![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
![]() При задолженности по оплате штрафов за нарушение Правил дорожного движения Госавтоинспекция имеет право задержать транспортное средство. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец, комментируя принятие Закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования урегулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения". С.Коломиец пояснил, что за нарушение водителями правил эксплуатации транспортных средств, правил перевозки пассажиров при предоставлении услуг пассажироперевозок, порядка установления и использования специальных световых и звуковых сигнальных устройств, за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения, за нарушение правил парковки транспортных средств, а также в случае, когда водитель имеет задолженность по оплате штрафных санкций за нарушение ПДД, норм и стандартов в сфере безопасности дорожного движения, сотрудник ГАИ Украины будет иметь право временно задержать транспортное средство путем блокирования или доставки его для хранения на специальную площадку или стоянку, в том числе при помощи эвакуаторов. ]]>источник]]> -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
так они и сейчас это делают - машинке на штрафплощадку пачками поступают
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Клева, мусорам подарили УКРАИНУ на блюдечке, "это ваше поле для игр"!!! теперь будет еще больше шантажа, аля тачку заберу!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Клева, мусорам подарили УКРАИНУ на блюдечке, "это ваше поле для игр"!!! теперь будет еще больше шантажа, аля тачку заберу!!! +1... Уроды конченные... Не так бы это возмущало, если бы не работало такое быдло в ГАИ... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Я никого не защищаю и не оправдываю, но скоро мы будет ездить по правилам
![]() Сообщение отредактировал semesh - Sep 30 2008, 12:17 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ща появятся защитнички мусоров и будут вам петь песни, что это всё для вашего же блага... сейчс к лбдЯм нада по-мяХше, а на вопросы смотреть шЫрше (с))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я некого не защищаю и не оправдываю, но скоро мы будет ездить по правилам ![]() мы - это кто? рядовой народ? ну, возможно и задавят. крутэлыков - фиг. опять эти пииииип начинают не с того. прекратить продавать права, следить за знаками, состоянием дорог, пешеходов начать дрючить в конце концов..... хотя что я говорю, бабла же от этого больше не станет... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я некого не защищаю и не оправдываю, но скоро мы будет ездить по правилам ![]() небудем!!! Просто многие купят себе мочные ксивы стобоскопы и будут посылать всех нах! тада начнется анархия!!!! все будут назло ездить как хотят!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
........................... ![]() мотри личку... Сообщение отредактировал magic - Sep 30 2008, 12:34 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
мы - это кто? рядовой народ? ну, возможно и задавят. крутэлыков - фиг. опять эти пииииип начинают не с того. прекратить продавать права, следить за знаками, состоянием дорог, пешеходов начать дрючить в конце концов..... хотя что я говорю, бабла же от этого больше не станет... Мля а чего вам эти крутэлыки?...типа бла-бла-бла...Или ты Серега с тем приколом, ему можно, почему мне нельзя?? небудем!!! Просто многие купят себе мочные ксивы стобоскопы и будут посылать всех нах! тада начнется анархия!!!! все будут назло ездить как хотят!!! Не будут, потому как прав уже не будет ![]() мотри личку... и я хачу))) Контакт в студию ![]() Сообщение отредактировал semesh - Sep 30 2008, 12:40 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
и я хачу))) у тя генералы есть ![]() Мля а чего вам эти крутэлыки?...типа бла-бла-бла...Или ты Серега с тем приколом, ему можно, почему мне нельзя?? Не будут, потому как прав уже не будет ![]() Контакт в студию ![]() На крутелыков никада не найдется! У кого как.... Сообщение отредактировал magic - Sep 30 2008, 12:52 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мля а чего вам эти крутэлыки?...типа бла-бла-бла...Или ты Серега с тем приколом, ему можно, почему мне нельзя?? Типа того :-) Нельзя никому - это одно. Нельзя только быдлу - ну я не хочу быть среди быдла. З.Ы. сорри, если кого вдруг задел. Ничего личного ни к кому. Вы ж меня знаете. Сообщение отредактировал magic - Sep 30 2008, 12:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
наивній мальчуган ![]() у тя генералы есть ![]() На крутелыков никада не найдется! Ребята мы с Вами о разном ![]() Типа того :-) Нельзя никому - это одно. Нельзя только быдлу - ну я не хочу быть среди быдла. З.Ы. сорри, если кого вдруг задел. Ничего личного ни к кому. Вы ж меня знаете. Да Серега, нашел к чему стремиться... Сообщение отредактировал magic - Sep 30 2008, 12:45 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
и я хачу))) а я хочу мигалки и наклейку - "пожарная машина - еду по вызову" у меня и цвет аленький, пусть только попробуют остановить. Если гады будут забирать на штраф-площадку, им прийдется это делать вместе со мной, из машины не выйду - а кормить меня им дорого обойдется ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да Серега, нашел к чему стремиться... Коля, просто я понимаю зачем принимаются все эти законы. Мне совершенно не улыбается быть кошельком на колесах, подвозящим деньги ментовским генералам, и я буду всячески этому препятстововать, корочками, отмазочками и просто языком без костей. Я лучше оптом оплачу стоимость корочки, чем буду общаться с каждым гаишником, терять на это время, на суды, на прочее. Не нужно говорить, что "не нарушай - и платить не будешь". Я не вижу смысла не нарушать. а я хочу мигалки и наклейку - "пожарная машина - еду по вызову" у меня и цвет аленький, пусть только попробуют остановить. Если гады будут забирать на штраф-площадку, им прийдется это делать вместе со мной, из машины не выйду - а кормить меня им дорого обойдется ![]() стандартное СГУ имеет три вида спецсигнала - менты, скорая и пожарная. при встрече продемонстрирую. |
![]() |
|
![]()
|
|
Коля, просто я понимаю зачем принимаются все эти законы. Мне совершенно не улыбается быть кошельком на колесах, подвозящим деньги ментовским генералам, и я буду всячески этому препятстововать, корочками, отмазочками и просто языком без костей. Я лучше оптом оплачу стоимость корочки, чем буду общаться с каждым гаишником, терять на это время, на суды, на прочее. Не нужно говорить, что "не нарушай - и платить не будешь". Я не вижу смысла не нарушать. В чем-то ты конечно прав. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не вижу смысла не нарушать. +1, там где это не криитично!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Естественно. Поэтому и живы до сих пор, и здоровы. Сплюнь дурень ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Нарушать нуно там де мона себе это позволить... А не сплош и рядом
![]() корок не имею и вряд ли когданибудь ими обзаведусь, а если и обзаведусь то совесть не позволит воспользоваться... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 08:33 |