![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Предлагаю в этой теме отписываться, как, что и за сколько произошло со мной/знакомым после введения новых штрафов с 17 ноября.
Лично меня, да и многих других, я думаю тоже, интересует статистика основываясь на результатах прошлой зимы (январь - февраль). ![]() Ну и немного цитаты, для тех кто все же еще не в курсе событий Цитата Как уже сообщалось, Президент подписал нашумевший закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об усовершенствовании регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения». В пятницу его опубликовали в "Голосе Украины". Это означает, что пошел отсчет 30 дней, с момента публикации. Значит новые штрафы и полномочия у ГАИ начнут действовать с 17 ноября. На практике это будет означать, что ГАИ начнет долгосрочную "зачистку" на дорогах, прибегая к повышенным штрафам, отбору прав, автомобилей, вплоть до административного ареста. У водителей остался один месяц, чтобы научиться ездить по правилам. Пожалуйста не флудим, а отписываемся по существу. Тема специально создана для анализа старых и новых штрафов и действия работников ГАИ. Как я понял со слов инспектора ГАИ, штрафы уже действуют сегодня, т.е. 17.11.2008 Сообщение отредактировал Ges - Nov 17 2008, 17:56 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
как то странно сегодня не увидел не одного гаишника
![]() Готовятся.... -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
как то странно сегодня не увидел не одного гаишника ![]() Готовятся.... Они праздновали, сча опохмеляцца, и на дороги. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Вчера в центре как собак не резанных,пока ехал от Победы до европейской площади машин 7 видел,на перекрестках стояли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
На работу ехал минут 40!!! По растоянию около 4 км. Все ползли как мухи. Боялись видать.
ГАИшников правда пару встретил на машинах курсировали. Стоячих постов не заметил ни одного. Думаю что погода им отбила сегодня желание покуралесить. Все похоже еще впереди. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
По дороге Оболонь-Золотые не видел ни одного. Все действительно ползли, как мухи. Почти все. И через осевые народ ездил, и по встречной.
Товарищ звонил из Борисполя - за одним из светофоров с самого утра стоит патруль, в патруле один из двоих подполковник, снимают светофор на камеру. Товарищ постоял минут 20, понаблюдал, ни один водитель не нарушил, ни одного не остановили, въезд на перекресток на желтый свет не наказывается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Мои утренние наблюдения:
Котился сегодня на працю, все как обычно. Как нарушали ,так нарушают..... Ехал долгое время за крузаком, так чувак два раза на красный пролетал.... Бентли через двойную осивую разварачивалсо ..... ![]() З.Ы. Рицари без страха и упрека... При этом дядек с полосатыми дубинами замечено мною не было.... ОТАКЕ...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
знаю,что Вику штрафонули,правда на трассе из Ровно.Приедет сама расскажет,но боевое крещение прошла))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
как то странно сегодня не увидел не одного гаишника ![]() Готовятся.... Подол кишит этими уродами!!! на сагайдачного видел 4-х 2 в одном направлении 2 в другом! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
дощь на гроши ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 17.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes-Benz W210 E430 ![]() |
В Днепре тож много не видел, до сегодня было побольше!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сейчас превышение скорости обязательно должно быть зафиксировано на видео? Если, допустим, обычной старой "фарой" тормозят, то посылать?
А красный свет? А осевая? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Сейчас превышение скорости обязательно должно быть зафиксировано на видео? Если, допустим, обычной старой "фарой" тормозят, то посылать? А красный свет? А осевая? На киев всего СЕМЬ камер ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
На киев всего СЕМЬ камер ![]() Причем сегодня видел ещё и световое табло, которое предупреждает о том что на данном перекрёстке ведется фотосъёмка. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Причем сегодня видел ещё и световое табло, которое предупреждает о том что на данном перекрёстке ведется фотосъёмка. И скорей всего "левое". А заграницей такие знаки реальные менты с ручными стоят. а где эти семь установлены? дык ручных всего семь -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
да впорос интересный... пока видел только табло перед пересечением Черновола и Артема, хотя если из-за камеры некоторые не будут тупо поварачивать с Артема вниз на Глыбочицкую, то будет круто...
Ехал вечером по проспекту, больше 100 нито не ехал, хотя обычно было 120-140. Думаю что то можно будет сказать через неделю, странно но за 30 км. за день по Киев не видел ментов вообще... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
И скорей всего "левое". А заграницей такие знаки реальные Большая такая свИтяшка, ещё и о пробке на улице предупреждала. На перекрёстке Черновола и Артёма (раньше была), со стороны Черновола перед Трамвайными путями. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да впорос интересный... пока видел только табло перед пересечением Черновола и Артема, хотя если из-за камеры некоторые не будут тупо поварачивать с Артема вниз на Глыбочицкую, то будет круто... Ехал вечером по проспекту, больше 100 нито не ехал, хотя обычно было 120-140. Думаю что то можно будет сказать через неделю, странно но за 30 км. за день по Киев не видел ментов вообще... тоже только-что на круизе 78 ехал по Проспекту Победы, ждал их. Но тоже за день ни одних не видел. |
![]() |
|
![]()
|
|
тоже только-что на круизе 78 ехал по Проспекту Победы, ждал их. Но тоже за день ни одних не видел. Когда ждешь их никогда нет. Их звездые дни в пятницу и субботу ночью....Или в будние ночью если громко музыка в машине. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Я думаю они специально нигде не появляются, так недельку подождут все подумают что они первое время никого трогать не будут, и в самый неожиданный для нас момент когда все будут нарушать ,они появятся и будут жучить по полной программе!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Я думаю они специально нигде не появляются, так недельку подождут все подумают что они первое время никого трогать не будут, и в самый неожиданный для нас момент когда все будут нарушать ,они появятся и будут жучить по полной программе!! +1 -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Им сейчас нельзя сразу устраивать террор
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю они специально нигде не появляются, так недельку подождут все подумают что они первое время никого трогать не будут, и в самый неожиданный для нас момент когда все будут нарушать ,они появятся и будут жучить по полной программе!! в Бориспоое сегодня дофига было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Но тоже за день ни одних не видел. в Донецке тоже сегодня никого не видел , хотя всю прошлую неделю они стаяли где только можно и нельзя! Сообщение отредактировал rocket6 - Nov 17 2008, 22:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Стоячих я не видел, а вот по дорогам ездили. Причем стоял на светофоре первым в крайнем левом, меты в среднем, таврия в крайнем-правом. таврия тронулась на желты свет, менты врубили миглаки и за ней
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Стоячих я не видел, а вот по дорогам ездили. Причем стоял на светофоре первым в крайнем левом, меты в среднем, таврия в крайнем-правом. таврия тронулась на желты свет, менты врубили миглаки и за ней скоро как в Америке начнут гонки за нами устраивать! -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
скоро как в Америке начнут гонки за нами устраивать! Только на чем?? даже их мицыки на бориспольке сольют -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 25.10.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M6 new 2008 2.0AT SDN ![]() |
А вот пишут превышение больше чем на 20 и больше чем на 50кмч, да? т.е. если в городе ехать километров 70 вместо 60, т.е. превышение будет меньше 20кмч то ничего не сделают разве? т.е. протокол и штраф от 80ти кмч?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только на чем?? даже их мицыки на бориспольке сольют у них и ВР6 есть... только-что в новостях Луцик говорил, что за мелкие нарушения, типа аптечки, вообще штрафовать не будут, так как они напрямую не влияют на аварийность. Основных жестких нарушений три: светофор, скорость, осевая. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 691 Регистрация: 09.10.2007 Из: Луганск Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: ДруG. ![]() |
По региональному телевидению Гайцы давали интервью, и сказали что две недельки будут штрафовать только за серьезные нарушения, а так будут проводить разъяснительную работу и предупреждать.
ПЫСЫ: шел вечером со стоянки и чуть не сбила маршрутка на нерегулированном пешеходном переходе, автомобиль который ехел по правой полосе остановился, а этот гад перестроился в левую и пытался обогнать,но потом резко остановился и еще что-то кричал., причем на переходе кроме меня было еще два человека |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
у них и ВР6 есть... только-что в новостях Луцик говорил, что за мелкие нарушения, типа аптечки, вообще штрафовать не будут, так как они напрямую не влияют на аварийность. Основных жестких нарушений три: светофор, скорость, осевая. А зеленый друг? ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
А зеленый друг? ![]() Луцыку это не знакомо. Он на игле сидит ))))))))))))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Сегодня ни одного патруля не нашел ![]() Сегодня от пр.Ватутина до Петровки два патруля стояло -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анжела! Ты что в ДОнецке???
![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
Из новостей - на Луганскую область только один ВИЗИР - видеокамера с регистрацией скорости типа "бинокль"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Из новостей - на Луганскую область только один ВИЗИР - видеокамера с регистрацией скорости типа "бинокль" ![]() Так они сцуки - еще летом к нам приезжали ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
Пока их мало, видно не нашли поставщика который даст хороший откат
![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока их мало, видно не нашли поставщика который даст хороший откат ![]() Их (ГАИ) выводят из системы МВД и переводят на контрактную основу - и эти ВИЗИРы заставляют покупать за свои - а это 18 тыс. грн. за один ![]() Сообщение отредактировал modest - Nov 17 2008, 23:16 -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
Луцыку это не знакомо. Он на игле сидит ))))))))))))))))))))))))))) Игла это долго и не то. Первый рулит -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
тю. я бы купил себе, если бы мне разрешили им пользоваться и деньги снимать ![]() за 2 дня окупил бы. Серега - им последние 2 месяца даже з,п не платят - да и водители научились отстаивать свои права!!! Так что так быстро не окупиться! -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
тю. я бы купил себе, если бы мне разрешили им пользоваться и деньги снимать ![]() за 2 дня окупил бы. Куплю за свои! и за 50% отката гаи согласна помогать государству -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Основных жестких нарушений три: светофор, скорость, осевая. 4. еще пьянка -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серега - им последние 2 месяца даже з,п не платят - да и водители научились отстаивать свои права!!! Так что так быстро не окупиться! В том то и дело что там видео и его почти не оспорить -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Их (ГАИ) выводят из системы МВД и переводят на контрактную основу - и эти ВИЗИРы заставляют покупать за свои - а это 18 тыс. грн. за один ![]() Вот это хреново, вот тогда они развернуться, представь поставить авторегистраторы нарушений скажем на Победы, Набережной, Столички неделя работы и можно будт пару тысяч купить -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это хреново, вот тогда они развернуться, представь поставить авторегистраторы нарушений скажем на Победы, Набережной, Столички неделя работы и можно будт пару тысяч купить Согласен, но будем надеяться что не будут беспредельничать! -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен, но будем надеяться что не будут беспредельничать! Наивный ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю это дело времени, просто суды умрут от кво штрафов да и системы нет. А на счет Москвы, так там бабло есть и у ГАИ, а вот если их перевести на хоз-расчет.... Лучше об этом не думать
Сообщение отредактировал abay - Nov 17 2008, 23:28 -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надежда умирает последней ![]() ![]() Или до первого двучасового обыска машины беркутом ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю это дело времени, просто суды умрут от кво штрафов да и системы нет. А на счет Москвы, так там бабло есть и у ГАИ, а вот если их перевести на хоз-расчет.... Лучше об этом не думать дык сейчас _ты_ в суд будешь подавать, если не согласен, т.е реально в судах дел уменьшится. Или до первого двучасового обыска машины беркутом ![]() меня уже 11 лет не обыскивали (тьфу3 раза) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Или до первого двучасового обыска машины беркутом ![]() ... ну не двухчасовой - но был - не помогло!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
меня уже 11 лет не обыскивали (тьфу3 раза) ![]() А меня всего 3 года. И личиком не на капот , а на асвальт ложили -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
дык сейчас _ты_ в суд будешь подавать, если не согласен, т.е реально в судах дел уменьшится. Представь в нашем ГАИ систему которая автоматом определяет по номеру машины владельца и запечатывает ему письмо с фото и квитанцией без суда ![]() ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Представь в нашем ГАИ систему которая автоматом определяет по номеру машины владельца и запечатывает ему письмо с фото и квитанцией без суда ![]() ![]() Ну а что, без суда, всё ок. А вот если ты не согласен, то ты в суд иди. Думаю, что с этой базы они начали ![]() это да.... я обгоняла на прерывистой, а они с горки снимали, т.е. с их стороны уже сплошная была.... и доказывай потом что ты не осел ![]() ![]() так а что там с Викой? её сегодня за что взяли? |
![]() |
|
![]()
|
|
это да.... я обгоняла на прерывистой, а они с горки снимали, т.е. с их стороны уже сплошная была.... и доказывай потом что ты не осел ![]() ![]() А вот для этого ставим видеорегистраторы -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
так у тебя калаш в багажнике лежал... наркоту искали. И заодно номера кузова сверяли. P.S калаш не признаю. Винчестер сила. а тогда только резинка в бардачке лежала -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
наркоту искали. И заодно номера кузова сверяли. довыё....? за что? не думаю, что просто так остановили... сейчас все-таки реально демократия. лет 10 назад, если бы ты вела себя так, как в то утро (да и я тоже), было бы у нас проблем выше крыши ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
только будет ли от них польза? Хрен его знает пока не проверишь, но вот если ментам заявить, что у тебя есть видео доказательство что обгонял по правилам, и ща будешь звонить и жаловаться мож и отпустят от греха подальше Сообщение отредактировал abay - Nov 17 2008, 23:42 -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Ну а что, без суда, всё ок. А вот если ты не согласен, то ты в суд иди. Думаю, что с этой базы они начали ![]() так а что там с Викой? её сегодня за что взяли? ок, но срок давнгсти по админ. нарушениям, если не ошибаюсь, 3 месяца всего, а за 3 месяца они могут не успеть отправить всем квитанции , плюс проконтролировать оплату как? Хотя писали, что ТО очередное не пройдешь, если не заплатил. з.ы. надо менять адрес факт. проживания ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, так ты гэбист или как? ![]() близко ![]() Хрен го знает пока не проверишь, но вот если ментам заявить, что у тебя есть видео доказательство что обгонял по правилам, и ща будешь звонить и жаловаться мож и отпустят от греха подальше если у них есть видео, что ты нарушал, то не отпустят. из принципа. з.ы. надо менять адрес факт. проживания ![]() ![]() пофиг. накопят кучу и в один прекрасный момент на КП возьмут за жо... |
![]() |
|
![]()
|
|
близко ![]() если у них есть видео, что ты нарушал, то не отпустят. из принципа. пофиг. накопят кучу и в один прекрасный момент на КП возьмут за жо... Ну тогда пишишь в протоколе что не нарушал и на суде предьявляешь свою запись, вот только у юристов надо узнать имеет ли она (запись) силу в нашем гуманном суде, не путать с "печерским" ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
довыё....? за что? не думаю, что просто так остановили... сейчас все-таки реально демократия. лет 10 назад, если бы ты вела себя так, как в то утро (да и я тоже), было бы у нас проблем выше крыши ![]() ![]() Не довые... Вьехала после 700км трассы в город ночью. А как я себя вела в то утро которое ты имеешь ввиду и так часто вспоминаешь то это мое личное дело и право. И все было по закону. И что было 10 лет назад отлично знаю и помню -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
пофиг. накопят кучу и в один прекрасный момент на КП возьмут за жо... У буржуев именно так, при остановки тебя за любое нарушение сходу проверяют по базе и если не оплатил без разговора на штраф-площадку а тебя в обезьянник -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда пишишь в протоколе что не нарушал и на суде предьявляешь свою запись, вот только у юристов надо узнать имеет ли она (запись) силу в нашем гуманном суде, не путать с "печерским" ![]() Печерский самый гуманный суд на свете ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а что, без суда, всё ок. А вот если ты не согласен, то ты в суд иди. Думаю, что с этой базы они начали ![]() так а что там с Викой? её сегодня за что взяли? не в курсах А вот для этого ставим видеорегистраторы и что ездить и постоянно снимать? так и параноиком стать можно..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Кто там хотел радар купить?)
]]>http://www.opticsplanet.net/radar-guns-by-price-2.html]]> Можем притянуть для клуба,пару штук) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда пишишь в протоколе что не нарушал и на суде предьявляешь свою запись, вот только у юристов надо узнать имеет ли она (запись) силу в нашем гуманном суде, не путать с "печерским" ![]() так я об этом же. камера не сертифицирована и так далее... Кто там хотел радар купить?) ]]>http://www.opticsplanet.net/radar-guns-by-price-2.html]]> Можем притянуть для клуба,пару штук) а толку, денег не дадут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто там хотел радар купить?) ]]>http://www.opticsplanet.net/radar-guns-by-price-2.html]]> Можем притянуть для клуба,пару штук) Ты главное ментам ссылки не показывай а то вдруг купят ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
У буржуев именно так, при остановки тебя за любое нарушение сходу проверяют по базе и если не оплатил без разговора на штраф-площадку а тебя в обезьянник ну что далеко ходить, в России уже гаишники проверяют оплату счетов комунальных, плюс штрафуют пешеходов, выдают квитанцию!!! моему брату ТО не сделали, пока не оплатил штраф годичной давности. только нам пока до такой базы далеко!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
так я об этом же. камера не сертифицирована и так далее... Вот и я хочу узнать будет доказательством или нет, а сертифицирована будет полюбому, если я буду везти=)) ну что далеко ходить, в России уже гаишники проверяют оплату счетов комунальных, плюс штрафуют пешеходов, выдают квитанцию!!! моему брату ТО не сделали, пока не оплатил штраф годичной давности. только нам пока до такой базы далеко!!! Тьфу, Тьфу, Тьфу шоб не сглазить -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я бы не против, чтобы и у нас за коммун.счета драли. а то за квартиру платить нечем типа, а на машине ездить есть за что... Эх был случай в Харькове лет 7 назад решила одна фирма что самая умная и завезла счетчики горячей воды в которые зашивали наши ГОСТы на счет температуры, через месяц фирмы вдруг не стало по телеку один ведущий заикнулся потом вел какие-то детские программы на радио... -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эх был случай в Харькове лет 7 назад решила одна фирма что самая умная и завезла счетчики горячей воды в которые зашивали наши ГОСТы на счет температуры, через месяц фирмы вдруг не стало по телеку один ведущий заикнулся потом вел какие-то детские программы на радио... оно не считало воду, которая холоднее положенной тем-ры? |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
скоро как в Америке начнут гонки за нами устраивать! В Виннице и сейчас гоняются)) Только на чем?? даже их мицыки на бориспольке сольют Каену? ![]() А вот пишут превышение больше чем на 20 и больше чем на 50кмч, да? т.е. если в городе ехать километров 70 вместо 60, т.е. превышение будет меньше 20кмч то ничего не сделают разве? т.е. протокол и штраф от 80ти кмч? меньше 20ти это "превышение скорости до 20", а значит штраф. Имхо. да. у них радары от 80 или 81 настроены. Эм… меня неоднократно останавливали и тыкали цифрой 76-78… хотя тоже много слышал про погрешность старых радаров и что их отстраивают на 80+, но…… Вот это хреново, вот тогда они развернуться, представь поставить авторегистраторы нарушений скажем на Победы, Набережной, Столички неделя работы и можно будт пару тысяч купить И правильно сделают если поставят ![]() меня уже 11 лет не обыскивали (тьфу3 раза) ![]() Счастливчик)) Меня только за это лето раз восемь… -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аха ![]() счетчик электронный какой-то? в моем обычная крыльчатка, ей пох, какой тем-ры вода. но мы не по теме. эта неделя не показатель, как я понял. и за то не будут наказывать, и за это только предупреждать. хотя вон за разговор по телефону вздрбчили сегодня чела... Каену? ![]() меньше 20ти это "превышение скорости до 20", а значит штраф. Имхо. Эм… меня неоднократно останавливали и тыкали цифрой 76-78… хотя тоже много слышал про погрешность старых радаров и что их отстраивают на 80+, но…… Счастливчик)) Меня только за это лето раз восемь… Мицык 2,0 не сольет разве что Ланосу... до 20 кмч не наказывается. разводили. лицом удался? |
![]() |
|
![]()
|
|
Каену? ![]() поршу так же как мпсу И правильно сделают если поставят ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
Цитата лицом удался? Не. Богатым прошлым. Город-то маленький. Никак не могут поверить, что будучи в центре «тусни» я не употребляю. Вот и ищут постоянно с упорством тупого добермана наркоту в машине… Я раньше вечерухи с западным диджеями устраивал,а в их понимании орг пати это равнозначну диллеру ![]() -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
счетчик электронный какой-то? в моем обычная крыльчатка, ей пох, какой тем-ры вода. но мы не по теме. эта неделя не показатель, как я понял. и за то не будут наказывать, и за это только предупреждать. хотя вон за разговор по телефону вздрбчили сегодня чела... Мицык 2,0 не сольет разве что Ланосу... до 20 кмч не наказывается. разводили. лицом удался? Подведем итог: Ремни пристегивать надо им меньше повода нам безопасность, по телефону говорить по блютузу не так он и дорого стоит, на счет красного, встречки, двойной осевой, пьянства полностью согласен с ГАИ, остается скорость, но знаков маздам 150 не маздам 90 еще не придумали, а жаль -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ева, дебилы в левом не могут быть оправданием «шахматке», которая подвергает риску других участников движения. -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ева, дебилы в левом не могут быть оправданием «шахматке», которая подвергает риску других участников движения. Ну не смогу я никогда понять ??*::?%?%:?%:?которые при наличии 4х (!!!) полос принципиально едут в левом ряду 50.Блым-блым,фа-фа и т.д мы типа не слышим. Вот круто и все в левом ехать ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А зачем? -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не смогу я никогда понять ??*::?%?%:?%:?которые при наличии 4х (!!!) полос принципиально едут в левом ряду 50.Блым-блым,фа-фа и т.д мы типа не слышим. Вот круто и все в левом ехать ![]() Прикол в том, что скорость движения по поласам в наших правилах не регламентирована (кроме 20 км/ч в городе и 40 км/ч на трассе), поэтому он в общем ничего не нарушает ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикол в том, что скорость движения по поласам в наших правилах не регламентирована (кроме 20 км/ч в городе и 40 км/ч на трассе), поэтому он в общем ничего не нарушает ![]() В общем то да...Ну зачем ехать в левом медленней чем в соседних? Ну в чем прикол или смысл? Нипанятна ![]() Когда блым -блым долго не видят и я не тороплюсь, я так же по правилам выезжаю в левый ряд и везу "слепого " человека со скоростью 20...Он ведь не торопится и едет по правилам? Вот и я...Ведь нет нижнего предела скорости? Сообщение отредактировал Графиня - Nov 18 2008, 00:29 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не смогу я никогда понять ??*::?%?%:?%:?которые при наличии 4х (!!!) полос принципиально едут в левом ряду 50.Блым-блым,фа-фа и т.д мы типа не слышим. Вот круто и все в левом ехать ![]() Согласен с тобой. Уроды. Других слов нет. Но «шахматка» все равно не выход. Потому регистраторы в указанных местах поддерживаю. ps Я когда в Киеве, тоже 5-6 раз в день на столичке и пару раз по проспекту. И тоже иногда грешу «шахматкой», но все равно против такого способа передвижения, как бы не мешали ослы в левом. Прикол в том, что скорость движения по поласам в наших правилах не регламентирована На Бориспольском регламентирована. Хоть где-то…… может дождемся и других трасс…… -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен с тобой. Уроды. Других слов нет. Но «шахматка» все равно не выход. Потому регистраторы в указанных местах поддерживаю. ps Я когда в Киеве, тоже 5-6 раз в день на столичке и пару раз по проспекту. И тоже иногда грешу «шахматкой», но все равно против такого способа передвижения, как бы не мешали ослы в левом. В том то и дело что такие водилы вынуждают к езде "шахматкой". ![]() Есть та же Германия где левый ряд ВСЕГДА свободен для обгона на четырехполоске...А есть наша быдлота, которым все пох... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
В том то и дело что такие водилы вынуждают к езде "шахматкой". ![]() Есть та же Германия где левый ряд ВСЕГДА свободен для обгона на четырехполоске...А есть наша быдлота, которым все пох... Кстати про левый ряд: ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Z4a2cgi0IOY]]> Все в правом, левый свободен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прикол в том, что скорость движения по поласам в наших правилах не регламентирована (кроме 20 км/ч в городе и 40 км/ч на трассе), поэтому он в общем ничего не нарушает ![]() это кто тебе такое сказал? открой ПДД и почитай. при свободных правых рядах ЗАПРЕЩЕНО двигаться в левом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 21:31 |