![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
За отсутствие телеметрии на чемпионате мазд по драгу 13 Сентября, МЫ получаем компенсацию в размере 23 входных билетов на четверги... Все желающие могут связаться сомной и скажу как ВАМ их взять и получить... Приоритет отдается в первую очередь тем кто больше всего пострадал, а именно участникам, потом всем остальным желающим! Без обид! Завтра обещают хорошую погоду так что вперед. Обязательное условие бесплатный билет получают только обладатели мазд... на другой машине вам его не выдадут!!!
ЗЫ Мой номер 805035882пятьчетыре Пишу список: 02.10.08 Юрал Ганз+poopsya Fr@ Aries Su4enok Semesh+1 Народ давай оропись, обидно, добро пропадает.... или я еще се на пол года вперед сделаю шаровый вход)))))))))))))) Сообщение отредактировал Ganz - Sep 30 2008, 01:47 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
это чтоб погоняцо? я не претендую, кому мой билет отдать? но все равно спасибо!
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
это чтоб погоняцо? я не претендую, кому мой билет отдать? но все равно спасибо! Это ВЫП билет с ним можно и погонять и смотреть... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
отдаю!
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
я участвовал в картинге, могу ли я получить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я участвовал в картинге, могу ли я получить? мазда рейсинг тим может ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А можно мне как самому пострадавшему билет на следующий четверг (02.10)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
и мне два билета, потому что второе место, значить два
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А можно мне как самому пострадавшему билет на следующий четверг (02.10)? Можно) и мне два билета, потому что второе место, значить два ![]() Один пока даю) А тем у кого на этих картингах колеса отпадали))) Можно, на когда? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Я хочу реванш.... Кто едет? САМ не ХОЧУ, едем вместе...))) Хоть знать буду в цифре как машина едет..
![]() Сообщение отредактировал Fr@ - Sep 24 2008, 16:46 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Можно) Один пока даю) Можно, на когда? подождите мистер Ганз, один за участие, а второй компенсация за второе место))) мы ведь договаривались, что ты мне на пару долисекунд быстрее махнеш, я даже телеметрию для этого дела паамал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я хочу реванш.... Кто едет? САМ не ХОЧУ, едем вместе...))) Хоть знать буду в цифре как машина едет.. ![]() Решай быстро, и скажи на какую дату... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Артур, убирай меня.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ВСЕМ
Меня завтра с 12-00 небудет в киеве... Так что нужно чтобы кто-то отследил сколько нужно билетов, сообщит мне, а я перезвоню людям и они выделят нужное кол-во билетов! Кто будет этот человек? Если никто не перезвонит, билетов не будет!!! на 02.10 Добавил Сообщение отредактировал Ganz - Sep 24 2008, 16:56 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев — Чернигов Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: M3 — Заслуженный броневик Украины ![]() |
Я не участвовал на слете, но хочется попробовать. Если не будет больше желающих, то можно мне один на завтра, 25.09?
Кстати, а во сколько сие действо будет? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не участвовал на слете, но хочется попробовать. Если не будет больше желающих, то можно мне один на завтра, 25.09? Кстати, а во сколько сие действо будет? Добавил! Читай тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...t=0#entry168326]]> -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не участвовал на слете, но хочется попробовать. Если не будет больше желающих, то можно мне один на завтра, 25.09? забирай мой! Артур, проследи ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
забирай мой! Артур, проследи ![]() Саня, поверь с такой активностью, хватит всем! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
+1 на завтра
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 на завтра О, маладЭц... назначаю тебя ответственным за получение билетов))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
Я на 25,09,08
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саня, поверь с такой активностью, хватит всем! Кроссовки, с вертикальным взлётом, покатят ???? О, маладЭц... назначаю тебя ответственным за получение билетов))))))))) Попал )))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
еще 1 свободный билетик есть на сегодня??
особо не претедную, но счастичко попытаю )))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
еще 1 свободный билетик есть на сегодня?? особо не претедную, но счастичко попытаю )))) Есть ![]() Напоминаю что до 14-00 нужно дать исчерпывающий ответ по поводу кол-ва людей на сегодня... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ну я еду - 100%))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я еду - 100%)) Добавил... Всем кто заявился, написал в личку инструкцию как получить билет!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Ganz мне 2 билетика на 04.10 плизззЗЗ!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz мне 2 билетика на 04.10 плизззЗЗ! Только один, водителю!!!! билетов не так много! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Только один, водителю!!!! билетов не так много! А если 2 водителя ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
А если 2 водителя ![]() ![]() Коля ты плохо зарабатываешь?))) Я выбил с чайки билеты для мазда клуба, в первую очередь для участников! Вот ты и получишь как участник... Билетов всего 23, и щас каждый начнет я +1, +2итд Сообщение отредактировал Ganz - Sep 25 2008, 13:43 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bolshaya prosba otpisatsa tem kto bil na chayke, v zelyah ucheta biletov!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коля ты плохо зарабатываешь?))) Я выбил с чайки билеты для мазда клуба, в первую очередь для участников! Вот ты и получишь как участник... Билетов всего 23, и щас каждый начнет я +1, +2итд РэдискО ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев — Чернигов Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: M3 — Заслуженный броневик Украины ![]() |
Был. Прикольно.
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ганзик занеси меня в списки на 2.10!
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Ганзик, намути и мне 1 приглосик плз! хочу развеяться!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ в связи с ухудшением погоды и ввиду того что Чайка накроется, предлагаю разобрать на этот четверг все билеты, Я ДОГОВОРЮСЬ ЧТОБЫ БИЛЕТЫ ДАВАЛИ ВОДИТЕЛЬ + ОДИН ПАССАЖИР!!! Так что налетай!!!
Обновил первый пост! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Какое ухудшается, еще бабьего лета не было. Не кипешуй, Ганзик, до Нового Года выездим все билеты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, а почему результатов последних заездов нет на drag.in.ua, икто не знает?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вай-вай какая погодка сегодня, как раз для гонок, ну держись сегодня Чайка, кто со мной???
Кстати, а почему результатов последних заездов нет на drag.in.ua, икто не знает? Там всегда с задержкой выкладывают ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
а халява билетов еще осталась?
дайте пару Сообщение отредактировал magic - Oct 2 2008, 12:38 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Должны быть ![]() дайте 1 билет, я зритель сегодня, Коля может с чернобыльской заберешь мну ![]() Я бы пивка дернул ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
дайте 1 билет, я зритель сегодня, Коля может с чернобыльской заберешь мну ![]() Я бы пивка дернул ![]() Могу забрать, подъезжай лучше на маздовку ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
дайте 1 билет, я зритель сегодня, Коля может с чернобыльской заберешь мну ![]() Я бы пивка дернул ![]() с оболони буду ехать около 19-30 могу забрать..)) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
с оболони буду ехать около 19-30 могу забрать..)) ок, мой тел в личке -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Я сиводня 100000% на Чайке, для себя закрываю сезон...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я сиводня 100000% на Чайке, для себя закрываю сезон... +1 И испытываю кет-бек от вибранта Нервно курю в сторонке ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 19:44 |