![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
Привет всем! У меня такой вопрос.
Когда переключаюсь на пониженую машина соответственно притормаживает передачей и появляется гул(не сильний но всетаки) с коробки или чтото такое. И точно такой же гул когда еле поддаю газу на передаче. Это у всех 3МПС или только у меня. П.С. Может в коробке нет масла? Кстате подскажите пожалуйста где заливная горловина(уровень) коробки. Хоть сколько сантиметров от масляной сливной пробки. Зарание благодарен П.П.С. Пробег всего 400 км |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Привет всем! У меня такой вопрос. Когда переключаюсь на пониженую машина соответственно притормаживает передачей и появляется гул(не сильний но всетаки) с коробки или чтото такое. И точно такой же гул когда еле поддаю газу на передаче. Это у всех 3МПС или только у меня. У всех есть небольшой гул, это так должно быть, нормально.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Привет всем! У меня такой вопрос. Когда переключаюсь на пониженую машина соответственно притормаживает передачей и появляется гул(не сильний но всетаки) с коробки или чтото такое. И точно такой же гул когда еле поддаю газу на передаче. Это у всех 3МПС или только у меня. П.С. Может в коробке нет масла? Кстате подскажите пожалуйста где заливная горловина(уровень) коробки. Хоть сколько сантиметров от масляной сливной пробки. Зарание благодарен П.П.С. Пробег всего 400 км для успокоения свести, попроси ребят на мпсах чтобы дали проехатся, и послушаешь что и как... чтобы потом не кусать одно место! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
и у меня гул... очень басовитый от баночки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
Спасибо всем, успокоили ,а то все таки на 400км было бы странно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
для успокоения свести, попроси ребят на мпсах чтобы дали проехатся, и послушаешь что и как... чтобы потом не кусать одно место! Мне еще нельзя давать ездить я на своей до 3х тысячь еле езжу(учусь пока). После Лачети газ сильно легкий, сцепление- очень жесткое, тормоз вроде похож. Иногда не могу еще словить момент когда "хватает" сцепление. Так что пока учимся ![]() Ставь выхлоп и забудешь о гуле в коробке, а так же о скрипах в салоне и т.п. ![]() Это точно! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
После Лачети газ сильно легкий, сцепление- очень жесткое, тормоз вроде похож. Иногда не могу еще словить момент когда "хватает" сцепление. Так что пока учимся ![]() писец, ну ты лучче машину для учебы и придумать немог)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет.Насчет учится то я на Лачети почти 5 лет "учился" Тунил ее (полный выпуск, распредвалы, холодный впуск, чип,жырная музыка)
и СООТВЕТСТВЕННО КОПИЛ 2 ГОДА НА 3МПС(после того как меня на ней прокатали знакомые). Ну вот купил и сел за рул и такое ощущение вроде не ездил за рулем вообще(сцепление и газ не те к которым я привик) Вот и говорю что"учусь" А на счет придавить тапку было 1 раз до 4х тысяч .(хочется обкатать хорошо). Лачети я обкатывал около 5 тыс. так сейчас 165тыс и все нормально масло не жрет и т.д. ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФ. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 07:20 |