![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
И от оно таки решилось....
Встретим Весну со знаком Mazda в пирогово предварительный список 1). Smolk +1 2). Chaotic 3). 3♥Nika♥3 4). Lawyer new 5). shturman_Basov 6). geemay 7). AnnDe ![]() 8)MoZZ - ? Былоб неплохо чтоб кто-то организовал централизованные закупки провианта, либо каждый берет все с собой. (теплую одежду, чай-кофа ф термасе, блинчики, хорошее настроение) С мицу клубом связался Smolk , и поедет туды с самого утра, помогать занимать палянку, если кто хочет невыспаццо тоже - присоединяйтесь, в машине еще есть пару свободных мест. . Если есть вопросы - звоните - 8 050 387 4семь9четыре - Smolk Сообщение отредактировал MoZZ - Feb 27 2009, 21:07 -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Конечно, я понимаю, что тема открыта может и слишком заранее, но этого времени хватит для того, чтобы всё подготовить. Но мысли о первых днях весны греют каждый миллиметр души и тела. 01.03. - это воскресенье. Про погоду, пока, говорит рано, но я думаю она нам не помеха. Да и если мы все вместе помашем тетке Зиме ручкой, то она и не посмеет нам что-то испортить. Очень хочеться организовать уютный праздник тепла, собрать идеи и пожелания в кучу и... ИИихх... В этот день и поздравим всех наших цветочков под значком Mazda, а именно милых Дам. Надо обсудить всю Культурную и без культурную программу, составить план мероприятия. P.S. Ждем Ваших идей и предложений. =========================== с уважением MoZZ. Идея хорошая! Только поконкретней бы немного... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
Так вот и давайте думать,предлагать.
пс.Сейчас сидим с товарищем и собираем голову в кучу...чтот и придумаемс... Все же верно что настолько заранее создал тему))) Сообщение отредактировал MoZZ - Jan 6 2009, 21:55 -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Конечно, я понимаю, что тема открыта может и слишком заранее, но этого времени хватит для того, чтобы всё подготовить. Но мысли о первых днях весны греют каждый миллиметр души и тела. 01.03. - это воскресенье. Про погоду, пока, говорит рано, но я думаю она нам не помеха. Да и если мы все вместе помашем тетке Зиме ручкой, то она и не посмеет нам что-то испортить. Очень хочеться организовать уютный праздник тепла, собрать идеи и пожелания в кучу и... ИИихх... В этот день и поздравим всех наших цветочков под значком Mazda, а именно милых Дам. Надо обсудить всю Культурную и без культурную программу, составить план мероприятия. P.S. Ждем Ваших идей и предложений. =========================== с уважением MoZZ. Кстати, а это не масленица будет 01.03??? если так, то ручкой зиме будет помахать очень в тему))))))))))) Можно на Бориспольку на шашлык выехать -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, а это не масленица будет 01.03??? если так, то ручкой зиме будет помахать очень в тему))))))))))) Можно на Бориспольку на шашлык выехать Ой а про масленицу,это надо уточнить... Можно и шашлык и Бабу Соломенную сделать и сжечь ее (это если таки не масленица,так свою устроим) А перед тем как доехать до шашлыка можно какой-то весенний КвЭстик придумать. -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Ой а про масленицу,это надо уточнить... Можно и шашлык и Бабу Соломенную сделать и сжечь ее (это если таки не масленица,так свою устроим) А перед тем как доехать до шашлыка можно какой-то весенний КвЭстик придумать. На секунду задумалась, как сделать соломенную бабу.....как вариант - взять резиновую и просто ее соломой обклеить ![]() Еще можно придумать какие-то активные игры или конкурсы, чтоб не замерзнуть в лесу и повеселиться)))))))))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Можно и шашлык и Бабу Соломенную сделать и сжечь ее (это если таки не масленица,так свою устроим) А перед тем как доехать до шашлыка можно какой-то весенний КвЭстик придумать. Еще можно придумать какие-то активные игры или конкурсы, чтоб не замерзнуть в лесу и повеселиться)))))))))) Друзья, а не слишком много для одного дня? И Борисполька, и Квест, и конкурсы, игры активные, и бабу соломенную ... сжечь? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
На секунду задумалась, как сделать соломенную бабу.....как вариант - взять резиновую и просто ее соломой обклеить ![]() Еще можно придумать какие-то активные игры или конкурсы, чтоб не замерзнуть в лесу и повеселиться)))))))))) Умничка... ![]() пс.Начинаю все записывать... ![]() Друзья, а не слишком много для одного дня? И Борисполька, и Квест, и конкурсы, игры активные, и бабу соломенную ... сжечь? Нет... во первых это обсуждение Идей Да и мы же не 1-2 часа бум тусить.... День...и так чтоб Скучно и вяло не было. -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
при сожжении вонять будет ![]() Сделаем нормильную, из Множества соломы...) а с резиновой Я приеду....Если так и дальше пойдет с личной жизнью ![]() -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сделаем нормильную, из Множества соломы...) а с резиновой Я приеду....Если так и дальше пойдет с личной жизнью ![]() Желаю тебе удачи в личной жизни......но если понадобится-таки, спроси у frv, он ими барыжничал одно время, может скидку , как соклубнику сделает ![]() Друзья, а не слишком много для одного дня? И Борисполька, и Квест, и конкурсы, игры активные, и бабу соломенную ... сжечь? Нет... во первых это обсуждение Идей Ну да ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да ![]() это пжлст в тему про бессонницу! ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Идея-то отличная, но как показывает практика, нет смысла так рано всё обсуждать! Я уверен что к середине января всё заглохнет, и только к середине февраля, кто будет помнить, реанимирует эту тему! А придумать что-то - так это не проблемма!!!
Не в обиду MoZZу... Повторюсь - идея хорошая. АП))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mitsubishi Lancer X ![]() |
Как вариант, можно собратся в Пирогово. Там и для квеста место есть и бабу сжечь можно.
И тему действительно надо обсуждать в феврале, рано еще. З.Ы. У нас в офисе есть резиновый мужик, если что, смогу взять ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как вариант, можно собратся в Пирогово. Там и для квеста место есть и бабу сжечь можно. И тему действительно надо обсуждать в феврале, рано еще. З.Ы. У нас в офисе есть резиновый мужик, если что, смогу взять ![]() Устроим совокупление резинового мужика с соломенной бабой. Это будет символом начала весны и победы добра над злом!!!! -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Юра, если хош организовать толковое зрелище-гульню, то нужно предлагать конкретно, даты, места и программы... сообщить затратную часть, и сообщить о нужде в помошниках в том или ином впросе...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, если хош организовать толковое зрелище-гульню, то нужно предлагать конкретно, даты, места и программы... сообщить затратную часть, и сообщить о нужде в помошниках в том или ином впросе... Предложу... и даты и тему... прсто пока хотел хоть прикинуть чего хотят люди... -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Предложу... и даты и тему... прсто пока хотел хоть прикинуть чего хотят люди... Лявиль поднял тему Мазда НГ, за месяц или полтора, и как раз стало все впритык! Сначала предложили варианты где, потом когда, потом сколько людей и такая схема не сработала... Када выложили: есть вариант в особняке такого числа за стоко денег, народ сразу начал определятся кто тянет или нет, кто может в эту дату, ввели соот-е коррективы и отгуляли клево гулянку! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лявиль поднял тему Мазда НГ, за месяц или полтора, и как раз стало все впритык! Сначала предложили варианты где, потом когда, потом сколько людей и такая схема не сработала... Када выложили: есть вариант в особняке такого числа за стоко денег, народ сразу начал определятся кто тянет или нет, кто может в эту дату, ввели соот-е коррективы и отгуляли клево гулянку! +1. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
И вот Оноооо... тема Становицооо весьма Актуальной...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
водка?
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
К сожалению поддержать Вас не с могу, буду далеко
![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
я хочу, но я пешкарусом))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
в эти выходные пас
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Собираюсь поехать в пирогово, покушать блинчиков, кофейку попить в воскресенье. Пишите-звоните, найдемся обязательно!
![]() ЗЫ. Если нуно, могу кого-то и подобрать, местов пока ффатает) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поехали в пирогово...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Кто желает присоеденяемся.... ]]>http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=62006]]>
в программе будут "Блины от БОБРА" ![]() Если для Вас рано - то организовывайтесь и приезжайте позжее Буду рад всех видеть!!! 097-490-01-один семь 066-979-91-два девять Сообщение отредактировал bobro - Feb 26 2009, 11:56 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Кто желает присоеденяемся.... ]]>http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=62006]]> в программе будут "Блины от БОБРА" ![]() Если для Вас рано - то организовывайтесь и приезжайте позжее Буду рад всех видеть!!! 097-490-01-один семь 066-979-91-два девять Я тоже собирался жарить блины ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто желает присоеденяемся.... ]]>http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=62006]]> в программе будут "Блины от БОБРА" ![]() Если для Вас рано - то организовывайтесь и приезжайте позжее Буду рад всех видеть!!! 097-490-01-один семь 066-979-91-два девять Ммммм.... заманчИвоо.... -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Пирогово рулит
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Всем привет!
Встетили знакомую с Мицубиси-Клуба, так у них Клубная Сходка, 1 марта в Пирогово (отмечают Масленницу,блины,и другая шоу программа). Приглашала всех Маздаводов от лица Клуба, присоедениться. Сказала,что ссылка есть у них на форуме. Народ, кто там зарегился,посмотрите. Может объеденимся? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Я за пирогово
![]() Сполк Айда в Пирогово ![]() телехфончик то оставь свой а то мой у тя есть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
ну так что будет народ еще ? а то все работают еще утром вроде)
могу помочь с правиантом, да и 3 места есть вроде ) Сообщение отредактировал Chaotic - Feb 27 2009, 11:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит так, предлагаю таки примкнуть к мицуклубу в это воскресенье. Предварительно составив список желающих поехать, ну и организовав закупки провианта. В вс смогу поехать с самого утра, дабы занять поляну рядышком с дружественным клубом, заранее заехав в магазин дабы закупить усе что нада.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
а квестики было бы не плохо
![]() я бы с радостью помог,но мне надо смотаться в брисполь. И во сколько это все начнеться? и может гдето заранее встретиться . чтобы по эффектней приехать!!!! -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 11.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег!
Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жрите... сори за флуд))) Я за Маздовку в Пирогово -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жрите... сори за флуд))) Я за Маздовку в Пирогово ![]() +1 за Маздовку в Пирогово! -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 148 Регистрация: 18.02.2009 Из: Киев Голосеевский Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0MT Sport IPM ![]() |
![]() +1 за Маздовку в Пирогово! Хорошая идея!! +1 в Пирогово и за блины! -------------------- Нет такой машины, которую нельзя было-бы приручить...
![]() Самая страшная примета: черная кошка со свистом разбивает пустым ведром зеркало. Первый пилот второму: - Приборы? - 300! - Чё 300? - А чё приборы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
+1
Афтар! А где же списочеГ желающих??????? -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем, вот кого насчитал... кого забыл - дописывайтесь
1). Smolk +1 2). Chaotic 3). 3♥Nika♥3 4). Lawyer new 5). shturman_Basov 6). geemay -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Вот блин,как в армии.
Сам придумал,сам сделай,а мы тебя потом накажем если не правильно сделал. А нас почему не внесли? Я с женой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 08.09.2008 Из: Алчевск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX Laйнер ВВ 6111 ВВ , kosmos. Имя: Костя ![]() |
+1 Мысленно....А хотелось бы и наяву...
![]() Сообщение отредактировал kosmos - Feb 27 2009, 18:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Админы повесьте тему вверх +1 (штрихпунктиром) Админы в ССылке. ![]() +1 Мысленно....А хотелось бы и наяву... ![]() Мля братуха, лучше не пиши. Как оказалось не все форумчане умеют читать город под авой, а там сам знаешь. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 08.09.2008 Из: Алчевск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX Laйнер ВВ 6111 ВВ , kosmos. Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно и Мя с Зэткой писать...правда она еще точно не знает...Но я думаю произойдет чудо...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bit,не обижай человека. У нас колхоз Украина.
Всё рядом, а в вдруг собрался приехать а мы так его. А вообще по теме. Кто зарегился на Ланцер Клубе? Спишитесь с ними. Я уже 2 часа пробую ни фига не получается. |
![]() |
|
![]()
|
|
1). Smolk +1
2). Chaotic 3). 3♥Nika♥3 4). Lawyer new 5). shturman_Basov 6). geemay 7). AnnDe ![]() 9). MoZZ Мозз, ты мож возьми списочек и к се в первый пост закинь... да и отредактируй в целом первый пост. Былоб неплохо чтоб кто-то организовал централизованные закупки провианта, либо каждый берет все с собой. (теплую одежду, чай-кофа ф термасе, блинчики, хорошее настроение) ![]() С мицу клубом связался, я поеду туды с самого утра, помогать занимать палянку, если кто хочет невыспаццо тоже - присоединяйтесь, в машине еще есть пару свободных мест. ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Feb 27 2009, 20:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ может и в не тему, но так чисто поржать.
Попытки зарегится на Ланцер Клубе завершились "успехом". Ответ админа. Читаем внимательно и до конца. Добро пожаловать на форумы Mitsubishi Ukrainian Forum В соответствии с законом 'COPPA' ваша учётная запись не была активизирована. Пожалуйста распечатайте это сообщение и попросите вашего родителя или опекуна подписать его и поставить дату. Затем отправьте его по факсу: Или по почте: ----------------------------- CUT HERE ------------------------------ Permission to Participate at Mitsubishi Ukrainian Forum Username: S.oleg Password: Email: teremki2@rambler.ru ICQ Number: AIM Address: MSN Messenger: Yahoo Messenger: Web Site: From: Киев. Mazda-club.ua Occupation: Interests: I HAVE REVIEWED THE INFORMATION PROVIDED BY MY CHILD AND HEREBY GRANT PERMISSION TO Mitsubishi Ukrainian Forum TO STORE THIS INFORMATION. I UNDERSTAND THIS INFORMATION CAN BE CHANGED AT ANY TIME BY ENTERING A PASSWORD. I UNDERSTAND THAT MAY REQUEST FOR THIS INFORMATION TO BE REMOVED FROM Mitsubishi Ukrainian Forum AT ANY TIME. Parent or Guardian (print your name here): _____________________ (sign here): __________________ Date: _______________ ------------------------------ CUT HERE ------------------------------ Как только администратор получит эту форму по факсу или по почте, ваша учётная запись будет активизирована. Не забывайте свой пароль: он хранится в нашей базе в зашифрованном виде, и мы не сможем вам его выслать. Если вы всё же забудете свой пароль, то вы сможете запросить новый, который будет активизирован таким же образом, как и ваша учётная запись. Спасибо за регистрацию. -- Thanks, The Management Mitsubishi Lancer Club Я отписался, что мне 38 лет, я с Мазда Клуба, и кроме как жены у меня опекунов больше нет. и И вообще я по поводу 1 марта хотел поговорить. Ответа нет, может они сами в шоке? Сообщение отредактировал S.oleg - Feb 27 2009, 21:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
+1 Мысленно....А хотелось бы и наяву... ![]() жесткая аватарка ... чуть заикой не стал ... )))))))) по поводу Пирогово если будет получаться, отпишу завтра .. и подскажите, это музей Пирогово или еще какое Пирогово? и как бы чего там намечается? Народ может и в не тему, но так чисто поржать. Попытки зарегится на Ланцер Клубе завершились "успехом". ![]() Сообщение отредактировал _ash - Feb 27 2009, 21:08 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что если 1го марта не окажется снега, жрать будет нечего тогда мож провиантом займемся ?
![]() Тож интерессна программа мероприятий, а то неясно где жарить блины ) И там вроде нельзя будет шашлыки делать. Нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что если 1го марта не окажется снега, жрать будет нечего тогда мож провиантом займемся ? ![]() Тож интерессна программа мероприятий, а то неясно где жарить блины ) И там вроде нельзя будет шашлыки делать. Нет? Насчет шашлыков точно незнаю, но очень врядли что там можно. А блины жарить ДОМА! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Насчет шашлыков точно незнаю, но очень врядли что там можно. А блины жарить ДОМА! ![]() ![]() А что их жарить, заедем в Магеллан возьмём готовых. Зачем напрягаться. А что ответ от админа Ланцера, ни кого не приколол? Или я не далёкий? |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Цитата Тож усім любителям масових гулянь варто відвідати музей "Пирогово", де можна буде і млинців скуштувати, і розважитися добряче. Працівники музею пропонують усім пригадати і долучитися до давніх українських обрядів. Зокрема, таких як водіння "козла", катання на конях, проводи Масниці, яка буде їхати на возі разом із Дідом - солом'яним опудалом. За словами заступника директора "Пирогово" Олексія Долі, свято розпочнеться богослужінням у церкві Святого Архистратига Михаїла о 10:00. О 12 годині від церкви підуть ряджені. На Півчому полі для гостей співатимуть народні пісні та забавлятимуть народними іграми. Крім того, усі відвідувачі музею зможуть скуштувати масничні вареники з сиром та різноманітні млинці. Святкування закінчиться о 16.00 спаленням Діда. Саме цей обряд символізує прощання з зимою. источник ]]>http://kiev.pravda.com.ua/news/49a814869eeb3/]]> -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Цитата А что ответ от админа Ланцера, ни кого не приколол? Поржали, поржали ) из абыли надо быстренько ориентироватся завтра последний день ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 11.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Насчет шашлыков точно незнаю, но очень врядли что там можно. А блины жарить ДОМА! ![]() ![]() Я хозяюшка могу немного нажарить своих домашних БлинЧекоФ ![]() -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добро пожаловать на форумы Mitsubishi Ukrainian Forum В соответствии с законом 'COPPA' ваша учётная запись не была активизирована. Пожалуйста распечатайте это сообщение и попросите вашего родителя или опекуна подписать его и поставить дату. Затем отправьте его по факсу: ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что решать, или всё покупаем там, по цене " АХ какой хороший человек наш мер Черновецкий". Или покупать готовое.
Потому как жарить блины, это целая наука. Учился лет 5 и то не всегда получается. Просто люблю готовить, по этому знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ может и в не тему, но так чисто поржать. Попытки зарегится на Ланцер Клубе завершились "успехом". Ответ админа. Пожалуйста распечатайте это сообщение и попросите вашего родителя или опекуна подписать его и поставить дату. Затем отправьте его по факсу Спасибо за регистрацию. Thanks, The Management Mitsubishi Lancer Club Я отписался и кроме как жены у меня опекунов больше нет. Ответа нет, может они сами в шоке? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я хозяюшка могу немного нажарить своих домашних БлинЧекоФ ![]() ура, хозяюшка, ура! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пожалуйста распечатайте это сообщение и попросите вашего родителя или опекуна подписать его и поставить дату. Затем отправьте его по факсу: -- Thanks, The Management Mitsubishi Lancer Club Я отписался, что мне 38 лет, я с Мазда Клуба, и кроме как жены у меня опекунов больше нет. и И вообще я по поводу 1 марта хотел поговорить. Ответа нет, может они сами в шоке? сори за офф... может ты на детском лансер-клубе зарегился?? ![]() Я хозяюшка могу немного нажарить своих домашних БлинЧекоФ ![]() А что решать, или всё покупаем там, по цене " АХ какой хороший человек наш мер Черновецкий". Или покупать готовое. Потому как жарить блины, это целая наука. Учился лет 5 и то не всегда получается. Просто люблю готовить, по этому знаю. я, честно говоря, вообще слабо представляю себе другие варианты, кроме как купить там ... хотя к покупной тошнотине очень стремно отношусь .. со своим домашним и покупным там что делать? там же ни разогреть негде, ни костерок развести ... это ж музей, хоть и под открытым небом .. я там был много лет назад, не представляю, как там вообще организоваться посидеть ... кто лучше меня знает, отпишитесь на что там можно расчитывать? -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Народ! А когда едим (день, время)???
![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ! А когда едим (день, время)??? ![]() ![]() Читай чуть выше, все впринципе написал. Завтра к вечеру выложу уже окончательный план. Если че - звони. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Bit,не обижай человека. У нас колхоз Украина. Всё рядом, а в вдруг собрался приехать а мы так его. Даже и не собирался. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
там же ни разогреть негде, ни костерок развести ... это ж музей, хоть и под открытым небом .. я там был много лет назад, не представляю, как там вообще организоваться посидеть ... я там сама никогда не была, грят там очень красиво, но и вправду, что там еще делать кроме экскурсии или просто прогулке??? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня еду туда с друзьями, вечером напишу о впечатлениях ![]() ну так и де впечатления..?? был сегодня на природе ... снег растаял уже полностью ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
ну так и де впечатления..?? был сегодня на природе ... снег растаял уже полностью ![]() +1 кто едит завтра? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 я еду с девушкой, и пару другей, с левого берега кто едет можем пересечься )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
+1 я еду с девушкой, и пару другей, с левого берега кто едет можем пересечься ))) будем искать к кому примкнуть что бы поехать. а во сколько едите? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит так, мы едем около 11ти, завтра предварительно наберу Смолка и заедем в маркет, хотим примкнуть к Митцу клубу.
Там на месте разберемся ![]() Мой тел для связи 8068-8068-095 - Леша или 096 - Вера. Проезжать буду скорее всего через Харьк, могу подобрать кого нить ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да по поводу снега ты права ![]() ну а всеже, кто едит составлен список??? Сообщение отредактировал 3♥Nika♥3 - Feb 28 2009, 22:54 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
прикольные у тебя смайлы ![]() снег не помеха, главное желание ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
Сегодня с друзьями заехали вечером в пирогово,они уже закрывались,сказали что в воскресенье будет самое интересное,начало в 10-00
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
господа, ВЕСНА на дворе!
поздравля. с 1 марта!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы откуда с Сидом будете ехать ?с правого берега ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
всем приветы!))) с первым днем зимней весны всех)))
так неохота читать сначала... мона в кратце о намерениях?))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
завтра встречаем весну в Пирогово. а так же празднуем масляницу ![]() собираемся примкнуть с Мицу-клубу. их будет приблизительно 60 человек... сбор около 11-00 в Пирогово. ух-тышка)))) опять я самое интересное пропускаю))))( а до скольки будет мероприятие?) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
не за что.... ![]() мероприятие будет до ночи ![]() клево! ну тогда часам к восьми ждите)))а только хде вас искать7 пасипппа))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Всех с первым МАРТА!!!
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наконецто дорвался до инета
![]() И так, завтра с самого утра еду с мицуклубом занимать палянку, как подъедите - звоните! (телефон выше дет оставлял.) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди!!! Кто будет ехать в Пирогово и сможет забрать одного человечка с печерска?????? Наберите меня плз!!! 8050 3874семь9четыре. Спасибо!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
меня возьмите ктото
я на индустриальном обитаю -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
меня возьмите ктото я на индустриальном обитаю Звони СИД(Денису) он с кардач едит 8063 440 93 36 А мы с левого берига едим -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мля шо там сегодня будет... Парковаться километров за 5 придется... А может и дальше. И автобусы-гармошки пропихиваются в сантиметре от зеркал припаркованных автомобилей. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Блин, в Пирогово мясо, паркуются до Метрологической... Уехал в Чабаны, тут минизоопарк, Вай-фай, блины, чебуреки и пруд с лебедями... ;-)
Сообщение отредактировал Baloo - Mar 1 2009, 13:06 -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
ох хорошо что я не поперлась туда с мициками
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
мы как-то зимой приежали в снегопад, красота... никого нет, всe снегом укрыто, тишина, все сервисы только для тебя... таким я его и помню, чуть все ассоциации не испортил... :-)
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 16:04 |