![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Давно хотел, но как говориться руки не доходили, да и бенз на столько подешевел что грех не попробовать! Катаюсь уже неделю на 98-м бензе, чтобы сказать что изменения колосальны нет! Но двиг немного по-другому стал работать: ровнее на ХХ, реакция на педаль просто искрометная, да и тянет с низов лучше... Ну в целом немогу утверждать что однозначно нужно всем такое делать, но мне так больше нравится...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Попробуй 98+ УкрАвто. понравится еще больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Попробуй 98+ УкрАвто. понравится еще больше. Нинаю, как купил тачку так заправил там 95+, машина ваще не ехала... а залил обычный 95й так поехала, просто у меня и моей машины редвзятое отношение к укравто!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Я тоже попробовал перейти на 98 от WOG. Три бака выкатал - впечатления положительные: движок тише, тяга получше, да и расход вроде чуть меньше...
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Лучше 98-го чем на ОККО, нету. Даже на УкрАвто.. А 98+ - это тот же 98-й, только с чистящими присадками. Его вообще раз в 2-3 месяца стоит заливать, чтоб кокс посмывало. А так это обычный 98-й, просто чистый, а как по мне даже хуже чем 98-й на ОККО.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Бенз 98 чистый?
Сколько у вас расход был на 95? Сколько сейчас? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Лучше 98-го чем на ОККО, нету. Даже на УкрАвто.. А 98+ - это тот же 98-й, только с чистящими присадками. Его вообще раз в 2-3 месяца стоит заливать, чтоб кокс посмывало. А так это обычный 98-й, просто чистый, а как по мне даже хуже чем 98-й на ОККО. +1 я щас на Лукойле заправляюсь, доволен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Народ, на ЗГ, ОККО, КЛО и УкрАвто 98й одинаковый - от Можейкю. Разве что его бадяжат
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
OKKO рулит))
А с форсунками ничего не будет, если машина расчитана на 95? Хотя, с нашим качеством бензина... =) |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 я щас на Лукойле заправляюсь, доволен ![]() +1 Валит отлично ![]() народ, вы чего? совсем машин не жалко... Народ, на ЗГ, ОККО, КЛО и УкрАвто 98й одинаковый - от Можейкю. Разве что его бадяжат ![]() откура дровишки насчет ОККО и КЛО? Кло всегда считал полным отстоем, были на то основания конкретные еще со времен Фиата. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бенз 98 чистый? Сколько у вас расход был на 95? Сколько сейчас? На 95-м было 12-13л, после новых штрафов стало 11. На 98 топлю ш дурной поэтоу объективно не могу сказть!!! о мля, Артур сподобился ))) Ну ко всему надо прийти!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
не знаю. может что-то за последнее время в нашем Королевстве изменилось, но Лохойл всегда был жутким отстоем. Последние несколько недель ситуация на Луке сильно изменилась. Сам стал лить там премиум. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а чей бенз они стали продавать? или свой настолько улучшили? 95+ написано Румыния. Х.З., но двигу понравилось. А Пульс ОККОвский стал гаМном. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
а какая СЖ в мазде3 2.0 ?
-------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а какая СЖ в мазде3 2.0 ? СЖ не помню, а компрессия от 15 до 17 норма!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
СЖ не помню, а компрессия от 15 до 17 норма!!! ![]() Залил полный бак 98 посмотрю че и как она прет...)))) Сообщение отредактировал Fr@ - Nov 29 2008, 18:55 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Нинаю, как купил тачку так заправил там 95+, машина ваще не ехала... а залил обычный 95й так поехала, просто у меня и моей машины редвзятое отношение к укравто!!!! +1 такая же история ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Да, 98 однозначно лучше чем любы е 95 + , СУПЕР и тому подобное. Ощущение от того что педаль газа слушается моментально не покидает ни на сек!
![]() -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Вот это вы самовнушительные. Вы еще скажите, что от 98-го у ней мощи лошадок 20 выросло
![]() Сообщение отредактировал Norua - Nov 29 2008, 22:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 к Норуа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
В доказательство предыдущих постов скажу, что все мои рекорды (на Чайке, в тупичке, на взлетке) были установлены на обычном 95м, хотя и заливал иногда и 98й. А на Впауэре вообще сливал Ганзу все подряд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
![]() Залил полный бак 98 посмотрю че и как она прет...)))) че сказать ракета она и в африке ракета... 2.0 бойтесь.... ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это вы самовнушительные. Вы еще скажите, что от 98-го у ней мощи лошадок 20 выросло ![]() моя Демия начинала конкретно переть, насколько это слово можно применять к 1,3 83 лошади ![]() а МПС офигенно чувствует разницу между 98-м и 95-м, на 95-м часть лошадей сдыхает сразу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Залил полный бак 98 посмотрю че и как она прет...)))) не совсем понял реакции.... Вот это вы самовнушительные. Вы еще скажите, что от 98-го у ней мощи лошадок 20 выросло ![]() Саша не ровняй мопса и спорт... говорю (конечно) чисто субъективные ощущения, но завтра замеряю ради интереса спритом!!! машина стала на много стабильней работать! и реакция на нажатие педали ощутимо резвее!!! В доказательство предыдущих постов скажу, что все мои рекорды (на Чайке, в тупичке, на взлетке) были установлены на обычном 95м, хотя и заливал иногда и 98й. А на Впауэре вообще сливал Ганзу все подряд. Юра 95 с присадками я всегда говорил что гуано!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Артур, а ты считаешь, что 98 - это 98? по-моему доподлинно известно, что у нас нет 98. это тот же 95 с присадками. Окко - привозной 98 бенз Писалось не раз -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
боюсь я что то лукойл лить
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
не совсем понял реакции.... Я о степени сжатия и компрессии...))) А V pover , это 98 бенз? Артутчик дай поюзать СПРИНТ... на пару деньков...))) для тренировоки и полного результата..)) С меня пивко..)) ![]() Сообщение отредактировал Fr@ - Nov 30 2008, 13:38 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
я в принципе пердически заливаю 98, для профилактики, прошлым летом вообще все 3 месяца на 98-м ездил, всё с ОККО...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Заправляюсь только 98, правда в Москве и на определенной сети заправок. на автомате разница коллосальная, особенно это понимаешь на трассе. Ваш 98 не понравилась, правда заправлялась всего пару раз, после нашего бензина на вашемощущения от езды моментально ощутимы - тенят намного хуже, реакция замедляется.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заправляюсь только 98, правда в Москве и на определенной сети заправок. на автомате разница коллосальная, особенно это понимаешь на трассе. Ваш 98 не понравилась, правда заправлялась всего пару раз, после нашего бензина на вашемощущения от езды моментально ощутимы - тенят намного хуже, реакция замедляется. как увидел, что сообщение от тебя, то сразу знал, не читая, какого содержания оно будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
содержание моего сообщения - если заправлять 98 ультимейт (бипи), машина дажена автомате становится ракетой, уменьшается расход и в подтверждение этому - Андрюхины ощущения, когда мы на его машине ездили в Россию - он сразу заметил что его машина на нашем бензе едет гораздо резвее
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Все в Москву!!!
![]() ![]() ЗЫ Катя, а по цене разница в какую сторону ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ром, ты не поверишь: наш бензин не только объективно лучше но и дешевле) вот такой парадокс....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ром, ты не поверишь: наш бензин не только объективно лучше но и дешевле) вот такой парадокс.... охотно верю ![]() правда с тенденцией понижения, через год у нас АЗС доплачивать будет за заправку ![]() в месяц по 40-50 копеек понижение ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Артур, а ты считаешь, что 98 - это 98? по-моему доподлинно известно, что у нас нет 98. это тот же 95 с присадками. Миша, это байкикрылова... а со слов соседа итд... Я говорю об абсолютном факте, что 95+ гумно тачка поникает, залил 98 полетела... Я о степени сжатия и компрессии...))) Артутчик дай поюзать СПРИНТ... на пару деньков...))) для тренировоки и полного результата..)) С меня пивко..)) ![]() Залезь в мануал м3 спорт и погляди компрессию, чтоб смешно небыло!!! Спрошу у хозяина спринта, если даст, то дам! правда с тенденцией понижения, через год у нас АЗС доплачивать будет за заправку ![]() в месяц по 40-50 копеек понижение ![]() Нибаись ниже 4,00грн не упадет!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ром, ты не поверишь: наш бензин не только объективно лучше но и дешевле) вот такой парадокс.... а какой парадокс? было бы странно, если бы страна, крупнейший добытчик нефти, имела цены на бензин выше, чем другая страна ![]() только вот насчет хваленого качества вашего бензина у меня слегка другие сведения ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Серег, а при чем здесь вы знаете меня? спросите Бальта, он юзал СВОЮ машину на нашем бензине. Разницу почувствовал сам. Так что это не патриотические всплески, а объективные наблюдения
Я не говорю про ВЕСЬ бензин в России. я же очень четко прописала, что заправляюсь по возможности ВСЕГДА на одной и той же сети заправок. получаю как в макдональдсе всегда ожидаемое качество. к хорошему привыкаешь быстро и переходить всегда на более худшее качество ощутимо и не приятно. вот и все. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Залезь в мануал м3 спорт и погляди компрессию, чтоб смешно небыло!!! Спрошу у хозяина спринта, если даст, то дам! Я оговорю о том что степеь сжатия и компрессия " теже яйЛа только в профиль" 1,6 10:1 2,0 10.8:1 2.3 9.5:1 турбо вот тебе мануал , если 15-17 то то со всех дыр тосол и масло литься будет 1.6 дизель 18:1 За СПРИНТ если че жду...))) Сообщение отредактировал Bit - Dec 1 2008, 14:10 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
надо заехать на Бипи на черниговской, посмотреть, шо там за чудо 98
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Миш, мы к вам заезжали на BP - никакого чуда такой же средненький бензин как и везде(((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
надо заехать на Бипи на черниговской, посмотреть, шо там за чудо 98 ![]() Я когда-то уже писал. Для того, чтобы понять, лучше бензин или хуже для двигла, надо хотя бы пару баков нового бензина выкатать. Все бензины содержат набор присадок и моющих и октаноповышающих и антидетонационных, которые оказывают достаточно серьезное действие на двигатель. А принцип "залил бак, а машина не едет" - это ерунда!!! Когда тестировали около 20-ти заправок той же Москвы, то на одном из образцов машина работала просто безобразно, хотя анализ показал, что топливо достаточно качественное. ![]() З.Ы. Тем более надо помнить, что ни 95-го, ни 98-го украинского производства не существует в принципе! Сообщение отредактировал UsAlex - Dec 1 2008, 17:06 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Нибаись ниже 4,00грн не упадет!!! скоро вверх пойдет снова .... ![]() договариваются нефтетрейдеры во всем мире, цену на нефть поднимут и будут держать... бенз следом поднимется ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
хоть бы нынешнюю цену на 98 в раёне 6 рупий удержать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я оговорю о том что степеь сжатия и компрессия " теже яйЛа только в профиль" 1,6 10:1 2,0 10.8:1 2.3 9.5:1 турбо вот тебе мануал , если 15-17 то то со всех дыр тосол и масло литься будет 1.6 дизель 18:1 За СПРИНТ если че жду...))) Я говорю про КОМПРЕССИЮ... степень сжатия и компрессия разные вещи!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Все это чистой воды самовнушение.
Например, если залить в машину, которая изначально рассчитана на 92-й бенз, 98-й, то она с большой долей вероятности будет ехать хуже. Ради интереса заправлялся 95-м на ТНК в Днепропетровске и на ВОГе в Одессе. Итог: На участке Одесса-Днепропетровск от точки до точки расход 6,7 литра на 100 км. Климат ON, в машине 2 пассажира + вещи. Время в пути 6ч 25 мин. Расстояние 488 км. Из них 15 минут на кофе и туалет, 3-6 минут на общение с гаишниками. По Одессе 27 км и 1 час. По Днепропетровску 8 км и 15 минут. Назад примерно в такой же конфигурации. Расход 6,8 л/100 км. Суммарное время в пути 6ч. 18 мин. Для себя давно сделал вывод, что Мазде пофигу, что лить, лишь бы было нормальное чистое топливо с ОЧ 95. ЗЫ: матрешка 2.0 спорт на ручке. -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 05:55 |