![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Задолбался сбивать лед с дворников (с шарниров). Когда-то где-то встречал типа чехлы, одеваемые на дворники, в которые вмонтирован подогрев. Никто не видел подобного?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Задолбался сбивать лед с дворников (с шарниров). Когда-то где-то встречал типа чехлы, одеваемые на дворники, в которые вмонтирован подогрев. Никто не видел подобного? Первый раз слышу.. -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Задолбался сбивать лед с дворников (с шарниров). Когда-то где-то встречал типа чехлы, одеваемые на дворники, в которые вмонтирован подогрев. Никто не видел подобного? Серега, никаких подогревов нету! есть просто дворники "чемпион" они в резиновом кожухе, и в мороз меньше застывают ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Серёга, не надо ничё выдумывать. свой гараж тебе поможет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Задолбался сбивать лед с дворников (с шарниров). Когда-то где-то встречал типа чехлы, одеваемые на дворники, в которые вмонтирован подогрев. Никто не видел подобного? у нас в Донецке на лобовом стекле там где лежат дворники наклеивают обогерв - как на заденм стекле и они размораживаються. А у "Ягуаров" на лобовом стекле вообще сеточка для обогрева стекла и дворников. -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
у нас в Донецке на лобовом стекле там где лежат дворники наклеивают обогерв - как на заденм стекле и они размораживаються. А у "Ягуаров" на лобовом стекле вообще сеточка для обогрева стекла и дворников. и у Субару форестер тоже))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Серёга, не надо ничё выдумывать. свой гараж тебе поможет ![]() ![]() везде по Киеву нужно иметь свои гаражи? и на Золотых? ![]() ![]() у нас в Донецке на лобовом стекле там где лежат дворники наклеивают обогерв - как на заденм стекле и они размораживаються. А у "Ягуаров" на лобовом стекле вообще сеточка для обогрева стекла и дворников. сеточка отмораживает резинку от стекла. а замерзает сама "металлоконструкция" дворника, не прижимает резинку к стеклу, и не вытирает них... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Задолбался сбивать лед с дворников (с шарниров). Когда-то где-то встречал типа чехлы, одеваемые на дворники, в которые вмонтирован подогрев. Никто не видел подобного? нереально -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
в омыватель наливать - йяду, дабы он лед растворял ![]() да йаду и побольше! З.Ы. а где в киёове можно наклеить такую фикню под дворники? ибо зимой в снег задалбывает то что на них налипает.. так бы оттапливало... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а потом им дышать? да и расход омывайки сейчас огого, даже с отключнными фарами. Если ставишь на стоянке - у нас многие просто поднимают дворники вверх на ночь и тогда с утра они чистые и непримерзшие ![]() Сам так делаю -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а потом им дышать? да и расход омывайки сейчас огого, даже с отключнными фарами. я предохранитель с омывателя фар снял. все равно толку 0 сейчас Если ставишь на стоянке - у нас многие просто поднимают дворники вверх на ночь и тогда с утра они чистые и непримерзшие ![]() Сам так делаю но возможно что их не будет утром)))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если ставишь на стоянке - у нас многие просто поднимают дворники вверх на ночь и тогда с утра они чистые и непримерзшие ![]() Сам так делаю если идет мокрый снег, то налипает все-равно. я пробовал. я предохранитель с омывателя фар снял. все равно толку 0 сейчас тоже предохранитель снял. Их и так может не стать. Я тоже всегда подымаю помогает? |
![]() |
|
![]()
|
|
помогает? пмогает! а еще лучше снять и кинуть в богажник! тогда они вообще в тепле)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
помогает? А я просто снимаю и бросаю на заднее сидение - и не примерзает и не денуться никуда. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
]]>http://www.mru.ru/teplo_shetki.htm]]>
+ читал вариант типа "кулибин". Теория: трущие резинки щеток можно менять не заменяя сам каркас; некоторые резинки для замены имеют внутри отверстия; в эти отверстия кулибин продевает нихромовый проводничек и подключает его. Результат -- резинка не обмерзает, патамуча теплая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.mru.ru/teplo_shetki.htm]]> + читал вариант типа "кулибин". Теория: трущие резинки щеток можно менять не заменяя сам каркас; некоторые резинки для замены имеют внутри отверстия; в эти отверстия кулибин продевает нихромовый проводничек и подключает его. Результат -- резинка не обмерзает, патамуча теплая ![]() так проблема не только в резинке, она оттает и от теплого стекла. а вот механизм - нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
так проблема не только в резинке, она оттает и от теплого стекла. а вот механизм - нет. в варианте "кулибин" ничто не мешает тебе опутать нихромом (изолированым желательно ![]() А что, на 6-ке щетки не безкаркасные (не такаие как на 3-ке)? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
Их и так может не стать. Я тоже всегда подымаю а потом пружинки, которые прижимают дворник ослабевают и будет плохА тереть... Сергуччо, купи безхребетные и будет тебе счастье. Я, например, как только дворники замерзают и вытирают плохо включаю на обдув стекла по максимуму гор. воздух и все проблемы уходят сами собой. -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а потом пружинки, которые прижимают дворник ослабевают и будет плохА тереть... Сергуччо, купи безхребетные и будет тебе счастье. Я, например, как только дворники замерзают и вытирают плохо включаю на обдув стекла по максимуму гор. воздух и все проблемы уходят сами собой. Какие посоветуешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Какие посоветуешь? Если флексы, то по-моему по соотношению цена качество - Bosch AeroTwin рулят. Себе брал такие на Астру года 2 назад, просто бомба. Valeo UM650 тоже говоряточень яркие, но вроде при ниже -20 начинают дубеть капитально. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Если флексы, то по-моему по соотношению цена качество - Bosch AeroTwin рулят. Себе брал такие на Астру года 2 назад, просто бомба. Valeo UM650 тоже говоряточень яркие, но вроде при ниже -20 начинают дубеть капитально. С Аэротвином надо быть осторожным!!! У меня были, пока не спи....ли. У них сейчас несколько другая конструкция - на краях большие пластмасски, так мне правым стекло поцарапало. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
А у меня такая фигня на мпс 6, когда завожу машину в мороз, включаю обдув переднего стекла. Через 10 мин на щетках ничего нету. Когда включаю щетки, даже пар идет с них, когда по стеклу проходят.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Короче перечитав тему я понял одно - от замерзания самого механизма дворников при езде (т.е. на стекле остаются целые участки, до которых дворник не прикасается) есть только два способа: бутылка горячей воды и безкаркасные (или безхребетные дворники). А сколько они стоят? За эти 3 дня каждый час-два выходил из машины, и руами сбивал лёд с механизма дворника, и "разшатывал" кремления резинки! Ну его в
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Короче перечитав тему я понял одно - от замерзания самого механизма дворников при езде (т.е. на стекле остаются целые участки, до которых дворник не прикасается) есть только два способа: бутылка горячей воды и безкаркасные (или безхребетные дворники). А сколько они стоят? За эти 3 дня каждый час-два выходил из машины, и руами сбивал лёд с механизма дворника, и "разшатывал" кремления резинки! Ну его в ![]() У меня стоят безкаркасные с завода. Недавно менял,брал на базаре на Перова. Комплект обошелся в 230 грн(точно не помню). Хотя и они не особо спасают,на кромке трущей резинки намерзает лёд и они в этих местах оставляют участки грязные. Еще может замерзнуть место крепления по центру дворника,тогда по центру остаеться полоса не вытертая. Но это намного лучше чем с каркасными было...там вообще была катастрофа... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
У меня стоят безкаркасные с завода. Недавно менял,брал на базаре на Перова. Комплект обошелся в 230 грн(точно не помню). Хотя и они не особо спасают,на кромке трущей резинки намерзает лёд и они в этих местах оставляют участки грязные. Еще может замерзнуть место крепления по центру дворника,тогда по центру остаеться полоса не вытертая. Но это намного лучше чем с каркасными было...там вообще была катастрофа... СПС!!! Вот и у меня катастрофа! 4 дня ездил по Киеву по делам, намотал 1200 км!!! И каждые 100-150 км выходил из машины и мудохался с дворниками, так достали, просто жесть!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
как бороться с тем, когда намерзает на ходу - не в курсе, т.к. у меня не намерзает ...
а при простое машины - дворники поднимаю ... не думаю, что пружина ослабнет настолько.... скорее резинка износится... тем более, что прижатие не должно быть очень сильным .. иногда они замерзают в соединениях ... для таких случаев (и многих других, типа фары льдом покрыты) всегда в багажнике бутылка средства для снятия льда... побрызгал и через минуту дворник живой.. средство стоит что-то около 30 грн за бутылку пол литра -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 23.07.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Серега, никаких подогревов нету! есть просто дворники "чемпион" они в резиновом кожухе, и в мороз меньше застывают ![]() +1 за "Champion Winter", юзаю такие 4 сезона, ничего не замерзает, не знаю как раньше без них ездил -сполошной головняк. А в "Чеммпионах" стоит рабочая резинка помягче "зимняя" + резиновый чехол на механизм. Итог- трут мягко, следов не оставляют. Реально их хватает на 2 зимы, потом ноаые ![]() Сообщение отредактировал Roman777 - Jan 10 2009, 21:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 12.01.2009 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 авт. араб. ![]() |
У меня стоят безкаркасные с завода. Недавно менял,брал на базаре на Перова. Комплект обошелся в 230 грн(точно не помню). Хотя и они не особо спасают,на кромке трущей резинки намерзает лёд и они в этих местах оставляют участки грязные. Еще может замерзнуть место крепления по центру дворника,тогда по центру остаеться полоса не вытертая. Но это намного лучше чем с каркасными было...там вообще была катастрофа... Покупал бош 280 грн., впечатления суппер, тока с3.14здили через месяц, потом купил какуйто польшу название не помню 140 грн. так самое обидное что никакой сццуко разницы между бошем и польшей не заметил , - трут по сей день... Сообщение отредактировал Антон - Jan 13 2009, 09:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
как бороться с тем, когда намерзает на ходу - не в курсе, т.к. у меня не намерзает ... а при простое машины - дворники поднимаю ... не думаю, что пружина ослабнет настолько.... скорее резинка износится... тем более, что прижатие не должно быть очень сильным .. иногда они замерзают в соединениях ... для таких случаев (и многих других, типа фары льдом покрыты) всегда в багажнике бутылка средства для снятия льда... побрызгал и через минуту дворник живой.. средство стоит что-то около 30 грн за бутылку пол литра Незамерзайка из бачка омывателя тоже помогает, залил LIQUI MOLY, долил водички чуть меньше чем на упаковке указано , и заипись, лед разъедает, получилось 2 ин 1 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
думаю заказать себе 2х550 стоимость с пересылкой на Украину 1040 руб. (260 грн) еще желающие есть? если есть, стучитесь в личку будем кооперировать и делать заказ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
думаю заказать себе 2х550 стоимость с пересылкой на Украину 1040 руб. (260 грн) еще желающие есть? если есть, стучитесь в личку будем кооперировать и делать заказ Чегота стремно самому лепить. Есть ссылка на отзывы? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Идейка неплохая, но как обойти эту ситуацию
Цитата Внимание! При температуре воздуха ниже - 15?С НЕЛЬЗЯ включать НЩС, установленные на лобовом стекле автомобиля до прогрева стекла автомобиля. Это может вызвать растрескивание стекла. Ведь сами рекомендуют там сажать на одну кнопку с обогревом заднего стекла! А как тогда при прогреве машины, не включать оборгев заднего стекла и зеркал??? ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 АТ, Black ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
А теперь расскажите нахрена оно нужно, если включать до прогрева салона низзя?! Не включать горячий воздух на стекло, щетки обрабатывать силиконовой смазкой и вообще нет проблем!
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Побочных эффектов не замечал, вдорники работают мягко, на морозе не каменеют у меня Silicon Spray SHELL. Так же обрабатываю уплотнители после мойки)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А теперь расскажите нахрена оно нужно, если включать до прогрева салона низзя?! Не включать горячий воздух на стекло, щетки обрабатывать силиконовой смазкой и вообще нет проблем! гы, ![]() ![]() смысл их установки в таком случае вообще теряется, я и хотел их установить дабы стекло прогревать.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Тоже решаю проблему хорошим обдувом стекла. Но есть побочный эффек - все что раньше налипало, в этом случае сползает вниз и там в большом количестве. Соответственно, если есть желание с утра оперативно отодрать дворники от стекла, нужно по приезду вычищать стекло от большого количества мокрого снега, а желательно насухо вытирать тряпкой, что тоже представляется гемором.
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Соответственно, если есть желание с утра оперативно отодрать дворники от стекла, если задача именно в том, чтобы отодрать дворники, то используйте спрей/жидкость для размораживания льда ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
а купить эту хрень(НЩС) можно на перова на рядах с мелочами, и не париться с заказом из-за бугра, цена если не ошибаюсь 50 грн за штуку
-------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
если задача именно в том, чтобы отодрать дворники, то используйте спрей/жидкость для размораживания льда ... Купил я антилед, FOSTER называется. Я бы назвал его антиснег ![]() ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 02.01.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: dodge neon Имя: kostia ![]() |
Я недавно ставил такую тему. отзыва правда нет человек уехал кататься на лыжах. но на рассмотрение публики выложу картинку. Цена 90 грн штука
Прикрепленные файлы
-------------------- Константин Киев 8_067_6845963
мой блог(ремонт автоэлектрики)http://www.facebook.com/note.php?created&¬e_id=103838326373222#!/?sk=nf |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 АТ, Black ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 02.01.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: dodge neon Имя: kostia ![]() |
Цена с утановкой? Какие размеры девайса? Где происходит установка? ЭТО ЗАКУПОЧНАЯ ЦЕНА ДЕВАЙСА НА АВТОМОБИЛЬ ПОШЛО ДВЕ ШТУКИ. ВКЛЮЧАТЬ С ПОМОЩЬЮ ПОДОГРЕВА ЗАДНЕГО СТЕКЛА. МОНТАЖ ОКОЛО 150 ГРН ТОРГ ВОЗМОЖЕН КИЕВ ПРАВЫЙ БЕРЕГ. ТЕЛЕФОН В ПОДПИСИ. -------------------- Константин Киев 8_067_6845963
мой блог(ремонт автоэлектрики)http://www.facebook.com/note.php?created&¬e_id=103838326373222#!/?sk=nf |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ЭТО ЗАКУПОЧНАЯ ЦЕНА ДЕВАЙСА НА АВТОМОБИЛЬ ПОШЛО ДВЕ ШТУКИ. ВКЛЮЧАТЬ С ПОМОЩЬЮ ПОДОГРЕВА ЗАДНЕГО СТЕКЛА. МОНТАЖ ОКОЛО 150 ГРН ТОРГ ВОЗМОЖЕН КИЕВ ПРАВЫЙ БЕРЕГ. ТЕЛЕФОН В ПОДПИСИ. Отключите БОЛЬШИЕ БУКВЫ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это случайно нажал не обратил внимания.
![]() -------------------- Константин Киев 8_067_6845963
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 12.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Юрик ![]() |
Задолбался сбивать лед с дворников (с шарниров). Когда-то где-то встречал типа чехлы, одеваемые на дворники, в которые вмонтирован подогрев. Никто не видел подобного? "АВТО ЦЕНТР" №1-2 от 11 янв 2010 на стр.46 есть инфа по вставке нихромовой проволоки в саму щетку стеклоочистителя. -------------------- Правительство делает нам так хорошо, как мы бы им сделали на головы с тем же удовольствием.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
"АВТО ЦЕНТР" №1-2 от 11 янв 2010 на стр.46 есть инфа по вставке нихромовой проволоки в саму щетку стеклоочистителя. а можно сканер статьи выложить сюда? много кто будет благодарен ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 12.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Юрик ![]() |
![]() [attac hment=44431:____________001.jpg]
Прикрепленные файлы
-------------------- Правительство делает нам так хорошо, как мы бы им сделали на головы с тем же удовольствием.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 07:48 |