![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Вчера ночью по адоресу Набережно Крещатицкая 29 по крайней правой полосе движения в сторону почтовой площади а теперь ВНИМАНИЕ! Агромная ЯМА. Я там вчера оставил 2 только что переобудтых колеса. Кроме меня там стояли еще 2 машины! Вызвал гаишников про всякий случай. Они сказали что только вчера там было внимание!!! - 6 машин и они сами туда уже ставили пластиковый конус из тех что разделяют сейчас движение. При мне один из сотрудников туда перетащил конус это было в 2 часа ночи! Сегодня в 9 утра конуса на месте небыло! Как мне было обьяснено без каски дееко кислое и не пахнет ничем кроме штрафа за дтп или вообще лишения прав на срок ххх...
Будьте бдительны ямы повсюду! И ответить при отсутствии каски за порванную резину и побитые диски будет некому. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
Вчера ночью по адоресу Набережно Крещатицкая 29 по крайней правой полосе движения в сторону почтовой площади а теперь ВНИМАНИЕ! Агромная ЯМА. Я там вчера оставил 2 только что переобудтых колеса. Кроме меня там стояли еще 2 машины! Вызвал гаишников про всякий случай. Они сказали что только вчера там было внимание!!! - 6 машин и они сами туда уже ставили пластиковый конус из тех что разделяют сейчас движение. При мне один из сотрудников туда перетащил конус это было в 2 часа ночи! Сегодня в 9 утра конуса на месте небыло! Как мне было обьяснено без каски дееко кислое и не пахнет ничем кроме штрафа за дтп или вообще лишения прав на срок ххх... Будьте бдительны ямы повсюду! И ответить при отсутствии каски за порванную резину и побитые диски будет некому. Каска не несет ответствинность за диски и шины. ( У меня такой случай уже был ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а в суд на дорожников подать? я наю, люди выигрывали подобные дела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
Можно, но гемороя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много. У меня знакомый выиграл суд, но там пол машины снесло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
а в суд на дорожников подать? я наю, люди выигрывали подобные дела. тока секеса с судом больше чем бабок что получишь! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
В суд на дорожников надо подавать 100%, если хочешь заморочиться... Выиграть реально...
А КАСКО оно в основных случаях не работает, если нанесен ущерб резине и диску, а остальному автомобилю нет... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а в суд на дорожников подать? я наю, люди выигрывали подобные дела. звонил мне Дима именно по этому поводу, отговорил я его вы реально посчитайте стоимость затрат на восстановление двух покрышек и на то, чтобы не только выиграть суд (пусть даже только в одной инстанции, если они не подадут в апеляцию и дальше), а и реально взыскать деньги - это в разы больше и по деньгам, и по времени и по нервам и под силу только тому, кому делать нех или бабла немерянно к юристам ради этого обратиться и все ради того чтоб баксов 600-800 всего взыскать? та проще забыть и заработать за это время побольше денег а если принципиальные или правды хотите в этой жизни - идите в госорган работать на народ (а я еще посмотрю, как с теми зарплатами вы семью прокормите честно) киньте в меня камнем, если я не прав у него и так живой пример перед глазами, когда спустя 3 года выигран наконец суд по тому, что его мусоровоз притер как-то на мосту Патона, осталось самое малое - деньги взыскать ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
я тоже в субботу разбил переднее колесо и резину на южном мосту, диск востановили, а вот резина в утиль. Теперь вот покупаю пару новых колес, так как 1 такого колеса как у меня нигде нет. Эта яма находится в конце южного моста по направлению к московской площади, не доезжая метров триста к мосту, который ведет на леси. P.S. Пробив колеса остановился прямо под мостом и оказалось что не я один такой, там уже стояла авео с 2 разбтыми колесами и позже форд сиера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
я фигею от наших дорог, раньше как-то не обращал внимания, а щас куда не еду - везде либо ямы либо стиральные доски, даже страшно за подвеску становится...
Каска не несет ответствинность за диски и шины. ( У меня такой случай уже был ) ну там и до амморта/кулака/подшипника не далеко, а это уже подвеска... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
У меня ДженералиГарант. Так у них, если такое случается, вызываешь гаишников, а они должны вызвать дорожную службу они составляют протокол, а потом в страховую. Там они выплачивают деньги за порваные колеса, а потом судятся с дорожной службой. Ну в прочем дальше ихни проблемы.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
В Vianor продаются покрышки Nokian на которые они дают годовую гарантию и на такие случаи тоже. Сам не испытывал как это работает... но вдруг кому пригодится такая инфа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Вчера ночью по адоресу Набережно Крещатицкая 29 по крайней правой полосе движения в сторону почтовой площади а теперь ВНИМАНИЕ! Агромная ЯМА. Я там вчера оставил 2 только что переобудтых колеса. Кроме меня там стояли еще 2 машины! Вызвал гаишников про всякий случай. Они сказали что только вчера там было внимание!!! - 6 машин и они сами туда уже ставили пластиковый конус из тех что разделяют сейчас движение. При мне один из сотрудников туда перетащил конус это было в 2 часа ночи! Сегодня в 9 утра конуса на месте небыло! Как мне было обьяснено без каски дееко кислое и не пахнет ничем кроме штрафа за дтп или вообще лишения прав на срок ххх... Будьте бдительны ямы повсюду! И ответить при отсутствии каски за порванную резину и побитые диски будет некому. ]]>http://magnolia-tv.com/news/2008-11-24/most-foto/]]> вот еще одна яма-смерть колесам -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
В Vianor продаются покрышки Nokian на которые они дают годовую гарантию и на такие случаи тоже. Сам не испытывал как это работает... но вдруг кому пригодится такая инфа. Да это все хорошо только вот незадача у меня колесья вроде официальные финские только уже больше года прошло с момента покупки.... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ехал с утра - не видал этой ямы... где именно? до сужения в 1 ряд?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
ехал с утра - не видал этой ямы... где именно? до сужения в 1 ряд? закатали асфальтом она была возле отбойника пластикового.... -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Подтверждаю сегодня утром уже закатано асфальтом...
но к сожалению это не вернет мне 2х колес... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
интересно, если собрать всех пострадавших и выступить в качестве истцов - вместе выиграть суд будет проще (дешевле)
|
![]() |
|
![]()
|
|
там было 3 человека всмысле одновременно со мной... ниодин из них тягониной заниматься не пожелал... Все говорили мол ты крутэлык тебе и карты в руки занимайся судами а мы потом по твоим стопам если что... При словах гаишников что мол если составляем протокол то скажите тю-тю правам или как минимум штраф у всех них желание окончательно пропало...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
При словах гаишников что мол если составляем протокол то скажите тю-тю правам или как минимум штраф у всех них желание окончательно пропало... ![]() ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Летом ехал от Чайки на житомирскую трассу. На дороге разбросаны пластиковые бутылки. Ну, думаю шо за свинюшник. Влетел двумя правыми колесами в яму. В результате резина вроде целая, а два стальных диска погнуты. Каска с нулевой франшизой. Вызов ментов. Ночь, темень, рядом шлагбаум с красиво подвешенным болтающимся коцнутым диском, в кустах колеса. Менты все ни как не приезжали и я потерял надежду их увидеть. За 4 часа простоя остановилось машин 10 со словами: "В яму влетел? От трындец, тут постоянно народ попадает". Дружбан привез вторую запаску. Мы отъехали к ближайшему фонарю. Поменяли 2 колеса и уже собирались уезжать. Приехали менты с наездом: "Чо покинул место ДТП и все такое". "Волшебная" бумажка изменила настроение ментов и они написали нормальную справку.
До меня дошло, что надо бы обозначить злачное место. Вернулись с дружбаном к яме и обставили яму подручными средствами заготовленными предыдущими коллегами. Страховая возместила ущерб (стоимость 2 новых дисков и 2 новых шин) с учетом износа. Такие условия моей Каски. Достаточно было привезти справку от ментов и чеки за диски и шины. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 18.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
В Vianor продаются покрышки Nokian на которые они дают годовую гарантию и на такие случаи тоже. Сам не испытывал как это работает... но вдруг кому пригодится такая инфа. А гарантия дается только в том случае, если ты переобуваешься где то у них ? Или..... я купила покрышки и сама обулась..? Просто интересно.. какова разница в цене на покрышки ( к примеру просто купленные где-то) |
![]() |
|
![]()
|
|
нет они статью про "не оцыныв обставин и скойыв дтп шили" другой формулировки не нашли...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Примеры приведеш?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
В Vianor продаются покрышки Nokian на которые они дают годовую гарантию и на такие случаи тоже. Сам не испытывал как это работает... но вдруг кому пригодится такая инфа. Так им просто можно привезти порваные покрышки или опять же дайцев вызывать надо, акты с дорожниками составлять? |
![]() |
|
![]()
|
|
итак, поднимаю топ
![]() намедни в том же месте на пути к Почтовой при заезде на сужение (1 полосное) возле ресторана и бутика справа (светлое одноэтажное здание, там ещё и иностранный флаг висит ![]() может конечно колесу и не хрена не будет, но я на своей 225/40 боюсь ![]() со снегопадами и морозами эту яму быстро раздолбают. там вообще на этом отрезке оч много неприятностей опять |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
В течении всей прошлой недели на улице Горького метров за 400 до рынка вторая полоса справа - в результате утечки воды образовался ледяной нарост высотою около 40 см, площадью 2 квадратных метра!!! Я звонил в Дорожную службу (не знаю какую - дали телефон) ещё 8-го, приняли заявку, сказали что вкурсе, но 9 и 10 было всё без изменений!
Я, помня что этот нарост там есть, всё равно в пятницу вечером умудрился туда заехать (тормозил метров 100 по снежку, и на небольшой скорости процарапал днище), там же стояла девяточка, после этого льда она уже не могла никуда ехать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
В течение двух недель пострадало 2 колеса - на одном боковой порез (вроде на Подоле на трамвайных путях), на втором шишка, блин. Дороги...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Надо написать письма благодарность неимоверной нашему любимому мэру!
И пожелать ему таких же удачных поездок на его нивродйибадельскаму майбахе или бентли не помню шо там у него |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
при вьезде на мост-метро (с набки в сторону левика) держитесь правого ряда, хоть он и реально медленее, но машинко дороже чем упущенные 30 сек. Левая полоса раздолбана так, что просто ппц. Каждый день еду там на работу и каждый день матюкаюсь
![]() -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Южный мост в сторону центра - правый ряд ЯМЫ, вчера в две влетел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
индустриальный мост в обоих направлениях на стыках огромные ямы!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
индустриальный мост в обоих направлениях на стыках огромные ямы!!! тоже час назад там чуть не влетел, успел оттормозиться... ямы конкретные ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Начнемс:
1. Пр-т Комарова (напротив НАУ), если двигаться в сторону борщаговки, в левой полосе вообще лучше не ехать. Выбирайте средний ряд. Машина целее будет. Глубокие ямы практически до круга на Гната Юры. 2. ул. Зодчих при съезде с окружной. Там плин как минное поле. Господа, объезжайте эту улицу стороной. 3. Окружная. Если ехать в сторону пр-т Победы, возле пересечения с 50-лет октября, лучше ехать в среднем ряду до первого разворота. Пару дней тому назад влетел там в яму, колесу пипец. Что с ходовой, узнаю в выходные на пшеничке. ЗЫ: данные ямы там давно, их никто не делает. ЗЫЫ: На окружной, только по моим наблюдениям пострадало машин 10 за пару дней. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
мост на Лепсе в сторону Василенка - просто минное поле. Да и все небольшие мосты - индустриальный, шулявка, юность, нивки - это ж капец
![]() та че та говорить, вчера еду по скоростному трамваю на Картвелишвили в сторону Гната Юры, а там на середине дороги тупо провалился асфальт и ямище просто неимоверное - и как предупреждение стоит уже чей-то диск. так что дороги ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мост на Лепсе в сторону Василенка - просто минное поле. Да и все небольшие мосты - индустриальный, шулявка, юность, нивки - это ж капец ![]() та че та говорить, вчера еду по скоростному трамваю на Картвелишвили в сторону Гната Юры, а там на середине дороги тупо провалился асфальт и ямище просто неимоверное - и как предупреждение стоит уже чей-то диск. так что дороги ![]() едешь, как после бомбёжки ![]() Подол, ул.Константиновская, ямищи... Причем ямы уже в таких местах, где их никогда небыло. Космонавт рулит! Сообщение отредактировал Sergu44o - Jan 28 2009, 11:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
щас он что-то новое введет чтоб баблишка на дороги подсобрать... там глядиш еще один ролс появится...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
Провалился асфальт около светофора на Протасовом Яру, будьте осторожны. Неделю назад там уже закатали яму, но сейчас там уже явный провал. Если точнее провал находиться на улице Гринченка которая пролягает вдоль железнодорожных путей (С Южного моста, с ул. Саперно-Слободськой уходите в право к Протасовому Яру) между полосами перед перекрестком (светофором) если поворачивать на пр-т Краснозвездный.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Провалился асфальт около светофора на Протасовом Яру, будьте осторожны. Неделю назад там уже закатали яму, но сейчас там уже явный провал. Если точнее провал находиться на улице Гринченка которая пролягает вдоль железнодорожных путей (С Южного моста, с ул. Саперно-Слободськой уходите в право к Протасовому Яру) между полосами перед перекрестком (светофором) если поворачивать на пр-т Краснозвездный. дадададада. там пару раз ставили деревянное ограждение, которое сносили, только щепки валяются по дороге... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Если кто катается от Индустриального моста в сторону Борщаговки, будете бдительны: сразу (метр или два) за перекрёстком с Гарматной в левом ряду люк, между ним и забором скоростного - яма, небольшого диаметра, глубокая с острыми краями. Я не ней пробил левое переднее в начале недели.
Её можно между колёс пустить, если прижаться ближе к забору. Хотя сейчас столько дыр на дорогах, ещё и водой залиты... -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Улица Викентия Хвойки, участок между улицами Новоконстантиновской и Фрунзе. Посреди этого отрезка через всю улицу огромная, метра полтора в ширину, сплошная яма. В ней не до конца засыпанный магистральный путепровод, две трубы , присыпанных землёй или песком. Днём это хоть видно, но ночью, на скорости 60-80 км/ч и если не знать и пытаться проскочить, как это сделал я, то ж....па. И никаких предупреждающих знаков, никакой ограды. Переднее левое - грыжа, заднее левое - в утиль, два разрыва или пореза, не пойму, один сквозь шашечку поверху колеса, второй под ним, но почти у самого диска. Сказали, что такие случаи не ремонтируют. Будьте осторожны.
Сообщение отредактировал Rabbit - Jan 28 2009, 12:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
На перекрестке Саксаганского\Красноармейская. открытый люк... один вчера уже провалился!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
при вьезде на мост-метро (с набки в сторону левика) держитесь правого ряда, хоть он и реально медленее, но машинко дороже чем упущенные 30 сек. Левая полоса раздолбана так, что просто ппц. Каждый день еду там на работу и каждый день матюкаюсь ![]() вчера так в левой полосе в яму попал, что аж на панели заработал индикатор передних противотуманок (почти год не светилась лампочка) ![]() Космосу большой превед! ну мы ж на тарелках не летаем, все по земле! ![]() седня наконец-то за 2 месяца увидел, что потихоньку начали ремонтировать в некоторых местах дороги ![]() Сообщение отредактировал Login - Jan 28 2009, 15:33 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
вчера так в левой полосе в яму попал, что аж на панели заработал индикатор передних противотуманок (почти год не светилась лампочка) ![]() Космосу большой превед! а почему мы ж на тарелках не летаем, все по земле! ![]() седня наконец-то за 2 месяца увидел, что потихоньку начали ремонтировать в некоторых местах дороги ![]() я тоже видел. просто засыпают ямы каким-то шлаком... дождь идет. а у нас дорогу делают)) молодцы)))) во тяга к работе))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
эта тяга в итоге продержится пару месяцев а потом на том же месте будет овраг....
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Ребята! от того, что мы тут повозмущаемся толку мало будет. А вот, если каждый позвонит на тел 051 - горячая линия КМДА, с сообщением о месте ямы (провала) толк будет , проверено лично. В моем дворе недавно был провал, после звонка на след день приехали засыпали и закатали асфальтом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Таврия-Лимузин ![]() |
Ребята! от того, что мы тут повозмущаемся толку мало будет. А вот, если каждый позвонит на тел 051 - горячая линия КМДА, с сообщением о месте ямы (провала) толк будет , проверено лично. В моем дворе недавно был провал, после звонка на след день приехали засыпали и закатали асфальтом. Позвоните кто-то чтоб все мосты наладили |
![]() |
|
![]()
|
|
Где-то провтыкал визитку Краснозвездного (шиномонтажа), подскажите плиз телефончик, нужно катать минимум один диск
![]() Черновецкий - наш мэр! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
С наступлением холодов дороги стали просто ужас!
Южный мост по напрвлению на правый берег - Это ужас!!! Есть еще большая яма на подоле: на Викентия Хвойки. Не успел затормозить.... матерился долго... нада ехать на рихтовку дисков. -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я на Краснозвездном. Один диск треснул
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Серёга, сочувствую... хотя диски у нас крепкие...
![]() по сабжу: шулявский путепровод в обе стороны левые ряды (да и не левые на стыках)... просто жопа. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
Провалился асфальт около светофора на Протасовом Яру, будьте осторожны. Неделю назад там уже закатали яму, но сейчас там уже явный провал. Если точнее провал находиться на улице Гринченка которая пролягает вдоль железнодорожных путей (С Южного моста, с ул. Саперно-Слободськой уходите в право к Протасовому Яру) между полосами перед перекрестком (светофором) если поворачивать на пр-т Краснозвездный. Уже нормально сделали. Но вот сегодня прозревала от новых впадин ![]() По направлению к ул. Дегтяревской с пр-та Победы (со стороны ст. м. Нивки) при повороте около военной части ямы таких размеров, что я еще таких не видела. Объехать можно только с выездом на встречку. Будьте осторожны особенно в такую погоду, когда в ямах вода и невидно глубины. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
да, нужно "заходить" с второго ряда.
П.С, Я там уже попался колесиком. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня проезжала по пр-ту Победы, так вот около ст. м. Берестейская ближе к остановке, вернее за остановкой во втором ряду от правой обочины очень глубокая яма.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Сегодня проезжала по пр-ту Победы, так вот около ст. м. Берестейская ближе к остановке, вернее за остановкой во втором ряду от правой обочины очень глубокая яма. ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Уже нормально сделали. Но вот сегодня прозревала от новых впадин ![]() По направлению к ул. Дегтяревской с пр-та Победы (со стороны ст. м. Нивки) при повороте около военной части ямы таких размеров, что я еще таких не видела. Объехать можно только с выездом на встречку. Будьте осторожны особенно в такую погоду, когда в ямах вода и невидно глубины. ну так военная часть рядом... бомбят ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так военная часть рядом... бомбят ![]() 100 % минное поле, сейчас что б безопасно ездить по городу-герой Киев, нужно выучить не только расположение камер, но и ям. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По скоростному трамваю в сторону центра перед мостом Лепсе в правом ряду пиииииииииииииииииип, вчера иппанул, когда на Контрактовую летели с Ганзом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
По скоростному трамваю в сторону центра перед мостом Лепсе в правом ряду пиииииииииииииииииип, вчера иппанул, когда на Контрактовую летели с Ганзом... Там она уже года 2-3!!! -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
я там все время в левом ряду езжу ![]() А где там еще ехать, есле в правом - яма, а в центре - горб как трамплин )))))))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
стоп, я этот горб имел в виду... )))))))) а в правой полосе чуть дальше, перед заправкой ямища немерянная... года 2 ее ника не заделают )) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
сегодня влетел на 50-лет октября, в сторону окружной сразу за жд мостом. в среднем ряду лучше не ехать. Итог еще одна шишка.
ЗЫ: теперь у меня на двух задних и одном переднем по шишке ![]() Ох...енные у нас дороги господа -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
1 Под мостом на левобережке, как ехать в сторону Луначарского попал в яму всеми 4мя колесами,(яма чуть больше размера машины)
2 черниговская мост через Броварской проспект, ямы в обеих направлениях, особенно в правом ряду в сторону Юности перед съездом на Броварской -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 29.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: MAZDA 6 NEW AT 2.0 CRYSTAL WHITE PEARL ![]() |
Мост, через московский проспект в сторону Троещены. За метров 100 до выезда на проспект, в правом ряду ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЯМА. Я сегодня влетел, так от удара омыватель стекла включился и заклинил. Пока зажигание не выключил, все время лилась вода...
Я еще притормозить успел, влетел на скорости 30-40 км. На 80 км, там бы колесо и оставил... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
яма возле шиномонтажа/карбюраторщика/Броварского КП попал мой родственник
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
по скоростному трамваю по направлению к центру сплошные ямы!
Сообщение отредактировал Cy4enok - Feb 13 2009, 13:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
по скоростному трамваю по направлению к центру сплошные ямы! Ха, по всему киеву по направлению в центр/с центра СПЛОШНЫЕ ямы! )))))))))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оболонский проспект - _опа, ямы, объехать которые невозможно в принципе, только переползать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
яма возле шиномонтажа/карбюраторщика/Броварского КП попал мой родственник а огородили ямку штыками с полосками до или после дтп ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Получается зря мы Леню выбрали, Омеля вернись!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
У нас в Чернигове такая-же ситуация на дорогах.Новый асфальт весь в дырах.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Ребята, я что-то совсем ничего не понимаю, состояние дорог такое что ездить страшно, Туполева вот на прошлой неделе заминировали, с утра все "нормально"( ну там дырки, заплатки) вечером еду, повырезали в полотне прямоугольники 7-8 см глубины, типа догадайся сам и рули, возле мрео вообще открытые разработку какие-то, проспект победы тоже на глазах дырявится, мост на новобеличах, делали-делали...такой трамплин там сделали!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
я на днях в люк заехал, без последствий, успел отормазиться, но холодок по спине прошолся))) да и проходящие мимо мужики помогли, потолкнули.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Московский мост, в сторону левого берега, в самом начале. 3-я полоса, хорошая яма под правую сторону, будте осторожны.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На Подоле порезали асфальт, острые края, периодически народ стоит и чешет тыковку над разорванной покрышкой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а огородили ямку штыками с полосками до или после дтп ? ![]() до ДТП, но только штырей этих почти не видно, а ленты валялись рядом, это их же после "погружения" повязали -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
![]() |
|
![]()
|
|
Южный мост в сторону центра - правый ряд опять разбился, сегодня 2 ощутимых удара ЛЕВЫМ колесом
![]() месяц не прошел, как латали, черти... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ВНИМАНИЕ !!!!
На пл. Леси Украинки, от светофора и до ул. Киквидзе, нарезают квадраты. Знаков нет. Зы. От центра в сторону Киквидзе. Мне Мерсюк чуть в зад не затулил. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
ВНИМАНИЕ !!!! На пл. Леси Украинки, от светофора и до ул. Киквидзе, нарезают квадраты. Знаков нет. Зы. От центра в сторону Киквидзе. Мне Мерсюк чуть в зад не затулил. наверно дорожные службы с Гайцами забыли любимый знак 40 поставить...., зато натыкали в других местах..., как всегда всё через... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
50-е октября от кольца в сторону окружной полностью перекрыта дорога. Дорожные работы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
ВНИМАНИЕ !!!! На пл. Леси Украинки, от светофора и до ул. Киквидзе, нарезают квадраты. Знаков нет. Зы. От центра в сторону Киквидзе. Мне Мерсюк чуть в зад не затулил. Как раз той дорогой собирался ехать!!!! Спсб -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Внимательно на Драгоманова, снова режут асфальт.
Ладно если б только вдоль, так ещё и поперёк ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
На Горького, в районе НСК "Олимпийский" срезали асфальт, ограничили движ на 1,5 полосы + парковка.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 06.11.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
звонил мне Дима именно по этому поводу, отговорил я его вы реально посчитайте стоимость затрат на восстановление двух покрышек и на то, чтобы не только выиграть суд (пусть даже только в одной инстанции, если они не подадут в апеляцию и дальше), а и реально взыскать деньги - это в разы больше и по деньгам, и по времени и по нервам и под силу только тому, кому делать нех или бабла немерянно к юристам ради этого обратиться и все ради того чтоб баксов 600-800 всего взыскать? та проще забыть и заработать за это время побольше денег а если принципиальные или правды хотите в этой жизни - идите в госорган работать на народ (а я еще посмотрю, как с теми зарплатами вы семью прокормите честно) киньте в меня камнем, если я не прав у него и так живой пример перед глазами, когда спустя 3 года выигран наконец суд по тому, что его мусоровоз притер как-то на мосту Патона, осталось самое малое - деньги взыскать ![]() Подпишусь под каждым Вашим словом. Но, до тех пор пока не станет больше "принципиальных и тех, кто правды хочет" парни из дорожных служб, мэрий, администраций и прочих "обслуживающих" граждан организаций задумываться о состоянии дорог и прочих необходимых делах не будут! А если и будут что-то делать с дорогами, то в час пик или зимой. А деньги? Да, заработаем. Только вопрос - на что их можно было бы потратить помимо вынужденого ремонта? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
+1, за что? Вот гомики, взяли всех на понт, чтобы не замарачиваться с протоколами. ![]() Там все дело в объяснении ДТП. Как правило спасает фраза: .... неожиданно для меня, в непосредственно близости к автомобилю, появилась глубокая яма и я не имел технической возможности остановить авто..... итд. У меня так хотели один раз забрать права, но звонок юристу все решил. Под диктовку написал объяснение и забрал спокойно права. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th October 2025 - 19:44 |