![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения вида салона автомобилей, за исключением вопросов автозвука, видеосистем и светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Решился и переделал дисплей на 3-ке. Если кому интересно - поделюсь опытом.
]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал voyager - May 11 2011, 15:17 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
frv, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
жестяк..... и я так хо, это вы делали как на российском форуме или по другой технологии???
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
жестяк..... и я так хо, это вы делали как на российском форуме или по другой технологии??? да. не дал ссылку, потому-что не открываются картинки. Но реально все это проделав. есть несколько поправок. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
да. не дал ссылку, потому-что не открываются картинки. Но реально все это проделав. есть несколько поправок. а сколько это времени занимает??? -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
а сколько это времени занимает??? без снятия и установки - минут 20-30 ]]>http://www.mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?f=31&t=450]]> Сообщение отредактировал voyager - Sep 27 2008, 13:55 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Молодец Игорь !!!!
![]() Зы. Как всегда, в своём репертуаре. Что-то переделать или просто улучшить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 04.11.2008 Из: КОМСОМОЛЬСК,Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Так кстати инвертируются любые лсд экраны, калькуляторы, часы итд, во многих изделияк кстати поляризатор не приклеян а просто сверху лежит.
В детстве так часы переделывал помню и еще и подложку с серебряной на рисунок менял. Вот только забыл что будет если два поляризатора один поверх другого положить. |
![]() |
|
![]()
|
|
теперь и у меня такой))) -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Возможно я не в теме.... А что конкретно поменялось?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно я не в теме.... А что конкретно поменялось? до этого дисплей был оранжевый а цифры черные,сейчас наоборот -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
ааа, спасибо!
А то у меня вроде так как здесь;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
прикольно, но как то немного стремно...
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
прикольно, но как то немного стремно... Это только кажется. Все предельно просто. Главное запастись резервным куском " поларайзера". Родная пленка хорошо приклеена и снять ее без повреждения - не просто. Я купил на радиорынке убитый монитор от ноута и легко снял пленку. Просто купить пленку - шансов нет. Большинство даже не знают что это такое. Если решишься - могу помочь. При сборке новую (или старую) пленку клеить не нужно. Достаточно просто прижать метал. рамкой. Поларайзер действует по принципу - или белое, или черное. В зависимости какой стороной его положить. Если сложить в 2 слоя - будет как за спиной героя на моей аватарке. Что-бы изменить цвет цифр и букв - можно поиграться светофильтрами. Сообщение отредактировал voyager - Jun 12 2009, 15:34 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Это только кажется. Все предельно просто. Главное запастись резервным куском " поларайзера". Родная пленка хорошо приклеена и снять ее без повреждения - не просто. Я купил на радиорынке убитый монитор от ноута и легко снял пленку. Просто купить пленку - шансов нет. Большинство даже не знают что это такое. Если решишься - могу помочь. При сборке новую (или старую) пленку клеить не нужно. Достаточно просто прижать метал. рамкой. Поларайзер действует по принципу - или белое, или черное. В зависимости какой стороной его положить. Если сложить в 2 слоя - будет как за спиной героя на моей аватарке. Что-бы изменить цвет цифр и букв - можно поиграться светофильтрами. если решусь-то обязательно обращусь за помощью. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 13.12.2008 Из: Илик Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: ma3ka ![]() |
считаю извращением)
но молодцы что сделали!!!!уважуха! |
![]() |
|
![]()
|
|
Как сказала в свое время Ф.Раневская, когда ее спросили : Как вы относитесь к таким извращениям как гомосексуализм и минет? - "В мире, деточка извращений только два. Балет на льду и хоккей на траве"
Извиняюсь за флуд. ![]() А в принципе стайлинг где-то и есть извращение, и те кто им занимается затаившиеся извращенцы ![]() Сообщение отредактировал voyager - Jun 12 2009, 21:23 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
фоты пропали,хотел глянуть
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 26.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: RX350 Имя: Павел ![]() |
а есть какой-то фото-гид чтоли? а то я чё-то совсем не могу понять что и где откручивать... но хотелось бы попробовать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
ребята а это только у меня фото невидны ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Цитата Решился и переделал дисплей на 3-ке. Если кому интересно - поделюсь опытом. мне интересно ![]() ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Сначала так посмотрела... что же он переделал? Все как и было. Но потом дошло, что стало наоборот.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Фотоотчет:
]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал ToXiC - Jun 8 2010, 15:18 -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ОтжЭж скажене мале)))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 24.01.2010 Из: SEVER Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Ребят а подскажите как снимается панелька передняя(под которой болты находятся, на фото она блестящая)? А то не нашел ответа ни в одном из постов!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Ребят а подскажите как снимается панелька передняя(под которой болты находятся, на фото она блестящая)? А то не нашел ответа ни в одном из постов! открываеш бардачок, и акуратно на себя тянеш ету блестящую пластмаску, она на защёлках. как будеш ставить назад, сначала вставь правую часть. п.с на фото видно что снимали и подстаканник и до климы дошли, но етого делать ненужно, достаточно снять магнитолу, короче идти сверху а не сниху. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Ребят а подскажите как снимается панелька передняя(под которой болты находятся, на фото она блестящая)? А то не нашел ответа ни в одном из постов! Панель на защелках. Нужно поддеть 4ем-то, аккуратно! На4инай с середины, так как по краям, она заходит в пазы! открываеш бардачок, и акуратно на себя тянеш ету блестящую пластмаску, она на защёлках. как будеш ставить назад, сначала вставь правую часть. п.с на фото видно что снимали и подстаканник и до климы дошли, но етого делать ненужно, достаточно снять магнитолу, короче идти сверху а не сниху. Подстаканник снимали, 4тоб поменять лампо4ки в подогреве сидений! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Смотрицца бомбово))))
ЗЫ Видел вживую)! -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
это для шпионов, чтоб во время ночной слежки можно было музыку слушать и меньше морду лица засвечивало ))) как то в подобных условиях думал над этим.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Панель на защелках. Нужно поддеть 4ем-то, аккуратно! На4инай с середины, так как по краям, она заходит в пазы! Подстаканник снимали, 4тоб поменять лампо4ки в подогреве сидений! ![]() заходит в паз только справа. дальше одни защелки. мне интересно ![]() ![]() Звони, помогу. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще раз большое СПАСИБО Игорю и его ровным рукам !!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
ToXiC, еще бы комментарии к фоткам
![]() voyager, ок, спасибо. через две недели окончательно перееду в киев и тогда перезвоню, договоримся. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Покопался в запасах и нашел поларайзер с монитора. Так что в случае неудачного снятия родного, можно заменить
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 428 Регистрация: 21.04.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
нра )) +1 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
сЫмпатЫчно ))))
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 469 Регистрация: 18.01.2010 Из: Одесса-Днепр Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda3, VAZ Evo-XV Имя: Дмитрий ![]() |
Как это мне такая идея в голову раньше не пришла?))))
Найду пленку - сделаю. Единственное, что хочу посоветовать, попробуйте оттирать клей растительным маслом. Я не уверен по поводу именно этого клея, но до сих пор такой способ меня не подводил, любые клеи оттирались на раз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Как это мне такая идея в голову раньше не пришла?)))) Найду пленку - сделаю. а старая чем не подходит? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 469 Регистрация: 18.01.2010 Из: Одесса-Днепр Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda3, VAZ Evo-XV Имя: Дмитрий ![]() |
Старую при отклеивании можно повредить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 23.12.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Виктор ![]() |
Всем привет!
на самом деле, все просто, но не совсем понятен один момент - после того как перевернули пленку, приклеивать ее или нет? если да, то каким клеем? если нет, зачем на заводе клеили? |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! на самом деле, все просто, но не совсем понятен один момент - после того как перевернули пленку, приклеивать ее или нет? если да, то каким клеем? если нет, зачем на заводе клеили? Зачем клеили на заводе? Задай вопрос им. Технология наверное такая. Почему не нужно клеить после? Равномерно, чтобы без пропусков и пузырей не приклеишь. А при светящемся дислее, любая неоднородность сразу видна. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 23.12.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Виктор ![]() |
Зачем клеили на заводе? Задай вопрос им. Технология наверное такая. Почему не нужно клеить после? Равномерно, чтобы без пропусков и пузырей не приклеишь. А при светящемся дислее, любая неоднородность сразу видна. большое спасибо за уточнение. на выходных соберусь смелостью и попробую.............. |
![]() |
|
![]()
|
|
большое спасибо за уточнение. на выходных соберусь смелостью и попробую.............. удачи! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если найду пленку, то тоже сделаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 04.02.2011 Из: Дубно Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 (1.6 Sedan MT 2006) Имя: Ярослав ![]() |
На мой взгляд смотрится просто супер. Меня этот красный дисплей за два месяца что я езжу на М3 уже начал раздражать. Себе с удовольствием бы сделал но боюсь что сам не справлюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Ночью конечно выглядит потрясно, а вот как с читаемостью днем ? Получается без подсветки, совсем не прочитать ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ночью конечно выглядит потрясно, а вот как с читаемостью днем ? Получается без подсветки, совсем не прочитать ? добавить яркости -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 12.04.2009 Из: Буча Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
воще ништяк
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
Как сказала в свое время Ф.Раневская, когда ее спросили : Как вы относитесь к таким извращениям как гомосексуализм и минет? - "В мире, деточка извращений только два. Балет на льду и хоккей на траве" Извиняюсь за флуд. ![]() А в принципе стайлинг где-то и есть извращение, и те кто им занимается затаившиеся извращенцы ![]() помоги за пиво, а то сам боюсь) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
помоги за пиво, а то сам боюсь) нивапрос. главная проблема выкроить время и найти укромное место (в тени) -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
нивапрос. главная проблема выкроить время и найти укромное место (в тени) Место и инструмент могу предоставить ![]() -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Я вот уже месяц собираюсь, даже отодрал полярик от 15" моника (ох и наигрался
![]() Сообщение отредактировал n1bs - Jul 27 2011, 11:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
Я вот уже месяц собираюсь, даже отодрал полярик от 15" моника (ох и наигрался ![]() вопрос интересный, давайте на выходных соберемся и сделаем груповой тюненг))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот уже месяц собираюсь, даже отодрал полярик от 15" моника (ох и наигрался ![]() Понимаешь, лично для меня основной задачей было убрать светящееся красное пятно дисплея, кот жутко раздражало в сумерки и вечером. Немаловажным было приведения интерьера к единому стилю. (заметь все остальные светящиеся надписи выглядят именно - красные на черном фоне. Естественно днем стало видно немного хуже. Особенно это проявляется когда днем включаешь габариты. Но обратно не поменяю Сообщение отредактировал voyager - Jul 11 2011, 22:08 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понимаешь, лично для меня основной задачей было убрать светящееся красное пятно дисплея, кот жутко раздражало в сумерки и вечером. Немаловажным было приведения интерьера к единому стилю. (заметь все остальные светящиеся надписи выглядят именно - красные на черном фоне. Естественно днем стало видно немного хуже. Особенно это проявляется когда днем включаешь габариты. Но обратно не поменяю Спасибо за ответ. Нужно дождаться теплых выходных, и повторить себе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 04.06.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Кулибин с большой буквы!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 05.08.2013 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Максим Леонидович ![]() |
Лезвием снимали клей ? Экран не повредился ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
А есть те, кто откатился на родной вариант из-за нечитаемости дисплея в солнечный день?
![]() -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 12.07.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda3 FL Имя: Михаил ![]() |
А есть те, кто откатился на родной вариант из-за нечитаемости дисплея в солнечный день? ![]() И с чего дисплей будет нечитаемым? Все прекрасно видно даже при прямом солнечном свете. Для информации - в результате экспериментов с заменой пленки на дисплее, я пришел к варианту, что лучше менять заднюю пленку: ]]>http://mazda3.ru/board/topic/450-chyornyi-lcd/page-5]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 21.08.2013 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: 1994 Mazda 323 BG 1,6i 16V Имя: Андрей ![]() |
Перезалей фотки, пожалуйста! У меня сайт мазда3 не хочет открываться чё-то(
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Михаил, мне очень понравилось то, что вы сделали,поклон и восхищение. но по понятной причине, вы не можете быть в выборке опрошенных -), у вас сменён цвет и повышена яркость. С паяльнником и флюсом я дружу, но смд - это не мой уровень, достигать его лучше не на единственной магнитоле ))
Зато в той же теме увидел жалобу, что на солнце ничего не видно, спасибо, закину идею в чулан, быть может созрею позже. -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Михаил, мне очень понравилось то, что вы сделали,поклон и восхищение. но по понятной причине, вы не можете быть в выборке опрошенных -), у вас сменён цвет и повышена яркость. С паяльнником и флюсом я дружу, но смд - это не мой уровень, достигать его лучше не на единственной магнитоле )) Зато в той же теме увидел жалобу, что на солнце ничего не видно, спасибо, закину идею в чулан, быть может созрею позже. Фразы. о том, что на солнце ничего не видно, в этой теме нет. Есть замечание, что видно чуть хуже при попадании на дисплей прямых солнечных лучей. Что, согласитесь бывает крайне редко. Поэтому сей не существенный минус не перекроит многочисленные плюсы. Сообщение отредактировал voyager - Oct 2 2013, 14:20 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 12.07.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda3 FL Имя: Михаил ![]() |
Михаил, мне очень понравилось то, что вы сделали,поклон и восхищение. но по понятной причине, вы не можете быть в выборке опрошенных -), у вас сменён цвет и повышена яркость. С паяльнником и флюсом я дружу, но смд - это не мой уровень, достигать его лучше не на единственной магнитоле )) Зато в той же теме увидел жалобу, что на солнце ничего не видно, спасибо, закину идею в чулан, быть может созрею позже. Я как-бы не специалист по оптическим явлениям, но хочу уточнить: в данном случае при прямых солнечных лучах - ни цвет, ни повышенная яркость совершенно не играют роли. Здесь все работает, как задуман вообще принцип монохромного экрана, поскольку основной его режим — работа в отраженном свете. То есть внешний свет попадает на экран, проходит сквозь прозрачные слои матрицы, отражается от внутренней поверхности и поверхности кристаллов и возвращается, участвуя в построении экранного изображения. Чтобы увидеть как видно цифры на экране при прямых солнечных лучах, можно посмотреть в Мазде6 - там именно так и сделан изначально черный дисплей,... вся внутренняя конструкция дисплея точно такая-же, как в тройке - все дело в другой ориентации поляризационных пленок, что собственно в этой теме рассматривается и делается. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 10.02.2013 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Artem ![]() |
)))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 10:09 |