![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Может это серьезная тема, как для роздела "Offtop", но всеже.
Хочется чтоб в этой теме люди писали то что им не нравится в поступках других людей, или то что не нравится им в себе. Может кто-то зайдет и прочитает о своих поступках и задумается...узная себя... Ведь как бы то нибыло все мы люди одна большая семья, которая живет в большом доме, и некоторые наши поступки и поведение делает больно другим! Что касается меня, то я не здержаный с воих высказываниях (могу много лишнего наговорить, а после жалеть). Упрямый, даже очень. Не люблю, когда говорят обо мне за моей спиной. Сообщение отредактировал VasKo - Sep 9 2008, 08:41 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ненавижу предательство и стукачество
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Не люблю вранье и лицемерие. Не люблю, когда люди ведут себя высокомерно по отношению к другим людям, да вообще не очень-то и людей я люблю...
]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Не люблю вранье и лицемерие. Не люблю, когда люди ведут себя высокомерно по отношению к другим людям, да вообще не очень-то и людей я люблю...]]> ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Не люблю вранье и лицемерие. Не люблю, когда люди ведут себя высокомерно по отношению к другим людям, да вообще не очень-то и людей я люблю... ]]> ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
![]() Зато я не боюсь говорить и писать то о чем думаю, еще мне не нравиться в людях СТРАХ !]]> ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зато я не боюсь говорить и писать то о чем думаю, еще мне не нравиться в людях СТРАХ !]]> ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты сперминатор))))))) Хм... Вариант... Типа Самсон, разрывающий пасть писающему мальчику ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а я сам себе не нравлюсь
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Хм... Вариант... Типа Самсон, разрывающий пасть писающему мальчику ![]() ну это как тебе будет угодно))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я сам себе не нравлюсь ![]() А нам не нравится в тебе то, что ты сам себе не нравишься! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
1. А я не люблю, когда люди ставят себя выше других и ещё позволяют себе на этом постоянно акцентировать внимание!!!
2. Лицемерие и ложь... 3. А ещё, когда кто-то начинает играть судьбами другим...просто так...из-за низости и собственной алчности...для какой-то собственной самореализации... 4. Нелюблю неорганизованость в людях... 5. Не люблю безкопромисность...когда собственная точка зрения - единственная и других просто напросто не существует!!! ух, бесит!!!! список можно продолжать...просто пока в голову не приходит ничё... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
1. А я не люблю, когда люди ставят себя выше других и ещё позволяют себе на этом постоянно акцентировать внимание!!! 2. Лицемерие и ложь... 3. А ещё, когда кто-то начинает играть судьбами другим...просто так...из-за низости и собственной алчности...для какой-то собственной самореализации... 4. Нелюблю неорганизованость в людях... 5. Не люблю безкопромисность...когда собственная точка зрения - единственная и других просто напросто не существует!!! ух, бесит!!!! список можно продолжать...просто пока в голову не приходит ничё... о это про меня))) Масяня, ты так хорошо меня знаеш ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
о это про меня))) Масяня, ты так хорошо меня знаеш ![]() а тебя я всё равно лублу ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Мелочность
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ваще то жызнь состоит из мелочей. Все люди одинаковые. Мы отличаемся только деталями... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Все люди одинаковые. Мы отличаемся только деталями... и тем, что эти детали делают и думают... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Все люди одинаковые. Мы отличаемся только деталями... нисагласен... ![]() удивляет что подавляющее большинство окружающих тупо неадекваты... а так все ок)))) ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
нисагласен... ![]() удивляет что подавляющее большинство окружающих тупо неадекваты... а так все ок)))) ![]() Понимаешь, для кого-то и ты являешься неадекватом... Все зависит от точки начала координат... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
как то не оригинально.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Тупость.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как то не оригинально. а соригинальничать проще, описывая что в людях нравится.... а вот с недостатками всё банально просто... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Понимаешь, для кого-то и ты являешься неадекватом... Все зависит от точки начала координат... почти для всех...)))))))))) ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Поддержу Бита - иногда очень бесит тупость.
Ненавижу, когда люди забывают свои собственные слова. Ненавижу поступки людей исподтишка, нездоровый эгоизм и жадность. Не люблю неумение входить в положение другого человека. а вообще Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ (с) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
не люблю неуверенных в себе людей!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
не люблю неуверенных в себе людей!!! +1 !!!!! Не люблю людей, которые сами себя не любят !!! Такими, какие они есть !!! Для меня это повод задуматься :" Если он (она) себя не любит, то возможно это не без оснований ?" Хотя в тоже время не люблю людей, которые Слишком сильно себя любят... особенно, когда безосновательно !!! И ОЧЕНЬ не нравиться "серость" в людях !!! И, соответственно, люблю Ярких людей.... Вот Челсик, например...Ange ou Demon... и многие другие!!! ( никого не хочу обидеть !) В первую очередь оцениваю людей по чувству юмора... если его нет... то на "нет" и суда нет !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
А я вообще-то всех очень сильно люблю!!!Просто на всякие пустяки не обращаю внимание!!
Но больше всего не люблю, когда врут, обманывают,предают в самый важный для тебя момент, когда на тебя обижатся, и ты не знаешь за что?!!! когда с тобой общаются нормально, а потом идут и на тебя наговоривают!!Говорят тебе одно, а делают другое!! А быывает просто человек роздражает!!!! хотя это редко, но бывает! -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Поддержу Бита - иногда очень бесит тупость. Ненавижу, когда люди забывают свои собственные слова. Ненавижу поступки людей исподтишка, нездоровый эгоизм и жадность. Не люблю неумение входить в положение другого человека. а вообще Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ (с) ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
А я не люблю:
Лесть Подлось Предательство Враньё (сам всегда говорю правду в глаза) -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Не люблю Тупость и человеческую Глупость.....
Всегда говорю правду или не говорю вообще ничего... Мужская Правда-жестока...Мужчины не знают пощады в деталях.... Предательство,научилась прощать...но не забывать... Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Sep 25 2008, 22:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Не люблю Тупость и человеческую Глупость..... Всегда говорю правду или не говорю вообще ничего... Мужская Правда-жестока...Мужчины не знат пощады в деталях.... Ну а какие еще детали??? Если говорить, то говорить до конца, а иначе это уже будет лесть или враньё!!! А не говорить ничего, это как враньё!!! -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Меня очень бесит когда человек много рассказывает и обещает, а свои слова потом не подтверждает. Поэтому мои близкие привыкли обещать мне звезду с неба, вместо чего-то конкретного)))
На всё остальное могу закрыть глаза, особенно если этот человек мне безразличен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня очень бесит когда человек много рассказывает и обещает, а свои слова потом не подтверждает. Поэтому мои близкие привыкли обещать мне звезду с неба, вместо чего-то конкретного))) На всё остальное могу закрыть глаза, особенно если этот человек мне безразличен. а как вас по другому добиться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не люблю Тупость и человеческую Глупость..... Всегда говорю правду или не говорю вообще ничего... Мужская Правда-жестока...Мужчины не знат пощады в деталях.... Предательство,научилась прощать...но не забывать... глупость не порок))) Цитата Мужчины не знат пощады в деталях.... всегда думал что наоборот.. ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Не люблю тупых которые смотрят на тебя говорят да я все понял и все сделаю а потом ТУПО не делают или через 20 перезваниваю и спрашивают второй раз.
Не люблю завистливых людей которые причитают что все плохо и тд а сами НИЧЕГО не хотят сделать что это изменить. Они считают что все им должны. Не люблю людей которые берут в долг и не отдают. Просто потому что не хотят. Почему я помню что я у кого то занял и переживаю, перезанимаю что бы отдать а ты муд…к говоришь что денег просто нет с таким спокойствием как будто я тебя должен. Не люблю не ПУНКТУАЛЬНЫХ людей. Опаздываешь, позвони и аргументируй почему, а не просто я бла бла бла. Не люблю когда на меня перекладывают свою работу. Нет что бы самому что то сделать сначала а потом если не получится то просить. А то звонок в тупую ты бы не мог мне сделать то или то. Ps. Че за херня а самой что вп*длу или я за тебя учиться буду. (так накипело). Сообщение отредактировал Bit - Sep 18 2008, 15:53 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 943 Регистрация: 09.07.2008 Из: Киев/ Святошино Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, best of the best :) ![]() |
Все люди одинаковые. Мы отличаемся только деталями... Каждый думает, что он не каждый..(с) Мы все одинаковы в своем желании отличиться! (с) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 85 Регистрация: 05.09.2008 Из: Киев Позняки Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
1.Не нравится самоуверенность в собственной божественности.
2.Жадность и мелочность. 3.Глупость.Не нравится,когда люди высказывают свою точку зрения, не понимая вообще о чем говорят. 4.Не нравится отсутствие чуства юмора и зависть. 5.Не люблю ,когда обещают и не держат свое слово. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Весь флуд не по теме ушел сюда:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=12731&hl=]]> г-н Бит всех пофиксил. просто перенёс Зы. Саня С возвращением. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 06.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accord Type-S Имя: Саша ![]() |
Что могу сказать я, молодой-зеленый... Для начала, давайте постараемся слегка классифицировать понятие "люди". Ведь, думаю, никто не будет против того, что в разных категориях людей нам не нравятся немного разные вещи. Если это близкие, то какими бы они ни были, мы все равно будем их любить, а с их недостатками будем так или иначе мириться. Да, можно сказать, что какие-то моменты не нравятся. НО! Это "не нравится" никогда не сравнится с таковым для, скажем, наших коллег по работе. Что касается их, то лично я просто выпадаю в осадок, когда начальство пытается поставить задачу, сути которой не понимает вообще: типа "пойди не знаю куда, принеси не знаю что, не знаю как". Как неоднократно было написано выше - человеческая тупость... Меня просто разрывает изнутри при общении с такими людьми. Еще не нравится то, что каждый печется только о себе. Возможно, кто-то назовет это следствием моего "юношеского максимализма", но данный факт от этого не становится более приятным. Получается, что ты должен всем, а тебе никто и ничего. При чем самое обидное, что проявляется это даже в самых мелочных ситуациях. Ну да ладно, человек человеку волк, как кто-то однажды сказал... пора бы и привыкнуть. Еще что касается работы, то не нравятся люди, которые вечно перекладывают свою работу на других. По разным причинам. Ну, если сам не можешь - хоть признайся в этом, не хочешь - твои ведь проблемы. Зачем тупые отмазки лепить?! А вообще, мрак все это на самом деле. Не зря же появляются высказывания типа "чем больше я узнаю людей, тем сильнее начинаю любить собак"
-------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Что могу сказать я, молодой-зеленый... Для начала, давайте постараемся слегка классифицировать понятие "люди". Ведь, думаю, никто не будет против того, что в разных категориях людей нам не нравятся немного разные вещи. Если это близкие, то какими бы они ни были, мы все равно будем их любить, а с их недостатками будем так или иначе мириться. Да, можно сказать, что какие-то моменты не нравятся. НО! Это "не нравится" никогда не сравнится с таковым для, скажем, наших коллег по работе. Что касается их, то лично я просто выпадаю в осадок, когда начальство пытается поставить задачу, сути которой не понимает вообще: типа "пойди не знаю куда, принеси не знаю что, не знаю как". Как неоднократно было написано выше - человеческая тупость... Меня просто разрывает изнутри при общении с такими людьми. Еще не нравится то, что каждый печется только о себе. Возможно, кто-то назовет это следствием моего "юношеского максимализма", но данный факт от этого не становится более приятным. Получается, что ты должен всем, а тебе никто и ничего. При чем самое обидное, что проявляется это даже в самых мелочных ситуациях. Ну да ладно, человек человеку волк, как кто-то однажды сказал... пора бы и привыкнуть. Еще что касается работы, то не нравятся люди, которые вечно перекладывают свою работу на других. По разным причинам. Ну, если сам не можешь - хоть признайся в этом, не хочешь - твои ведь проблемы. Зачем тупые отмазки лепить?! А вообще, мрак все это на самом деле. Не зря же появляются высказывания типа "чем больше я узнаю людей, тем сильнее начинаю любить собак" Продолжая твою тему о том,что не нравится в людях-сотрудниках.......... так вот из прожитого сегодня рабочего дня могу сказать,что мне оооооочень не нравится, когда люди не могут отстаивать свое мнение при вышестоящем руководстве по поводу корпоративной сиситемы, которая их ( сотрудников) не удовлетворяет,а иногда мешает работать.При этом все возмущаются,а когда дело доходит до открытого разговора - сразу в кусты. А тот, кто пытается воевать один-на-один с руководством, без поддержки своих коллег ( единомышленников за дверью директорского кабинета) еще и может нарваться на их порицательные взгляды, мол, ну что ты возмущаешься,все и так зашибись........ненавижу трусость и лицемерие ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 06.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accord Type-S Имя: Саша ![]() |
Цитата Продолжая твою тему о том,что не нравится в людях-сотрудниках.......... так вот из прожитого сегодня рабочего дня могу сказать,что мне оооооочень не нравится, когда люди не могут отстаивать свое мнение при вышестоящем руководстве по поводу корпоративной сиситемы, которая их ( сотрудников) не удовлетворяет,а иногда мешает работать.При этом все возмущаются,а когда дело доходит до открытого разговора - сразу в кусты. А тот, кто пытается воевать один-на-один с руководством, без поддержки своих коллег ( единомышленников за дверью директорского кабинета) еще и может нарваться на их порицательные взгляды, мол, ну что ты возмущаешься,все и так зашибись........ненавижу трусость и лицемерие Уверен, что ты понимаешь, любая организация - это система. А в одиночку изменить систему невозможно. В этом плане с розовыми очками я распрощался очень давно. Почему все гавкают, а потом в кусты? Да потому, что Цитата каждый печется только о себе и о своей *опе (уж простите, дорогие одноклубники, за мой плохой франзузский). Все любят говорить, при чем говорить много, но стоит дойти до дела... все. Что еще хочу сказать: отстаивать свое мнение - дело правильное, но тогда и только тогда, когда оно аргументировано, а не базируется лишь на личностных необоснованных амбициях. ИМХО.
Сообщение отредактировал marty - Sep 30 2008, 23:24 -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну и я добавлю
не нравится, когда люди оправдывают свои поступки какими-то возвышенными идеями, чувствами, а на самом деле за этим кроются весьма неприглядные мысли, и вот когда доверяешь таким людям, а потом все вскрывается, опять начинаешь терять веру в людей, которую, казалось, только обрел снова ![]() запутано? ну я думаю, многие поймут ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 12.03.2008 Из: new york Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazdaspeed 3 ![]() |
da narod... ya v sebe ne lublu shto inogda mnogo govoru... ghm ghm... a v ludah chego ne lublu... nu navernoe smotra v kom.... est' ludi s kotorimi nepriyatno obshatsa, ya s nimi prosto ne obshaus. a vot naprimer, vse govorat shto oni ne lubat to, ili inoe v dsrugih ludah... a vot vopros, vi hot' kogdanibut' pitalis' eto im obyasnit', na edine... vot govorite vi s chelovekom, i vi znaete shto s nim nado budet obshatsa, otvedite ego v storonu i odin na odin obyasnite shto tak ne delaetsa. hotya situacii bivaut, kogda nprimer, drug privvodit v kompaniyu novyu vozlubleniyu, a ona vsem mozgi parit, nado emu skazat' shto ee povedenie ne ustraivaet. on ei v svou ochered' obyasnit shto tak delat' ne krasivo.... a shto popustu nelubit' i nichego po etomu povodu ne delat'....
-------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
ну и я добавлю не нравится, когда люди оправдывают свои поступки какими-то возвышенными идеями, чувствами, а на самом деле за этим кроются весьма неприглядные мысли, и вот когда доверяешь таким людям, а потом все вскрывается, опять начинаешь терять веру в людей, которую, казалось, только обрел снова ![]() запутано? ну я думаю, многие поймут ![]() верить в людей также сложно, как и верить людям.. абсолютно согласна ![]() не люблю злых людей, а еще тех, кто озабочен лишь собой любимым и не замечает ничего и никого вокруг))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
не верю практически не кому.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
не верю практически не кому. и правильно делаеш... я верю своей семье, и если семья меня предаст, я всеравно буду ее любть и верить хоть и будет еще один шрам, потомучто она семья...хоть и не мафия.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
верить в людей также сложно, как и верить людям.. абсолютно согласна ![]() не люблю злых людей, а еще тех, кто озабочен лишь собой любимым и не замечает ничего и никого вокруг))) о это про меня ![]() не верю практически не кому. и мне тоже ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не верю практически не кому. +1 Тяжелее всего предательство любимого человека... Поэтому люблю только свою машину, которая никогда не предаст... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 13.10.2008 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda6 GH 2.0 седан Имя: Константин ![]() |
не нравятся интриганы, которые завидуют тебе и пытаются разными дешевыми способами создать ситуацию когда ты в ней оказываешься крайним в глазах руководсва и людей
|
![]() |
|
![]()
|
|
не нравятся интриганы, которые завидуют тебе и пытаются разными дешевыми способами создать ситуацию когда ты в ней оказываешься крайним в глазах руководсва и людей во-во, а еще хуже, когда пользуясь твоим доверием, начинают понимать все расклады и потом без мыла в ж... к начальству влазят, причем за твоей спиной и тебе во вред -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
К сожалению, мир далёк от совершенства. Бывает, что нам не нравится в других то, что присуще нам самим... Когда что-то (или кто-то) раздражает - надо задуматься: почему?
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
К сожалению, мир далёк от совершенства. Бывает, что нам не нравится в других то, что присуще нам самим... Когда что-то (или кто-то) раздражает - надо задуматься: почему? Яп! Больше всего не люблю это в себе... сначала критикую, потом замечаю что сам так поступаю... Хочется что-то изменить? - нужно начинать с себя, ведь поступки других можно излить друзьям или попросту забыть, а свои... они всегда рядышком... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
НЕ ЛЮБЛЮ корыстный людей!!!!! сначала в друзья набиваются...в душу залазят...ты им помогаешь...сочувствуешь...а когда начинают глаза открываться на все их подлые вещи...так эти люди мило тебе улыбаются и хотят испортит всю мою личную жизнь (ЭТО ОТНОСИТСЯ К БАРЫШНЯМ)!!!! но ФАНАРЬ!!!! вы не портите а укрепляете личные отношения!!!! + благодаря вам я становлюсь сильнее!!!!
а то что вы делаете вам вернется!!!!в 100 крат!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Яп! Больше всего не люблю это в себе... сначала критикую, потом замечаю что сам так поступаю... Хочется что-то изменить? - нужно начинать с себя, ведь поступки других можно излить друзьям или попросту забыть, а свои... они всегда рядышком... ![]() ![]() ![]() ![]() НЕ ЛЮБЛЮ корыстный людей!!!!! сначала в друзья набиваются...в душу залазят...ты им помогаешь...сочувствуешь...а когда начинают глаза открываться на все их подлые вещи...так эти люди мило тебе улыбаются и хотят испортит всю мою личную жизнь (ЭТО ОТНОСИТСЯ К БАРЫШНЯМ)!!!! но ФАНАРЬ!!!! вы не портите а укрепляете личные отношения!!!! + благодаря вам я становлюсь сильнее!!!! а то что вы делаете вам вернется!!!!в 100 крат!!!! Ого, Катюх...это ж кто тебе так насолил????? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Яп! Больше всего не люблю это в себе... сначала критикую, потом замечаю что сам так поступаю... Хочется что-то изменить? - нужно начинать с себя, ведь поступки других можно излить друзьям или попросту забыть, а свои... они всегда рядышком... ![]() +1 хочешь изменить мир - начни с малого, с себя )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Ого, Катюх...это ж кто тебе так насолил?????
![]() [/quote] ЭТИ ЛЮДИ ПРОЧИТАЮТ И САМИ ВСЕ ПОЙМУТ.....ЧТО ОНИ МНЕ ТОЛЬКО ПОМОГЛИ А НЕ ИСПОРТИЛИ... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
НЕ ЛЮБЛЮ корыстный людей!!!!! сначала в друзья набиваются...в душу залазят...ты им помогаешь...сочувствуешь...а когда начинают глаза открываться на все их подлые вещи...так эти люди мило тебе улыбаются и хотят испортит всю мою личную жизнь (ЭТО ОТНОСИТСЯ К БАРЫШНЯМ)!!!! но ФАНАРЬ!!!! вы не портите а укрепляете личные отношения!!!! + благодаря вам я становлюсь сильнее!!!! а то что вы делаете вам вернется!!!!в 100 крат!!!! во-во, тоже самое писал, только другими словами, как дружбу используют чтобы сделать карьеру, шагая потом по трупам - друзьям, которые тебе помогли вначале выбиться +1 хочешь изменить мир - начни с малого, с себя )) иногда некоторым прощать подлость и низость нельзя -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
во-во, тоже самое писал, только другими словами, как дружбу используют чтобы сделать карьеру, шагая потом по трупам - друзьям, которые тебе помогли вначале выбиться иногда некоторым прощать подлость и низость нельзя В каръере нет друзей... грустно, но факт... хотя везде есть исключения. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЭТИ ЛЮДИ ПРОЧИТАЮТ И САМИ ВСЕ ПОЙМУТ.....ЧТО ОНИ МНЕ ТОЛЬКО ПОМОГЛИ А НЕ ИСПОРТИЛИ... ![]() ![]() А ваще,Кать, такие люди, даже если поймут, что речь о них, всё равно не осознают в чём они не правы...бесполезно...никого не переделаешь...эт гнилое дело...таких просто вычёркивают из собственной жизни ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А ваще,Кать, такие люди, даже если поймут, что речь о них, всё равно не осознают в чём они не правы...бесполезно...никого не переделаешь...эт гнилое дело...таких просто вычёркивают из собственной жизни ![]() ![]() даже и не поймут, не дано таким! сцуко, а ведь приходицо офис один делить! тьфу! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
В каръере нет друзей... грустно, но факт... хотя везде есть исключения. опять +1...хочешь потерять друзей - одолжи им деньги или начни с ними работать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хочешь потерять друзей - одолжи им деньги или начни с ними работать... Ооо, вот это прям в точку сказано... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
во-во, тоже самое писал, только другими словами, как дружбу используют чтобы сделать карьеру, шагая потом по трупам - друзьям, которые тебе помогли вначале выбиться иногда некоторым прощать подлость и низость нельзя ну, прощать - это тоже умение, которое не так легко дается)))) иногда люди учатся этому годами. опять +1...хочешь потерять друзей - одолжи им деньги или начни с ними работать... дружба дружбой, а служба службой. Основываясь на личном опыте, скажу, что с друзьями работать - смерть мухам((( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
НЕ ЛЮБЛЮ корыстный людей!!!!! сначала в друзья набиваются...в душу залазят...ты им помогаешь...сочувствуешь...а когда начинают глаза открываться на все их подлые вещи...так эти люди мило тебе улыбаются и хотят испортит всю мою личную жизнь (ЭТО ОТНОСИТСЯ К БАРЫШНЯМ)!!!! но ФАНАРЬ!!!! вы не портите а укрепляете личные отношения!!!! + благодаря вам я становлюсь сильнее!!!! а то что вы делаете вам вернется!!!!в 100 крат!!!! Катюша, кто такой ФАНАРЬ, и чо он тебе сделал? Где эта сволочь(с) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Катюша, кто такой ФАНАРЬ, и чо он тебе сделал? Где эта сволочь(с) ![]() мачить ФАНАРЯ! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
нащет денег не согласен ваще, на щет работы смотря с кем. Насчет денег не согласен и я. Ого, Катюх...это ж кто тебе так насолил????? ![]() ЭТИ ЛЮДИ ПРОЧИТАЮТ И САМИ ВСЕ ПОЙМУТ.....ЧТО ОНИ МНЕ ТОЛЬКО ПОМОГЛИ А НЕ ИСПОРТИЛИ... ![]() Ну так если проблема разрешилась, то может вернешься в семью? |
![]() |
|
![]()
|
|
одолжите мне денег и я буду вашим другом (пока не отдам)
![]() а не будете со мной дружить - не отдам! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы с тобой вчера об этом говорили. Ты поэтому не согласился? та не, нестабильность доходов в данное время плюс пока еще от отпуска и ремонта машины в финансовом плане не отошел, т.е. даже не могу прикинуть когда все станет на свои места и смогу отдать, вот это меня угнетает ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
друГ, скока надо??? на новую трехкомнатную и без процентов, до смерти ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я абсолютно серьезен, Толя! такими вещами не шутят!
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
на новую трехкомнатную и без процентов, до смерти ![]() +1!!! ![]() Хочу выкупить квартиру, в которой щас живу!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
+1!!! ![]() Хочу выкупить квартиру, в которой щас живу!!! Толик задумчиво чешет голову: и друзей хоца поиметь, и денех нету!!! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Толик задумчиво чешет голову: и друзей хоца поиметь, и денех нету!!! ![]() Я против!!! ![]() ![]() ![]() когда новоселье??? ты обещал))) На следущей неделе - премию обещали!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Я против!!! ![]() ![]() ![]() ты тока с ним много не пей тада, а то как некоторые в кровати с ним потом окажешься ![]() млин, ну во что вы тему превратили! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Login - Oct 22 2008, 16:26 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Я против!!! ![]() ![]() ![]() На следущей неделе - премию обещали!!! ![]() поняв))) я уже купил подарунок))) ты тока с ним много не пей тада, а то как некоторые в кровати с ним потом окажешься ![]() млин, ну во что вы тему превратили! ![]() ![]() тебе было плохо??? может у тебя чтото потом болело??? так я приношу свои извенения, просто воспользовался моментом))) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
тебе было плохо??? может у тебя чтото потом болело??? так я приношу свои извенения, просто воспользовался моментом))) так это я должен был сказать! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
тебе было плохо??? может у тебя чтото потом болело??? так я приношу свои извенения, просто воспользовался моментом))) Логин, ты уже выпал из тройственного пАКТа????? Я тебе больше не протяну!!!.... Ничего!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так это я должен был сказать! ![]() Вы чо, свет не включали? Так и не разобрались кто где был? ![]() мальчик, поздно, я уже кпил резин-баб))), вот тебе и коврик))) Ничо, тоже полезно... Не дай бог скоро пригодится... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы чо, свет не включали? Так и не разобрались кто где был? ![]() но по-моему никто не обижен ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Вы чо, свет не включали? Так и не разобрались кто где был? ![]() Ничо, тоже полезно... Не дай бог скоро пригодится... ![]() ты не против если я сделаю ее чучуть б.у))) но по-моему никто не обижен ![]() а ты хоть помниш как это было??? я помню, было очень карашо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ты не против если я сделаю ее чучуть б.у))) Только не забрызжи!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
НЕ ЛЮБЛЮ корыстный людей!!!!! сначала в друзья набиваются...в душу залазят...ты им помогаешь...сочувствуешь...а когда начинают глаза открываться на все их подлые вещи...так эти люди мило тебе улыбаются и хотят испортит всю мою личную жизнь (ЭТО ОТНОСИТСЯ К БАРЫШНЯМ)!!!! но ФАНАРЬ!!!! вы не портите а укрепляете личные отношения!!!! + благодаря вам я становлюсь сильнее!!!! а то что вы делаете вам вернется!!!!в 100 крат!!!! 100% ![]() ![]() ![]() Что нас не убьет,то сделает нас сильнее..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нащет денег не согласен ваще, на щет работы смотря с кем. ну эт не я придумала, та шо простите ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Мне вот кажется, что по-настоящему отрицательных по умолчанию качеств в природе нет. Есть количество и другие обстоятельства. В какой-то дозе, в какое-то время и в каком-то месте одно качество - достоинство, а при других обстоятельствах и в других дозах то же самое качество - порок.
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 09:36 |