![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
В связи с ликвидацией физической охраны банка вообще, а так же сокращением СБ на 50% со следующей недели имею на руках трудовую книжку и резюме.
Цель поиска: Должность сотрудника службы безопасности (служба охраны, аналитика, координация, контроль). Однако готов работать и на другой интерессной работе!!! Моё полное резюме: ]]>http://work.com.ua/resumes/c273556/]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
мдя, таки выгнали сцуки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
если есть связи по строительству то можем как то сработаться ..
нужно посидеть пообщаться .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
мдя, таки выгнали сцуки ![]() В понедельник надо писать по согласованию сторон! Но я вот подумал - я, наверное, заболею на несколько недель. пока не найду себе пристанище... если есть связи по строительству то можем как то сработаться .. нужно посидеть пообщаться .. СПС. В личке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Крепись дружище. В этой области нет связей
![]() Сообщение отредактировал Chaotic - Nov 26 2008, 14:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
В понедельник надо писать по согласованию сторон! Юра, ты не один. Я сейчас тоже в поиске. ]]>http://work.com.ua/resumes/c248277/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() п.с.а кредитчиков и рисковиков у вас не сокращают? В VAB их поскокращали. А меня понижают в должности с 1 декабря, и з/п урезают!!! сама чуть в пятницу не уволилась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Гы. У нас поднятие цен на 25 % и снижение зарплаты на 30 %.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
а почему это "по согласованию сторон"??? Никакх согласований! пусть готовят приказ на сокращение увольняют по этой же статье!!!! Они хотят легко отделаться, не выплатить тебе пособие!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
а почему это "по согласованию сторон"??? Никакх согласований! пусть готовят приказ на сокращение увольняют по этой же статье!!!! Они хотят легко отделаться, не выплатить тебе пособие!!! +100 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И как давно??? Поначалу себе тоже 1500 у.е. поставил, но, учитывая курс и кризис решил не дразнить, исправил на 1000 :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с.а кредитчиков и рисковиков у вас не сокращают? В VAB их поскокращали. Да с декабря рубят шашкой вовсю!!! У нас практически на всех отделениях (более 300) не будет охранников, отделения закрываются, кредитчики, рекламщики и т.д... до 70% сокращаются!!! А меня понижают в должности с 1 декабря, и з/п урезают!!! сама чуть в пятницу не уволилась ![]() В субботу была с очень даже неплохим настроением :-) Или это ты на квадриках зло сгоняла? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Да минет нас чаша сия... Аминь. +1! сами на иголках, на днях увольнял трех человек -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Да минет нас чаша сия... Аминь. А ты чего веселый такой? а почему это "по согласованию сторон"??? Никакх согласований! пусть готовят приказ на сокращение увольняют по этой же статье!!!! Они хотят легко отделаться, не выплатить тебе пособие!!! +100000 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а почему это "по согласованию сторон"??? Никакх согласований! пусть готовят приказ на сокращение увольняют по этой же статье!!!! Они хотят легко отделаться, не выплатить тебе пособие!!! Як кажуть: "Дурних нема!!!" банку выгоднее 500 людям 3 месяца зарплату урезанную платить, чем уволить их по-сокращению!!! Я-то могу и не согласиться, и буду получать голый оклад и палки в колёса с утра до вечера! не в той стране мы живём, что бы требовать с работодателей увольнений по-сокращению!!! Ха, и я с вами в поиске, с пятницы официально безработная((( мож айда на биржу труда ![]() ![]() А я стану стопудово!!! Во-первых - это стаж, во-вторых, как мне пояснили, с момента увольнения через 8 дней и в течении 2-х месяцев я буду получать на бирже свою среднюю зарплату за последние 6 месяцев! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Юр, главное не отчаивайся, может пробей коллекторские компании, у них по идее сейчас должно не хватать персонала.
Да минет нас чаша сия... Аминь. про минет хорошо сказал ![]() а почему это "по согласованию сторон"??? Никакх согласований! пусть готовят приказ на сокращение увольняют по этой же статье!!!! Они хотят легко отделаться, не выплатить тебе пособие!!! +100000000000 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
И как давно??? Поначалу себе тоже 1500 у.е. поставил, но, учитывая курс и кризис решил не дразнить, исправил на 1000 :-) ![]() Да с декабря рубят шашкой вовсю!!! У нас практически на всех отделениях (более 300) не будет охранников, отделения закрываются, кредитчики, рекламщики и т.д... до 70% сокращаются!!! ![]() ![]() ![]() В субботу была с очень даже неплохим настроением :-) Или это ты на квадриках зло сгоняла? это выбивание долгов. есть софт-коллекшн (это банальный обзвон неплательщиков и отправка им писем), ахард - это выезды и беседы на дому (без применения силовых методов), плюс работы по реализации изъятого или отданного по взаимному согласию залоговоого имущества!!! получаешь % от вернутого долга, а при тесном сотрудничестве с исполнительной службой дела решаются на УРА "Да с декабря рубят шашкой вовсю!!! У нас практически на всех отделениях (более 300) не будет охранников, отделения закрываются, кредитчики, рекламщики и т.д... до 70% сокращаются!!!" ![]() ![]() ![]() А насчет субботнего хорошего настроения, так это я перебесилась уже к тому времени. Сначала начала искать вакансии, а потом, думаю, продержусь до весны-лета, уму-разуму наберусь, а там может и кризис пройдет...... МОЖЕТ БЫТЬ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
А меня шеф парит что-то в последнее время... недоволен сильно... пока никого не сокращают.. хотя хочется если чесно самому свалить. но вот вопрос куда? в неизвестность никогда непрыгал... не имел дурной привычки... А сейчас еще этот кризис.. на работу скорее всего никто не возьмет...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
я вообще глагол подразумевал, а ты?.. видимо я не сильна в частях речи ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
про минет хорошо сказал ![]() кто о чем а вшивый о бане))))) а чего плакать? работы просто больше стало, некогда плакать ![]() а плакать никто и не предлагает... посочувствовалбы.... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Друзья, прочитайте внимательно название темы!!!
![]() ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а почему это "по согласованию сторон"??? Никакх согласований! пусть готовят приказ на сокращение увольняют по этой же статье!!!! Они хотят легко отделаться, не выплатить тебе пособие!!! та не вопрос, кто недоволен (считает, что его незаконно уволили или не хочет увольняться с формулировкой п. 1 ст. 36 КЗоТ Украины), милости прошу, скоро поставлю на поток трудовые споры только вот какая ерунда, все ведь (практически) работают за "конверты", и никто не захочет оставаться работать с конфликтующей администрацией работать за чистый облагаемый налогом оклад, подумайте об этом ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
та не вопрос, кто недоволен (считает, что его незаконно уволили или не хочет увольняться с формулировкой п. 1 ст. 36 КЗоТ Украины), милости прошу, скоро поставлю на поток трудовые споры только вот какая ерунда, все ведь (практически) работают за "конверты", и никто не захочет оставаться работать с конфликтующей администрацией работать за чистый облагаемый налогом оклад, подумайте об этом ![]() +1 Я работал за официальную зарплату, но 50% - это премия, которую я в случае конфликта не увижу! Плюс это не работа, когда тебя просто выживают! Всё элементарно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, прочитайте внимательно название темы!!! ![]() ![]() +1, де этот модерок, который в оффтопе любит посты резать, када нада, его нету! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
+1, де этот модерок, который в оффтопе любит посты резать, када нада, его нету! ![]() Типа приколол. Всё порезано до нас. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Проблема в том, что никто никакое пособие (фонд занятости) оплачивать не будет... Нет у них денег, к тому же, чтобы получить кредит МВФ они урезали эти расходы в социалке, тока никому не сказали... Сцуки...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Я работал за официальную зарплату, но 50% - это премия, которую я в случае конфликта не увижу! Плюс это не работа, когда тебя просто выживают! Всё элементарно! это как: "Завтра вам нужно пройти детектор. Это дело добровольное. В случае отказа вам придется написать заявление на увольнение". |
![]() |
|
![]()
|
|
это как: "Завтра вам нужно пройти детектор. Это дело добровольное. В случае отказа вам придется написать заявление на увольнение". Нет, это так: мы анализируем твою работу, и приходим к выводу что ты с ней не справляешься (а моя работа не конкретная - я курирую работу подразделений Службы безопасности во всех нащих филиалах во всех областях, кроме Киева, и я сам могу найти десяток причин где и что я не уследил и принял "неправильное" решение). Мы тебе платим 50% той зарплаты, которую ты получал в течении года, мы тебе вставляем палки в колёса - и работа у нас тебе покажется адом! Пээс: простой пример: я использовал интернет в личных целях, заходя по 100 раз за день в маздаклуб :-) Сообщение отредактировал Юрий-S - Nov 26 2008, 17:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
угу, надо быть ангелом, чтоб прикопаться не смогли, меня например за опоздания раз в неделю могут увольнять...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Ребята, хоть и грустно, но я тоже в ваших рядах
![]() Предлагаю организовать че нить клубом))) З.Ы. немного позитива ]]>http://www.atas.ru/movie/1232271.html]]> Сообщение отредактировал Irena - Nov 27 2008, 08:51 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 29.12.2007 Из: Киев, Подол Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN FL Carbon Имя: Стас ![]() |
И я!
И я! И я того же мнения! +1 В список безработных ![]() -------------------- Как приятно впадать в безнадежное состояние!
Это дает право дуться на весь мир. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, хоть и грутсно, но я тоже в ваших рядах ![]() Предлагаю организовать че нить клубом))) З.Ы. немного позитива ]]>http://www.atas.ru/movie/1232271.html]]> мдяяяя, подняла настрой на перспективу... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
мдяяяя, подняла настрой на перспективу... Шо за настрой. Артур наоборот надо ко всему относится с оптимизмом))))) И мадонна за 20 картошек 6 часов выступала, мы разве хуже)))) ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Ребята, хоть и грутсно, но я тоже в ваших рядах ![]() Предлагаю организовать че нить клубом))) З.Ы. немного позитива ]]>http://www.atas.ru/movie/1232271.html]]> Да Иркин очень кстати, грусному народу, сладко улыбнутся, и показать "ФАК"- кризису!!!! ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Умиляет меня ФБАБРУЙСК ВСЕ! ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Так че организуем какому нибудь олигарху день рождения!?!7!?
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Так че организуем какому нибудь олигарху день рождения!?!7!? Да! Есть кандидаты? ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
Ха, и я с вами в поиске, с пятницы официально безработная((( мож айда на биржу труда Ребята, хоть и грустно, но я тоже в ваших рядах ![]() Предлагаю организовать че нить клубом))) З.Ы. немного позитива ]]>http://www.atas.ru/movie/1232271.html]]> И я! И я! И я того же мнения! +1 В список безработных ![]() И я пятый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что? Организовываемся??? Может поделимся опытом кто как работу ищет??? Сообщение отредактировал Юрий-S - Nov 27 2008, 12:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
да пля... что твариццо , апять власть меняеццо...
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
И я пятый!!! Так что? Организовываемся??? Может поделимся опытом кто как работу ищет??? Мда у меня опыт огромный. Че подсказать? -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На 13 сайтах резюме. Обновляю каждые 1,5-2 часа. Бегаю по собеседованиям. Предложения есть, пока выбираю. Многим уже отказал. А почему отказал? З.Ы. Мой номер мобилки заканчивается на 53 а у тебя 42))) -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 03.04.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3, АА 5589 ![]() |
Чувствую, что скоро присоединюсь к вашим "безработным" рядам - у нас массовое сокращение, увольняю каждый день по 11-12 человек, начиная с понедельника
![]() А на меня у начальства зуб ![]() ![]() ![]() ![]() Бред какой-то, цепляются к любой мелочи, чтобы причину найти для увольнения ![]() Сообщение отредактировал Леди-S - Nov 27 2008, 14:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чувствую, что скоро присоединюсь к вашим "безработным" рядам - у нас массовое сокращение, увольняю каждый день по 11-12 человек, начиная с понедельника ![]() А на меня у начальства зуб ![]() ![]() ![]() ![]() Бред какой-то, цепляются к любой мелочи, чтобы причину найти для увольнения ![]() Бегом в очередь!!! И не нарушать график!!! Сначала я найду себе работу, а потом пускай увольняют!!! Сообщение отредактировал Юрий-S - Nov 27 2008, 14:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 03.04.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3, АА 5589 ![]() |
Ану ка в очередь!!! И не нарушать график!!! Сначала я найду себе работу, а потом пускай увольняют!!! Если не будешь мне больше "пошлости" присылать, может еще потерпят с увольнением ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если не будешь мне больше "пошлости" присылать, может еще потерпят с увольнением ![]() Флудилка - не флуди в моей теме!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
.... зп=1500 а авто стоило 40.... сильно... хотя я канешно тожи не ангел. аутопрофи а подскажи сайты? work.com.ua rabota.ua hh.ua и т.д. Читайте что в России хотят сделать ]]>http://news.mail.ru/politics/2200555]]> Сообщение отредактировал Irena - Nov 27 2008, 15:06 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
аутопрофи а подскажи сайты? Вот перечень всех сайтов: ]]>http://top.bigmir.net/show/work/]]> Я разместил в первой десятке!!! .... зп=1500 а авто стоило 40.... сильно... хотя я канешно тожи не ангел. ??? Не открываецо... А что там??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Вот перечень всех сайтов: ]]>http://top.bigmir.net/show/work/]]> Я разместил в первой десятке!!! ??? Не открываецо... А что там??? «ЕР» предлагает заморозить выплаты по кредитам для потерявших работу -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Не открываецо... А что там??? МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. «Единая Россия» предлагает на один год заморозить выплаты по кредитам гражданами, оставшимися без работы, сообщил в четверг на пресс-конференции председатель думского комитета по трудоустройству и соцполитике, первый замсекретаря президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев. «Мы готовим обращение о том, чтобы на год заморозить взимание выплат по кредитам вместе с процентами. Это касается тех граждан, которые потеряли работу и не в состоянии платить», — сказал Андрей Исаев. Он отметил, что представители партии выйдут с соответствующим предложением в ближайшее время. Это годовой мораторий. «“Единая Россия” обратится с данным предложением к банковскому сообществу, будет убеждать и оказывать всяческое давление на них», — сказал Исаев. Он полагает, что банки это предложение примут. Кроме того, Исаев высказался за создание фонда занятости, где граждане могли бы получить новую профессию. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
«ЕР» предлагает заморозить выплаты по кредитам для потерявших работу Это конечно прикольно! Но что значит заморозить??? Не гасить временно тело кредита, а только проценты? Или вообще не плптить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это конечно прикольно! Но что значит заморозить??? Не гасить временно тело кредита, а только проценты? Или вообще не плптить? Вообще не платить на год Сообщение отредактировал Irena - Nov 27 2008, 15:21 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
написано же... "заморозить взимание выплат по кредитам вместе с процентами" значит - и тело, и проценты. ЗЫ - Ира метеор ![]() Учись студент ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
написано же... "заморозить взимание выплат по кредитам вместе с процентами" значит - и тело, и проценты. читай: Не открываецо... А что там??? вот и спрашиваю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
.... зп=1500 а авто стоило 40.... сильно... хотя я канешно тожи не ангел. Это что означает? ![]() 1500 эта та минимальная сумма, которую я на сегодня готов рассматривать и она не должна быть предельной. Если прочитал моё резюме, то увидел, что я работал в продажах, где основная мотивация работы в % от продаж. Там же написано, что мой годовой оборот был 150млн. гривен без ПДВ ![]() ![]() ]]>http://www.ukrjob.net]]> ]]>http://work.com.ua]]> ]]>http://www.superjob.ua]]> ]]>http://www.novarobota.ua]]> ]]>http://rabota.ua]]> ]]>http://101.com.ua]]> ]]>http://job.ukr.net]]> ]]>http://www.jobs.ua]]> ]]>http://www.hotjobs.com.ua]]> ]]>http://www.jobportal.com.ua]]> ]]>http://hh.ua]]> ]]>http://www.rabotaplus.com.ua]]> ]]>http://www.srochno.ua]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
сча кста цена зарплаты упала ровно в двое. так хотел работу поменять, а тут такая абуза. а вообще страшно хо работать в рекламе или в дизайне или в продажах.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 302 Регистрация: 13.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Sport ![]() |
Почитала, почитала - и настроение не поднялась! Сижу и думаю - радоваться или нет тому что я в декрете! Кормилец у нас один - наш папа! Держим за него кулаки!
![]() Кстати слышала такую тему, что если ты попал в ДТП по своей вине и у теббя вроде бы забирают права. то ты можешь доказать , что с помошью машины ты заробатываешь, и судья назначает штраф и не взымают их! Мол кризис! Останусь без работы, и бла-бла -бла......... spiteful: 'karkass' date='Nov 27 2008, 15:43 ' post='289157'] сча кста цена зарплаты упала ровно в двое. так хотел работу поменять, а тут такая абуза. а вообще страшно хо работать в рекламе или в дизайне или в продажах. [/quote] Да уж у меня сестра из рекламшиков, работала при компании которая держала 4 автосалона! Тоже ишит работу! ![]() -------------------- Ушла в себя! Вернусь не скоро!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Почитала, почитала - и настроение не поднялась! Сижу и думаю - радоваться или нет тому что я в декрете! Кормилец у нас один - наш папа! Держим за него кулаки!
надеюсь, у него работы меньше не станет, так как здоровье нужно всем... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 302 Регистрация: 13.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Sport ![]() |
Почитала, почитала - и настроение не поднялась! Сижу и думаю - радоваться или нет тому что я в декрете! Кормилец у нас один - наш папа! Держим за него кулаки! надеюсь, у него работы меньше не станет, так как здоровье нужно всем... Да уж пока не стало! Мы его как не видели, так и не видем! А щас он подружился с координаторами так ваще...................... ! Запись на месяц вперёд!! -------------------- Ушла в себя! Вернусь не скоро!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 10.02.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: 929 купе улетела ![]() |
Як кажуть: "Дурних нема!!!" банку выгоднее 500 людям 3 месяца зарплату урезанную платить, чем уволить их по-сокращению!!! Я-то могу и не согласиться, и буду получать голый оклад и палки в колёса с утра до вечера! не в той стране мы живём, что бы требовать с работодателей увольнений по-сокращению!!! ![]() ![]() А я стану стопудово!!! Во-первых - это стаж, во-вторых, как мне пояснили, с момента увольнения через 8 дней и в течении 2-х месяцев я буду получать на бирже свою среднюю зарплату за последние 6 месяцев! Если увольняться "за взаємною згодою сторін", зарегистрироваться на бирже и после этого оформиться частным предпринимателем (будучи на учете в бирже), то получаешь сразу всю (одним платежом) сумму положенных тебе выплат с биржи. -------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Женатый Группа: MAZDAвод Сообщений: 677 Регистрация: 11.08.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Infiniti FX35 Имя: Олег ![]() |
а я вот боюсь что бы не уволить кого то...люди все нужны для решения задач....щас, типо, модно сокращать...пока не планирую, а что дальше будет не знаю
![]() Сообщение отредактировал ОДЕССИТ - Nov 28 2008, 17:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
а я вот боюсь что бы не уволить кого то...люди все нужны для решения задач....щас, типо, модно сокращать...пока не планирую, а что дальше будет не знаю ![]() Молодец! ]]>http://trinixy.ru/2008/11/28/kriizisnaja_s...2_kartinki.html]]> картинки про кризис. за маты извиняюсь Сообщение отредактировал Irena - Nov 28 2008, 17:31 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Блин.
Я наоборот воюю, чтобы основных людей сохранить. Это, по-моему, первостепенная задача любого более-менее вменяемого менеджера. Да, заказы упали. Да, роста в след. году не предвидится и нужно сократить затраты.. но увольнять косяками - это блин бред. Кто ж тогда выруливать из кризиса будет???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я бы сказал чуточку иначе - с весны 2009 года наметится незначительный подъем в течении 1-2 кварталов, а потом будет ЖЭ еще поглубже, чем сейчас на 1,5-2,5 годика. * по расчетам Счетной Палаты России ** кризис в нашей стране по своим причинам и динамике схож с российским только смахивает он не на этот кризис, а на тот, что в 90-х был.... идем по стопам России ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я бы сказал чуточку иначе - с весны 2009 года наметится незначительный подъем в течении 1-2 кварталов, а потом будет ЖЭ еще поглубже, чем сейчас на 1,5-2,5 годика. * по расчетам Счетной Палаты России ** кризис в нашей стране по своим причинам и динамике схож с российским ....с Росией сравнивать все-равно, что х.. с пальцем. Но если даже сравнивать, то у них промышленность развита сильнее+ энергоносители. У нас будет ЖО похлещще. Сообщение отредактировал BAbuin on F - Nov 29 2008, 16:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 43 Регистрация: 08.08.2008 Из: Doneck-Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
если есть связи по строительству то можем как то сработаться .. нужно посидеть пообщаться .. Давай пообщаемся , у Меня своя строительная компания!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ушла вешаЦЦО, если не вернусь, считайте коммунисткой! ![]() Почитай это, и можно идти стреляццо ]]>http://cripo.com.ua/?sect_id=3$&aid=61126]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Что за пессимизм. Хватит. На макароны и хлеб будет)))) ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Что за пессимизм. Хватит. На макароны и хлеб будет)))) ![]() +100 чем больше мы говорим о кризисе и всяком дерьме, тем больше мы этот кризис и создаём. ИМХО Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
+100 чем больше мы говорим о кризисе и всяком дерьме, тем больше мы этот кризис и создаём. ИМХО +100000 я на работе ввел штраф 5 уе за слова кризис и проблема! Сообщение отредактировал abay - Nov 30 2008, 00:49 -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Ребята, то что сейчас есть.. это в принципе фигня.. всех покасило то что нет денег кредитных.. а дальше будет косить то что многие не смогут выплачивать по кредитам и у них начнут забирать - машины, квартиры и ... и все это продавать, цены упадут.
Короче пока есть денюжки советую на всяк случай купить Гречку, Рис и ... оно все тянет на 1к гривен на семью,так что б на год хватило еды.. ну макс на 5к если еще консерв набрать и .... но хоть как то можно будет прожить... а дальше будет ж полная.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Ребята, то что сейчас есть.. это в принципе фигня.. всех покасило то что нет денег кредитных.. а дальше будет косить то что многие не смогут выплачивать по кредитам и у них начнут забирать - машины, квартиры и ... и все это продавать, цены упадут. Короче пока есть денюжки советую на всяк случай купить Гречку, Рис и ... оно все тянет на 1к гривен на семью,так что б на год хватило еды.. ну макс на 5к если еще консерв набрать и .... но хоть как то можно будет прожить... а дальше будет ж полная.. И шо дальше? Брать волыну и на улицу? -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
+100000 я на работе ввел штраф 5 уе за слова кризис и проблема! Позитифффф вещь хорошая но не под кнутом... а в целом поддерживаю... -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Позитифффф вещь хорошая но не под кнутом... а в целом поддерживаю... Это не кнут! Просто вчера я мог продавать товар в магазины а он там сам расходился, а теперь моя задача продавать товар конечному покупателю а магазин для меня всего-лишь полка для продажи! Но общее настроение в стране не позволяет людям быстро переключить мозги на новые условия и сотрудники за словами "кризис" и "проблема" искусственно скрывают свое нежелание отходить от привычных условий! А когда ты меняешь эти слова на слово "задача" ты по другому начинаешь смотреть на вещи! Проверено работает! -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Это не кнут! Просто вчера я мог продавать товар в магазины а он там сам расходился, а теперь моя задача продавать товар конечному покупателю а магазин для меня всего-лишь полка для продажи! Но общее настроение в стране не позволяет людям быстро переключить мозги на новые условия и сотрудники за словами "кризис" и "проблема" искусственно скрывают свое нежелание отходить от привычных условий! А когда ты меняешь эти слова на слово "задача" ты по другому начинаешь смотреть на вещи! Проверено работает! "цель"" постановка задач" !!!!!!! -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
"цель"" постановка задач" !!!!!!! Не зовсем, с кризисом ты справиться сам не сможешь изначально, а вот задачу можешь хотя-бы попытаться решить. -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Короче пока есть денюжки советую на всяк случай купить Гречку, Рис и ... оно все тянет на 1к гривен на семью,так что б на год хватило еды.. ну макс на 5к если еще консерв набрать и .... но хоть как то можно будет прожить... а дальше будет ж полная.. мляяя, ну нахрена такой бред писать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Ребята, то что сейчас есть.. это в принципе фигня.. всех покасило то что нет денег кредитных.. а дальше будет косить то что многие не смогут выплачивать по кредитам и у них начнут забирать - машины, квартиры и ... и все это продавать, цены упадут. Короче пока есть денюжки советую на всяк случай купить Гречку, Рис и ... оно все тянет на 1к гривен на семью,так что б на год хватило еды.. ну макс на 5к если еще консерв набрать и .... но хоть как то можно будет прожить... а дальше будет ж полная.. Ты когда куришь траву,то не заходи на форум,чтоб бред не писать,и людей в заблуждение не вводить. +1 ещё воду понапокупать, масло, огурцы солёные ![]() 5 мешков картошки,сахара пару мешков,муки. Так про запас года на 2)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
а я уже скупился)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а я уже скупился))) Куркуль))) скоро тебя раскулачивать прийдут))) Сообщение отредактировал traxachev - Dec 1 2008, 09:42 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Куркуль))) скоро тебя раскулачивать прийдут))) Гы Точно. Хачик зачем ты признался))) -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
Давай пообщаемся , у Меня своя строительная компания!!! ![]() в Донецке??? Ребята, то что сейчас есть.. это в принципе фигня.. всех покасило то что нет денег кредитных.. а дальше будет косить то что многие не смогут выплачивать по кредитам и у них начнут забирать - машины, квартиры и ... и все это продавать, цены упадут. Короче пока есть денюжки советую на всяк случай купить Гречку, Рис и ... оно все тянет на 1к гривен на семью,так что б на год хватило еды.. ну макс на 5к если еще консерв набрать и .... но хоть как то можно будет прожить... а дальше будет ж полная.. чем больше мы говорим о кризисе и всяком дерьме, тем больше мы этот кризис и создаём. ИМХО Действительно, занимаемся раздувательством САМИ!!! САМИ баксы скупаем, САМИ депозиты снимаем!!! Паникёры, мля!!! Просьба ко всем вчитаться в названия темы!!! А флудить про кризис - есть другие темы для этого!!! Сообщение отредактировал Юрий-S - Dec 1 2008, 10:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Сократили - ищу работу. Может сгожусь кому? 48 лет - опыт управленческой работы - 17 лет (организация производства, управление персоналом, менеджмент) и вообще руки на месте - могу делать все.
Сообщение отредактировал voyager - Dec 1 2008, 22:46 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
48 лет - опыт управленческой работы - 17 лет (организация производства, управление персоналом, менеджмент) и вообще руки на месте - могу делать все. ![]() ![]() Забегай и чувствуй себя как дома: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry288088]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
вот те раз...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Быстренько шьем шторы со скидкой, пока еще 2 недели работаю!
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 25.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Моей хорошей знакомой очень срочно нужна работа. Менеджер ,переводчик... Хотя бы секретарь. Человек с головой, хорошим знанием английского, опытом работы. Если вдруг кому надо, дам контакты.
-------------------- Продам душу за пару крыльев
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 23:18 |