig]]> а это небольшой затяжной поворот страшно но прикольно ]]>http://www.youtube.com/watch?v=mh9gQw-6HYM...re=channel_page]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=D_oRIVALVFo...re=channel_page]]> это конечно не в тему но знакомый на шкоде вытворял ]]>http://www.youtube.com/watch?v=HH_68UhqVGc...re=channel_page]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=CWT7ve5jw2I...re=channel_page]]> -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
У карбона что, башню снесло? Псих плять! Так лётает!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юра кстати там так валил зачетно
он вообще очень хорошо ездить умеет я его давно знаю так что молоток -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
Это уже не фео но размещаю здесь
вот новое место тестируем вообще бомба супер но правда только зимой можно тренироватся на больших скоростях вот видео из салона сзади едущей машины ]]>http://www.youtube.com/watch?v=usvs60J7cXw...re=channel_page]]> шкода самая быстрая я тупо не могу разогнатся даже на 4 передаче на 70 км буксует поэтому скорость не большая ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Bd3lKAnMtLw...re=channel_page]]> а тут уже я слетел пришлость вытягивать задний привод проходимость хуже гораздо переднего ]]>http://www.youtube.com/watch?v=v8kW2tshQHA...re=channel_page]]> -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
вот новое место тестируем вообще бомба супер но правда только зимой можно тренироватся на больших скоростях Зачетно, а что за место? ЗЫ. Мы вчера с Ганзом на взлетке в БЦ дрифтили, тоже места докуя и пусто. (Ганз себе пол салона снега набросал на полицейских разворотах ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зачетно, а что за место? ЗЫ. Мы вчера с Ганзом на взлетке в БЦ дрифтили, тоже места докуя и пусто. (Ганз себе пол салона снега набросал на полицейских разворотах ![]() Окна забыл закрыть пилять! Зато как надристились ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 06.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ASTRA H 5D ![]() |
Прикольный дрифт.. понравилось все
![]() ... вот тока садить ребенка на переднее сиденья рядом с пролетающей рядом на большёй скорости машиной -как минимум глупо- -------------------- Astra H STEINMETZ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну во первых мне уже не 20 лет
уже налетался плюс увереность и опыт ну и главное ребенок то мой сын думаешь мне бы хватило мозгов рисковать хоть как то собственым ребенком все было под контролем ![]() -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем так 2009 год начало сезона положено
]]>http://www.youtube.com/watch?v=LdK_jQYQ8Rs]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=m3y1Mxm8AoE]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=L4AtHioWqyI]]> -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
Итак новенькое тренировочка
началось все с такой банальной ошибки но я же уже почти год тренируюсь исправился ![]() ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=_ct817Msll4...re=channel_page]]> потом все никак не получалось протянуть и сделать две красивые перекладки ]]>http://www.youtube.com/watch?v=wOYFTqj4ei0...re=channel_page]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=nNJije_zgOE...re=channel_page]]> затем получилось но в конце лоханулся ]]>http://www.youtube.com/watch?v=MFJPWYc7CCA...re=channel_page]]> оо и вот оно счатье выходит тоесть входит замечательно выходит ]]>http://www.youtube.com/watch?v=6Ish077Sx_E...re=channel_page]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=nKm3ZXk6Wrk...re=channel_page]]> поехал на свой любимый поворот и проходя дугу опять лошара ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=pXCCA7uRhnU...re=channel_page]]> а потом как по маслу ]]>http://www.youtube.com/watch?v=KNzRfrr22ng...re=channel_page]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=XR6IlFZmJ0M...re=channel_page]]> ну и под конец убил резину в клочья ]]>http://www.youtube.com/watch?v=j56I2A9_V4w...re=channel_page]]> кстати обратите внимание на новые колеса ]]>http://forum.rx8club.ru/album.php?albumid=149]]> -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
Slik прикупил?
![]() ЗЫ. У меня создается впечатление, что процесс обучения дрифту бесконечный))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем как обещал выкладываю видео с пятничной тренировки
самое большое разочарование то что у меня быстрее всех закончилась резина 6 колес 205/50 17 ушли примерно за 30 минут бридж потенза правда состояние у них было совсем не ахти плюс старые думаю это и сыграло роль вообщем началось как всегда с небольших ошибок ]]>http://www.youtube.com/watch?v=NLH3DxE5kNM...re=channel_page]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=zzNsxnMe5dA...re=channel_page]]> потом вроде ничего ]]>http://www.youtube.com/watch?v=fxoq9-yTmbs...re=channel_page]]> но что мне больше всего нравится то что я научился в аварийных ситуациях принимать правильные решения и избегать ударов а не как раньше вцепившись в руль руками и ногой в тормоз и выпучив глаза ![]() вот видео пример вижу что траектория неправильная и у меня выбор либо в колеса лететь либо выполнить разворот но бампер целый ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=RPn7x8PsU3Q...re=channel_page]]> ну а тут поехал уже хорошо ]]>http://www.youtube.com/watch?v=6RvuYBBb_1s...re=channel_page]]> а тут вообще даже с дымом ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=SNXLUy8fi1Q...re=channel_page]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=hjWrZkDIkAw...re=channel_page]]> ну это снимал не я но как раз первые пробные проезды и последний яркий как по мне ]]>http://www.youtube.com/watch?v=2VAqkOoB_G4...feature=channel]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=k4J5yvQhr0E...feature=channel]]> кстати в конце мне было уже впадло ехать на малую дугу и я специально разворачивался то не грубая ошибка как может показатся кстати вот последние 3 фото вид резины после тренировок ]]>http://forum.rx8club.ru/album.php?albumid=149]]> Сообщение отредактировал aries - Apr 13 2009, 12:51 -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем очередная тренировка
готовились на чемп в одессу поэтому траса была скопирована правда не в полном масштабе но все же так же были поставлены клип поинты и тем самым простой дрифт усложнился что надо было еще проежать мимо этих клип поинтов в заносе и как можно ближе начало как всегда слабо пока прикатался все таки опыт еще маловат ]]>http://www.youtube.com/watch?v=3sloidoLw20]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=FoD2rhz0E9c]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=nfJVfjsHNjM]]> потом понемногу начало получатся ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Fr1LeAqkyUc]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Fz6IwAi4A0A]]> ну а потом вообще поехал ярко сам прозрел что так могу да еще и по клип поинтам ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=SqstH3dsF8A]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=TjSV510FV-U]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=wligOZWAHJM]]> а потом катались вдвоем это знакомый на 200 нисане с ср20 мотором он конечно ехал ярко углы у него просто жесть молодец вообщем мне до него еще учится ]]>http://www.youtube.com/watch?v=j6UcPUGLIGc]]> даже пробывал типа парные заезды ]]>http://www.youtube.com/watch?v=sGyxu4v6piQ]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=uhzT3nWUJNo]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=AfI60lKiBPc]]> кстати в этот же тренировочный день проводил експеримент по поводу резины было куплено 8 новых колес nexen 3000 в размере 205/40 17 вообщем резина бомба стоит 80 баксов колесо но мне хватило ее где то на час и более в итоге чисто финансово реально выгодно ездить на новых колесах если конечно они не дорогие резина держится клас за час я ее так и не допилил до конца теперь на ней всегда кататся буду при том что б/у у меня уходит 6 колес примерно за 30-40 минут ну если хорошее б/у то пары может на 20 минут хватит но это очень редко вообщем вот такая тренировочка -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем поработав немного с развалом передних колес
прозрел углы стали гораздо больше разворачивать стало меньше вообщем стало круто а всего то у меня впереди по развалу было почти ноль а стало -2 градуса просто больше нельзя ищу рычаги как найду сделаю -3.5 а то и больше вообщем смотрите начали правда на зажатой трасе первая передача но зато техничная надо много работать рулем ]]>http://www.youtube.com/watch?v=aIaD2dnxu5U]]> потом даже парные покатались на видео видно что угол теперь у меня нефига не меньше чем у подготовленого 200 нисана ]]>http://www.youtube.com/watch?v=iNX5DnsLeWU]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=ARp0DMVPJLs]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=GalrR3HSpio]]> потом плавно начал смещатся на большую дугу и проявлять мастерство попадать между фишек ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=qN1bre4BCV0]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=CJH5Ud0fcs8]]> а потом и скорость выросла и вход стал раньше до фишки метров за 5 тоесть фишку я уже проходил боком а также видно на выходе какой угол стал и дольше держится ]]>http://www.youtube.com/watch?v=JMvTaEyO3_Q]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=n7gSxK6GwKg]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Re-eOzsNUTY]]> ну а тут уже на выходе колеса стрельнуло и слышно и видно сняло верхний слой тупо шо скольпель хотя там еще милиметра 4 если бы его приклеить обратно можно было бы кататся еще ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=CBjVBEoxjag]]> а это конечно не ротор мой младший брат но как для копейки валит блин копейка правда не сток но я лично катался зачет ей бы гидроусилитель то она бы рыксе не уступала вообще ]]>http://www.youtube.com/watch?v=MZkPubL4-lQ]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=v-PKU3-ec_g]]> вот такой краткий отчетик -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 06.08.2008 Из: Буча Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RX 8 ![]() |
Супер! Я тоже хочу попробавать. Подскажыте где лучше поучиться на феофании или на мототреке чайка? И когда туда лучше приежать? А то был сегодня на феофании и особо не покатался, было много учеников и байкеров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
звони
8067 4418861 лучше конечно на мототрек на чайку в пятницу хотя можно и на фео в будний день желательно днем народу меньше и прокатаю что умею покажу раскажу -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
Небольшой видео отчетик
тренировка в одессе на яме 11.05.2009 начало как всегда с ошибок зато умеем 360 градусов делать ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=yg-dDglY_eI]]> вот кстати видео для тех кто не верит что рыкса для дрифта и может резиной дыметь ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=YPd_AH-c0us]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=YvlH94oRkSc]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=OoEBZYMmw24]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=etN-qu5Cu5M]]> а вот видео с другого ракурса где видно что угол на рыксе тоже можна ставить неплохой ]]>http://www.youtube.com/watch?v=cZaXYQbOfcg]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=MdVySxbIfVE]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=0U1InQIw6kI]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=GeMPZK1O3eI]]> парные и вообще разные заезды ]]>http://www.youtube.com/watch?v=dLGWd0oSZy0]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=E596-s3aNR0]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=lKYjB1eEFK0]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=dWQ2HlgeK0I]]> а это видео из салона отсюда все выглядит круче и скорость и углы ]]>http://www.youtube.com/watch?v=JkyMadgdM9M]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=o_LAWOHlL7k]]> а это более качественое снято местным фотомастером Ириной ]]>http://www.youtube.com/watch?v=dhO_FlEFFvE]]> и под конец просто общее видео опять таки снятое Ириной ]]>http://www.youtube.com/watch?v=8EKAnPiWOZY]]> вообщем можно смело сделать вывод что дело не в мощности а в умении главное ездить уметь все остальное отмазки ![]() -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
![]() |
|
![]()
|
|
Зачётно.
Место классное для дрифта, только бетонный заборчик стремает ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 04:07 |