![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
День будет длинный!
Сначала ПРОТЕСТ на улицах города! Потом Маздовка! Какой план мероприятий?? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
протест потом
![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Может и мы с Танюшкой подтянемся... А то что то давно не были
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
День будет длинный! Сначала ПРОТЕСТ на улицах города! Потом Маздовка! Какой план мероприятий?? а у меня между этими двумя мероприятиями еще Пшеничка, а после - ночная смена на работе ![]() Может и мы с Танюшкой подтянемся... А то что то давно не были ![]() приезжайте на Рыксе, дадите порулить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
вот блин, опять уже в который раз пролетаю, завтра на работе до 22-00
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Вот бы нагулятся и напится.......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Шо, опять пьянка?
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Даж не знаю, буду ли, болею....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
Даж не знаю, буду ли, болею.... ![]() приходи, вылечим))))чаёчком с лимончиком))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
И меня скорее всего не будет.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
Я бы чаёчек с перцем немироффа...... ![]() ооо! вот это правильно!) продезинфицировать организм ната, шоб бактерии поубивать)))) И меня скорее всего не будет. ![]() ![]() зая, а ты до завтра выздоравливай!) и приходи) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
боулинг -шмоулинг будет????
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
боулинг -шмоулинг будет???? Мне чот влом, переиграл я в него за последнее время... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Кстати, а Белинский выставляеццо? Если да, то где? Очень надеюсь, что в каком-нибудь Марше. Не парься, в Палате завтра. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Жаль, что аттракциона невиданной щедрости не будет ![]() Вот уже две редиски !!! Не могут что бы друг друга не подколоть..... ![]() Нормально и в Палате посидим. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
только не поддавайся как в прошлый раз.... ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
![]() ![]() ![]() нибаись, я за всех пропустивших наберусь впечатлений))) потом расскажу ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Ja vot planiroval zavtra toge priexat',no na mawine. A posle togo kak po4ital v etoj teme nemnogo - uge na4inaju kolebatsa na ta4ke exat ili bez nee?! :-o
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
И меня скорее всего не будет. ![]() ![]() и я...наверно эпидемия какая...]]> ![]() что ж, ждем тада рассказ Ganza -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
От Ганза еще никто больным не уходил)))) тем более я с Мультивеном буду ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Feb 5 2009, 00:24 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Вопрос конечно интересный.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
хех, я конечно хочу вас всех увидеть, но у меня сауна с подругами))))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Мне наклейку сегодня кто то даст? Белую
![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а типа ты прошлый раз пил ![]() А типа нет!!! ![]() Просто не дали много... За руль посадили ![]() Мне наклейку сегодня кто то даст? Белую ![]() У нас могут дать только наводку]]> ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Шо снова напиться прийдется ![]() А ты думал к Ангелам попал? ![]() У нас даже ангелы злые (видно чето не хватает).... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
А ты думал к Ангелам попал? ![]() У нас даже ангелы злые (видно чето не хватает).... ![]() наверное секаса в Маське ![]() Сообщение отредактировал Feell - Feb 5 2009, 17:13 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
поняли тебя именно неправильно ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
От Ганза еще никто больным не уходил)))) тем более я с Мультивеном буду ![]() Я уже вся во внимании рассказа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю себя. И наливаю себе глентвейнЧИК! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Всем спасибо за маздовку!
Особенно понравился аэрохоккей! ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 23.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем спасибо за маздовку! Особенно понравился аэрохоккей! ![]() Да,ты хороший противник!Скучать не приходиться! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
оооо! это что-то...!! Да,ты хороший противник!Скучать не приходиться! ![]() ![]() то же самое могу сказать и про Вас ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Издеваетесь????
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
У наступный раз буду полюбому....
Я тут просто Чуть не женилсо))))))) и не смог приехать.... -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Мля.... кто все эти люди ????
![]() Сообщение отредактировал Apple - Feb 6 2009, 00:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Да поиграли Хорошо! Спасибо всем!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мля.... кто все эти люди ???? ![]() ![]() Сообщение отредактировал laville - Feb 6 2009, 00:34 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
сори за оффтопп...
просто распочинил я маську в бампер опеля...))) завтра на рихтоффкууу... неприятная ситуевина.... я не виноватОО)))) Милая Zetka завтра гоофф иссскупить вину... и мило прогуляцоо с вами до Кина...! Сообщение отредактировал MoZZ - Feb 6 2009, 00:35 -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сори за оффтопп... просто распочинил я маську в бампер опеля...))) завтра на рихтоффкууу... неприятная ситуевина.... я не виноватОО)))) Милая Zetka завтра гоофф иссскупить вину... и мило прогуляцоо с вами до Кина...! ага. полизуйся. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
ага. полизуйся. ![]() ![]() ![]() Выбирай... иль приеду... и молоком с медом напою... иль наварим кАстрюлю Глинтвейна и бум тя под какойто добрый фильм лечить))) -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Выбирай... иль приеду... и молоком с медом напою... иль наварим кАстрюлю Глинтвейна и бум тя под какойто добрый фильм лечить))) Друзья мои, в личку.... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за приятно проведенный вечер ,.. и аэро хокей и поездки на танках. и на гонках )))) все бы хорошо если б только не пришлось еще колесо под страйком в 12 ночи менять ... при этом сломав балонный ключ((( и до 2 ночи дальше прекрасно проводить время на монтаже ))) а так все было супер
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2008 Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Тушкан ![]() |
Хокей.. танки.. гонки.. вы че, в игроленд ездили?!?!?! О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хокей.. танки.. гонки.. вы че, в игроленд ездили?!?!?! О_о не знаю кто как, а я ездил в боулинг. Мне предложили, и я не смог устоять...))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю кто как, а я ездил в боулинг. Мне предложили, и я не смог устоять...))) ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() завидуй молча)))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Всем спасибо за приятно проведенный вечер ,.. и аэро хокей и поездки на танках. и на гонках )))) все бы хорошо если б только не пришлось еще колесо под страйком в 12 ночи менять ... при этом сломав балонный ключ((( и до 2 ночи дальше прекрасно проводить время на монтаже ))) а так все было супер ![]() А мы с Артуром тоже подсели на автоматы до часу ночи...Прикольно гонки-танки-гонки)))) -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю кто как, а я ездил в боулинг. Мне предложили, и я не смог устоять...))) Музчина, когда устроим матч-реванш??? Я так понимаю не раньше чем четверьгь))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще снял телефоном пару видео из ночного тоннеля метро, выложить на ютюб? но качество... сразу предупреждаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще снял телефоном пару видео из ночного тоннеля метро, выложить на ютюб? Жги,Sergu44o... Ща заценим твое любительское видео))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Музчина, когда устроим матч-реванш??? Я так понимаю не раньше чем четверьгь))) и я готов побороться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ок, выложу, но снимать там вообще-то нельзя, даже мне, так что снимал из-под полы ![]() а что ты там делал??? - ты что ДИГГЕР???? ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музчина, когда устроим матч-реванш??? Я так понимаю не раньше чем четверьгь))) Я готов! Давай в след четверг)))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
а шо такое? ![]() Видео где? Серега, а какая у тебя должность? Нясяльника ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
А мы с Артуром тоже подсели на автоматы до часу ночи...Прикольно гонки-танки-гонки)))) ндя, афтаматы удались) а каие они были?)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 23.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ню-ню..... ещё один амнезик ! ![]() А ты был на маздовке?Ты мне колпачок обещал.Я тебя искала и искала ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ты был на маздовке?Ты мне колпачок обещал.Я тебя искала и искала ![]() ![]() Девушко ! Я честный судья ! Был я на маздоФке - и на ДС и в Палате ! Где Вы кого искали..... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девушко ! Я честный судья ! Был я на маздоФке - и на ДС и в Палате ! Где Вы кого искали..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Следующий лот "ЛЕНА"...кто же ее трахнет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Следующий лот "ЛЕНА"...кто же ее трахнет? Фи.... Мари ! Что за жаргонсссс.... Всё будет культурно ! ![]() Здаётся мню, что сейчас кто-то получит +20.... Санёк в студии..... (я не обсуждаю и не критикую действия модераторов) Сообщение отредактировал Apple - Feb 6 2009, 23:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты был на маздовке?Ты мне колпачок обещал.Я тебя искала и искала ![]() ![]() Яблочный был! Потверждаю! -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Фи.... Мари ! Что за жаргонсссс.... Всё будет культурно ! ![]() Чпоки-чпоки ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Следующий лот "ЛЕНА"...кто же ее трахнет? Чпоки-чпоки ![]() Не понимаю, что происходит? Девушки, вы о чем? Давайте будем более сдержанные в проявлении своей .... Мала збочинка ! ![]() +1. По ходу не только она... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='laville' date='Feb 6 2009, 23:53 ' post='335670']
Не понимаю, что происходит? Девушки, вы о чем? Давайте будем более сдержанные в проявлении своей .... Девочки ! Завидовать нужно молча..... ну что же Вы.... шарман. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Мала збочинка ! ![]() Ты, мальчик о ком, вообще??? ![]() Нипанятна ![]() А вот по себе судить не надо ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты, мальчик о ком, вообще??? ![]() Нипанятна ![]() А вот по себе судить не надо ![]() Викусичка, золотко ! Как говорит наш друг аbay, секс не повод добавить Вас в список контактов ICQ ! ![]() И опять я был не понят.... просто хотел подарить девушке колпачёк под диск. Я же не виноват что бландинги плохо видят в полумраке..... гы-гы... Сообщение отредактировал Apple - Feb 7 2009, 00:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Викусичка, золотко ! Как говорит наш друг Ebay, секс не повод добавить Вас в скписок контактов ICQ ! ![]() И опять я был не понят.... просто хотел подарить девушке колпачёк под диск. Я же не виноват что бландинги плохо видят в полумраке..... гы-гы... Сам ты это который Е... ![]() ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сам ты это который Е... ![]() ![]() Извини дружище, увлёкся !!!! Мамент....счас исправлюсь ! ![]() Ой наваляют нам модеры с утреца.... наваляют ! Сообщение отредактировал Apple - Feb 7 2009, 00:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Викусичка, золотко ! Как говорит наш друг аbay, секс не повод добавить Вас в список контактов ICQ ! ![]() И опять я был не понят.... просто хотел подарить девушке колпачёк под диск. Я же не виноват что бландинги плохо видят в полумраке..... гы-гы... Саня, кто хочет, чтобы его увидели, того увидят... ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Birch, стесняюсь спросить !!! А слово "трахаться" является литературным, т.е. приемлимым для общения на форуме ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Извини дружище, увлёкся !!!! Мамент....счас исправлюсь ! ![]() Ой наваляют нам модеры с утреца.... наваляют ! Принято! ![]() ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
I don't give a f0ck 'bout it, mate ))))))))))))) К тому же я не красный. И не скрываю под зеленой маской бога Локи красное лицо, как, ммм... впрочем, "Неважно пока!"© Насыпь в коробок пожалуйста! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 11:01 |