![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Сцуки!!! Превышение на 20км/ч - 280-340грн..., на 50км/ч - 680грн...
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Сейчас выстроятся очереди за безпроводной гарнитурой.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Вот теперь ГАЙцы заживут(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
ОГО_ГО!
![]() Штраф за разговор по мобильному меня пугает!!!!!! ![]() В этой табличке не указано, какой штраф за выезд на встречку или нарушение требований дор. разметки... В россии лишение прав на полгода.... ![]() Когда закон вступает в силу? Сообщение отредактировал Veronni - Sep 25 2008, 13:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Штраф за разговор по мобильному меня пугает!!!!!! ![]() А Ты в Европе иди поговори по телеПону. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
ОГО_ГО! ![]() Штраф за разговор по мобильному меня пугает!!!!!! ![]() В этой табличке не указано, какой штраф за выезд на встречку или нарушение требований дор. разметки... В россии лишение прав на полгода.... ![]() Когда закон вступает в силу? Громкую связь на телефоне включай) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Тока что мне попала газета с "этим" в руки... я просто в АХТУНГЕ!!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Сцуки!!! Превышение на 20км/ч - 280-340грн..., на 50км/ч - 680грн... ![]() Да это просто писец... Как штрафы поднять - они могут. А увеличить максималку на трассах хоть немного слабо?. Как можно ехать по Одесской или Полтавской 90км/ч. Эти 90 приняли еще лет 30 назад когда авто были без электроники и всех наворотов... Последний раз ехал из Киева в Донецк- штрафанули за привышение 5(!) раз в одну сторону. Это сколько теперь денег надо брать. Или придется ехать 90 ![]() Сообщение отредактировал veron - Sep 25 2008, 14:14 -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да это просто писец... Как штрафы поднять - они могут. А увеличить максималку на трассах хоть немного слабо?. Как можно ехать по Одесской или Полтавской 90км/ч. Эти 90 приняли еще лет 30 назад когда авто были без электроники и всех наворотов... Последний раз ехал из Киева в Донецк- штрафанули за привышение 5(!) раз в одну сторону. Это сколько теперь денег надо брать. Или придется ехать 90 ![]() а в России так и ездят.... у них даже 110 нельзя на дорогах для автомобилей.... у них понятия такого нет... а если сплошная, все будут тащиться за фурой, обгоняют только наши |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Да это просто писец... Как штрафы поднять - они могут. А увеличить максималку на трассах хоть немного слабо?. Как можно ехать по Одесской или Полтавской 90км/ч. Эти 90 приняли еще лет 30 назад когда авто были без электроники и всех наворотов... Последний раз ехал из Киева в Донецк- штрафанули за привышение 5(!) раз в одну сторону. Это сколько теперь денег надо брать. Или придется ехать 90 ![]() А на Одесской можно 110 ехать и +- 20 км и того до 130 ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
это не выход наш выбор: 200+ ![]() Но это уже соооооооовсем другая история ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
А на Одесской можно 110 ехать и +- 20 км и того до 130 ![]() а где ты там знак 110 увидел???? там можно ехать 90 + 20 км\ч итого 110 км\ч не больше))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Интересно, сколько теперь будут брать на месте за превышение? $100!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Интересно, сколько теперь будут брать на месте за превышение? $100! Нашим гайцам не дает покоя то, что в Москве гаишники на Бентли ездят.... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
реально теперь такса будет 200 рубасов не меньше(((((
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Караул а что делать мне? Будут трести как липку?????!!!!!!!! Любят иностранцев...
З.Ы. Придется ездить как у себя дома 60 км/ч по трассе 90км/ч. Но за разговоры по моб. вообще нету слов от 100у.е. У нас даже меньше ![]() Сообщение отредактировал Irena - Sep 25 2008, 14:47 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
а где ты там знак 110 увидел???? там можно ехать 90 + 20 км\ч итого 110 км\ч не больше))) В ПДД ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
будут штрафы как в России, т.е. от 50, ну а со временем (инфляция
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
А не 10 км/ч допускается превышение? 20 ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
будут штрафы как в России, т.е. от 50, ну а со временем (инфляция ![]() В Росси на трассе за обгон на знак и пересечение двойной сплошной уплочено штраф ГАЙцам 150$ на месте, или светило лишенее на пол года ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 27 Регистрация: 15.09.2008 Из: Киевские дороги...) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.9 (1995) ![]() |
У меня на этот счёт нету слов только выражения!!!!!!! п.....ь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Сейчас выстроятся очереди за безпроводной гарнитурой. Даже не знаю как реагировать на это, с точки зрения водителя обозвал их нехорошим словом, с точки зрения бизнесса планирую рост продаж гарнитур и систем свободные руки в авто=)) АИ уже отзвонились и сделали заказ ![]() Сообщение отредактировал abay - Sep 25 2008, 15:03 -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 27 Регистрация: 15.09.2008 Из: Киевские дороги...) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.9 (1995) ![]() |
20 ![]() +1 ![]() Даже не знаю как реагировать на это, с точки зрения водителя обозвал их нехорошим словом, с точки зрения бизнесса планирую рост продаж гарнитур и систем свободные руки в авто=)) АИ уже отзвонились и сделали заказ ![]() Насчёт телефонов они правы! Наконецто блондинки за рулём будут смотреть на дорогу! А не на минуты разговора! А гарнитура нетак уж и дорого стоит! А вот другие поправки несправедливы(не все конечно)!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 ![]() Насчёт телефонов они правы! Наконецто блондинки за рулём будут смотреть на дорогу! А не на минуты разговора! А гарнитура нетак уж и дорого стоит! А вот другие поправки несправедливы(не все конечно)!!!!!!!!!!! ![]() По аккуратней ![]() З.Ы. Блондинов и среди водителей мужчин хватает ![]() Сообщение отредактировал Irena - Sep 25 2008, 15:12 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
млин осталось научитца пешеходов пропускать, когда они скотины перебегают быстро по зебре не смотря по сторонам ((((
и с мобилой шото сделать ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
А я считаю что все верно, в нашей стране(с нашей культурой вождения и т.д. ) по-другому просто нельзя!!!
Насчёт телефонов они правы! Наконецто блондинки за рулём будут смотреть на дорогу! А не на минуты разговора! А гарнитура нетак уж и дорого стоит! А вот другие поправки несправедливы(не все конечно)!!!!!!!!!!! ![]() А что несправедливо? штраф за пьянство за рулем, или проезд на красный свет? Пока "наших" людей не будут наказывать рублем, все останется по-прежнему!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В ПДД ![]() там написано 90 110 только по автомагистралям такой как например Бориспольская.. а Одесская не являеться таковой! В Росси на трассе за обгон на знак и пересечение двойной сплошной уплочено штраф ГАЙцам 150$ на месте, или светило лишенее на пол года ![]() ![]() совсем вот такого там не заметил 60% согласен но не все...... единственное жаль что не ввели это езда с включенным светом по трассе! а то такие дауны появляються на дорогах! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
там написано 90 110 только по автомагистралям такой как например Бориспольская.. а Одесская не являеться таковой! Коля Саня прав. У нас можно ездить за городом 90 км\ч, дороги для автомобилей 110 км\час, автомагистрали 130 км\ч. Но поскольку у нас за превышение на 20 км\ч грозит только устное предупреждение,то можно спокойно превышать до 20 км\ч. Вот пожалуйста правила - ]]>http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a12/]]> конкретнее пункт 12.6 подпункт гг) А одесская трасса не относится ни к автомагистрали ни к дороге для автомобилей, она относится к загородным дорогам. Так что в Одесу будем дружно ездить 110 км\ч)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
там написано 90 110 только по автомагистралям такой как например Бориспольская.. а Одесская не являеться таковой! совсем вот такого там не заметил 60% согласен но не все...... единственное жаль что не ввели это езда с включенным светом по трассе! а то такие дауны появляються на дорогах! А что ты подразумевал под ездой со светом по трассе, у меня вообще свет не выключается (как ты знаешь) ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Теперь раздел про общение с ГАИшниками становится ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫМ...))) За эти деньги уже имеет смысл почитать законы, а может даже и ПДД напомнить для себя...
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
там написано 90 110 только по автомагистралям такой как например Бориспольская.. а Одесская не являеться таковой! Видать давно ты ПДД учил. На автомагистралях (Бориспольская) максимально разрешимая скорость 130 (даже на 3 и 4 полосами висит знак ограничения скорости 130). А по автомобильным дорогам (к коим относится Одесская, Полтавская) максимально разрешимая скорость 110. -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что ты подразумевал под ездой со светом по трассе, у меня вообще свет не выключается (как ты знаешь) ![]() Подразумевал, есть такое "умельцы" ездят на трассах без свята раним утром или в сумерки. Молчу про дождь -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
А я считаю что все верно, в нашей стране(с нашей культурой вождения и т.д. ) по-другому просто нельзя!!! А что несправедливо? штраф за пьянство за рулем, или проезд на красный свет? Пока "наших" людей не будут наказывать рублем, все останется по-прежнему!!! +1 ,через пол года,только благодарны будете..... ![]() А одесская трасса не относится ни к автомагистрали ни к дороге для автомобилей, она относится к загородным дорогам. Так что в Одесу будем дружно ездить 110 км\ч)))) Экономия топлива....))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Видать давно ты ПДД учил. На автомагистралях (Бориспольская) максимально разрешимая скорость 130 (даже на 3 и 4 полосами висит знак ограничения скорости 130). А по автомобильным дорогам (к коим относится Одесская, Полтавская) максимально разрешимая скорость 110. Я выше уже привел ссылку на пдд. С каких пор одесская трасса относится к "дороги для автомобилей?" это звание предполагает наличие знака, легковая машина на синем фоне знак прямоугольной формы, перед началом дороги. На одесской трассе таких знаков отродясь не было. Был года 4 назад знак ограничения 130 перед Жашковом, на протяжении километров 10. Экономия топлива....))) Как вариант) А то уже начали меряться, кто быстрее доедет до Одессы. Если за 4 часа то ты полный лузер)))) Сообщение отредактировал SiD - Sep 25 2008, 15:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Подразумевал, есть такое "умельцы" ездят на трассах без свята раним утром или в сумерки. Молчу про дождь А ну если без света та ды да ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ну если без света та ды да ![]() Трах пожалел что в Украине не ввели правило со светом ездить. В России и в Беларуси есть такое правило. В Беларуси даже в городе уже надо ездить -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
У нас можно ездить за городом 90 км\ч, дороги для автомобилей 110 км\час, автомагистрали 130 км\ч. На бориспольской трассе на двух полосах горит знак 130, +20 бесплатного нарушения... Сегодня в 2 часа ночи ехал в аэропорт, где-то во второй части трассы стояли ГАЙцы с фарой, я ехал по спидометру 150 (комп навигатора вообще 142 показывал), меня "посчитали" и не остановили... Может где-то ещё поставят 130 к существующим, а то 110 для подобных дорог и для хороших машин - издевательство... -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Трах пожалел что в Украине не ввели правило со светом ездить. В России и в Беларуси есть такое правило. В Беларуси даже в городе уже надо ездить точно)) а ото пару раз так хотелось .... остоновить их и помочь свет включить.. мне не понятно лампочек жалко??? или электроэнергии..... ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
На бориспольской трассе на двух полосах горит знак 130, +20 бесплатного нарушения... Сегодня в 2 часа ночи ехал в аэропорт, где-то во второй части трассы стояли ГАЙцы с фарой, я ехал по спидометру 150 (комп навигатора вообще 142 показывал), меня "посчитали" и не остановили... Может где-то ещё поставят 130 к существующим, а то 110 для подобных дорог и для хороших машин - издевательство... Ну если переделают под требования одесскую трассу то может там таки повесят знак "дорога для автомобилей" и можно будет ехать 130. Как я понял в новых штрафах +20 км\ч не отменили,тоесть за них как и прежде трогать не будут. Хотя почти по всей европе ограничение на автобанах 130,и ничего ездят люди. И в городе они 60 ездят,чегу у нас не видно вообще,не учитывая пробок где все ползут 20 в лучшем случае. Хотя новые штрафы пойдут только на пользу,может порядка на дорогах станет больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
На бориспольской трассе на двух полосах горит знак 130, +20 бесплатного нарушения... Сегодня в 2 часа ночи ехал в аэропорт, где-то во второй части трассы стояли ГАЙцы с фарой, я ехал по спидометру 150 (комп навигатора вообще 142 показывал), меня "посчитали" и не остановили... Может где-то ещё поставят 130 к существующим, а то 110 для подобных дорог и для хороших машин - издевательство... Не не поставят, на знаках не пишут Маздам-130 неМаздам-110 ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Аха и по городу покажите мне кто не превышает скорость ?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня, в принципе устраивает в городе 60+20, но на таких трассах, как одесская или харьковская нужно как минимум 110+20 ставить, а лучше 130+20
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не не поставят, на знаках не пишут Маздам-130 неМаздам-110 ![]() очень жаль(((( -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Вроде как и хорошо что штрафы повысили, но и плохо то-же... Они бы ещё к новым штрафам светофоры починили, разметку нарисовали, ямки поубирали (хотя бы самые большие) да знаки поставили так что бы их видно водителям было, а то херня получается....не только ведь водители виноваты в беспределе на дорогах...
-------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Я выше уже привел ссылку на пдд. С каких пор одесская трасса относится к "дороги для автомобилей?" это звание предполагает наличие знака, легковая машина на синем фоне знак прямоугольной формы, перед началом дороги. На одесской трассе таких знаков отродясь не было. Был года 4 назад знак ограничения 130 перед Жашковом, на протяжении километров 10. Как вариант) А то уже начали меряться, кто быстрее доедет до Одессы. Если за 4 часа то ты полный лузер)))) Ну ошиблась я ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Трах пожалел что в Украине не ввели правило со светом ездить. В России и в Беларуси есть такое правило. В Беларуси даже в городе уже надо ездить За это и я двумя ногами и руками ЗА! У самого были моменты.... повбывал бы. Но в России есть законы и о переделках машин, тоже нельзя.... а хоца ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 15.07.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда СХ-9 ![]() |
Когда закон вступает в силу? Закон должен подписать Ющ (может начать выехиваться - депутаты порезали его вариант, но наверное подпишет). Потом регистрация в минюсти и вперед. Я двумя руками "за" этот закон - по-другому остановить то, что делается на дорогах нельзя. "Плач Ярославны" про то, как можно ездить медленно - не катит: Европа ездит по лучшим дорогам и не жужит. Я летом тренировался - в Одессу и 4 раза в Крым ездил 110-120 и ничего - не умер. В этом законе вижу только одну проблему - надо убрать вилку, чтобы не давать лишние возможности гаишникам. -------------------- А Вас, Штирилиц, я попрошу остаться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
ну что товарищи маздоводы, теперь осталось только мацды продовать нах и содится на малолитражки, все равно теперь куй погоняеш)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну что товарищи маздоводы, теперь осталось только мацды продовать нах и содится на малолитражки, все равно теперь куй погоняеш))) Э!!! Зачем продавать, а? Мазда тоже 110 ездить может! -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну что товарищи маздоводы, теперь осталось только мацды продовать нах и содится на малолитражки, все равно теперь куй погоняеш))) Хачик на чайке ажиотаж будет желающих проехать ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Э!!! Зачем продавать, а? Мазда тоже 110 ездить может! Да, с трудом но разгоняется.... -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я летом тренировался - в Одессу и 4 раза в Крым ездил 110-120 и ничего - не умер. Не знаю, кому как, а одесская трасса не вся классная, есть участки хорошие, но много, на которых больше 120 просто не комфортно, не смотря на пригруженную машину. Так что имеем естественных "лежачих полицейских", позволяющих не нарушать правила...))) -------------------- _______________________________
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 11.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 АТ 2012 ![]() |
После такого нововведения все люди у которых есть возможность сделать ксиву будут её делать и ездить так же как и ездили! Либо второй вариант покупать официально красивый номер (6666, 7777, 8888, 9999) и в случае взмаха жезла, просто моргать им дальним светом, зрелище интересное честь отдают!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коля Саня прав. У нас можно ездить за городом 90 км\ч, дороги для автомобилей 110 км\час, автомагистрали 130 км\ч. Но поскольку у нас за превышение на 20 км\ч грозит только устное предупреждение,то можно спокойно превышать до 20 км\ч. Вот пожалуйста правила - ]]>http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a12/]]> конкретнее пункт 12.6 подпункт гг) А одесская трасса не относится ни к автомагистрали ни к дороге для автомобилей, она относится к загородным дорогам. Так что в Одесу будем дружно ездить 110 км\ч)))) Денис то что Одесская не относится к дороге для автомобилей, это я знаю, но после того как дядя ГАИшник по телевизору рассказывал что 150 нельзя ездить, а можно только до 130, ну тогда извольте, можна так можно ![]() Но опять же, дорога сама по себе отвечает требованиям к дорогам данного типа, но "основная причина кроется в необычайно низкой дорожной культуре наших сограждан. И с этим пока ничего поделать нельзя. Не доросли мы пока до западных стандартов".(старший инспектор по особым поручениям УГАИ МВД Украины капитан милиции Олег ШВЕДОВ) ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
Денис то что Одесская не относится к дороге для автомобилей, это я знаю, но после того как дядя ГАИшник по телевизору рассказывал что 150 нельзя ездить, а можно только до 130, ну тогда извольте, можна так можно ![]() Но опять же, дорога сама по себе отвечает требованиям к дорогам данного типа, но "основная причина кроется в необычайно низкой дорожной культуре наших сограждан. И с этим пока ничего поделать нельзя. Не доросли мы пока до западных стандартов".(старший инспектор по особым поручениям УГАИ МВД Украины капитан милиции Олег ШВЕДОВ) ![]() +100 В Европе люди ездят по правилам, мы же ездим по дорогам. Вот и вся разница. -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
пака презик в амереке и не подписал закон, а там пока еще вступит в силу месяц пройдет так можно ганять))) не долго нам осталось щастья.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Интересно, что за превышение скорости и проезд на красный свет есть альтернатива - не платить штраф, а 30-40 часов на общ. работах провести. Мне интересно это что такое? Могут на стройку отправить или полы мыть в МРЭО?
-------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самое грустное в этом то, что тем, кто убивал людей по-пьяне и оставался безнаказанным, и прочим "слугам" народа этот закон до одного места.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Насчёт телефонов они правы! Наконецто блондинки за рулём будут смотреть на дорогу! А не на минуты разговора! А гарнитура нетак уж и дорого стоит! А вот другие поправки несправедливы(не все конечно)!!!!!!!!!!! ![]() А чего вы к этим гарнитурам прицепились? Дебильный запрет. Если уж запрещать, то разговор по телефону ВООБЩЕ, независимо от того, через трубку он или через гарнитуру, потому что от дороги отвлекает РАЗГОВОР, а не трубка... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
На бориспольской трассе на двух полосах горит знак 130, +20 бесплатного нарушения... Сегодня в 2 часа ночи ехал в аэропорт, где-то во второй части трассы стояли ГАЙцы с фарой, я ехал по спидометру 150 (комп навигатора вообще 142 показывал), меня "посчитали" и не остановили... Может где-то ещё поставят 130 к существующим, а то 110 для подобных дорог и для хороших машин - издевательство... На Бориспольской с фарой???????????????????????? Это что-то новое... Я там меньше 200 не езжу... Блин... ну что товарищи маздоводы, теперь осталось только мацды продовать нах и содится на малолитражки, все равно теперь куй погоняеш))) Так у тебя и так малолитражка среди Мазд :-))))))))))))) А моя вторая вообще мИКРОлитражка :-))) 1,3 :-))) пака презик в амереке и не подписал закон, а там пока еще вступит в силу месяц пройдет так можно ганять))) не долго нам осталось щастья. Я уже 2 дня оттягиваюсь наперед :-))))))))))))) Благо машина позволяет поездить нормально не только на длинных прямых :-))))))))))))))) Самое грустное в этом то, что тем, кто убивал людей по-пьяне и оставался безнаказанным, и прочим "слугам" народа этот закон до одного места. Именно! Вчера на маздовке я это же говорил. Кто ездил спокойно по встречке, тот и будет ездить, штрафов они не платят... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 11:33 |