![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд и оффтоп вырезается без предупреждения.
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Итак, закончилось голосование в 13 номинациях.
У нас появились победители, которых ожидают отличные призы от спонсоров и...... еще одно испытание. Вы думаете победили и все??? ничего подобного! Теперь нужно на деле доказать, что вы самые-самые!!! Во время проведения Слета на "Чайке" трем номинантам, набравшим максимальное количество голосов в своей номинации придется проявить себя и доказать, что вас выбрали не случайно!!! Если претендентов не окажется на месте - соревноваться будут те, кто будет присутствовать в данный момент на месте. Итак, в соревнованиях примут участие: В номинации "Шаловливые ручки "поборятся за право лучшего флудера: 1. Chelsea 2. traxachev 3. ХАИ Hot Клава - лучшая флудерша года: 1. Ange ou Demon 2. Monika 3. N'si 5525 НОМИНАЦИЯ Party of the year! 1. БЦ 2. Запорожье 3. Днепр НОМИНАЦИЯ мы вас вылечим! алкоголики- это наш профиль! 1. Login 2. Bit 3. Monika и Hachik НОМИНАЦИЯ: Инопланетянин года, самый немаздовод года 1.Лео 2.Laville 3.poopsya НОМИНАЦИЯ TWIX года Chica+ Baltazar снимают свои кандидатуры, т.к. являются организаторами мероприятия, поэтому: 1. DEN +TEFTEL'KA 2. Ganz+poopsya 3. Greek+Днепровская НОМИНАЦИЯ: ]]>Тачка на прокачку!]]> 1.Yury 2. magic 3. ostap НОМИНАЦИЯ: Петросян года 1. Chelsea 2. Login 3. Bit НОМИНАЦИЯ Тусовщик года кандидатура ZeroGravity снимается, т.к. он организатор мероприятия. Поэтому: 1. Chelsea 2.Bit 3. *CANDY* НОМИНАЦИЯ MazdаРЕГИОН года 1. Днепр 2.Донецк 3. Запорожье НОМИНАЦИЯ ГонщеГ года 1. Ganz 2. poopsya 3. avtoprofi НОМИНАЦИЯ влившийся в движение! 1. LEMON 2. cavalli-6922 3. Irena НОМИНАЦИЯ Дворник года cнимаю свою кандидатуру, поэтому: 1.YuraL 2.Norua 3.Bit Сообщение отредактировал Norua - Sep 2 2008, 10:00 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ну ни че се)) Самый наминированы й ЧЕЛС))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Не хотел флудить, но вопрос как БЦ пати может отстоять свой выигрышь??? И как все-таки "шаловливые ручки" будут это делать?
Сообщение отредактировал Ganz - Sep 2 2008, 09:20 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
как это будут делать - узнаете уже 13 сентября, а по поводу тусовок - отстаивать честь придется организаторам)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
как это будут делать - узнаете уже 13 сентября Ладно, а как отстаивать гонщег года? Я Пупс и Автопрофи? Я на м3 2.0 Ира пешком, Виталик на мпс3... по всем статьям неравный бой))) ЗІ Недумайте что я предираюсь, просто интересно! В других номинациях тоже есть вопросы... Сообщение отредактировал Ganz - Sep 2 2008, 22:45 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Ха Bity и Челсу повезло больше всех
![]() ![]() Сообщение отредактировал Irena - Sep 2 2008, 23:04 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Ганз, будете на самокатах по мотокольцу круги наматывать на время
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Ганз, будете на самокатах по мотокольцу круги наматывать на время ![]() Могу скейт пожертвовать ![]() Сообщение отредактировал Irena - Sep 2 2008, 23:08 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Страшно подумать,как в Мисс,3 претендентки будут доказывать,кто лучше......
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
ВОТ ЭТО ЛЭВЭЛ!)))))))))))))))))))
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
ЕЩЕ РАЗ: будут КОНКУРСЫ!!!!!!!
Артурчик, ты придираешься )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
ЕЩЕ РАЗ: будут КОНКУРСЫ!!!!!!! изначально такого условия небыло, интернет голосование это одно а бороться с прекрасными девушками на сцене это другое)))) думаю любой мужчина пропустит и поддастся девушке в любых конкурсах . поэтому я снимаю свою кандидатуру на пользу девушек))))))) Сообщение отредактировал LEMON - Sep 3 2008, 12:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Страшно подумать,как в Мисс,3 претендентки будут доказывать,кто лучше...... ![]() ![]() ![]() Потанцуют, споют и стишок расскажут ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
изначально такого условия небыло, интернет голосование это одно а бороться с прекрасными девушками на сцене это другое, посему считаю что это по крайней мере не честно, учавствовать в конкурсах против (или как-то соперничать ) с cavalli-6922 и Irenой я не буду , поэтому я снимаю свою кандидатуру +1 молодец ![]() я тоже соперничать с Моникой не буду, пусть третее место в номинации пьянь года займет сама ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
+1 молодец ![]() я тоже соперничать с Моникой не буду, пусть третее место в номинации пьянь года займет сама ![]() + 1 Есть ПОБЕДИТЕЛЬ!!!И все...А как можно соревноваться в Твиксе -кто больше друг друга любит??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
если честно то такую какую то муть с этими конкурсами намутили!!! Пусть победит дружба))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
если честно то такую какую то муть с этими конкурсами намутили!!! Пусть победит дружба)))) Так выпьем же!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Страшно подумать,как в Мисс,3 претендентки будут доказывать,кто лучше...... ![]() ![]() ![]() точно ]]> ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ггг вот так все и перекачевали в пьянь года)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Так как не успел проголосовать в номинации "Инопланетянин года" по причине отсутствия присутствия на территории Украины, отдаю свой голос за Лену и отказываюсь учавствовать в конкурсах.
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Расстроили меря все эти ваши посты, особенно посты некоторых, кто постоянно больше всех везде недоволен, у кого одни претензии, а вот на деле - никакой помощи....
Не хотела я все это писать, но, честное слово - вынуждена. Почти весь день отсутствовала, поэтому не смогла (и слава богу!) принять участие во всей разведенной возне.... Ребята, вот объясните мне, пожалуйста... Я вчера провела пол дня и просидела почти до четырех утра правя каждый пост в голосовании за номинантов в мисс и мистер. Копировала каждую фотографию, заливала ее на сторонний сервер для того, чтобы все оказались в равных прочих условиях, чтобы все фотографии выглядели одинаково - крупно и ярко. Тут же посыпались в личку сообщения : "почему у меня только две фотографии, повесть ту, где я у стеночки, где регламент? почему ТЫ правишь сообщения?". короче - одни претензии.... Прежде чем включить опрос я показала результаты членам жюри и получила одобрение…. Андрей ХАИ не смог сделать это вовремя и сам ввиду определенных личных обстоятельств. Я решила помочь…… Скажите, инициатива наказуема? Все законы социума работают и их никто не отменял? Хороших и добрых исключений не бывает? И так за что не возьмись куча недовольных и хоть бы кто-то робко предложил свою помощь или на крайний случай просто бы влез в нашу шкуру - в шкуру модеров, организаторов и т.д. и переварил происходящее, примерял ситуацию на себя и только потом уже делал выводы и предъявлял претензии.... Единицы из форумчан помогают нам в организации Слета. Кто-то вызвался и пропал, кто-то и вызываться не собирался. Все платят символическую плату и ТРЕБУЮТ хлеба и зрелищ, и никому не приходит в голову, что организовывают все это для вас такие же как вы - обычные энтузиасты, которых все время тыкают в спину и периодически которым просто плюют в лицо. Море недовольных, море критиков и практически ноль помощников..... А вы не задумывались над тем, что у нас тоже есть семьи, работа, желание провести свободное время в свое удовольствие? Мы не сидим на зарплате, мы просто душой продолжаем болеть за этот клуб. Но с таким отношением энтузиазм все убавляется и убавляется…… Теперь по поводу номинаций…. Конкурсы предполагались изначально и подобные голосования перед Днями Рождения клуба проводились мной уже неоднократно в моем российском маздаклубе. Я имею достаточную практику проведения подобных опросов и знаю все возможные проблемы, возникающие с голосованием. Конкурсы после проведения планировались изначально и это должно было стать сюрпризом на самом Слете, но ввиду всей этой возни пришлось раскрыть карты заранее. Конкурсы и само голосование за номинантов – мероприятие шуточное и изначально не вполне объективное, все это прекрасно понимают. Это входило в часть сценария развлечений на самом Слете (сценарная программа). Я была уверенна, что на форуме обитают абсолютно адекватные люди с хорошим чувством юмора и легкие на подъем и мне не пришло даже в голову, что могут возникнуть подобные разговоры и недовольства!!! Неужели вы разучились с юмором относиться к тому, что делается для вас самих, для того, чтобы вам было не скучно на Слете? Неприятно, что люди снимают свои кандидатуры и не хотят участвовать в шуточных развлечениях. Победите и отдайте свой приз тому, кого вы считаете достойным, но зачем же отказываться от участия? Я в шоке… Ребята, если вам все не нравится, вы всем недовольны – сделайте это лучше. Или не плюйте в лицо. Мы тоже люди и ничем вам не обязаны. Мы стараемся и все время получаем за это поддых. Можно узнать – за что? спасибо всем, кто прочел мой длинный пос до конца... Сообщение отредактировал Chica - Sep 3 2008, 14:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Кать,ну я лично не обвиняю и не "бросаю камень в твой огород"!!!
Я без претензий - ну просто не могу понять - конкретно говоря о себе - каким конкурсом я смогу доказать,что я зе бест флудерша??))))) понимаешь о чем я? ну в принципе поговорить и поострить наверное смогу))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
да шуточные будут конкурсы. детские шуточные конкурсы вот и все. откуда столько серьезности в вас?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
да шуточные будут конкурсы. детские шуточные конкурсы вот и все. откуда столько серьезности в вас? Катюш! Ты же знаешь - серьёзность только в оценке нас ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да шуточные будут конкурсы. детские шуточные конкурсы вот и все. откуда столько серьезности в вас? уговорила ![]() может меня судьба Поплавского ждёт - 5 минут позора и всю жизнь на сцене ![]() В общем я остаюС!!!! ( самой интересно на что я буду способна))) Катюш! Ты же знаешь - серьёзность только в оценке нас ![]() ![]() Суть поста в том,чтобы внести раздор???? |
![]() |
|
![]()
|
|
уговорила ![]() может меня судьба Поплавского ждёт - 5 минут позора и всю жизнь на сцене ![]() В общем я остаюС!!!! ( самой интересно на что я буду способна))) спасибо, за то, что услышала меня -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Суть поста в том,чтобы внести раздор???? Да какой раздор? просто КОНСТАТАЦИЯ!!! Народ! Это лишь кажется что всё легко и просто. На деле - всё что связано с клубом\форумом\слётом и.т.д. - одна сплошная проблема. Это СЛОЖНО. Занимается этим горстка энтузиастов. И очень неприятно слышать как плохо, непродумано, непрофессионально и.т.д. мы всё делаем. Надоело раз в месяц отвечать в темах о "демократии\авторитаризме" и.т.д. Мы тоже ЖИВЫЕ ЛЮДИ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тут же посыпались в личку сообщения: "почему у меня только две фотографии, повесть ту, где я у стеночки, где регламент? почему ТЫ правишь сообщения?". короче - одни претензии.... Прежде чем включить опрос я показала результаты членам жюри и получила одобрение….... Итак еще разок по порядку. 1. Выкладывали кто что хотел на конкурс Мистер и Мисс ! (исходя из регламента прописанного Хаи, 2 сентября должны были остановить выкладывания фото, потом Жюри 1.Саня трахачев, 2. Бит 3.Сергуччо 4.Сорока 5.Тефтелька 6. Наташа Н"Си Просмотрев все фото, всех участников, согласовать в личке с каждым из учасников конкурса фото которые он решил оставить, и решить что подходит для конкурса, а что нет и выложить) 2 сентября все уже висело в тобой отобранном варианте, поэтому и я попросила для себя раз ты уже взялась за это выложить другую фотографию..... Катя никто не критикует, просто лнароду не понятны некоторые ходы со стороны организаторов, как включение соревнований на слете по номинациям -вот и отпор! Опять таки в регламенте номинаций было прописано что по итогам голосования -победитель! Вообщем сколько людей столько и мнений... И я не думаю что кто-то сражается за приз...И мне тоже было не понятно снятие Вашей пары с Твикса и Зерыча! Вы победили -ВОТ ИТОГ!!! Хоть вы организаторы хоть нет... Не обижайся, это все равно знаешь как -"НЕ ДЕЛАЙ ХОРОШО, НЕ БУДЕТ ПЛОХО" Сообщение отредактировал Chica - Sep 3 2008, 15:01
Причина редактирования: прошу прощения, что перешла на личности. в своем посте исправила сразу после его публикации
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да какой раздор? просто КОНСТАТАЦИЯ!!! Народ! Это лишь кажется что всё легко и просто. На деле - всё что связано с клубом\форумом\слётом и.т.д. - одна сплошная проблема. Это СЛОЖНО. Занимается этим горстка энтузиастов. И очень неприятно слышать как плохо, непродумано, непрофессионально и.т.д. мы всё делаем. Надоело раз в месяц отвечать в темах о "демократии\авторитаризме" и.т.д. Мы тоже ЖИВЫЕ ЛЮДИ Юр,так было и будет всегда,к сожалению!Просто предлагаю прекратить демагогию.Критика всегда была,есть и будет!Кто бы что ни делал!Даже если просто живешь,никого не трогаешь,а уж в поступках и действиях тем более. Давайте жить дружно!!! Хотя бы до Слета ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
уговорила ![]() может меня судьба Поплавского ждёт - 5 минут позора и всю жизнь на сцене ![]() В общем я остаюС!!!! ( самой интересно на что я буду способна))) Ты это, на Поплавского не тяни! МаленькаЯ еще! ![]() ![]() Мы с тобой будем Торопунька и Штепсель! Хи! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
А я никому ниче не писал и не говорил!!! я прекрассно понимаю как модера стараются и СПАСИБО ВАМ!!! я ведь на самом деле добрый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кандидатуры были сняты отчасти из-за возни, но объективно - из-за того, что нам ФИЗИЧЕСКИ будет некогда участвовать в конкурсах, на нас вся организация, на нас ответственность перед семи вами и в том числе перед спонсорами - получив от них финансирование для праздника, который устраивается для вас мы взяли на себя некие обязательства и отвечать за результат нам.
Так что мы между двух огней. с одной стороны баррикад - вы со своим недовольством и претензиями, с другой - наши обязательства перед спонсорами. Не понравится спонсорам праздник- на следующий год никто не выделит средства на Слет2009 и останемся все мы без дня рождения Клуба..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
простите, что опять подняла волну. просто очень обидно стало.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак еще разок по порядку. 1. Выкладывали кто что хотел на конкурс Мистер и Мисс ! (исходя из регламента прописанного Хаи, 2 сентября должны были остановить выкладывания фото, потом Жюри 1.Саня трахачев, 2. Бит 3.Сергуччо 4.Сорока 5.Тефтелька 6. Наташа Н"Си задача Жюри,была отслеживать,чтобы фото не были профессиональными...С этим проблем не было...ХАИ-задержался,по Форсмажорным объстоятельствам..... Катя-2 дня чистила темы и увеличивала фото... ![]() ![]() ![]() Давайте скажем Спасибо человеку,который выполнил чужую работу и запустил голосование в срок... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
задача Жюри,была отслеживать,чтобы фото не были профессиональными...С этим проблем не было...ХАИ-задержался,по Форсмажорным объстоятельствам..... Катя-2 дня чистила темы и увеличивала фото... ![]() ![]() ![]() Давайте скажем Спасибо человеку,который выполнил чужую работу и запустил голосование в срок... ![]() Спасибо. Просьба не портить настроение своими претензиями и необоснованными выпадами. У всех появится яркая возможность принести радость и веселье, а также незабываемые моменты во время слета. А не пытаться что-то обосновывать. не интересно. народная мудрость гласит: "на воре и шапка горит". Тем, кто неуверенно себя ощущает, сейчас лучше не завидовать. Спасибо всем , что вы такие , какие есть. Идем вперед! -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Не понимаю в чем проблема? Вернее понимаю, и поэтому еще более непонятно лично для меня. Вам плохо что для вас делают праздник? Что устроили вообще номинации и розыгрыши и обеспечили хорошими призами?
Никто не просит спасибо. Просто не нужно грязи. З.Ы. А вот вместо того что бы время попусту терять помогли бы лучше. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем считаю что нужно всем успокоиться! Сказать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Вообщем считаю что нужно всем успокоиться! Сказать ![]() Ну СПАСИБО.... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Вообщем считаю что нужно всем успокоиться! Сказать ![]() Вот изначально нужно было так и отнестись. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
потом Жюри ............... 2. Бит .............. Круто о чём-то узнавать только что )))))))))))) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
БЛИН ПОКА ВСЕ ПЕРЕЧИТАЛ УШЛО ПОЛ ПАЧКИ СИГАРЕТ!
ЛИЧНО ОТ МЕНЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗАНИМАЕТЬСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ СЛЕТА! Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО Я НАХОЖУСЬ В МАЗДА КЛУБЕ!!! ВСПОМНИВ КОТА ЛЕОПОЛЬДА ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО, РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
БЛИН ПОКА ВСЕ ПЕРЕЧИТАЛ УШЛО ПОЛ ПАЧКИ СИГАРЕТ! ЛИЧНО ОТ МЕНЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗАНИМАЕТЬСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ СЛЕТА! Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО Я НАХОЖУСЬ В МАЗДА КЛУБЕ!!! ВСПОМНИВ КОТА ЛЕОПОЛЬДА ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО, РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полностью согласна! ОРГИ ВЫ ЛУЧШИЕ! З.Ы. я не курила когда читала, но тихо возмущалась, порывалась написать, а потом поняла лучше воздержусь...... Сообщение отредактировал Irena - Sep 3 2008, 16:36 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
как хорошо что все я пропустила )))))))
Кать, все ОК, не переживай сильно. А всем остальным предложила бы чуть проще смотреть на вещи и не портить нервы по этому поводу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как хорошо что все я пропустила ))))))) Кать, все ОК, не переживай сильно. А всем остальным предложила бы чуть проще смотреть на вещи и не портить нервы по этому поводу. Спасибо за понимание. Реально, встреча, назначенная на 17-00 закончилась в 20-50. Результат позитивный. Приятно. Но я еще только в офисе.... Потому и тошно, когда кто-то рассказывает "если бы, да кабы"..... Возьми и сделай!..... Я бы банку навязал..... навяжи..!!! -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
А Зверыч бы реально легко всех заТусовал!
![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
тусовщик....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 23.02.2008 Из: UIInen Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: MAzda ![]() |
ПАСИБА!!!
Don't worry, be happy :-) -------------------- .
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
отдаю свои голоса в номинации "Пьянь года" этому парнишке, он победил
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
отдаю свои голоса в номинации "Пьянь года" этому парнишке, он победил ![]() Логин, тебя прям не узнать, класно умееш видоизменятся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
отдаю свои голоса в номинации "Пьянь года" этому парнишке, он победил ![]() Опа! а кто это украл наш с коришом прикол!? |
![]() |
|
![]()
|
|
Опа! а кто это украл наш с коришом прикол!? ну я так и понял что это ты а не Логин))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 05:03 |