![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 28.11.2008 Из: Караганда Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Имя: Сергей ![]() |
У меня такая проблема
Идет вибрация по всему салону, рулю, рычагу КПП, даже номер на бампере весь сокрашается(прикручен намертво) ![]() Были заменены все подушки - эфект есть но не большой Движка в нетрале работает как часы ни каких лишних шумов ![]() НО когда трогаешься с первой в движке такие удары что мама не горюй, при троганье со второй всё пучком. В движение вибрации нет. Обороты на полностью прогретой машине стоят как вкопаные. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 23.07.2008 Из: Mariupol Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Dynamic SDN ![]() |
У меня такая проблема Проблема скорее всего в сцепе, диск или корзина. Нескромно конечно сравнивать, но у меня те же симптомы были на волге. поменял комплект сцепления (диск, корзина, выжимной) - проблема исчезла. -------------------- :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Проблема скорее всего в сцепе, диск или корзина. Нескромно конечно сравнивать, но у меня те же симптомы были на волге. поменял комплект сцепления (диск, корзина, выжимной) - проблема исчезла. Мжет даже в коробке, если я правильно понял что со 2-ой передачи все ок, мож синхрон или еще что.... Афтар Только на первой передаче или на всех! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 28.11.2008 Из: Караганда Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Имя: Сергей ![]() |
Только на первой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Только на первой на много процентов уверен что проблема именно с коробкой!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я извеняюсь я наверное не совсем правильно выразился,
Поправляюсь: На нетрале движка работает ровно, но вибрация все равно идет, проподает только в движении. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я извеняюсь я наверное не совсем правильно выразился, Поправляюсь: На нетрале движка работает ровно, но вибрация все равно идет, проподает только в движении. Блин ты мож четко описать проблему, на ХХ вибрация, на 1-ой вибрация на остальных нетУ или есть!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
На ХХ и на первой пока до 3000 не дойдет,
на остальных передачах все ровно. |
![]() |
|
![]()
|
|
А теперь еще в придачу
И когда стоишь и когда едешь все 3 пидали вибрируют ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
У меня была подобная ситуация, только вот вибрация появлялась четко на 80 км/час.
Все сделал а вибрация оставалась пока я не обратил внимание на вот что Оказывается за день до этого папик съездил на дачу и есстественно погода была плохая дорога в гряз полнейнее. Вопшем пропахался он по грязи, внешне отмыл а вот внутрии...!!!!!! причина вибрации у меня была из-за того что грязь в смеси с глиной легла на балку и забила пространство между балкой и поддоном двигателя. Когда все там прочистил вибрация ушла в никуда. Попробуй, посмотри как у тебя. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня осмотрел все ни где ни чего нивидно не грязи ни мусора глушак тоже ровно весит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если кому интересно проблему все таки решил!!!
![]() За сада была в лыже к которой крепиться передняя подушка под коробкой, Вылавил на дароге такого же маздовода и давай сравнивать что у меня не так. После сравнительно не долгой дискусии и изучения машин друг друга. Было замечено что у него в месте крепления лыжи(в области переднего бампера) присутствуют резиновые кольца!!! А у меня некое подобие, скорее остатки этой роскоши.) Немного желания, арнольд шварцнегер для откручивания и вооля прощай вибрация!!! И что б новую тему не открывать - При плавном старте(начеле движения) движок вроде как уснуть хочет потом одумываеться и начинает ехать. Какие у кого есть варианты? Сообщение отредактировал coldblood - Apr 12 2009, 09:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
Если кому интересно проблему все таки решил!!! ![]() За сада была в лыже к которой крепиться передняя подушка под коробкой, Вылавил на дароге такого же маздовода и давай сравнивать что у меня не так. После сравнительно не долгой дискусии и изучения машин друг друга. Было замечено что у него в месте крепления лыжи(в области переднего бампера) присутствуют резиновые кольца!!! А у меня некое подобие, скорее остатки этой роскоши.) Немного желания, арнольд шварцнегер для откручивания и вооля прощай вибрация!!! И что б новую тему не открывать - При плавном старте(начеле движения) движок вроде как уснуть хочет потом одумываеться и начинает ехать. Какие у кого есть варианты? Проверь свечи и почисть заслонку,у меня так было,поменял и прочистил-всё ОК -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Со свечами все понятно.
А вот про заслонку можно подробней, или ссылочку пожалуйсто? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
Со свечами все понятно. А вот про заслонку можно подробней, или ссылочку пожалуйсто? вобщем,делал всё сам,купил балончик с жидкостью для промывки заслонки HI-GEAR. 1. отсоединил патрубок ,который идёт с воздушного фильтра к заслонке,вручную открываеш заслонку и впрыскиваеш эту фигню туда,вытираеш внутри ветошью.(при заведённом двигле так не получается,сразу глохнет) 2. заводиш мотор,снимаеш крышку воздушного фильтра и в воздушный патрубок тоже задуваеш жидкость(лучше делать в двоём,один газует другой дует) кароче ушёл весь балон,говна на ветоши и через выхлопную вышло немеренно. 3.обрати внимание на воздушный фильтр,тоже может повлиять на тягу. у меня это выглядело так: удачи
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Газовать без разници в каких диапазонах?
2. И пыли в двигатель не много налитит, а то как ни как без фильтра работает? |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Газовать без разници в каких диапазонах? 2. И пыли в двигатель не много налитит, а то как ни как без фильтра работает? 1. без разницы,но в разумных приделах,пару тыщ хватит,главное чтоб не заглохла,а то ей очень будет хотеца это сделать 2.ну стань против ветра ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо.
Щас пол часика ещё и поеду пробывать, отпишусь потом как получиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так купил я эту жидкость, а там в инструкции написано, после всех мероприятий выставить зажигание.
Ну и конечно логичный вопрос КАК? Так как читал где то что чтоб на мазде выставить не достаточно просто крутить его, надо какието провода замыкать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Так купил я эту жидкость, а там в инструкции написано, после всех мероприятий выставить зажигание. Ну и конечно логичный вопрос КАК? Так как читал где то что чтоб на мазде выставить не достаточно просто крутить его, надо какието провода замыкать? НЕ ЗНАЮ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем все прочистил, с глушака кроме светлой жидкости ни чего не вышло.(кстати токая жидкость у меня частенько от туда бежит)
Да машинка стала по резвей. НО! проблема не ушла. В общем когда я стартую в диапозрне 900-1200 оборотов получаеться как бы провал сопровождающийся содроганием двигателя и каким то не приятным звуком. Спаршиваю потому что обкатал уже все сто, мастера садяться трогаються говорят да что то не впорядке но ни один не может ответить что именно. |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем все прочистил, с глушака кроме светлой жидкости ни чего не вышло.(кстати токая жидкость у меня частенько от туда бежит) Да машинка стала по резвей. НО! проблема не ушла. В общем когда я стартую в диапозрне 900-1200 оборотов получаеться как бы провал сопровождающийся содроганием двигателя и каким то не приятным звуком. Спаршиваю потому что обкатал уже все сто, мастера садяться трогаються говорят да что то не впорядке но ни один не может ответить что именно. ну тогда не знаю ![]() Сообщение отредактировал Lyotchik - Apr 13 2009, 15:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Извеняюсь брат, ночь отстоялась на утро полетела просто.
большое спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Извеняюсь брат, ночь отстоялась на утро полетела просто. большое спасибо. нема за шо ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, а инжектор и форсунки тебе чистили?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет не чистил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет не чистил. тоже варик,хуже не будет точно,у себя не делал,но читал что людям помогало+можно топливный бак почистить,мафынка та не новая и наврятли кто лазил там -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 23:32 |