![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.01.2009 Из: Киев, р-н Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Сколько и когда, можно выпить сегодня, чтоб не попалили милисионеры завтра ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Сколько и когда, можно выпить сегодня, чтоб не попалили милисионеры завтра ? Это вопрос ОЧЕНЬ индивидуальный - универсальных ответов\рецептов нет... Могу посоветовать одно: пей максимально много жидкости (во время и после алковозлияний) - в идеале простой негазированой воды. Это ускорит процесы метаболизма и вывода из организма (в том числе из крови) алкоголя и токсинов. Сообщение отредактировал Yury - Jan 11 2009, 00:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Это вопрос ОЧЕНЬ индивидуальный - универсальных ответов\рецептов нет... Могу посоветовать одно: пей максимально много жидкости (во время и после алковозлияний) - в идеале простой негазированой воды. Это ускорит процесы метаболизма и вывода из организма (в том числе из крови) алкоголя и токсинов. Юра, у каждого сугубо индивидуально, как ты верно выразился... у меня тест показал через 20 часов (выпито было 2л пифффа)!!!! так что лучче не пить если так сильно боишься!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
В идеале надо иметь личную тестовую трубку, чтоб подуть перед выездом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Когда-то мой друг вечером бурно с семьёй отмечал какой-то праздник.. вообщем состояние близкое к полной амнезии.. образно говоря)
Вообщем, утром жена будит, говорит, давай за руль ехать надо.. вообщем, после долгих споров и просьб "дай поспать" он понял, что ехать таки придётся ( женщины, есть женщины ).. ничего умного кроме как съесть головку лука и 3 головки чеснока он не придумал.. так и поехал.. благо не остановили )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Юра, у каждого сугубо индивидуально, как ты верно выразился... у меня тест показал через 20 часов (выпито было 2л пифффа)!!!! так что лучче не пить если так сильно боишься!!! что за тест? а де вообще в идеале купить свою "личную многоразовую трубочку"? бывает случается... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 691 Регистрация: 09.10.2007 Из: Луганск Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: ДруG. ![]() |
c 1 по 2 отмечал Новый год в Одессе, закончил 3.01 в 02.00час. 3.01 проснулся в 9 часов, слегка позавтракав поехал на Луганск, в 10.00 в Коблево остановили ДАйцы и им не понравился запах. Их трубка показала, поскольку денег не взяли, поехали в Николаев на экспертизу, сдал анализ (мочу), и через 10мин. доктор сказал что я трезвый и я поехал дальше.
Но как сказано выше - организм у всех разный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
c 1 по 2 отмечал Новый год в Одессе, закончил 3.01 в 02.00час. 3.01 проснулся в 9 часов, слегка позавтракав поехал на Луганск, в 10.00 в Коблево остановили ДАйцы и им не понравился запах. Их трубка показала, поскольку денег не взяли, поехали в Николаев на экспертизу, сдал анализ (мочу), и через 10мин. доктор сказал что я трезвый и я поехал дальше. Но как сказано выше - организм у всех разный. жесть! удивляюсь твоей стойкости!!! у меня бы нервы не выдержали... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
надо пить так, что бы на следующий день и не вспомнил скока пил
![]() меня последний раз возили на эспертизу, так я в тупзике с бочка воды набрал ну и чучуть закрасил, анализ нече не показал. п.з. надо иметь крепкие пальцы, что бы откурутить бачек или разводной ключ собой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
меня последний раз возили на эспертизу, так я в тупзике с бочка воды набрал ну и чучуть закрасил, анализ нече не показал. п.з. надо иметь крепкие пальцы, что бы откурутить бачек или разводной ключ собой ![]() Толик, ну ты и готовый еще был! там же и кран с водой есть! ![]() а вообще по теме была как-то таблица в инете через сколько времени чего выветривается в зависимости от крепости напитка, веса алкаша ![]() если утром уж сильно ехать надо - постарайся найти и выпить на ночь таблеток 4-6 угля активированного и побольше жидкости в виде чая ночью похлебтать ![]() Сообщение отредактировал Login - Jan 12 2009, 16:44 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
меня последний раз возили на эспертизу, так я в тупзике с бочка воды набрал ну и чучуть закрасил, анализ нече не показал. Хачик ерунду говоришь! Меня пару дней наза парканули, дали какую-то электонную трубку, которая показала наличие 0.2промиле(й) (незнаю как правильно)! Если бы не ... так права бы забрали... хотя пил я очень задолго до этого... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Хачик ерунду говоришь! Меня пару дней наза парканули, дали какую-то электонную трубку, которая показала наличие 0.2промиле(й) (незнаю как правильно)! Если бы не ... так права бы забрали... хотя пил я очень задолго до этого... Трубка может показать, что у тебя героин с ушей капает если надо....... Утрирую конечно...... Но кроме нормальной экспертизы в КВД ничто реально и не покажет, так что я в принципе ни в какие трубки, стаканы, чьи-то морды и так далее не дышу. Сообщение отредактировал UsAlex - Jan 12 2009, 17:01 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Трубка может показать, что у тебя героин с ушей капает если надо....... Утрирую конечно...... Но кроме нормальной экспертизы в КВД ничто реально и не покажет, так что я в принципе ни в какие трубки, стаканы, чьи-то морды и так далее не дышу. Просто полностью алкоголь выветривается очень долго, а на тесте в больнице бы точно показало и тогда было бы дешевле!!! Просто говорю о факте наличия такого современного оборудования! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Хачик ерунду говоришь! Меня пару дней наза парканули, дали какую-то электонную трубку, которая показала наличие 0.2промиле(й) (незнаю как правильно)! Если бы не ... так права бы забрали... хотя пил я очень задолго до этого... да я постояно то и делаю, что ерунду говорю) но гайцам в отличии от некоторых плачу очень редко, они мою взятку им еще должны заработать) |
![]() |
|
![]()
|
|
да я постояно то и делаю, что ерунду говорю) но гайцам в отличии от некоторых плачу очень редко, они мою взятку им еще должны заработать) Хачик, просто все честно признаются ![]() Я последнее время сам знаешь почему не плачу! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Но кроме нормальной экспертизы в КВД ничто реально и не покажет, так что я в принципе ни в какие трубки, стаканы, чьи-то морды и так далее не дышу. в кожвендиспансере? ![]() Хачик, просто все честно признаются ![]() Я последнее время сам знаешь почему не плачу! пешком ходишь? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.01.2009 Из: Киев, р-н Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
надо пить так, что бы на следующий день и не вспомнил скока пил ![]() меня последний раз возили на эспертизу, так я в тупзике с бочка воды набрал ну и чучуть закрасил, анализ нече не показал. п.з. надо иметь крепкие пальцы, что бы откурутить бачек или разводной ключ собой ![]() Красава.... Себе на заментку... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Надо садиться за руль пока.....свежаком тхнёть......а то со временем перегар вырабатывается!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 17:15 |