![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
В нашей стране становится жить все интереснее и интереснее. Не успела днем прочитать новость о том что
"Компания Киевэнерго начала отключение от горячего водоснабжения около 5 тысяч домов в Киеве из-за долгов Киевской городской государственной администрации по компенсации разницы в тарифах. Об этом сообщила пресс-служба компании. "К такому шагу привело ограничение газоснабжения АК Киевэнерго из-за отсутствия денежных поступлений от КГГА по компенсации разницы в тарифах", - сказал технический директор Киевэнерго Юрий Гладишев. Отключения коснутся зоны теплоснабжения ТЭЦ-6: жилые массивы Троещина, Лесной, Оболонь, Куреневка, Виноградарь, Подол (более 2100 жилых домов, 62 лечебных заведения, 159 детских садов, 125 школ, 1393 административных зданий и других заведений). А также зоны теплоснабжения ТЭЦ-5: массивы Харьковский, Позняки, Осокорки, Русановка, Березняки, Теремки (около 3000 жилых домов, 122 лечебных заведения, 117 детских садов, 108 школ, более 2000 административных зданий и других заведений). В сообщении отмечается, что руководство Киевэнерго неоднократно предупреждало администрацию о таких последствиях. "Долг Киевэнерго перед компанией Газ Украины в размере 347 млн. гривен возник по причинам долгосрочного отсутствия компенсаций из городского бюджета расходов компании на производство и поставки тепла", - говорится в сообщении. По словам Гладишева, отключение горячего водоснабжения - сложный технологический процесс и займет несколько дней. В случае поступления средств, из-за технических особенностей работы оборудования, возобновление снабжения горячей воды также будет поэтапным. Как сообщалось, начиная с 4 декабря газоснабжающие организации опять принудительно сокращают поставки природного газа на предприятия АК Киевэнерго, ссылаясь на отсутствие выделенных объемов." Вечером я уже имела результат ввиду полного отсутствия горячей воды! ДОХОЗЯЙНИЧАЛИСЬ!!! Мне кажется, что пора кого то на кол сажать ![]() Сообщение отредактировал NATALI - Dec 12 2008, 08:31 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ах вот оно что. Вчера вечером и сегодня утром горячей небыло, благо, что я такой предусмотрительный и водонагреватель у меня есть
![]() З.Ы. Оболонь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
+1 за Оболонь...
так ведь и отопление практически отсутствует... в квартире +12-14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
А почему в списке нет Печерска, Крещатика! Пусть в ВР, КБ, КГС и в Мариинском отключат воду и отопление!
Чтоб они на заседаниях в шубах сидели и почувствовали как дети в школах и институтах мучаются!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня электрообогреватели стоят с терморегуляторами. в квартире +24. главное, чтобы свет не отключили ![]() Можно поставить дизельный генератор и тогда тебе нечего бояться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно поставить дизельный генератор и тогда тебе нечего бояться ![]() утром с сотрудниками обсуждали. один живет в частном доме, так он полностью автономный на случай чего. вода из скважины, бензиновый генератор (дизельный дорого он сказал), и так далее. а в квартире генератор не очень, на балконе разве что. посмотрим, если совсем хреново будет, то придется соседям терпеть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
У нас вчера тоже отключили горячую воду и отопление (почти не греет). Ребенок только с больничного вышел, теперь чувствую опять на больничный сядет. Сволочи...
Платишь исправно и каждый месяц, а страдать приходится все равно. Потом они повысят тарифы и насчитают нам по новому, даже не сделав перерасчет. ЗЫ: Воскресенка -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас вчера тоже отключили горячую воду и отопление (почти не греет). Ребенок только с больничного вышел, теперь чувствую опять на больничный сядет. Сволочи... Платишь исправно и каждый месяц, а страдать приходится все равно. Потом они повысят тарифы и насчитают нам по новому, даже не сделав перерасчет. Черновецкий - НАШ Мэр! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
+1 Воскресенка...
З.Ы. Седня умывался холодной водичкой... создается впечатление что они ее еще и остужают походу... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
У нас вчера тоже отключили горячую воду и отопление (почти не греет). Ребенок только с больничного вышел, теперь чувствую опять на больничный сядет. Сволочи... Платишь исправно и каждый месяц, а страдать приходится все равно. Потом они повысят тарифы и насчитают нам по новому, даже не сделав перерасчет. +100 за что платить-то???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Березняки с вами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Оболонь. Вода есть, батареи горячие - в квартире 26...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
+1 за Оболонь... так ведь и отопление практически отсутствует... в квартире +12-14 Про гарячую воду не скажу, у меня колонка стоит, а вот про отопление точно да!!! ![]() Я уже не припомню, чтобы на севастопольской такие холодные батареи были!!!! ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
позняки отключают!!!
![]() хорошие праздники будут у нас!!!! грязными и холодными войдем в новый 2009 год!!! Сообщение отредактировал cavalli-5500 - Dec 12 2008, 09:49 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Оболонь. Вода есть, батареи горячие - в квартире 26... ненавижу ![]() Ни у меня (Богатырская) ни у родителей (Г.Днепра) - нету ![]() мля - зашёл под Танюшкиным аккаунтом ![]() Сообщение отредактировал TanusiCHka - Dec 12 2008, 09:49 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
у меня дома тоже ! все хорошо!
Все бабло ушло на ролс))) какая горячая вода! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
я теперь в спорт клуб буду ездить купаться!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я теперь в спорт клуб буду ездить купаться!!! ![]() А если и там нет воды ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
я теперь в спорт клуб буду ездить купаться!!! ![]() У них бойлеры? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А если и там нет воды ![]() 2-й вариант буду проситься к маздоводам у кого есть бойлеры... ![]() У них бойлеры? ![]() за такие абонименты у них не только бойлеры должны стоять!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
И это только начало зимы... Да и холодов ещё не было.
Если кому надо электрообогреватели - обращайтесь, поможем по хорошей цене. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
2-й вариант буду проситься к маздоводам у кого есть бойлеры... ![]() за такие абонименты у них не только бойлеры должны стоять!!! Олигархи))) ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олигархи))) ![]() ![]() на себя посмотри!!! ![]() И это только начало зимы... Да и холодов ещё не было. Если кому надо электрообогреватели - обращайтесь, поможем по хорошей цене. УФО есть? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на себя посмотри!!! ![]() УФО есть? а че?)) наши люди за ТАКИЕ деньги в спорт зал не ходят))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
УФО есть? Нет, только ENSTO - финские. Внизу есть ссылка на сайт (красным шрифтом) - можно посмотреть внешний вид и характеристики. Если есть маленькие дети, то эти более подходящие - поверхность сильно не нагревается. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Пока всё нормально, но вроде пишут что ненадолго.
Зы. ул. Декабристов. Сцуки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалисты называют причину: недавнее решение «Киевэнерго» ввести некоторые ограничения на теплоснабжение домов. Ссылаются энергетики на то, что ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, снабжающие теплом практически весь город, не могут нормально работать из-за ограничения подачи природного газа в стране. И потому вместо необходимой нормы (67 градусов) ТЭЦ-5 подает 51, а ТЭЦ-6 и того меньше - 48 градусов.
В пресс-службе «Киевэнерго» «Комсомолке» рассказали, что предприятие рассчитывается за газ ежедневно, но только по текущим счетам. А основной долг так и остается на том же уровне (300 млн грн. - Авт.). Киевляне смогут получить полноценное тепло только после того, как долг будет погашен. Наш источник в компании «Киевэнерго» сообщил, что, вполне возможно, к концу дня могут отключить горячую воду во всей столице! - Решается вопрос, чтобы из-за отсутствия газа отключить во всем городе горячую воду для сохранения хотя бы минимального отопления, - сообщили нам в компании. - Если мэрия и дальше будет вести политику, которую она ведет сейчас, пострадают жители города. Руководство АК «Киевэнерго» в очередной раз направило письмо КГГА, в котором отметило необходимость как можно скорее выделить из городского бюджета средства для компании с целью компенсации разницы в тарифах на тепловую энергию и для получения необходимых лимитов природного газа и обеспечения постоянной работы предприятий компании. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 25.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
люди, неужели нет никаких методов воздействия на все это кроме как автономная горячая вода и отопление????????
+2 замороженных маздовода на лесном -------------------- Продам душу за пару крыльев
|
![]() |
|
![]()
|
|
а че?)) наши люди за ТАКИЕ деньги в спорт зал не ходят))) ![]() ![]() ![]() это до кризиса было ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
люди, неужели нет никаких методов воздействия на все это кроме как автономная горячая вода и отопление???????? Есть. ![]() А в этом случае никто не проплатит "платных демонстрантов", к которым впоследствии люди могут присоединиться. Млять, хот АК в руки бери. Зы. Конец Красноармейской (офис) - воды нет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это всё подготовка для обоснования поднятия тарифов: хотите, чтобы было тепло - платите больше, причём в разы.
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
С утра было тепло и горячая вода была, вечером - помотрим. (Харьковский массив)
2-й вариант буду проситься к маздоводам у кого есть бойлеры... ![]() маздоводы с бойлерами могут продавать абонементы маздоводам без бойлеров на посещение душа в их квартирах)))))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
На венике вода и отопление есть! Даже если не будет, у меня бойлер, надеюсь холодную не вырубят
![]() Черновецкий - НАШ Мэр! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1000! Ну в фантоме наверное ждакузззи поставил и радуетццо цуко!!!! Гы, знакомо ![]() Дизельный по моторесурсу выигрывает. если ему не давать 24часа в сутки звиздюлей на максимальную нагрузку, то жить бут до твоих внуков! Если кому надо электрообогреватели - обращайтесь, поможем по хорошей цене. О, преодоление кризиса пошло))))))) Специалисты называют причину: недавнее решение «Киевэнерго» ввести некоторые ограничения на теплоснабжение домов. Ссылаются энергетики на то, что ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, снабжающие теплом практически весь город, не могут нормально работать из-за ограничения подачи природного газа в стране. И потому вместо необходимой нормы (67 градусов) ТЭЦ-5 подает 51, а ТЭЦ-6 и того меньше - 48 градусов. Вся эта ситуация мне напоминает 93год, Армения... из-за полной 12-ти летней блокады страны небыло ни отопления ни горячей воды, свет давали на 2 часа фсутки!!! одна из причин чего свалили оттуда! Интересно куда валить в этот раз? Сообщение отредактировал Ganz - Dec 12 2008, 10:39 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Есть. ![]() А в этом случае никто не проплатит "платных демонстрантов", к которым впоследствии люди могут присоединиться. Млять, хот АК в руки бери. Зы. Конец Красноармейской (офис) - воды нет. Бит, когда будешь затевать революцию - свисти ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Дома бойлер...
А вот на работе всё 9-этажное здание Головного банка "Укрпромбанк" без горячей воды! Так что печерск тоже в списке! А попробовав эту "холодную" воду понял что она просто ЛЕДЯНАЯ!!! Держитесь, надеюсь что не надолго! Я даже не представляю как в такой ЛЕДЯНОЙ воде мыть посуду, чистить зубы и умываться, не говоря уже о другом... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
зато у нас майдан новый будет за 30 лимончиков
![]() покупали квартиру, в детской батарея решеткой скрыта - на вопрос "Зачем?" ответ - ребенок может обжечься, очень горячие батареи.. Первую зиму -о, да, Ташкент... И все.. Прошлой зимой купили обогреватель, работал постоянно, а дом старый, и если включу свет, обогреватель, стиралку и..чайник (забуду, что низя)- выбивает искричество ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
маздоводы с бойлерами могут продавать абонементы маздоводам без бойлеров на посещение душа в их квартирах)))))) а я люблю ванну принимать...это дороже наверное будет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Бит, когда будешь затевать революцию - свисти ![]() а транспорантом могешь))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я люблю ванну принимать...это дороже наверное будет ![]() ты просто подумай, что одна ванная на такое количество замороженных маздоводов - ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
а я люблю ванну принимать...это дороже наверное будет ![]() Буржуйка)))) (не печка)!!!! я думаю Бит денег с тебя, точно не возьмет! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
ты просто подумай, что одна ванная на такое количество замороженных маздоводов - ![]() я думаю неплохое джакузи может получиться... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Нынче актуально маздоффки проводить чаще и в баньке )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
ты просто подумай, что одна ванная на такое количество замороженных маздоводов - ![]() Чем больше человеков в ванне, тем меньше надо горячей воді :-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
маздоводы с бойлерами могут продавать абонементы маздоводам без бойлеров на посещение душа в их квартирах)))))) предлагаю продавать за пиво))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю неплохое джакузи может получиться... ![]() ни че се Катя как ты заговорила))) вот что зима с людьми делает))) тогда и туалет платный будет ![]() а вот туалет за деньги ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ты понесешь транспорантик ?????? ![]() Повезу как куклу свадебную на капоте с ленточками! Идеть?))))))) или посажу на флагшток и на крышу)))))))) я думаю неплохое джакузи может получиться... ![]() Ненадо джакуззи!!! Просто на одной ноге стать в ванную)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ни че се Катя как ты заговорила))) вот что зима с людьми делает))) Стоит на остановке мужик...мороз -30...холод собачий.Подходит мальчик и спрашивает - Дяденька не подскажите который час? - Летом мальчик, все летом... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тогда и туалет платный будет ![]() боюсь туалет может в той группойвой ванной и получится из-за дефицита горячей воды)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
боюсь туалет может в той группойвой ванной и получится из-за дефицита горячей воды)))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Повезу как куклу свадебную на капоте с ленточками! Идеть?))))))) или посажу на флагшток и на крышу)))))))) Ага, только на крышу Киевэнерго посади, буду им вместо флага))))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, только на крышу Киевэнерго посади, буду им вместо флага))))) недоросла еще, на крыше киевэнерго висеть))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
У нас вчера тоже отключили горячую воду и отопление (почти не греет). Ребенок только с больничного вышел, теперь чувствую опять на больничный сядет. Сволочи... Платишь исправно и каждый месяц, а страдать приходится все равно. Потом они повысят тарифы и насчитают нам по новому, даже не сделав перерасчет. ЗЫ: Воскресенка А что, еще никто не получал квитанции на квартплату за ноябрь? Мы получили - тарифы по отоплению 100% повысили уже, вроде бы в два раза (говорю за свой дом, Харьковское шоссе). По поводу горячей воды - повысили или нет - не знаю, не обратила внимание ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Как же я люблю свой частный сектор))))
Одно плохо дороги в снегу,но это мелочи,да и тает уже))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Как же я люблю свой частный сектор)))) Одно плохо дороги в снегу,но это мелочи,да и тает уже))) так ты в гости приглашаешь? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как составлю тарифы на услуги "гостевания" то можно в гости приходить))) Даю у себя скидку красивым девушкам 50% от тарифов СИДа))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
на Борщаговке с утра было все в поряде - тёпленько
![]() хотя тогда не понятны всё таки критерии, по которым отключают - что Борщаговка платит лучше чем остальные ![]() ![]() "Отключения коснутся зоны теплоснабжения ТЭЦ-6: жилые массивы Троещина, Лесной, Оболонь, Куреневка, Виноградарь, Подол (более 2100 жилых домов, 62 лечебных заведения, 159 детских садов, 125 школ, 1393 административных зданий и других заведений). А также зоны теплоснабжения ТЭЦ-5: массивы Харьковский, Позняки, Осокорки, Русановка, Березняки, Теремки (около 3000 жилых домов, 122 лечебных заведения, 117 детских садов, 108 школ, более 2000 административных зданий и других заведений). " |
![]() |
|
![]()
|
|
Даю у себя скидку красивым девушкам 50% от тарифов СИДа))))))))))))) Демпенгую)) Красивым девушкам мартини в Подарок))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Троещина (Лаврухина) вода "летняя", батареи едва теплые
сцуки, до каких пор это будет продолжаться? коммунальные поднимают, проезд в общественном транспорте подняли, воду и отопление отключают, когда они уже наворуются? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Демпенгую)) Красивым девушкам мартини в Подарок))) иди ацуда мальчиг немешай (С) иди к жене!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 26.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Блин! Цуки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мало того что летом 3 месяца они профилактику проводили...так еще если сейчас отключат.. ![]() Тазики, ковшикы летом -это одно, а сейчас!!!!!!!!!!!!!! таки родители будут счастливы, когда перееду к ним за город ![]() ЗЫ: Лукьяновка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Купил проточник. 800гривен. Диапазон от 200 до 900 (есть, правда, и дороже - но я не понял в чём цынус...). Со вчерашнего вечера стали продаваться (со слов продавцов) гораздо лучше... Я купил а ж 4м посещённом мною магазине... (эльдорадо на Петровке). Рекомендую поторопиться или заказать в инет магазинах
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
млин и у меня на Воскресенке глухо...сволочи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
недоросла еще, на крыше киевэнерго висеть))))))) я им сверху на голову гадить буду ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
иди ацуда мальчиг немешай (С) иди к жене!!! тю.... а как же Твоя жена? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
это ты острую тему поднял. зря. так а шо я? ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Ну вот, Шевченковского района в списках нету - а у нас воды горячей нет и батареи еле тепленькие.. (Шулявская - Берестейская)...
Опять катсрюлю на огонь, так как с грудничком дома вода горячая просто необходима.. и да здравствует обогреватель ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Оболонь дом улитка около московского - батареи еле теплые, вода в кране как сказал Лагин "летняя" тоесть умыться побриться покатит, мыться под душем или ванну набрать холодно...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, Шевченковского района в списках нету - а у нас воды горячей нет и батареи еле тепленькие.. (Шулявская - Берестейская)... Опять катсрюлю на огонь, так как с грудничком дома вода горячая просто необходима.. и да здравствует обогреватель ![]() Так с сегоднешнего дня ВЕСЬ Киев отключают -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Начал трамбовать хозяйку, шо у мну нет горячей воды и она под жесткими пытками холодным утюгом призналась о бойлере в квартире!!!
![]() Да будет жизнь!!! ]]> ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Только что в новостях сообщили НАК НафтоГаз преостановил подачу газа по многим областям Украины за долги
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
С утра умывался ледяной водой,.... дома обогреватель работает на всю
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Президент Виктор Ющенко обратился в Кабинет Министров с просьбой предоставить киевский местной власти необходимую помощь для решения ситуации по тепло- и водоснабжению. Об этом сообщила его пресс-секретарь Ирина Ванникова, сообщила «proUA» пресс-служба Главы государства.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто знает - кому Киевэнерго принадлежит?
![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
мля, как хорошо, что бойлер поставил, лишь бы не сломалсо падлюка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил проточник. 800гривен. Диапазон от 200 до 900 (есть, правда, и дороже - но я не понял в чём цынус...). Со вчерашнего вечера стали продаваться (со слов продавцов) гораздо лучше... Я купил а ж 4м посещённом мною магазине... (эльдорадо на Петровке). Рекомендую поторопиться или заказать в инет магазинах какой фирмы взял? ставицца просто? |
![]() |
|
![]()
|
|
позняки отключают!!! ![]() хорошие праздники будут у нас!!!! грязными и холодными войдем в новый 2009 год!!! ![]() ненавижу ![]() Ни у меня (Богатырская) ни у родителей (Г.Днепра) - нету ![]() мля - зашёл под Танюшкиным аккаунтом ![]() Я еще летом поставил ![]() А в этом случае никто не проплатит "платных демонстрантов", к которым впоследствии люди могут присоединиться. Саня, если ты намекаешь на Майдан, то не делай этого больше, пожалуйста. Это неправда. маздоводы с бойлерами могут продавать абонементы маздоводам без бойлеров на посещение душа в их квартирах)))))) уже печатаю абонементы. Блондинкам скидки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
какой фирмы взял? ставицца просто? Я еще летом поставил ![]() Взял такой же Ещё не ставил -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил проточник. 800гривен. Диапазон от 200 до 900 (есть, правда, и дороже - но я не понял в чём цынус...). Со вчерашнего вечера стали продаваться (со слов продавцов) гораздо лучше... Я купил а ж 4м посещённом мною магазине... (эльдорадо на Петровке). Рекомендую поторопиться или заказать в инет магазинах я летом тоже еле нашел, в период летнего отключения. смотри с проводкой. я тянул отдельную линию + УЗО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Сейчас продавцы обогревательной техники забудут что такое кризис.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
у меня естьи вода гарячая и батареи гарячие.так что милые мужчины, жду в гости с полными пакетами продуктов
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
...
Сообщение отредактировал BAbuin on F - Dec 12 2008, 14:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
уже печатаю абонементы. Блондинкам скидки ![]() огласите стоимость абонемента Сообщение отредактировал LerOk - Dec 12 2008, 14:22 -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По состоянию на 01/08/08 НАК "ЭКУ" - 50% Fluminea Ltd. (Никосия, Кипр) - 15.71% Kapiton Trading Ltd. (Никосия, Кипр) - 24.97% Физлица и фонды ИСИ в депозитарии МФС - 5.83% Остальные 3.49%, видимо, крутятся на ПФТС. Внимание, вопрос! Куда делись 12.73%, принадлежавшие Киевгорсовету? ![]() Т.е. из городского бюджета выплачиваем дотации частным "нерентабельным" компаниям... ![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А тебе зачем? Ты же обычно пользуешься душем вместе с другой блондинкой, а у неё бойлер на 80 литров ![]() Мы просто у меня обычно душ принимаем, а бойлера у меня нет, но теперь видимо к ней переедем))))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:11 |